Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
А я там кстати запостил недавно историю - The Battery, очень мощный комплекс монументов ветеранам и военным, на самом юге Манхэттена, с видом на залив и Статую Свободы. Там очень красиво и торжественно, и сезон такой прекрасный заканчивается как раз в NYC
Так что прочекай )
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
ты юный поганец, в том числе на фоне потраченных временем до зелени фигур на крыше
На вот, только для тебя побуду девочкой-инстаграммочкой )))))
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.11.2019 at 18:55.
Reason: Добавлено сообщение
мы с тобой немного разминулись в нью-йорке
вонючий, кстати, город - давно столько мусора на улицах видеть не приходилось
мюзикл где-то на бродвее про алладдина посмотрели, понравилось, хоть я как жанр их не очень
вашингтон получше, а вот бостон милый, стильный и уютный - много зелени. посетили гарвард . добежали до канадской границы с ниагарой, полетали на вертолете над каньоном (вертолетик - класс тихий и ровненько-ровненько летит), и мальчиков опять понесло в вегас
фотки выкладывать лень, меня на них все равно не углядеть, они довольно традиционные, вот видео ребята смонтировали в целый фильм, отлично получилось, я даже не ожидала
Да, при всем своем богатстве - он ужасно недосмотрен. Я поговорил с местными, и видно, что логистические проблемы с мусором и транспортом такие, что подступиться трудно. Поэтому инфраструктура изнашивается, а заменить ее (например, отремонтировать тоннель под Гудзоном = отрезать четверть города) - сложно.
Но если смотреть не под ноги, а вверх - он невероятно красив. Особенно в тех местах, где постройки 100-150 летней давности соседствуют с современными, и где их бережно сохраняют. Я в ФБ разместил несколько фоток (да, они традиционные - но зато мои)). Московские сталинские высотки хороши, но не настолько хороши, как нью-йоркские, которых еще и гораздо больше. Собор св. Патрика в неоготическом стиле посреди стеклянных стен - шикарен. Вот на такие вещи я и смотрел, а не на Таймс Сквер или новый ВТЦ.
И все же... не видел красивее небоскребов, чем башни Петронас в Куала-Лумпуре!
ОМДГ, какие люююююди!))
Мой инст ожил исключительно под давлением общественности; к тому же, сегодня лечу назад, поэтому поток новых классных штук иссякнет.
ОМДГ, какие люююююди!))
Мой инст ожил исключительно под давлением общественности; к тому же, сегодня лечу назад, поэтому поток новых классных штук иссякнет.
Как дела, Юра?
Дела, как обычно, замечательно.
Я впрочем никуда не исчезал, читаю эту ветку периодически, писать просто лень.
Враньё! Смотри какие два красавца в летах у меня для тебя припасены:
У Орлика честные морщины и видок как у персонажа из киберпанка 2077: вот прямо будто готов предложить новейший нелегальный нейрочип на +25 к восприятию. А у Клима видимо хороший крем для лица )) Ишь ровненький какой. Я таким только на утро после вчерашнего бываю ))
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
мы с тобой немного разминулись в нью-йорке
вонючий, кстати, город - давно столько мусора на улицах видеть не приходилось
мюзикл где-то на бродвее про алладдина посмотрели, понравилось, хоть я как жанр их не очень
вашингтон получше, а вот бостон милый, стильный и уютный - много зелени. посетили гарвард . добежали до канадской границы с ниагарой, полетали на вертолете над каньоном (вертолетик - класс тихий и ровненько-ровненько летит), и мальчиков опять понесло в вегас
фотки выкладывать лень, меня на них все равно не углядеть, они довольно традиционные, вот видео ребята смонтировали в целый фильм, отлично получилось, я даже не ожидала
Приятно читать, как люди доросли до хорошей жизни )) Это вам не три звезды в Анталье )
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Да, при всем своем богатстве - он ужасно недосмотрен. Я поговорил с местными, и видно, что логистические проблемы с мусором и транспортом такие, что подступиться трудно. Поэтому инфраструктура изнашивается, а заменить ее (например, отремонтировать тоннель под Гудзоном = отрезать четверть города) - сложно.
Но если смотреть не под ноги, а вверх - он невероятно красив. Особенно в тех местах, где постройки 100-150 летней давности соседствуют с современными, и где их бережно сохраняют. Я в ФБ разместил несколько фоток (да, они традиционные - но зато мои)). Московские сталинские высотки хороши, но не настолько хороши, как нью-йоркские, которых еще и гораздо больше. Собор св. Патрика в неоготическом стиле посреди стеклянных стен - шикарен. Вот на такие вещи я и смотрел, а не на Таймс Сквер или новый ВТЦ.
И все же... не видел красивее небоскребов, чем башни Петронас в Куала-Лумпуре!
Да вообще американские города, где есть исторический центр в 150-200 лет красивы.
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Originally Posted by Хомыч:
Не интересно
Мне вот тоже стилистика Дикого запада не особо заходит, несмотря на детскую любовь к Ф. Куперу и К. Маю. Если это конечно не парк развлечений с андроидами, загадками, контентом 18+ и снами почти об электроовцах.
PS С удивлением почитал про новый аддон к лотрошеньке: какие-то стаут-дворфы появились с треугольными бицепсами.. Спасибо, что живая!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу