Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001052
Reply With Quote
Old 20.07.2019, 20:59
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Бас:
К мэрии через неделю пойдем?
Я в отпуске, можно и сходить
Old 20.07.2019, 21:03
Quote:
North African Muslim migrant who murdered Jewish neighbor while screaming ‘Allahu Akbar’ not criminally liable because he was high on cannabis, French judge rules

Old 20.07.2019, 21:05
Originally Posted by npeJIecTb:
Никогда не поверю, не может этого быть.
Там всё может быть, хотя эта Леся та ещё швабра тупая

http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%85%D0%B...B5%D0%B2%D0%B0
Old 20.07.2019, 21:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никогда не поверю, не может этого быть.

Дураков желающих отдать лисе и коту деньги в России всегда хватало. Вспомним что бюджет мэрской компании Навального был 103 миллиона (ненамногим меньше чем у Собянина), и на что он их потратил не ясно до сих пор.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.07.2019, 22:09

Old 20.07.2019, 22:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by LMago:
Дураков желающих отдать лисе и коту деньги в России всегда хватало. Вспомним что бюджет мэрской компании Навального был 103 миллиона (ненамногим меньше чем у Собянина), и на что он их потратил не ясно до сих пор.
ну в таких компаниях бюджеты обычно уходят на гонорары манагерам, которые эти бюджеты и наняты осваивать
Old 20.07.2019, 22:50
Originally Posted by Brownie:

Аа! Класс! Сколько бы бандюган не остепенивался, так быком и останется.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Хомыч:
хотя эта Леся та ещё швабра тупая
Тупая, не тупая, а кандидатом стала. А в депутаты пустят и не то ещё запоёт.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.07.2019 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 12:28
LMago's Avatar
Предводитель

Тупая, не тупая, а кандидатом стала. А в депутаты пустят и не то ещё запоёт.
Человек который утверждал что население России составляет 8 миллионов человек и считает поваренную соль страшным химикатом - достойный выбор для навальнят

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 21.07.2019, 13:04
Человек который утверждал что население России составляет 8 миллионов человек и считает поваренную соль страшным химикатом - достойный выбор для навальнят
А что тут не так? Если в понятие человек вкладывать чуть больше, чем "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек", так и миллион проблема насчитать будет. И про соль я согласен, раскидай мешок у себя на даче и узнаешь, что к чему. Некоторые, вон, убеждены, что в России между 1917 и 1995 годом кроме галош ничего не выпускали и ничего, третий десяток лет императорствуют. Так что если на трон вдруг сядет эта шалава, ничего ровным счётом не изменится. Ну разве что лицо у Сечина более сальным станет.
И вообще, в слове навальнята пренебрежение скрытое слышу я. А какой выбор достоин для путинят? А для трамповят или клинтонят? Или, господи прости, для меркелят, отряда трясогузки?

Добавлено через 8 минут

50 метров от самолёта до вертолёта.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.07.2019 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 13:10
так и миллион проблема насчитать будет.
а ты считаешь что людей "за которыми стоит идти" должно быть больше миллиона?

Old 21.07.2019, 13:22
а ты считаешь что людей "за которыми стоит идти" должно быть больше миллиона?
Я считаю, ни за кем не стоит идти. Человек в стаде не человек.
Old 21.07.2019, 13:26
LMago's Avatar
Предводитель
А что тут не так? Если в понятие человек вкладывать чуть больше, чем "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек", так и миллион проблема насчитать будет.
Так они в понятие человек ничего и не вкладывают. Для них человек - это средство продвижения их кумира к власти любым возможным способом, а что будет дальше им наплевать. Тот же Собянин различными городами управляет столько же времени, сколько все эти Леси на свете существуют вообще, то есть человек достоин хоть какого-то уважения хотя бы в силу его возраста и опыта, а не просто называть его Оленеводом. Да и что они хотят от него непонятно, потому что Москва - это не корабль, где капитан первый после бога. Вон Ройзмана еле-еле смогли протолкнуть в мэры несмотря на сопротивление властей, и что он смог сделать? Хорошо хоть сильно не накосячил. Вот и представим что эти 5-7-11 человек пробьются в Мосгордуму, что они смогут сделать? Ту же плитку они оставят там, где она лежит сейчас.

Quote:
И про соль я согласен, раскидай мешок у себя на даче и узнаешь, что к чему.
Так речь шла не о том, чтобы ее мешками раскидывать, а о том что в продуктах "страшная химия" и "от народа это скрывают".

Quote:
И вообще, в слове навальнята пренебрежение скрытое слышу я. А какой выбор достоин для путинят? А для трамповят или клинтонят? Или, господи прости, для меркелят, отряда трясогузки?
Для путинят достойный выбор на троне сидит, они на него молятся, для трамповят то же самое.

Old 21.07.2019, 13:38
Так они в понятие человек ничего и не вкладывают. Для них человек - это средство продвижения их кумира к власти любым возможным способом
Ты сейчас описал всех во власти, около власти и стремящихся к власти. Какая между ними всеми разница?
от и представим что эти 5-7-11 человек пробьются в Мосгордуму, что они смогут сделать?
И зачем тогда Путину весь этот цирк с конями и мертвецами, раз всё равно никто ни на что не повлияет? Пустил бы их, куда хотят и не пришлось бы митинги гонять. Всё чинно, благородно, как у людей.
человек достоин хоть какого-то уважения хотя бы в силу его возраста и опыта, а не просто называть его Оленеводом.
Оленеводы тоже бывают уважаемые люди, ещё неизвестно, кого легче разводить, москвичей или оленей.
Old 21.07.2019, 13:59
Я считаю, ни за кем не стоит идти. Человек в стаде не человек.
то есть система делегирования своего голоса/мнения путем избрания всякого рода делегатов по твоему не имеет права на существования? Предложи свою

Old 21.07.2019, 15:49
LMago's Avatar
Предводитель
Ты сейчас описал всех во власти, около власти и стремящихся к власти. Какая между ними всеми разница?

В кол-ве полезных вещей, которые они могут сделать для общества, и в объеме того, что они могут украсть. У тебя есть дока-ва, что те, кто рвется во власть сейчас (в обход закона), будут делать для людей больше, а воровать меньше?

Quote:
И зачем тогда Путину весь этот цирк с конями и мертвецами, раз всё равно никто ни на что не повлияет? Пустил бы их, куда хотят и не пришлось бы митинги гонять. Всё чинно, благородно, как у людей.
А с чего ты взял, что это нужно именно Путину? Ему скорее всего просто насрать сколько там не пустят кандидатов, главное чтобы их не было охрененно много (11 скандаляющих из 400), и чтобы никого не убили. А то, что Гудков и Яшин дали подписи друг за друга, и при этом подпись Гудкова у Яшина признали, а подпись Яшина у Гудкова была в числе "неправильных" - это просто анекдот и головотяпство. И то что у КПРФ "прошел" кандидат который вообще непонятно кем работает и с судимостью. Это просто борьба разных группировок, у Путина одна, у силовиков другая, у московской мэрии третья. В данном случае силовики топят и мэрию, и оппозицию. Видимо пытаясь выслужиться, а то провалов у ни в последне время было очень много (Голунов, ФСБшники, пьяные гонки всякие).

Quote:
Оленеводы тоже бывают уважаемые люди, ещё неизвестно, кого легче разводить, москвичей или оленей.
Ну вот Собянин начал работать как заместитель главы города Когалым, нужно туда послать Яшина, Соболь или Гудкова. И посмотреть, что они там науправляют, насколько хорошими оленеводами они станут. Так они не хотят! Им сразу Москву подавай.

Old 21.07.2019, 16:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
то есть система делегирования своего голоса/мнения путем избрания всякого рода делегатов по твоему не имеет права на существования?
Имеет и существует в развитых странах. В странах, где основной массе думающих не пох...
у нас это тоже случится лет через дцать, когда низложат, нынче популярный, культ жадного единоличия.
То ли дело Леся Рябцева, чем вам не "баба забота" всея Руси

Old 21.07.2019, 18:50
то есть система делегирования своего голоса/мнения путем избрания всякого рода делегатов по твоему не имеет права на существования?
Конечно имеет, как и вся остальная хрень. Более того, эта система вполне может неплохо работать, при условии, что хотя бы 73 процента делегирующих свой голос смогут повторить твою фразу не запнувшись. Заметь, не понять, про чё ты там буровишь, а хотя бы повторить, что будет свидетельствовать о достаточно развитом речевом аппарате и нормальном словарном запасе, что в свою очередь, обозначит наличие интеллекта, способного осознать, что, кому, зачем и почему он делегирует. Но в реальной жизни подавляющее большинство людей (не побоюсь этого слова ) делает выбор не рассудочно, а эмоционально, чем и пользуются обладатели и соискатели власти, ибо на эмоциональную сферу влиять гораздо легче, но главное, что это делать можно бесконечно, даже меняя вектор направленности на противоположный. Пока ты нравишься, тебя будут выбирать.
Предложи свою
У меня её нет, конечно.

Ну вот Собянин начал работать как заместитель главы города Когалым, нужно туда послать Яшина, Соболь или Гудкова.
А Сталин начинал со ссылок и тюрем, по мне, так это более подходящее начало для политика.
В кол-ве полезных вещей, которые они могут сделать для общества, и в объеме того, что они могут украсть. У тебя есть дока-ва, что те, кто рвется во власть сейчас (в обход закона), будут делать для людей больше, а воровать меньше?
Какие могут быть доказательства того, чего ещё нет? Ещё раз повторю, с моей точки зрения между всеми ними разница только в фасоне пиджаков, если такая есть, конечно.
это просто анекдот и головотяпство
Тут я согласен и даже больше скажу, вся наша система анекдот и головотяпство.
Как и все остальные системы.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Орлик:
у нас это тоже случится лет через дцать, когда низложат, нынче популярный, культ жадного единоличия.
Я бы не был столь оптимистичен, судя по тому, что происходит с образованием, лет через дцать у нас вполне могут появиться родовые бояре.

Добавлено через 7 минут
Чего мелочиться-то?
Quote:
Трамп усомнился в целесообразности полета на Луну, а не сразу на Марс.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.07.2019 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 19:54
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я бы не был столь оптимистичен, судя по тому, что происходит с образованием, лет через дцать у нас вполне могут появиться родовые бояре.
Да их валом, с гербами и поместьями, называют правда их теперь олигархи (слово греческое, как и демократия). Проблема в том, что тех кто хочет быть на их месте валом валом навалено
Это такая новая национальная идея подражать пиндосам во всем, называя при этом их империалистами и захватчиками

Old 21.07.2019, 20:34
LMago's Avatar
Предводитель
Да их валом, с гербами и поместьями, называют правда их теперь олигархи (слово греческое, как и демократия). Проблема в том, что тех кто хочет быть на их месте валом валом навалено
Это такая новая национальная идея подражать пиндосам во всем, называя при этом их империалистами и захватчиками
Гербы и поместья были в нашей стране когда Америку еще не открыли даже

Old 21.07.2019, 21:21
называют правда их теперь олигархи
Им очень не нравится это название. Настолько не нравится, что их управляющий в нашем бараке официально заявил об их отсутствии.
Им хочется титулов официальных, передаваемых отпрыскам, им хочется власти Салтычихи. Попы вместо физики и капища вместо планетариев это обеспечат.
Old 21.07.2019, 21:52
LMago's Avatar
Предводитель
Им очень не нравится это название. Настолько не нравится, что их управляющий в нашем бараке официально заявил об их отсутствии.
Им хочется титулов официальных, передаваемых отпрыскам, им хочется власти Салтычихи. Попы вместо физики и капища вместо планетариев это обеспечат.
А ты бы на их месте не хотел бы?

Old 21.07.2019, 22:12
А ты бы на их месте не хотел бы?
Мне их место представляется омерзительной клоакой, в которой ползают человеческие многоножки, составленные из них. Каждый хочет сожрать впереди идущего, но жрёт, по-большей части, его испражнения.
Я не могу представить себя на их месте.
Old 21.07.2019, 23:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 22.07.2019, 00:01
Не, такие полумеры не спасут Украину.

Пока Верку Сердючку на премьерство не поставят, толку не будет.
Old 22.07.2019, 00:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Руки прочь от Джонни!
Он наш братушка

The Expatriate Champion
Posting Rules