Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9006385
Reply With Quote
Old 10.08.2019, 16:09
Re: Кабацкие байки
Как становятся яблокодрочером. История Кримзона

Напиши потом технические преимущества перед обычными системами? В плане производительности

Добавлено через 21 минуту
Мля, оказывается, чтобы рассеять толпу не нужно никаких ультразвуковых волн, достаточно выпустить на сцену реперов каких-то фейса и айспик
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.08.2019 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2019, 16:19
Originally Posted by Хомыч:
Мля, оказывается, чтобы рассеять толпу не нужно никаких ультразвуковых волн, достаточно выпустить на сцену реперов каких-то фейса и айспик
Вы просто слишком старые для этой музыки.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Мне нужно еще пару дней освоиться, и будет совсем огонь.
Главное к Андройд не подходи.
Last edited by Vkdsw; 10.08.2019 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2019, 16:21
Originally Posted by Vkdsw:
Вы просто слишком старые для этой музыки.
Наверное, так всегда было вощем-то.
О, ща ещё какой-то кровосток выпустили
Old 10.08.2019, 16:31
Наверное, так всегда было вощем-то.
О, ща ещё какой-то кровосток выпустили
Ну так и есть. Чем тебя сможет заинтересовать репер Фейс который тебе в дети годится даже если у него песенки протестные. Ты всё это уже слышал. Или вичхаус айспик с временами истерящей бабёнкой которых туда пригласили из за того что у них была скандальная песня с строчкой "я выхожу на улицу погладить кота, а его переезжает тачка мента". Кровосток тоже мимо так как они про всякую чернуху песни сочиняют и повествование в основном идёт от быдловатого лирического героя.
Ты скорей с радостью послушаешь музыку твоей юности а не их.
Их туда для молодёжи позвали а не для тебя.
Old 10.08.2019, 16:52
Не понимаю я таких митингов. Зачем было людей собирать? На рэп Парфёнова? Причём тут протест и какие-то говногруппы? Собрать под сорок тыщ народу и разогнать их завываниями клоунов, косящих под рэперов. Сложное это дело, политика.
Да ещё охранка нагнетает:
Quote:
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве:
"К сотрудникам ГУ МВД России по г. Москве обратились организаторы митинга на проспекте Сахарова с заявлением о том, что Л. Соболь и другие участники митинга собираются организовать провокации при проведении согласованного мероприятия.
ГУ МВД России по г. Москве обращается ко всем участникам мероприятия соблюдать требования действующего законодательства, не допускать нарушений общественного порядка".
Врут, наверное, не может человек со светлым лицом писать донос на другого человека, тоже, кстати, со светлым лицом.
Old 10.08.2019, 17:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как становятся яблокодрочером. История Кримзона

Напиши потом технические преимущества перед обычными системами? В плане производительности
А я не знаю ))
У меня офигенный дисплей. Комп без вентиляторов, не греется. Эпически крутой тачпэд, я быстрее с ним обращаюсь, чем с мышью.

8 гб оперативки + ССД - все летает намного лучше, чем на таком же Делле.

Совершенно суперский встроенный звук

Клевые цифровые системные кнопки.

Очень легкий. Классное качественное исполнение.

Клавиатура - лучшая из тех, что попадали мне в руки.

Т.е. все субъективно. Но для меня - дисплей и тачпэд на первом месте

Надо брать в руки, и три дня сидеть. После трех дней либо влюбляешься, либо нет.

The Expatriate Champion
Old 10.08.2019, 17:05
Quote:
Педофил и миллиардер Джеффри Эпштейн совершил "самоубийство" в камере.
Совесть замучила, торговцы детьми натуры тонкие.
Old 10.08.2019, 17:19
Originally Posted by npeJIecTb:
Не понимаю я таких митингов.
Ну как бы сам факт того, что даже в плохую погоду собралось в 1.5 раза больше людей, чем 20-го уже перекрывает качество этого митинга. Во всяком случае можно понять. что недовольство растёт и даже заставляет оторвать жопу от дивана в холод и дождь и куда-то переться.

Там, кстати, особо буйные продолжение намечают на Китай-городе у администрации президента
Old 10.08.2019, 17:46
Там, кстати, особо буйные продолжение намечают на Китай-городе
Кстати, холод холодом, а прыгать по-еврообычаю, смотрю, не стали, и хохляцкие стяги даже гасили кое-где. Большинство нормальных людей вот эта жовто-блакитная грязь, прилипшая к нашей оппазиции, и отпугивает. По сравнению с вырусью любой чиновник человеком кажется, большинство, выбирая между неофашиками и ворами выберет императора.

Добавлено через 3 минуты
Белорусские байкеры гоняют.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.08.2019 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2019, 23:01
Originally Posted by Vkdsw:
Кримзон ****!
***** должно быть

Добавлено через 2 минуты
хулитам писать - их нет

Last edited by Brownie; 10.08.2019 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2019, 00:49
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
коротко про яблобуки

при одинаковой цене их продукция и в подметки не годится конкурентам по производительности отсюда все эти рюшечки-хуйнюшечки и прочие свистелки-перделки для выeбонов
Old 11.08.2019, 00:57
Originally Posted by Numenorian:
отсюда все эти рюшечки-хуйнюшечки и прочие свистелки-перделки для выeбонов
я ваще всегда думал что это чисто для гомарей тема, чтобы своих легко было детектить

Old 11.08.2019, 07:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
я ваще всегда думал что это чисто для гомарей тема, чтобы своих легко было детектить
Да, после двадцати лет мучений с вашей гетеросексуальной виндой я все про себя понял.

The Expatriate Champion
Old 11.08.2019, 08:35

Все камеры наблюдения сломались, охранники ушли на три часа раньше.
И вообще, говорят, труп не его.

Добавлено через 3 минуты
при одинаковой цене их продукция и в подметки не годится конкурентам
Если компьютер нужен для того, что бы менять в нём процессор, планки памяти, настройки биоса, термопасту, чистить кулер, запускать диагностические и ускоряющие программы, восстанавливать разделы на диске и данные с этих разделов, искать на форумах способы отключить или почти отключить шпионские закладки в операционной системе и переустанавливать её по четвергам, инсталлировать всевозможные «кряки» и делиться с друзьями соображениями о том, какая версия какого драйвера на каком железе как работает, то нет ничего лучше РС с виндой или линуксом (для знающих толк :)), в таком компьютере всё сделано для наилучшего удовлетворения вышеперечисленных манипуляций, не зря же выражение «установить виндовс», в приложении к парню и девушке, имеет вполне недвусмысленное значение. А если компьютер инструмент для создания текстов, музыки, изображений, видео и прочая, если хочется иметь возможность в любое время дня и ночи открыть крышку ноута и зафиксировать пришедшую в голову идею, не совершая сексуальных действий, в виде платы за это, если нравится возможность, выведя собаку в скверик, достать телефон и продолжить работу с того же места, на котором закрыл крышку ноутбука, то, к сожалению, выбора нет. Монополия тут.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.08.2019 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2019, 09:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Прикольно. Первый вопрос - о производительности. Как будто это имеет значение.

Поэтому моя первая машина была Альфочка, а будет - Мазерати. Вы же будете ездить на Камри, а потом - на Лексусах.

The Expatriate Champion
Old 11.08.2019, 10:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Если компьютер нужен для того, что бы менять в нём процессор, планки памяти, настройки биоса, термопасту, чистить кулер, запускать диагностические и ускоряющие программы, восстанавливать разделы на диске и данные с этих разделов, искать на форумах способы отключить или почти отключить шпионские закладки в операционной системе и переустанавливать её по четвергам, инсталлировать всевозможные «кряки» и делиться с друзьями соображениями о том, какая версия какого драйвера на каком железе как работает, то нет ничего лучше РС с виндой или линуксом (для знающих толк :)), в таком компьютере всё сделано для наилучшего удовлетворения вышеперечисленных манипуляций, не зря же выражение «установить виндовс», в приложении к парню и девушке, имеет вполне недвусмысленное значение. А если компьютер инструмент для создания текстов, музыки, изображений, видео и прочая, если хочется иметь возможность в любое время дня и ночи открыть крышку ноута и зафиксировать пришедшую в голову идею, не совершая сексуальных действий, в виде платы за это, если нравится возможность, выведя собаку в скверик, достать телефон и продолжить работу с того же места, на котором закрыл крышку ноутбука, то, к сожалению, выбора нет. Монополия тут.
небольшая поправочка:

все что ты перечислил это лишь возможные действия, если кому-то захочется подразогнать комп или еще как-то поизголяться среднестатистический же юзер все вышеперечисленное делает примерно 0 раз в год ни настраивать биос, ни мазать пасту, ни ставить кряку ему нафиг не надо и так далее, если это не какой-то любитель тюнинга но возможность имеется, да так же как и записать музыку с видео, причем за втрое меньшие деньги за аналогичные мощности

а "компьютер-инструмент = макбук", это скорее слова того, кто не отличит процессор от оперативной памяти, и при слове "премиум" готов втрое переплачивать не читая характеристик, зато знает всех окрестных хипстеров, выгуливающих в ближайшем парке своих щпицев и чихуахуа, у которых в ушах эирподс, на руке айвотч, в одном кармане айфон, в другом айпад Про, а в сумочке от Гуччи макбук
для кого Apple это уже что-то между манией и религией, нежели трезвый расчет

в общем маркетологи у Apple хорошо работают, давя на примиальность и эксклюзивность, судя по очередям каждые полгода за новыми айфонами
Old 11.08.2019, 10:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Прол детектед

Совершенно рабская психология в культурной столице России

The Expatriate Champion
Old 11.08.2019, 11:38
в общем маркетологи у Apple хорошо работают
У Apple, как правило, вообще все хорошо работают, так и должно быть, разве нет?
так же как и записать музыку с видео
Клип с Монеткой и Ксяоми прекрасно запишет, я же не спорю с этим, и текст можно набивать на коробке, обклеенной гордыми разноцветными ярлычками с версией виндовса и серией видеоускорителя, вообще, можно считать, что нет никакой принципиальной разницы, ехать ли из Петербурга в Москву плацкартом или в двухместном купе, но это только до тех пор, пока не попробуешь. А главное, ни у кого нет такой экосистемы, как у Apple, когда всё, что тебе может понадобиться,
в ушах эирподс, на руке айвотч, в одном кармане айфон, в другом айпад Про, а в сумочке от Гуччи макбук
работает настолько слаженно и дружно, что это кажется естественным.
Не понятен посыл про шпицев и чихуахуа с сумочкой от Гуччи, но если ты об этом самом, так в Петербурге всё гораздо проще, здесь пидарасы испокон веков носят белые мятые "капитанские" фуражки с вышитыми якорями вместо кокарды, а вовсе не сумочки, город-то северный, суровый и пидарасы тут суровые.
Old 11.08.2019, 11:54
Если компьютер нужен для того
в мак буках не используется термопаста и нет вентиляторов?

Добавлено через 3 минуты
альфа-самец

Last edited by Brownie; 11.08.2019 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2019, 12:10
в мак буках не используется термопаста и нет вентиляторов?
Бытовой перфоратор стоит тыщу рублей и щётки в нём сгорают через год, тебе советуют купить профессиональный за десять тыщ и требующий только периодической замены рабочего, который его приставляет к нужным местам, а ты спрашиваешь, разве в нём нет щёток? Есть конечно, перфораторы вообще схематически идентичны, как и ноутбуки, как и большинство других предметов в мире, включая велосипеды и самолёты. Только если у кого-то из родни появляется Самсунг или Асус какой, прости господи, то ты понимаешь, что лучше сразу его разобрать, выкинуть жвачку, которую китайцы впендюрили вместо пасты и намазать МХ3, хотя бы, чтобы винда не висла от перегрева,по-крайней мере первые полгода.

Добавлено через 1 минуту
альфа-самец
Там все альфа-самцы, только альфы у них разного кегля.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.08.2019 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2019, 13:13
Раса гномов-непидарасов.
Quote:
Создатели Lord of the Rings Online анонсировали новую расу гномов - Stout Axe Dwarves, проживающую на дальнем востоке Средиземья и не пожелавшую отдавать принадлежавшее ей кольцо. Представители этих дворфов отличаются от своих собратьев немного большим ростом, а также тем, что среди них есть женщины, которые вполне смогут стать игровыми персонажами.
Old 11.08.2019, 15:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Прикольно. Первый вопрос - о производительности. Как будто это имеет значение.

Поэтому моя первая машина была Альфочка, а будет - Мазерати. Вы же будете ездить на Камри, а потом - на Лексусах.

Поэтому твоя первая машина была Жигули

альфа-самец
Мне больше понравился коммент: "Я не знаю что это за мужик, но водитель у него сам Путин"

Раса гномов-непидарасов.

Все вопросы к Ауле. Зачем он создал гномов такими, чтобы у них мужики были не сильно отличимы от баб?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.08.2019, 17:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by LMago:

Все вопросы к Ауле. Зачем он создал гномов такими, чтобы у них мужики были не сильно отличимы от баб?
тут все просто, если все бабы страшные, то не будет комплексующих дурнушек и фемок-жирух "бодипозитивщиц"
Old 11.08.2019, 19:48
Quote:
Елизавета II заявила о неспособности британских политиков управлять страной.
Давай, старушка, голову им всем, клоунам, с плеч и возвращай власть короне!
Old 12.08.2019, 09:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Несколько десятков голодных медведей перекрыли туристический маршрут на Камчатке. Ага, ютуба насмотрелись!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules