Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Да как сказать: победило. Научилось разве что не умирать от саблезубого тигра, а наоборот убивать все что хочет в природе, кроме собственных же болезней. Маловато это для полной победы. Так, отомстило пока что суку, на котором сидит, не более.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
Пелевин выпустил очередную книжку
Надо читать.. Хотя критика так себе.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
я на такой развилке постояла, даже пару шагов сделала, и вернулась
но это был прежде всего мой выбор, обстоятельства позволяли либо многое поменять, либо оставить, как есть
Интересно было бы послушать.
Quote:
меня оправдывает то, что ситуация рассматривалась достаточно плоская - разрывать отношения ради завязывания новых, как альтернативного источника опыта
Оправдывает. А еще оправдывает невинность девы юной!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
я вообще просто скипнул последние страницы не читая
ибо выжимка примерно такая будет:
"- я мудрый оxyенный, а ты пи3дюк тупой.
- нет это ты старый пердун а я в худи ем суши, пью смузи такой крутой
- нет это я пи3датый, а ты долбоеб недоразвитый
- это я то недоразвитый? да это ты перенедоразвитый!"
Остальные слова и месседжи совсем непонятные, да? ))
Ну не переживай: скоро зайдет речь и про говнофутбол, и про Навального, и кремлеботство включится, и пидоры, и права негров - все любимые темы.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Остальные слова и месседжи совсем непонятные, да? ))
Ну не переживай: скоро зайдет речь и про говнофутбол, и про Навального, и кремлеботство включится, и пидоры, и права негров - все любимые темы.
Есть еще варианты обсуждать мужчин в цветных трико, но это подпадает под пидоров.
А ну айфоносрач еще, но то недавно было - до очередного репортажа из Купертино не взлетит.
Больше я за 10 лет не помню, чтобы еще что-то было... Ну только эта.. как ее там: клопра.. копра.. А! - Лотра. Но это точно не вариант
Крайне интересная развилка в жизни. Нечасто я у людей такое видел.
Сам в шоке уже который месяц )) Но мне уже стало понятнее, и стало нравиться. Я себе стал нравиться. Поэтому я хорошо, кажется, понимаю, что ты и Трай говорите Мише.
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Заметано. Хотя вряд ли я буду злоупотреблять гостепреимством. Заехать дерябнуть зубровочки - да, а вот жить и спать - вряд ли. Такой уж характер.
Ну так не живи, если не жить. Но остаться переночевать в умате (новое слово выучил!!) после зубровочки (или Старки, есть и такое), чтобы не попасть в ласковые лапы метрополитеновских или уберских гетер в час ночи - это дело же другое )
Вообще в Минск на 3-4 дня - вот самое то. А я читал, что Питер занял четвертое место в рейтинге тусовочных городов. О как.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Да как сказать: победило. Научилось разве что не умирать от саблезубого тигра, а наоборот убивать все что хочет в природе, кроме собственных же болезней. Маловато это для полной победы. Так, отомстило пока что суку, на котором сидит, не более.
Взлом, да НИХРЕНА не победило ))) То есть ты верно пишешь, но надо идти дальше.
Человеческий организм - это миллионы лет эволюции; нейрохимии, которая регулирует нас, миллионы лет; нашим инстинктам и рефлексам сотни тысяч лет (тут Трай лучше знает).
И тут появляются феминистки, борцы за соц. справедливость, Зан, и прочие, и говорят... что? Что вдруг за последние 100-50-30 лет человек изменился настолько, что у него от помещения в сэйф спейс вдруг миллионы лет биологии отойдут на задний план сами по себе? Я в это не верю.
Поэтому и говорю: дайте мужчинам быть мужчинами, а женщинам - женщинами, и посмотрите, что будет.
Не говоря уж о том, что и соц. нормы поведения, роли, и т.п. тоже формировались тысячелетиями, и НЕ просто так, а с целью. И 30 годами feminine studies и gender studies их не перечеркнешь, да и опасно это, и не нужно.
А ГМО, пластик, веганство и прочая - это так, шелуха, на самом деле.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
я на такой развилке постояла, даже пару шагов сделала, и вернулась
но это был прежде всего мой выбор, обстоятельства позволяли либо многое поменять, либо оставить, как есть
А я - пошел. Назад было уже невозможно мне лично, выбор был, но лишь иллюзорный. Трудно нереально, но оно того стоит, как по мне.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
а еще варианты есть? а то чето тоже не айс
Извини (( На что ты накреативил - то тебе и предлагают. Взлом - он как предиктивный алгоритм Ютюба, следит за тобой, и предлагает то, что ты любишь. Его не обманешь!
Продолжая тему конченности мужского пола на планете Земля
Кузнецов дисквалифицирован на четыре года за употребление кокаина
Отмечается, что в допинг-пробе спортсмена, взятой 26 мая 2019 года во время чемпионата мира в Словакии, был обнаружен кокаин. Кузнецов отказался от вскрытия пробы «Б», срок отстранения отсчитывается от 13 июня 2019 года.
Дисквалификация 27-летнего хоккеиста распространяется на матчи под эгидой IIHF и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Таким образом, он может пропустить зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине.
29 мая в интернете появилось видео, на котором Кузнецов, находясь в номере отеля, разговаривает по телефону, а на расположенном рядом с ним столе рассыпан белый порошок. Хоккеист в своем заявлении, которое опубликовало издание «Спорт-Экспресс», отметил, что видео снято в 2018 году в Лас-Вегасе (США) после победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли. Российский хоккеист подчеркнул, что «никогда не употреблял наркотики» и «готов пройти медицинскую экспертизу», чтобы снять подозрения. «Вашингтон» начал сбор фактов инцидента, а позднее принял объяснения игрока и извинения за то, что он оказался в неблагоприятной ситуации.
Очень надеюсь, что клуб мгновенно отреагирует на это дерьмо и выгонит его нахуй.
Отмечается, что в допинг-пробе спортсмена, взятой 26 мая 2019 года во время чемпионата мира в Словакии, был обнаружен кокаин. Кузнецов отказался от вскрытия пробы «Б», срок отстранения отсчитывается от 13 июня 2019 года.
Дисквалификация 27-летнего хоккеиста распространяется на матчи под эгидой IIHF и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Таким образом, он может пропустить зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине.
29 мая в интернете появилось видео, на котором Кузнецов, находясь в номере отеля, разговаривает по телефону, а на расположенном рядом с ним столе рассыпан белый порошок. Хоккеист в своем заявлении, которое опубликовало издание «Спорт-Экспресс», отметил, что видео снято в 2018 году в Лас-Вегасе (США) после победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли. Российский хоккеист подчеркнул, что «никогда не употреблял наркотики» и «готов пройти медицинскую экспертизу», чтобы снять подозрения. «Вашингтон» начал сбор фактов инцидента, а позднее принял объяснения игрока и извинения за то, что он оказался в неблагоприятной ситуации.
Очень надеюсь, что клуб мгновенно отреагирует на это дерьмо и выгонит его нахуй.
Он был не виноват, это было непорочное принятие кокаина внутрь. Кокаин первый напал.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно». Об этом сообщает издание Khaleej Times.
Женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью». «Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и убирался дома.
Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака:
"Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками".
Она посетовала, что муж «превратил ее жизнь в ад». Сам мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он.
Какое же мнение выскажут наши забракованные экперты счастливой семейной жизни?
хахаха ))) Минск сделал свое дело - Минск может догореть
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
ЛОЛ, завистники такие завистники ))
Какое ТЕБЕ дело, что он там делал?
Надеюсь, Кузнецов сделает выводы и станет настоящим мужчиной после этой ошибки.
А такие, кто будет писать про "надеюсь, он сгорит в аду", найдутся всегда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Какое же мнение выскажут наши забракованные экперты счастливой семейной жизни?
Да, Орлик. Что ты скажешь по этому поводу?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 24.08.2019 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь, Кузнецов сделает выводы и станет настоящим мужчиной после этой ошибки.
Я конечно понимаю что лучше поздно чем никогда, но по-моему Кузнецов с обрядом инициации немного опоздал. Ах ну и всё таки пусть он горит в аду за то что подставил свою "команду" и людей которые на него рассчитывали как минимум.
Просрали 300 миллионов рублей на разработку FEDOR, а он даже ракету к МКС подвести не может
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!