Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001371
Reply With Quote
Old 17.08.2019, 17:51
Re: Кабацкие байки
А я вот ****ь сегодня впахивал в отличие от коммуняк
Old 17.08.2019, 19:28
Скоро все впахивать будем.

Начальника оскорбил, в лагерь, светлые поповские чувства оскорбил, туда же, а то расслабились после коммуняк-то, из бараков стали выползать, конституцией размахивать. Вообще, блин, в сраной Америке зеков больше в разы, чем в Гулаге, где это видано? Сейчас-то их кормить нужно, а ежели в рудники можно будет гонять или на лесоповале китайчатине конкуренцию составлять, так то ж совсем другой коленкор получается. Вот рванём, так рванём.
Old 18.08.2019, 15:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Мне безразлично, почему у кого-то есть макбук, а у кого-то нет. Мне безразлично, считает ли кто-то закрытость платформы, завышенную цену, и вотнот, важным для себя недостатком. Мне менее безразлично, когда люди начинают вдруг свои проекции выпячивать, как если бы они были моим свойством, да еще и гнусные проекции, вдобавок. Их восприятие - это их восприятие; их обиды - это их обиды; и все это - их собственная ответственность, потому что каждый человек свободен. Но если они это на меня все наваливают - на хуй сразу; о чем вполне корректно в паре постов выше написал Костя.
У каждого писателя в этом топике своя реакция степени кипения на чужое мнение.
А потому, когда ты пишешь, что тебе что либо безразлично, то на самом деле ты лукавишь... потому как именно ради чужого личного мнения ты тут и "изгаляешься". Скажу больше... тебе не безразлично любое мнение на твой счет, просто степень их "авторитетности" в твоем восприятии имеет некую градацию значимости, в зависимости от авторства комментатора. Например мнение Зана, для тебя более значимо (если так можно выразится) чем мнение реплитоида, потому как в нем есть идея, интеллектуальный смысл, свобода мысли близкая тебе.
В конце концов люди любят хвастаться, как и завидовать в ответ, это нормально, если от чистого сердца.
Беда в том, что в баттле "Клим против флудилки" овер дохуя желчи и очень мало чистосердечных (свободных как вы их называете) эмоций, причем с обеих сторон. Такое очучение, что "мир/дружба/жвачка" возможна только за денежку

Old 18.08.2019, 17:05
Годы тренировок позволяют демонстрировать настоящие чудеса.

Добавлено через 29 минут
Выдали, таки, секрет.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.08.2019 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2019, 17:08
Originally Posted by Орлик:
мало чистосердечных
Ну не знаю я всегда был с вами предельно честен. Это я тебе как реплитойд говорю.
Old 18.08.2019, 18:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
предельно честен
ага, и лаконичен в своей нецензурной откровенности...

Old 18.08.2019, 18:43
Originally Posted by Орлик:
лаконичен
Краткость сестра таланта.
Old 18.08.2019, 19:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by try2fly:
Блин, вообще не понимаю хейта по отношению к смузи. Это, вообще-то, самый простой и быстрый способ затолкать в себя пару пачек творога после тренировки
пачка обезжиренного творога +20г фруктового джема. сам регулярно так делаю. Просто и вкусно. И нахуй не нужны всякие пидорские смузи
Old 18.08.2019, 20:28
От коммунистов только призрак и остался.
Old 18.08.2019, 23:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
пачка обезжиренного творога +20г фруктового джема. сам регулярно так делаю. Просто и вкусно. И нахуй не нужны всякие пидорские смузи
Будь в курсе, что обезжиренный творог нахуй не нужен, потому что кальций без жиров не усваивается.

Ешь вкусненький 5%, и не благодари

The Expatriate Champion
Old 19.08.2019, 07:25
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Взлом, ты что, снова в женитьбу наступил?
Да )) Давненько уж, так-то. Даже наследника родил

Взлом, смотри, что нашлося!!))

Лихачев? В старомодной бумаге? +10 к рейтингу интеллигентности ) Давно кстати хотел почитать, да только в пожеланиях и осталось.
Но +1 к интеллигентности добавилось ))
Даже вышеперечисленное, кроме последнего - это вообще-то не добродетели
Спорный вопрос. Каждый случай толерантности нужно рассматривать отдельно.
Некоторые очень дурно пахнут и говорят скорее о слабости и готовности предать, чем об истинной терпимости.
И даже из Библии понятно, что тот-с-кого-надо-брать-пример отнюдь не во всех вопросах толерантен, о чем прямо и сказал, например, в отношении Святого духа.
Ты знаешь. Два года назад я завел себе девочку на 10 лет младше меня. Да, я нарушил СОБСТВЕННЫЙ кодекс, не начинать отношения с девушками младше 25 лет. Не скажу, почему нарушил, причина значения не имеет.
Что хотел? Воспитать "под себя". Никогда такой херней раньше не занимался, старался принимать женщину такой, какой она хочет себя подавать, а не такой, какой она есть или может быть.
В итоге что? ничего.
Вообще. У меня такая мысль в голове, что где-то я знатно потерял подавляющее большинство своих эмоций и чуЙств, настолько мне плевать, что, где, когда. В общем, спустя два года с хвостиком, понимаю, что затея-таки провалилась, и пора завязывать.
Так что 17-тилетние любовницы - ну их лесом, серьезно.
Эмм.. Одно дело любовницы, другое - девушки для отношений. Да даже и во втором случае "воспитание под себя" - это очень фиговая затея, если не сказать слегка болезненная и чуть извращенная, потому как, "воспитывая", вложишь в человека себя любимого и самого себя потом любить и будешь, да только слегка в кривом зеркале и юбке. )) Важнее комплиментарность и скорее восхищать тебя будет тот человек, в котором нет твоих черт, но которые тебе чертовски нравятся. Это кажется называется вдохновение?
Максимум, что можно сделать : тонкая "настройка" под общие интересы и ценности, расширение кругозора, манерки там подтянуть, открыть глаза на прелести босановы да сойтись в вопросах воспитания детей.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.08.2019, 08:13
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
И смысл давиться обезжиренным творогом, если ты все равно заливаешь его джемом? Дебилизм какой-то, даже если просто калории сравнить
Last edited by try2fly; 19.08.2019 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2019, 12:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
скорее восхищать тебя будет тот человек, в котором нет твоих черт, но которые тебе чертовски нравятся
Но у меня все черты, которые меня восхищают Кроме лени. Лень не восхищает.

Добавлено через 26 секунд
Даже наследника родил
Поздравляю, наверное
Last edited by Zan; 19.08.2019 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2019, 13:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Но у меня все черты, которые меня восхищают Кроме лени. Лень не восхищает.
Правильней было бы сказать: есть черты, которых нет у тебя, но это не значит, что весь набор должен быть диаметрально противоположным, конечно же.
Например:
у тебя есть талант писателя в интернетах, хорошая память и лень,
у нее - талант водить машину, также хорошая память и сила воли
Из этого набора тебя очень вряд ли вдохновит хорошая память, а вот сила воли - вполне вероятно.
Хуже всего пытаться сделать из уникальной матрицы личности собственного клона.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.08.2019, 13:17
И смысл давиться обезжиренным творогом, если ты все равно заливаешь его джемом? Дебилизм какой-то, даже если просто калории сравнить
Углеводное окно — это условный период после физической тренировки, в течение которого организм наиболее чувствителен к усвоению нутриентов (прежде всего, белков и углеводов). Считается, что энергия, полученная из употребленных в это время продуктов питания, тратится на восстановление и рост мышц, а не на набор жировой массы.

Old 19.08.2019, 13:25
забавно, на реддите провели эксперимент

Пост 1

Result:
67k upvotes, makes the front page, awarded Reddit Gold. Redditors praise the brave teenager for fighting against Russia.

Пост 2

Result:
53% downvoted, OP insulted in the comments, protester insulted in the comments. "Cops just doing their job".

