Quote:
Originally Posted by Brownie
то есть система делегирования своего голоса/мнения путем избрания всякого рода делегатов по твоему не имеет права на существования?
Конечно имеет, как и вся остальная хрень. Более того, эта система вполне может неплохо работать, при условии, что хотя бы 73 процента делегирующих свой голос смогут повторить твою фразу не запнувшись. Заметь, не понять, про чё ты там буровишь, а хотя бы повторить, что будет свидетельствовать о достаточно развитом речевом аппарате и нормальном словарном запасе, что в свою очередь, обозначит наличие интеллекта, способного осознать, что, кому, зачем и почему он делегирует. Но в реальной жизни подавляющее большинство людей (не побоюсь этого слова

) делает выбор не рассудочно, а эмоционально, чем и пользуются обладатели и соискатели власти, ибо на эмоциональную сферу влиять гораздо легче, но главное, что это делать можно бесконечно, даже меняя вектор направленности на противоположный. Пока ты нравишься, тебя будут выбирать.
Quote:
Originally Posted by Brownie
У меня её нет, конечно.
Quote:
Originally Posted by LMago
Ну вот Собянин начал работать как заместитель главы города Когалым, нужно туда послать Яшина, Соболь или Гудкова.
А Сталин начинал со ссылок и тюрем, по мне, так это более подходящее начало для политика.
Quote:
В кол-ве полезных вещей, которые они могут сделать для общества, и в объеме того, что они могут украсть. У тебя есть дока-ва, что те, кто рвется во власть сейчас (в обход закона), будут делать для людей больше, а воровать меньше?
Какие могут быть доказательства того, чего ещё нет? Ещё раз повторю, с моей точки зрения между всеми ними разница только в фасоне пиджаков, если такая есть, конечно.
Quote:
это просто анекдот и головотяпство
Тут я согласен и даже больше скажу, вся наша система анекдот и головотяпство.
Как и все остальные системы.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
у нас это тоже случится лет через дцать, когда низложат, нынче популярный, культ жадного единоличия.
Я бы не был столь оптимистичен, судя по тому, что происходит с образованием, лет через дцать у нас вполне могут появиться родовые бояре.
Добавлено через 7 минут

Чего мелочиться-то?
Quote:
Трамп усомнился в целесообразности полета на Луну, а не сразу на Марс.