Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012414
Reply With Quote
Old 15.08.2019, 15:52
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Щас немного не понял
девственность продал, что не понятного то?)
Old 15.08.2019, 19:12
вот такую картину нашли у Эпштейна дома

Old 15.08.2019, 20:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
не, майн херц, ты не надеешься ни на что такое, ты уверен, что точно знаешь, как все плохо, поэтому приходишь, снимаешь штанишки, поворачиваешься и дразнишься, вертя своей пухлой задницей: ну, любуйтесь, завидуйте, да подожмите свои тощие зады
и это без никакой психоаналитики, просто как факт
но, надо отдать должное, забавно
Какой, *****, пухлой?! Ты что-то попутала, Софи Когда ты, радость моя, в последний раз-то мою задницу-то созерцала?

Серьезно надеюсь, что все зашибись, зря не веришь. Кому-то зашибись с деньгами, кому-то - что Отечество в безопасности, кому-то - что гомогеи не терроризируют детишек. А мерил "плохо" я по своей мерке, по тому, что Я считаю за "плохо". Так что одновременно может быть все плохо, но зашибись. Это уже не диванная психология, а прям квантовая.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Хомыч:
Щас немного не понял
Скандальным ртом своим поднял денег на лэптоп Вот прям с дна взял и поднял. Ртом.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.08.2019 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2019, 21:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.08.2019, 22:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
мм.. никогда? я и о худосочности здешних задниц практического представления не имею, мон шер
радость это хорошо, конечно
а пухлость филейной части ведь аллегория, символизирующая опупенность твоих, неважно каких - материальных или духовных - дел
но попробуй посмотреть на все с колокольни неинформированной, к примеру, меня: с одной стороны великолепие твоих дел никакого отношения вроде как к макбукам, мазератти и прочим материальным твоим достижениям не имеет, а лежит в иной, таинственно-епископальной плоскости. с другой ты именно материальным, и ничем иным вроде как и бахвалишься, когда кроешь собеседников ущербами
вот как-то так странно, если не сказать нелепо, это выглядит, причем в лучшем случае. возможно ты это понимаешь, но скорее нет, чем да

Какой-то пипец, Софи, правда. Твоей неинформированной колокольни? Окей, допустим, что ты меня позабыла, но скорее, и не знала никогда достаточно. Еще одна иллюзия в мусорку )))

С моей колокольни, я просто написал, что пересел с винды на макбук. Все. Остальные аллюзии на избранность, смузи-шмузи, "творческих" людей и прочий трэш - не мое, а их.

Если я скажу, что воспринимать приобретение макбука в 2019 году как проявление имущественного бахвальства - это и есть ущербность, ты поймешь, о чем я, или нет? Или что если я хочу Мазерати (с одним "т", кстати) в том контексте - это к имуществу не имеет никакого отношения, это ты поймешь?

Довольно иронично читать, кстати, от тебя такое, учитывая, что абсолютно все то, чем я мог бы бахвалиться с расчетом, что это бахвальство будет понято как демонстрация ущербности всех остальных, уже давно стало пеплом у меня во рту )) Ну да тебе-то откуда знать, правда?))) А то, чем я действительно могу теперь гордиться, настолько непонятно эльмагам с прелестями, что я даже не буду напрягаться ))) и для тебя тоже не буду, майн шатц.

The Expatriate Champion
Old 16.08.2019, 04:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Так потому и выбрал, чтоб не ходить строем.
Надо полагать: стадом лучше, чем строем? )
А нужда в кастомизации компьютера у меня за осознанной ненадобностью отпала уже очень давно.
Так когда-то отпадала нужда в воле у пожилых негров в Луизиане. И у покупателей Форда Т в нечорном цвете. И у граждан России Северной Кореи в ином вожде. Деградация свободы выбора очень интересная вещь. Да и вообще, появился бы у тебя мак пораньше, так играл бы в гейскую змейку, а не Лотрошеньку и писал бы на других форумах. ))
Это именно мой случай, кстати.
Именно орально? А не, скажем, вербально? Я конечно не Водолазкин, но, кажется, нюанс имеется.
А я действительно крутой. Правда, это весьма с неожиданной и новой для меня стороны, которая не имеет отношения ни к макбуку, ни к Мазерати, как выяснилось. Будет очень любопытно за собой понаблюдать в ближайшие месяцы и годы.
Знаешь, если б вот боженька, в которого я бы истово верил, персонально для меня вычеркнул один из грехов, то я тоже чувствовал бы себя крутым. Только вместо гордыни, что-то явно другое выбрал )
Originally Posted by Vkdsw:
Посадят, придётся год ждать что бы любовник созрел.
И это чудовищное заблуждение. Закон говорит о **
ну и зря ты так
Да? А вот в нашей твери нету таких даже среди шкур центровых.. И позволю себе заметить, эта та область, где мужчины могут судить несколько более предметно
но попробуй посмотреть на все с колокольни неинформированной, к примеру, меня: с одной стороны великолепие твоих дел никакого отношения вроде как к макбукам, мазератти и прочим материальным твоим достижениям не имеет, а лежит в иной, таинственно-епископальной плоскости. с другой ты именно материальным, и ничем иным вроде как и бахвалишься, когда кроешь собеседников ущербами
У меня примерно то же впечатление складывается Но да ладно, подозрения с тахты о сублимациях оставим.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.08.2019, 09:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Надо полагать: стадом лучше, чем строем? )
Да, стадом лучше, чем строем, пожалуй - ну конкретно в вашем случае здесь на Гохе, например, конкретно в отношении меня.

Вот смотри.

Все, за исключением, пожалуй, Хомыча на меня "окрысились", когда я сказал, что пересел с Вин на Мак.

Выглядит это как митинг Единой России: кто-то выходит с транспарантами "Россия - без пидаров"; кто-то - "Жиды транжирят богатства России" и "Бей олигархов"; кто-то - "Хватит пить смузи - варите сталь!". Для полноты картины не хватает чувака с хоругвями и транспарантом "Бог против надкушенных яблок!", но таким, пожалуй, мог бы здесь быть только я сам. Т.е. разнородное стадо, в общих чертах направляемое единой идеей (не быть сожранным волками и попасть в загон), но не шагающее в такт; иногда поэтому наступающее на ноги друг другу, кусающееся за право урвать получше кусок моего мяса, но с большего - броуновское движение в поле антипатии.

А были бы строем - все было бы целенаправленно, как марш на День Победы. Может даже с автоматом.

Так когда-то отпадала нужда в воле у пожилых негров в Луизиане. И у покупателей Форда Т в нечорном цвете. И у граждан России Северной Кореи в ином вожде. Деградация свободы выбора очень интересная вещь. Да и вообще, появился бы у тебя мак пораньше, так играл бы в гейскую змейку, а не Лотрошеньку и писал бы на других форумах. ))
Конечно нет. Выбор-то был сознательный и свободный. Это не Николай Первый - дал свободу крестьянам, а те такие - чувак ВТФ нам с этим делать??!
Сравнил, конечно, кастомизацию железа и возможность установить ЛОТРО с вопросом отказа от свободы выбора и жизнью в СК. Не иначе, стада ради и потехи для.

The Expatriate Champion
Old 16.08.2019, 10:08
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Все, за исключением, пожалуй, Хомыча на меня "окрысились", когда я сказал, что пересел с Вин на Мак.
Так ты бы начал с того, что он тебе просто так достался) на халяву и уксус сладкий

А платить 200к+, чтобы потом постоянно убеждать себя в том, что "этого здесь нет, потому что мне это не нужно" - сомнительное удовольствие, все же.
Old 16.08.2019, 10:45
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
се, за исключением, пожалуй, Хомыча на меня "окрысились", когда я сказал, что пересел с Вин на Мак.
Ты слишком драматизируешь. И причем натурально так, так по-женски. Мне представляется, что более верным было бы: беззлобно вслух поухмылялись.
Тем более ты выдал классический набор мантр новопосвященного маковода. Ну правда смешно же )) Да еще наложилось на: я крут, а вы так себе

Old 16.08.2019, 11:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Так ты бы начал с того, что он тебе просто так достался) на халяву и уксус сладкий

А платить 200к+, чтобы потом постоянно убеждать себя в том, что "этого здесь нет, потому что мне это не нужно" - сомнительное удовольствие, все же.

Я купил его за свои деньги. Его мне привезли из Гонконга, и он стоил $1530, 100.000 рублей.
Но мне захотелось - я сделал; по-моему, это было правильное решение (сделать то, что хочешь).

Добавлено через 1 минуту
Ты слишком драматизируешь. И причем натурально так, так по-женски. Мне представляется, что более верным было бы: беззлобно вслух поухмылялись.
Тем более ты выдал классический набор мантр новопосвященного маковода. Ну правда смешно же )) Да еще наложилось на: я крут, а вы так себе

Отличный каданс для всего этого трэша. На этом и оставим

Добавлено через 32 секунды
О! )) Я не видел этого раньше:

Добавлено через 20 минут
А вот еще старое, клевое

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.08.2019 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 12:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А вот еще старое, клевое
А. Ванилька. Разве ж это для местных подонков? )) Разве что единственная сердобольная душа поплачет )
PS Думал может поцелуются хоть Джим и Отто..
PPS А потом их всех расстреляли.

Old 16.08.2019, 12:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А. Ванилька. Разве ж это для местных подонков? )) Разве что единственная сердобольная душа поплачет )
Режиссеры: братья Руссо
PS Думал может поцелуются хоть Джим и Отто..
Режиссер: Энг Ли
PPS А потом их всех расстреляли.
Режиссер: Дж.Дж.Мартин

The Expatriate Champion
Old 16.08.2019, 13:36

Сплошные сексисты кругом, твою мать!

Добавлено через 1 минуту
Разве дочь не может быть мальчиком в наше-то время?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
вот такую картину нашли у Эпштейна дома

Интересно, кто на неё дpoчил?

Добавлено через 3 минуты
девственность продал, что не понятного то?)
Ты хочешь сказать, что он несколько лет крутил жопой перед негрой-начальником и сохранил девственность?

- Нет, ты не епископ.
- А кто же?
- Кардинал! ®

Добавлено через 8 минут
Quote:
Трамп призвал к строительству новых психбольниц для борьбы с насилием.
Недолго мыкалась карающая психиатрия без присмотра.
Надеюсь на американский размах.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.08.2019 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 13:50
Originally Posted by npeJIecTb:
Надеюсь на американский размах.
только если на них, как на американских частных тюрьмах, будут делать деньги

Old 16.08.2019, 14:08
Originally Posted by Brownie:
только если на них, как на американских частных тюрьмах, будут делать деньги
А чё не делать? Вся необходимая "медпомощь" за счёт лечуемого, Заодно кучу негров, не устроившихся в советы директоров, можно санитарами пристроить, и неграм хорошо, и самопальной наркоты на улицах меньше станет. А захочешь вылечиться, так и последнее отдашь.

Добавлено через 2 минуты
Вот же ж казахи упрямые.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.08.2019 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 14:27
Ты хочешь сказать, что он несколько лет крутил жопой перед негрой-начальником и сохранил девственность?
Нет

Добавлено через 2 минуты
Все, за исключением, пожалуй, Хомыча на меня "окрысились"
По-моему ты ебанулся.
Last edited by Vkdsw; 16.08.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 14:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не забыв указать "а вы сосете"
Нет, он такого не указывает
А вот то, что кто-то такое видит в чужих словах, как бэ непрозрачно намекает

Добавлено через 39 секунд
Все, за исключением, пожалуй, Хомыча на меня "окрысились"
По-моему, ты ебанулся.
Last edited by Zan; 16.08.2019 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 14:31
Нет
Ты хочешь сказать, что он сделал операцию в белорусском ателье?
Old 16.08.2019, 14:33
Ты хочешь сказать, что он сделал операцию в белорусском ателье?
Нет.

Чувствую себя старым Встал пораньше чтоб позадротить а в итоге уже первая половина дня заканчивается а я так и не позадротил.
Old 16.08.2019, 14:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Взлом, ты что, снова в женитьбу наступил?

Добавлено через 1 минуту
дословно - нет
Все остальное - проблемы не-его восприятия
Last edited by Zan; 16.08.2019 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 14:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я иду гулять. На кладбище )

The Expatriate Champion
Old 16.08.2019, 14:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
моя твоя не понимает
Поясняю.
Не зависимо от того, какие обороты Клим использовал (типа "У меня есть мак, а у вас - нет), это не значит, что он кого-то делит на "сорт" в зависимости от наличия \ отсутствия Мака. Ровно до тех пор, пока он сам это не подтвердит (или опровергнет).
Если ты (или еще кто) в такой постановке фразы (У меня есть, у вас - нет) видишь превозвышение обладателя над необладателем, то это проблема ТВОЕГО (или еще кого) восприятия его слов.

А теперь давай спросим Клима.
Клим, ты считаешь людей, кто не владеет техникой Эпл, как-то ниже, хуже, менее значимыми или еще как-то иначе ниже, по сравнению с теми, у кого эта техника есть?
Old 16.08.2019, 15:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
у меня нет на тебя настроения
На меня бывает настроения?

Все предельно просто. Климу я задал прямой вопрос. надеюсь на прямой ответ. Дальнейшие извивания ни к чему не приведут.
Old 16.08.2019, 15:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
На меня бывает настроения?

Все предельно просто. Климу я задал прямой вопрос. надеюсь на прямой ответ. Дальнейшие извивания ни к чему не приведут.
Отвечаю: конечно, нет, не считаю. Весь этот тред меня называют разными словами, а я вежливо отбрехиваюсь разговорами про ттх и экранчик с тачпадом

Добавлено через 2 минуты
Вот на кладбище ни одной могилы с макбуком не вижу. А им, видимо, не хуже, чем мне.

Добавлено через 37 секунд
Кстати в тему. Не помню, может, постил уже

youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Zan:
Взлом, ты что, снова в женитьбу наступил?
Взлом, смотри, что нашлося!!))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.08.2019 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 15:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хуже? Нет. Ещё вопросы?))

Добавлено через 1 минуту
Я вернусь домой за комп и отвечу обстоятельнее. Возможно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.08.2019 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules