Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9472209
Reply With Quote
Old 20.08.2019, 15:12
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
учитывай, двусмысленнось моё второе имя)
Я в курсе милая моя,
Я к этому давно привык,
Ведь по началу думал я
Что ты не баба, а мужик...

Old 20.08.2019, 15:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ну, не так радикально )
я всего лишь о том, с кого собралась фантик снимать
ты вон, первым делом ребят разнагишал
и не с ромовой, а шерри,
В виду ничто я не имею
Я лишь раскрыл твою идею...

Old 20.08.2019, 15:39
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
не-а

может, я про то, что свою душу обнажу
Сама ж сказала, что двусмысленность во всем
Не все мы душу обнажить могём.

Old 20.08.2019, 16:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
я не могу, у меня комплексы
так бывает, фантик разворачиваешь, а конфетки-то и нет
Есть, ещё как есть, просто первый раз всегда страшно, а потом как распробуешь, не оторвать.
Смотрела свеженький фильм, про молодость Толкиена?
Они там с кличем "Нильфхейм", всякие глупости творили...

Old 20.08.2019, 19:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
вдруг понравятся.
Свою позицию к мужскому полу я высказывал неоднократно. Мерзкое мудачье, из-за которого девчонки стали тупорылыми ****ми.

Добавлено через 5 минут
Ты всегда был лучшим другом для девочек,
Как-то.... печально звучит.
Last edited by Zan; 20.08.2019 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2019, 22:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кароч. Если вдруг в топике зайдет разговор о моих яйцах (рептилойд, я к тебе обращаюсь, в первую очередь), прошу их именовать с сего момента исключительно "климины шерстяные дароносицы".

Спасибо за понимание.

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 23:57
Если меня Виктор зовут, это ещё ничего не значит!
Old 21.08.2019, 00:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Если меня Виктор зовут, это ещё ничего не значит!
Хахаха, какое совпадение!)

The Expatriate Champion
Old 21.08.2019, 12:37
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
А я прочел Хокинга одну вещь, вот Лихачев, потом про котиков, и следующая "Государь".
Хокинг хорош, читать одно удовольствие. "Государя" давно прочел, если ты о Николе, еще в студенчестве, по-моему даже вдохновившись лекцией по культурологии. Уфф.. хоть что-то читал из серьезного, чего еще не читало ваше крутейшество ))
а теперь на бис девочку!
Результат не гарантирую, но процесс тебе обещаю. Хмм... Двусмысленно?
Я подумываю книгу написать, кстати. Но всему свое время.
Я тоже! В жанре литрпг
Нет не очевидно... мы не любим свое, Андрей, мы любим наше. Ферштейн? И не при этом, а от этого... из этих как бы незначительных мелочей и состоят радости долгой семейной жизни.
Фу, какой ты ванилькой иногда можешь быть! Но слишком категоричен: думаю счастье сосредоточено не только в пересечении ваших множеств, а и в возможности нормального существования множеств непересекающихся.
феминисток на вас с хомычем нет -
А представлешь, какая из ребят получилась бы пара После всего того, что было в рейдах и не только, а какова достигнута глубина и скорость понимания ))
Originally Posted by Zan:
Свою позицию к мужскому полу я высказывал неоднократно. Мерзкое мудачье, из-за которого девчонки стали тупорылыми ****ми.
Да ну. Нельзя сделать кого-то ***ью, если нет ******ой жилки. Всё от бога

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.08.2019, 14:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
думаю счастье сосредоточено не только в пересечении ваших множеств, а и в возможности нормального существования множеств непересекающихся.
Чьё счастье? Твое или Ваше? Семья допускает чье либо лидерство, но не приемлет эгоизма.
зы
Все люди разные...
для одних важно, кого их ребенок больше любит, маму или папу,
для других нет, потому как любят ребенка больше чем себя.

Old 21.08.2019, 16:53
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
чуть более, чем
Значит, я тоже могу в вашу песочницу
не обещайте деве юной, знаете ли
Хорошо, ей ничего обещать не стану ) Хмм.. недосказанность?
Чьё счастье? Твое или Ваше? Семья допускает чье либо лидерство, но не приемлет эгоизма.
А что без "он" и "она" может быть "мы"? Я кажется понимаю о чем ты, но не соглашусь. Семья - это не комбинат по переработке личного и индивидуального в общественное на двоих. Все никак не могу принять, что ты в подобное можешь верить )) Порейдить вечерком стало быть это грех, если жена не разделяет? Да наверное это кража семейного счастья в пользу собственного эгоизма? Реально что ли надо податься в самоотверженность и тащить крест счастья на Голгофу радости? Ну смешно же ей богу, в дурном сочинении можно такой теорикрафт писать, но не в наши года же ))

Old 21.08.2019, 17:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Взлому лайк

The Expatriate Champion
Old 21.08.2019, 17:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А что без "он" и "она" может быть "мы"? Я кажется понимаю о чем ты, но не соглашусь. Семья - это не комбинат по переработке личного и индивидуального в общественное на двоих. Все никак не могу принять, что ты в подобное можешь верить )) Порейдить вечерком стало быть это грех, если жена не разделяет? Да наверное это кража семейного счастья в пользу собственного эгоизма? Реально что ли надо податься в самоотверженность и тащить крест счастья на Голгофу радости? Ну смешно же ей богу, в дурном сочинении можно такой теорикрафт писать, но не в наши года же ))
МЫ это когда счастливы все... он она и их детеныш, а не ты один в своей о***нности.
Ты видимо женился не для того, что бы кого то осчастливить, а для того что бы счастливым сделали тебя, типичный папик эгоист, который привык, что все вокруг него вертится. Мужик работа, баба забота. Свободный такой, независимый, до тех пор пока жена не устанет и налево рейдить не начнет. Что ж посмотрим, надолго ли тебя хватит с таким подходом, со вторым браком. Первый видно ни чему не научил.

Old 21.08.2019, 18:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
МЫ это когда счастливы все... он она и их детеныш, а не ты один в своей о***нности.
Ты видимо женился не для того, что бы кого то осчастливить, а для того что бы счастливым сделали тебя, типичный папик эгоист, который привык, что все вокруг него вертится. Мужик работа, баба забота. Свободный такой, независимый, до тех пор пока жена не устанет и налево рейдить не начнет. Что ж посмотрим, надолго ли тебя хватит с таким подходом, со вторым браком. Первый видно ни чему не научил.
Ой, Миша ))
Сама придумала, сама обиделась, что называется, и понесло )) Накипело видать. Еще и выводы пошел делать о чужих браках. Ндаа..
Но ладно. Просто интересно: у тебя откуда вообще столько юношеского максимализма? - Либо папик-эгоист, либо семейный христос, растворяющий свое "я" в коллективной безличностной нирване ради счастья тебя, что после тебя? Да щас расплачусь. Да какому нормальному разумному доброму человеку нужно, чтобы ему приносили жертвы? - Это если помнишь только злобным недалеким божккам прошлого надо было. У тебя что жена такая, дети такие? - Даже заочно не стал бы оскорблять их таким подозрением. Думается этот самоотреченческий балаган нужен только тебе самому. Да и то не нужен. Ты ж вроде на Гохе сидишь сейчас, и увлечения не кастрировал, и поди бурбончик иногда наливаешь? )) Это как вообще совместимо с проповедуемой доктриной самоотречения от "я" ради "мы"? И как видно из уточнения, где "осчастливить кого-то" уже даже и не "мы", откуда свое "я" уже исключается.. Ну вы, батюшка, или уж крестик снимите, либо портки наденьте. Ну как с пацаном разговариваю. Неглупый же и зрелый человек или только делаешь вид, что не понимаешь о чем тебе говорят, причем пытаясь свою позицию растолковать? Реально странная фигня.
Счастье, дружище, это когда ты находишь баланс между своим личностным и семейным, а не ударяешься в какую-то крайность, а в ответ твое личностное уважают и не стараются перекроить под свой вкус, не требуют положить на алтарь и не ждут, что ты добровольно откромсаешь от себя ломоть своего я. Вот курить и приходить домой в 5 утра можешь бросить. А рыбалку и горы можешь продолжать любить.
А женщина тебя когда-то полюбившая по определению полюбила веселого парня Мишу со всеми его потрохами, а не человекооснову для будущего святого мученика Михаила, несущего свет и радость. Не идет тебе этот косплей.

Всем сори за много буков, не ожидал что до такой степени дойдем.

Old 21.08.2019, 19:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ой, Миша ))
Сама придумала, сама обиделась, что называется, и понесло )) Накипело видать. Еще и выводы пошел делать о чужих браках. Ндаа..
Но ладно. Просто интересно: у тебя откуда вообще столько юношеского максимализма? - Либо папик-эгоист, либо семейный христос, растворяющий свое "я" в коллективной безличностной нирване ради счастья тебя, что после тебя? Да щас расплачусь. Да какому нормальному разумному доброму человеку нужно, чтобы ему приносили жертвы? - Это если помнишь только злобным недалеким божккам прошлого надо было. У тебя что жена такая, дети такие? - Даже заочно не стал бы оскорблять их таким подозрением. Думается этот самоотреченческий балаган нужен только тебе самому. Да и то не нужен. Ты ж вроде на Гохе сидишь сейчас, и увлечения не кастрировал, и поди бурбончик иногда наливаешь? )) Это как вообще совместимо с проповедуемой доктриной самоотречения от "я" ради "мы"? И как видно из уточнения, где "осчастливить кого-то" уже даже и не "мы", откуда свое "я" уже исключается.. Ну вы, батюшка, или уж крестик снимите, либо портки наденьте. Ну как с пацаном разговариваю. Неглупый же и зрелый человек или только делаешь вид, что не понимаешь о чем тебе говорят, причем пытаясь свою позицию растолковать? Реально странная фигня.
Счастье, дружище, это когда ты находишь баланс между своим личностным и семейным, а не ударяешься в какую-то крайность, а в ответ твое личностное уважают и не стараются перекроить под свой вкус, не требуют положить на алтарь и не ждут, что ты добровольно откромсаешь от себя ломоть своего я. Вот курить и приходить домой в 5 утра можешь бросить. А рыбалку и горы можешь продолжать любить.
А женщина тебя когда-то полюбившая по определению полюбила веселого парня Мишу со всеми его потрохами, а не человекооснову для будущего святого мученика Михаила, несущего свет и радость. Не идет тебе этот косплей.

Всем сори за много буков, не ожидал что до такой степени дойдем.
Это ****ец какой то
О каких крайностях речь?
Ты читать то умеешь? Чужие советы анализировать пробовал?
Речь не о конкретных ситуациях жизни семейной, а о её смысле в принципе.
В том, как ты описываешь свое понимание семейных ценностей, ясно читается, что ты дилетант-теоретик, и на рейд лидера не тянешь.
Тебе бы прислушаться к совету старшего, намного более опытного в этом плане товарища, так нет... гнешь свою линию. Хуйню какую то пишешь. Ломти какие то, алтари.
Сами формулировки описаний твоих семейных отношений, слова, которые ты используешь в их описании, говорят о том, что ты не семейные отношения строишь, а самость свою удовлетворяешь, считая при этом себя умнее и опытнее человека, который в браке уже два десятка лет. Весь твой пост последний, это я 15 лет назад. Ты реально думаешь, что я все ещё тону в этом унылом болоте? Любой молодожен с парой лет семейной жизни с умным видом будет утверждать, что семейная жизнь, это игра компромиссов, в противостоянии ярких индивидуальностей... я тебе столько этой банальной хуйни могу понаписать что читать устанешь.
Никто не призывает тебя ничем жертвовать ради чего то, я хз откуда ты вообще это взял, я вообще ничем и никогда в семейных отношениях не жертвовал. Я просто советую тебе не сильно тянуть на себя одеяло, а то твоя баба замерзнет ненароком, отдавая все свое тепло ребенку...

Old 21.08.2019, 20:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Совет - это то, что произносят, когда хотят, чтоб от них отъебались.
Дж. Питерсон

The Expatriate Champion
Old 21.08.2019, 21:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Совет - это то, что произносят, когда хотят, чтоб от них отъебались.
Дж. Питерсон
По твоему Андрюша до меня доебался?
Ты прям как тот шакаленок из Маугли... Шерханский подпёздыш

Old 22.08.2019, 00:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Орлик, иди на хуй со своими подъебами)) Акелла хренов)) И такой же старый.
Со стороны твой пафос в отношении Взлома выглядит просто жалким с единственным месседжем-Маугли: «20 лет». Буэээээ.

The Expatriate Champion
Old 22.08.2019, 00:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Орлик, иди на хуй со своими подъебами)) Акелла хренов)) И такой же старый.
Со стороны твой пафос в отношении Взлома выглядит просто жалким с единственным месседжем-Маугли: «20 лет». Буэээээ.
ахахахахаха...
"Акелла промахнулся" в исполнении белорусского филолога 3,14здабола

Old 22.08.2019, 01:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Давай, давай, тявкай, старпёр )) Я как подумаю, что я по паспорту тебя младше лет на пять, так и кайфую, что младше-то на пятнадцать.

The Expatriate Champion
Old 22.08.2019, 05:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Нда, Миша. Быстро ты переобуваешься.
То, действительно, пафосное только "мы" и "для других" да "за 20 лет" в ответ на скромный вопрос про можно ли чтобы чуточку и для себя было в семейной жизни - ну личного пространства там, увлечений. Вдогонку еще про эгоизм и нравоучения, бред про устроился и жену налево.
..А потом выясняется, что ты сам вообще ничем и не жертвовал и с комфортного дивана пишешь вообще о человеческой семейной жизни, половину сторон которой и не знаешь, как выясняется )) Ну ладно хоть бы про свой частный однобокий случай рассуждал, так нет же строишь теорию всего из того того как 20 лет кисель был вкусный и легко пился..
Я так понимаю, что мне про семейную жизнь лучше бы с дедом на лавке поговорить, что с бабкою своей не жалкие 20, а 60 лет живет )) Там опыт как минимум в 3 раза зашкалит! Пропорции ёба, линейный рост! - Что мне от щеглов-то советы слушать ))

Ладно на этом можно закругляться, конструктива, как вижу не будет, да и исчерпано. Вам, мессир Орлик, тем не менее мое почтение.

хотя, учитывая климовы климентины, жестковато вышло )
Вот лучше с Софи пококетничаю ) Сперва извиниться только за жесткость. Прошу прощения. И я желаю деве юной песочниц мягких во дворе )

Old 22.08.2019, 06:37
try2fly's Avatar
Мастер
Классная дискуссия)

Я правда не очень понимаю, почему продолжительность - это по умолчанию знак качества? Как будто 10-20-30 лет нельзя и в ***вом браке прожить
Old 22.08.2019, 11:03
Originally Posted by try2fly:
Как будто 10-20-30 лет нельзя и в ***вом браке прожить
Понятия хорошего и плохого брака опять же у всех разные. Опять же если 30 лет вместе живут значит их устраивает, хотя со стороны и непонятно как это у них вообще получается :)

Есть у меня знакомый, больше 40 лет в браке, двое взрослых сыновей, оба не от него, он об этом знает, но живёт с женой, хотя там его вообще за мужика не считают, чисто на бабло доят (кредит сыновей нариков закрывает и т.п.). Но вот живут как-то. Теперь он переживает. что его из квартиры выселят на старости лет, а кому он нужен после 60
Old 22.08.2019, 11:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Давай, давай, тявкай, старпёр )) Я как подумаю, что я по паспорту тебя младше лет на пять, так и кайфую, что младше-то на пятнадцать.
Твой "интеллектуальный" беспредел
По возрасту Эльмаго одолел

Ладно на этом можно закругляться, конструктива, как вижу не будет, да и исчерпано. Вам, мессир Орлик, тем не менее мое почтение.

Выражаюсь я обычно
Без 3.14зды и лаконично...

Весь конструктив был в начальном моем посте, все остальное лишь преодоление твоего сопротивления.

Классная дискуссия)

Я правда не очень понимаю, почему продолжительность - это по умолчанию знак качества? Как будто 10-20-30 лет нельзя и в ***вом браке прожить
"Жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы..." (с) Павлик Корчагин
В отношениях нет знака качества, единственное их мерило (или жертва, устами Андрея) это время.
Чем больше времени ты проводишь с одним человеком, тем труднее с ним расстаться. Обмен идеями, эмоциями, жидкостями, аурами... это все - потраченное время нашей жизни, именно "нашей", а не "моей", в противном случае это не обмен, а поглощение. Огромное количество людей существует ради поглощения, они высасывают время из тех кто им доверился, так тоже можно жить, "жертвуя" в одностороннем порядке тем, чего не вернёшь. Но я бы не стал при таких условиях тратить свое время. Мой выбор - честный обмен, чего и вам желаю.

Old 22.08.2019, 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
тебе же (и многим другим) ничто не мешает девок епсти тупорылых и далее по тексту
Мешает моральный кодекс
мерзкое мудачье не оприходовать
Потому, что в мире матриархат. Исправлять мужчин могут женщины, а они поломаны, и не понимают своих сил и возможностей.
Posting Rules