Quote:
Originally Posted by Brownie
ты не прав. Протест против того что кто-то у кормушки засиделся, при этом нихера не делая, и всеми законными и не законными методами не подпускает других
Было 400 кандидатов, допустили 250 с чем-то, 54 отказали в регистрации, затем после перепроверок допустили еще как минимум 10 человек. Той же Соболь 250 подписей утвердили, заявив что там мелкий брак. А так они ничего не добьются, да будут драки, скандалы, пресса, но их все равно не пустят. А через аппеляции было бы шансов больше. К тому же тот же Митрохин, которого не допустили до регистрации, уже был в 3 составах Мосгордумы. Так что тут или нужно доказывать, что он там ничего не сделал в прошлом, или доказывать, что он там что-то будет делать сейчас. А также нужно доказывать, что и нынешний состав Мосгордумы ничего не делает, и что именно эти 10 кандидатов особенные, уникальные, и будут делать что-то, что не делал никто другой.
Когда Соболь призывает всех на несанкционированный митинг, скромно умолчав, что он запрещен, затем ее берут прямо в такси, и в ОВД отпускают, так как она заявляет, что у нее дома 4 летний ребенок... а затем вместо ребенка едет на такси обратно на митинг... какое может быть доверие к такому человеку?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!