Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9006239
Reply With Quote
Old 22.07.2019, 11:22
Originally Posted by npeJIecTb:
А что тут не так? Если в понятие человек вкладывать чуть больше, чем "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек", так и миллион проблема насчитать будет. И про соль я согласен, раскидай мешок у себя на даче и узнаешь, что к чему. Некоторые, вон, убеждены, что в России между 1917 и 1995 годом кроме галош ничего не выпускали и ничего, третий десяток лет императорствуют. Так что если на трон вдруг сядет эта шалава, ничего ровным счётом не изменится. Ну разве что лицо у Сечина более сальным станет.
И вообще, в слове навальнята пренебрежение скрытое слышу я. А какой выбор достоин для путинят? А для трамповят или клинтонят? Или, господи прости, для меркелят, отряда трясогузки?

Добавлено через 8 минут

50 метров от самолёта до вертолёта.
https://youtu.be/NyDF638TPV4
Я отвечу! Социализм, плановая экономика, эффективный репрессивный аппарат, полная конфискация имущества в пользу государства.

Добавлено через 1 минуту
Я считаю, ни за кем не стоит идти. Человек в стаде не человек.
Но и человек без стада - индивидуалист обреченный на вмирание. Ибо не стадо потребно человеку, а КОЛЛЕКТИВ!

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Brownie:
то есть система делегирования своего голоса/мнения путем избрания всякого рода делегатов по твоему не имеет права на существования? Предложи свою
Пожалуйста! Избираем делегатов из своего коллектива, а не из хрен пойми кого, избирай тех кого знаешь: фабричная смена, изберет своего, библиотекари районной библиотеки - своего, учителя школы - из своих рядов и так далее... Конечно много кандидатов набирается, однако на Совет кандидатов хватит, и каждый будет знать в лицо и по поступкам своего представителя, а представители нести реальную ответственность, за свою деятельность перед избирателями. Чтобы жизнь мёдом не казалась, деятельность в Совете Народных Депутатов не должна нести никакой статусной или материальной выгоды. Отстаивать чаяния своего коллектива должна стать единственным стимулом и превилегией!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 22.07.2019 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2019, 11:59
Re: Кабацкие байки
Медуза.

Вот сколько и какого говна нужно иметь в голове, что бы всерьёз утверждать, будто мент пойдёт и застрелится из-за приписок?
В Америке с приписками, по этой логике, вообще швах!
Quote:
В 2018 году 159 полицейских покончили самоубийством, что на девять процентов больше, чем общее число смертей от несения службы и в результате 15 других причин, таких как преступное нападение, дорожно-транспортное происшествие патруля, сердечный приступ, связанная со службой болезнь. Как бы трагичны ни были эти смерти, но основной причиной смерти для сотрудников правоохранительных органов каждый год является самоубийство. В Калифорнии, Техасе, Флориде и Нью-Йорке было наибольшее количество самоубийств офицеров. По меньшей мере 12 офицеров покончили с собой при исполнении служебных обязанностей—в патрульной машине или в агентстве.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MadElf023:
Пожалуйста! Избираем делегатов из своего коллектива, а не из хрен пойми кого, избирай тех кого знаешь: фабричная смена, изберет своего, библиотекари районной библиотеки - своего, учителя школы - из своих рядов и так далее... Конечно много кандидатов набирается, однако на Совет кандидатов хватит, и каждый будет знать в лицо и по поступкам своего представителя, а представители нести реальную ответственность, за свою деятельность перед избирателями. Чтобы жизнь мёдом не казалась, деятельность в Совете Народных Депутатов не должна нести никакой статусной или материальной выгоды. Отстаивать чаяния своего коллектива должна стать единственным стимулом и превилегией!
Гладко только на бумаге, а поедешь, там овраги. Мы же проходили всё это, совсем недавно.

Добавлено через 2 минуты
Отстаивать чаяния своего коллектива
Вот видно, что в коллективах ты не живал.

Добавлено через 4 минуты
Дяденька, а есть жевачка?

Добавлено через 17 минут
А Королёв раньше просто ссал на ракетоноситель перед пуском и денег за это не брал.

Справа, в очках, младший брат Сечина стоит.

Добавлено через 4 минуты
Вот жешь гад, ему и пенсия и орден, а он такое!
Quote:
В сети появился отрывок из новой книги М.Горбачёва ,, Крах империи’’:Когда Раиса увидела в первый раз Путина,она сказала:Миша,мне всё время кажется,что этот невзрачный человечек хочет влезть в мою сумочку.Я её успокоил,мол,этот человек работал в КГБ,не должен..
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.07.2019 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2019, 16:01

Old 22.07.2019, 18:42
Медуза.

Вот сколько и какого говна нужно иметь в голове, что бы всерьёз утверждать, будто мент пойдёт и застрелится из-за приписок?
В Америке с приписками, по этой логике, вообще швах!

Добавлено через 3 минуты

Гладко только на бумаге, а поедешь, там овраги. Мы же проходили всё это, совсем недавно.

Добавлено через 2 минуты

Вот видно, что в коллективах ты не живал.

Добавлено через 4 минуты
Дяденька, а есть жевачка?

Добавлено через 17 минут
А Королёв раньше просто ссал на ракетоноситель перед пуском и денег за это не брал.

Справа, в очках, младший брат Сечина стоит.

Добавлено через 4 минуты
Вот жешь гад, ему и пенсия и орден, а он такое!
В том-то и дело: Советы народных депутатов до ума не довели, из функцию Сталин свел к представительской еще в 30-е. Некоторые историки вменяют ему эту ошибку, однако большая централизация власти вокруг комитета обороны, как исполнительного органа, в котором Сталин был секретарем, пощволила лучше подготовить промышленность к войне за 12 лет.
Мы все изобретаем велесипед с этой демократией, пытаясь и так ее пристроить и этак, но фишка в том, что демократия всегда представляет власть не всего народа, а только части его, более равных, чем ты.
Тебя тоже просили в "абсолютном смысле" привести пример эффективной власти, ты не смог, так что в "абсолютном выражении" моя ничуть не хуже!
Old 22.07.2019, 20:35
Тебя тоже просили в "абсолютном смысле" привести пример эффективной власти
Пастух, держащий стадо плотным гуртом - эффективная власть, пастух, бараны которого разбрелись по округе и пропадают в волчьих пастях и соседских мешках - неэффективная власть.
Я к тому, что суть любой власти насилие, человек, подчиняющийся насилию, раб. Невозможно разорвать это порочное кольцо, можно лишь бросить его в жерло Ородруина. Ждём хоббитов.

Добавлено через 4 минуты

Что-то до меня не доходит, типа, два петуха курицу не могут поделить, что ли?

Добавлено через 43 минуты

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.07.2019 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2019, 06:49
Пастух, держащий стадо плотным гуртом - эффективная власть, пастух, бараны которого разбрелись по округе и пропадают в волчьих пастях и соседских мешках - неэффективная власть.
Я к тому, что суть любой власти насилие, человек, подчиняющийся насилию, раб. Невозможно разорвать это порочное кольцо, можно лишь бросить его в жерло Ородруина. Ждём хоббитов.

Добавлено через 4 минуты

Что-то до меня не доходит, типа, два петуха курицу не могут поделить, что ли?

Добавлено через 43 минуты

Нет, меньше трахайтесь, это полезно злоровью. Особенно овощи кушать.
Old 23.07.2019, 08:29

Добавлено через 49 минут
Кончаются цари.

Quote:
Warner Bros. готовит анимационный фильм про Супермена из СССР.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.07.2019 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2019, 10:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ждем очередную клюквенную клюкву
Old 23.07.2019, 10:49
фигасе, Росстат похоже с утра на грудь принял

Quote:
Зарплаты 20% работников сферы образования оказались ниже 14,7 тыс. рублей в месяц, 7% получают ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ), установленного в размере 11280 рублей. Таковы результаты исследования Росстата, опубликованные на сайте ведомства.

Quote:
Самая распространенная зарплата в России составляет 23,5 тыс. рублей. Таков модальный (то есть встречающийся чаще всего) показатель заработка в стране по предварительным данным Росстата за апрель этого года. Большинство опрошенных «Известиями» экспертов сошлись во мнении, что именно это значение наиболее объективно отражает уровень доходов населения, в отличие от популярного у чиновников среднего показателя, который, по данным все той же Федеральной службы госстатистики, в апреле 2019-го достиг 47,7 тыс. рублей.

Old 23.07.2019, 10:57
Самая распространенная зарплата в России составляет 23,5 тыс. рублей. Таков модальный (то есть встречающийся чаще всего) показатель заработка в стране по предварительным данным Росстата за апрель этого года.
Неделю назад про 35 писали.
Это что ж, к концу лета Росстат начнёт правду писать? Происки кого-то из замов, думается мне, на место главного который метит.
Old 23.07.2019, 11:05
Originally Posted by Хомыч:
Я в отпуске, можно и сходить
Навальному там привет передавай

с "Пудинг - лор" орнул

Old 23.07.2019, 15:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Борис Джонсон станет премьером Великобритании

Трамп, Зеленский, Джонсон ну вы поняли тенденцию на очереди Германия
Old 23.07.2019, 16:34
Originally Posted by Numenorian:
Борис Джонсон станет премьером Великобритании
У меня один вопрос, со свиньёй в прямом эфире совокупляться будет?
А вот в России клоунов такого масштаба и нет…

Добавлено через 1 минуту
Ста лет не прошло.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.07.2019 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2019, 19:45
Quote:
Президент России Владимир Путин выступил с призывом сократить использование бумажных тетрадей в школах.
Двенадцатилистовой тетрадки в год, я считаю, будет достаточно всем. Что там писать-то, в школе? Пусть жития учат наизусть, ума-разума набираются.
Old 23.07.2019, 20:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Двенадцатилистовой тетрадки в год, я считаю, будет достаточно всем. Что там писать-то, в школе? Пусть жития учат наизусть, ума-разума набираются.

Планшеты же... ах нет, их же запретить в школе хотят

Неделю назад про 35 писали.
Это что ж, к концу лета Росстат начнёт правду писать? Происки кого-то из замов, думается мне, на место главного который метит.

Ну выборы же. Как пройдут, так перестанут правду писать еще на 4 года

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.07.2019, 21:05
Quote:
Сегодня в Госдуму внесен законопроект об обязательной идентификацией пользователей сервисов электронной почты по номеру телефона. Авторы инициативы — сенаторы Андрей Клишас, Александр Башкин, Людмила Бокова и Александр Карлин. Ранее они же предложили принять аналогичный закон об идентификации пользователей мессенджеров.
Недалёк тот день, когда за электронной почтой придётся лично ходить в ближайшее отделение Роскомнадзора, прихватив с собой справку из ЖЭКа и характеристику с места работы.
Old 23.07.2019, 21:18
LMago's Avatar
Предводитель
Недалёк тот день, когда за электронной почтой придётся лично ходить в ближайшее отделение Роскомнадзора, прихватив с собой справку из ЖЭКа и характеристику с места работы.
Недалёк тот день, когда сенатору Андрею Клишасу придется доказывать, что он сенатор Андрей Клишас, иначе его даже на работу не пустят такими темпами

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 23.07.2019, 21:35

Old 24.07.2019, 11:01

Добавлено через 6 минут
Quote:
Ангела Меркель будет присутствовать на годовщине начала Второй мировой войны в Польше.
Извиняться будет, интересно?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.07.2019 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 14:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

у них так не принято

требовать извинений, репараций или слать нах у них принято издалека, а при личных встречах только обниматься и хаять третьи стороны так что сам знаешь кто у них окажется виноватым
Old 24.07.2019, 14:25
по старой доброй традиции на охоту прокатятся

Old 24.07.2019, 17:35

Прошло пятьдесят лет, клоуны по-прежнему ломятся на луну, как лохи последние и только россияне в своей исконной мудрости полностью осознали древнюю истину - где родился, там и пригодился.

Добавлено через 40 минут
по старой доброй традиции на охоту прокатятся
На медведя.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.07.2019 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 19:39
LMago's Avatar
Предводитель

Нет, скажет что Германия и Россия возвращаются в Польшу

Old 24.07.2019, 20:05
Originally Posted by LMago:
Нет, скажет что Германия и Россия возвращаются в Польшу
Может предложит полякам, раз пошла такая пьянка, возвернуть взад Возвращённые земли? А взамен базу Бундестага близ Варшавы, для безопасности, недорого.
Old 25.07.2019, 12:36
Ста лет не прошло.

Posting Rules