|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Zan
Взлом, ты что, снова в женитьбу наступил? 
Да )) Давненько уж, так-то. Даже наследника родил
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Взлом, смотри, что нашлося!!))

Лихачев? В старомодной бумаге? +10 к рейтингу интеллигентности ) Давно кстати хотел почитать, да только в пожеланиях и осталось.
Но +1 к интеллигентности добавилось ))
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Даже вышеперечисленное, кроме последнего - это вообще-то не добродетели
Спорный вопрос. Каждый случай толерантности нужно рассматривать отдельно.
Некоторые очень дурно пахнут и говорят скорее о слабости и готовности предать, чем об истинной терпимости.
И даже из Библии понятно, что тот-с-кого-надо-брать-пример отнюдь не во всех вопросах толерантен, о чем прямо и сказал, например, в отношении Святого духа.
Quote:
Originally Posted by Zan
Ты знаешь. Два года назад я завел себе девочку на 10 лет младше меня. Да, я нарушил СОБСТВЕННЫЙ кодекс, не начинать отношения с девушками младше 25 лет. Не скажу, почему нарушил, причина значения не имеет.
Что хотел? Воспитать "под себя". Никогда такой херней раньше не занимался, старался принимать женщину такой, какой она хочет себя подавать, а не такой, какой она есть или может быть.
В итоге что? ничего.
Вообще. У меня такая мысль в голове, что где-то я знатно потерял подавляющее большинство своих эмоций и чуЙств, настолько мне плевать, что, где, когда. В общем, спустя два года с хвостиком, понимаю, что затея-таки провалилась, и пора завязывать.
Так что 17-тилетние любовницы - ну их лесом, серьезно.
Эмм.. Одно дело любовницы, другое - девушки для отношений. Да даже и во втором случае "воспитание под себя" - это очень фиговая затея, если не сказать слегка болезненная и чуть извращенная, потому как, "воспитывая", вложишь в человека себя любимого и самого себя потом любить и будешь, да только слегка в кривом зеркале и юбке. )) Важнее комплиментарность и скорее восхищать тебя будет тот человек, в котором нет твоих черт, но которые тебе чертовски нравятся. Это кажется называется вдохновение?
Максимум, что можно сделать : тонкая "настройка" под общие интересы и ценности, расширение кругозора, манерки там подтянуть, открыть глаза на прелести босановы да сойтись в вопросах воспитания детей.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
|