Old 19.08.2019, 14:08
не нужны всякие пидорские смузи
Как смузи может быть пидорским, если это овощи и ягоды пропущенные через блэндер?
Как овощи и ягоды могут быть пидорскими?
Old 19.08.2019, 14:20
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Brownie:
Углеводное окно — это условный период после физической тренировки, в течение которого организм наиболее чувствителен к усвоению нутриентов (прежде всего, белков и углеводов). Считается, что энергия, полученная из употребленных в это время продуктов питания, тратится на восстановление и рост мышц, а не на набор жировой массы.
А это тут к чему вообще? Типа Нум меняет калории от молочного жира на сахар в своем джеме?

Не говоря уже о том, что существование "белково-углеводного окна", как какого-то краткого периода после тренировки, когда просто жизненно необходимо пожрать, давно уже опровергнуто. Сейчас о нем разве что клинические идиоты пытаются втирать
Old 19.08.2019, 14:34
Типа Нум меняет калории от молочного жира на сахар в своем джеме?
меняет жиры на углеводы. Или по твоему все калории одинаковы?

Добавлено через 37 секунд
Не говоря уже о том, что существование "белково-углеводного окна" давно уже опровергнуто. Сейчас о нем разве что клинические идиоты пытаются втирать
есть какие-то заапрувленные медицинские исследования? поделись

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Как овощи и ягоды могут быть пидорскими?
благодаря названию и вовлеченной сабкультуре. Что может быть пидарского в макбуках, вейпах, ко-воркингах, спиннерах, вайнерах, видео-блоггерах и т.д.

как радуга может быть гомосяцкой?

Last edited by Brownie; 19.08.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2019, 14:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Правильней было бы сказать
Я тебя отлично понял
Повторяю - беда в том, что я совершенно автономен. Полностью. Совсем. Не встречал вот уже лет 5 я у девушек тех черт, которые бы меня вдохновляли \ восхищали.
Old 19.08.2019, 14:46
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
меняет жиры на углеводы. Или по твоему все калории одинаковы?
Ну, начнем с того, что в 20 граммах джема в несколько раз больше калорий, чем разница между пачкой обезжиренного и 5% творога ))

А так да, не все калории одинаковы, но вот сахар в условном рейтинге "полезности" обычно ставится на одно из последних мест

есть какие-то заапрувленные медицинские исследования? поделись
Вот норм обзор
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3577439/

Или вот совсем свежий: Is There a Postworkout Anabolic Window of Opportunity for Nutrient Consumption? Clearing up Controversies // Schoenfeld BJ, et al. J Orthop Sports Phys Ther. 2018.

Полный текст можно через sci-hub.se вытащить

благодаря названию и вовлеченной сабкультуре. Что может быть пидарского в макбуках, вейпах, ко-воркингах, спиннерах, вайнерах, видео-блоггерах и т.д.
Какое-то старперское брюзжание
Old 19.08.2019, 14:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
забавно
Забавно.
А еще забавно то, что люди читают Конституцию наоборот, или по диагонали, или закрыл глаза - я хз. Ибо несут такую херню, выдавая это за "ЭТО ЕСТЬ В КОНСТИТУЦИИ", что порой поражаешься.
Old 19.08.2019, 15:24
благодаря названию и вовлеченной сабкультуре.
Глупости это всё и мамкин протест. По такой логике и огурец пидорский овощ потому что с пупырышками и продолговатый.
Что может быть пидарского в макбуках, вейпах, ко-воркингах, спиннерах, вайнерах, видео-блоггерах и т.д.
ничего
Old 19.08.2019, 16:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну, начнем с того, что в 20 граммах джема в несколько раз больше калорий, чем разница между пачкой обезжиренного и 5% творога ))
а что мешает взять джем не на сахаре, а на сахарозаменителе?

да и 20г я весьма условно взял, чайная ложка хз сколько в ней, ну пусть будет 15 или 10
Old 19.08.2019, 16:46
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не, ну вот джем на сахаразаменителях - это уже однозначное пидорство
Posting Rules