Quote:
Originally Posted by Zan
Если человек визуально тебе не нравится, то у тебя не будет с ним секса, ЕСЛИ только это не
1. Насилие
2. Ты не болен психически (отклонения тоже к этому относятся)
Слишком узкие рамки. 100500 реальных случаев не вписываются. И, да, куча чисто социальных ситуаций
1) Прекрасно работает сочетание высокой мотивации к тому, чтобы тебе купили дорогую вещь, и отсутствие чрезмерной брезгливости.
2) Или скажем ты сам нищий жирдяй без ума и фантазии, а секса требует природа, но при этом вариант сам с собой не канает.
3) Ситуация: любови нет, плюгав, но человек хороший и работящий, да и куда я РсП подамся, а тут замуж зовут.
4) Супружеский долг! Там не больно-то смотрят на твои пожелания о смуглой супермодели в постели )
5) Измененное состояние сознания от возлияний. Бытовая частейшая ситуация же.
6) Русский народный секс из жалости или чтобы отвязались.
7) Курортный роман не случился, отпуск прошел в напрасном ожидании появления Ален Делона в чебуречной, а завтра домой в Воркуту. Ну давай хоть с этим кривым Федей..
8) Мюся сказала, что Боря очень хорош в койке. Но ведь урод.. Но ведь сказала.. - Эх надо пока сама не попробуешь, не узнаешь!
9) Секс из мести мужу. Он же из принципа. Поддержание паритета, так сказать. Там уже не так важно насколько хорош мужчинка за соседним столиком. И это вообще каждая вторая компания милф в вечернем дансинге.
10) Необитаемый остров в конце-концов.
Вот видите. Целое исследование провел! Можно работу по социологии писать.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу