Quote:
Originally Posted by Crimzon
надеюсь, ты тут религию не приписываешь?
У меня почему-то получилось... С поправкой на год.
Quote:
В мои планы входит быть работодателем.
Удачи в реализации
Quote:
Я планирую быть экономически активным до 65 лет
удачи в реализации
Quote:
Речь не идет об ипотеке. Я не связываюсь с кредитами от слова "никогда".
Quote:
Получение образования - получение лучшей работы - больше денег
- Получение образования - отъезд за границу - работа там после 50 - больше денег
- Вложение в собственное дело - больше денег
- Инвестиции в чужое дело - больше денег
- Взял психотерапевта - прокачался - стал круче - дороже себя продал - больше денег
Трать деньги, чтобы получить больше денег. И эти люди говорят мне о "лучших годах"

Мой принцип - становиться лучше каждый день исходя из текущей базы, пока работает. Хорошо работает.
Quote:
а не моя обязанность перед ними.
Удачи твоим детям

О причине их зачатия спрашивать не буду (отвечать тоже не надо, ты уже все сказал).
Quote:
Я хотел бы умереть (80+), моим детям уже будет поздно решать свои квартирные вопросы за счет моего наследства.
Там выше Флай про статистику намекал. Удачи в этом вопросе
Quote:
Получаешь диплом полезный, а не Симферопольский пединститут
Хорошо, что я с "Симферопольским пединститутом" по своему профилю показываю результаты выше, чем московские МГУшники (без шуток, самому порой стыдно за хваленый ВУЗ...)
Quote:
Ага, остается еще таких же потеснить
Quote:
Ты пишешь так, как будто у тебя 1.7 миллиона БЫЛИ; а их у тебя не было.
Об этом я и пишу - будь свое жилье, эти 1.7 млн у меня бы были на руках.
Quote:
но я-то пожил за границей, поэтому я тебе говорю:
У меня нет необходимости ехать за границу, чтобы реализовать свои цели. Понятно, что ты снимал квартиру, а не покупал - гражданства нет, чуть что, кому ты нахер там нужен. Так и вышло, раз ты уже не-за границей.
Quote:
О, ты скатился до банальных быдло-ярлыков. Поздравляю с деградацией
Quote:
Не надо недооценивать роль путешествий
Так уж вышло, что съездить в Питер или в Тулу для меня интереснее поездки в Турцию или Тайланд. Сорян, патриот.
Quote:
Originally Posted by LMago
обвинения кого-то в том, что он овощ.
То, что Клим поделился своими планами, не говорит об их реализации. Единственное, что пока упомянуто - то, что у него "решен вопрос с жильем" .
С позиции "у меня есть квартира не-в-Москве" у меня был решен еще в мои 25 лет, когда я стал счастливым собственником жилья, выкупив половину у родной тетки - той еще сучары, как оказалось. Но! Это-то как раз я не рассматриваю, т.к. я на данный момент не живу в Симферополе, а живу в Москве. Так что вопрос со своей ЖП тут я пока не решил.
Ну еще Клим отлично показал, что чертовски не доволен текущим своим положением и это его знатно гнетет. Но это его личное, мне до этого дела нет
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
А вот интернет ты почему-то не отключил
Я зависим от сети
Quote:
Тебе удается? Оно того стоит?
Без комментариев по каждому пункту, ибо лишнее, но да. Оно того стоит. Я получаю от этого своеобразное удовольствие. Оно сопоставимо с удовольствием взросления. Но это отдельная тема.
Quote:
Очень интересно будет почитать акутальные
Добавлено через 2 минуты
Quote:
и ехать в Москву и работать в фастфуде за 4х дохода
Так и есть. Снимая комнату за 15к ты будешь на руки получать все равно больше. Это без учета вертикальной карьерки.
А цены в Москве на еду и прочее ДЕШЕВЛЕ, чем в не-Москве. Не раз сверено и переверено. Так что как-то так.