|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Antiquo
мм.. никогда? я и о худосочности здешних задниц практического представления не имею, мон шер
радость это хорошо, конечно
а пухлость филейной части ведь аллегория, символизирующая опупенность твоих, неважно каких - материальных или духовных - дел
но попробуй посмотреть на все с колокольни неинформированной, к примеру, меня: с одной стороны великолепие твоих дел никакого отношения вроде как к макбукам, мазератти и прочим материальным твоим достижениям не имеет, а лежит в иной, таинственно-епископальной плоскости. с другой ты именно материальным, и ничем иным вроде как и бахвалишься, когда кроешь собеседников ущербами
вот как-то так странно, если не сказать нелепо, это выглядит, причем в лучшем случае. возможно ты это понимаешь, но скорее нет, чем да
Какой-то пипец, Софи, правда. Твоей неинформированной колокольни? Окей, допустим, что ты меня позабыла, но скорее, и не знала никогда достаточно. Еще одна иллюзия в мусорку )))
С моей колокольни, я просто написал, что пересел с винды на макбук. Все. Остальные аллюзии на избранность, смузи-шмузи, "творческих" людей и прочий трэш - не мое, а их.
Если я скажу, что воспринимать приобретение макбука в 2019 году как проявление имущественного бахвальства - это и есть ущербность, ты поймешь, о чем я, или нет? Или что если я хочу Мазерати (с одним "т", кстати) в том контексте - это к имуществу не имеет никакого отношения, это ты поймешь?
Довольно иронично читать, кстати, от тебя такое, учитывая, что абсолютно все то, чем я мог бы бахвалиться с расчетом, что это бахвальство будет понято как демонстрация ущербности всех остальных, уже давно стало пеплом у меня во рту )) Ну да тебе-то откуда знать, правда?))) А то, чем я действительно могу теперь гордиться, настолько непонятно эльмагам с прелестями, что я даже не буду напрягаться ))) и для тебя тоже не буду, майн шатц.
|