Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9351341
Reply With Quote
Old 15.09.2019, 18:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
Во что играешь?
Да во все почти, где есть онлайн: в мморпгшеи разные, стратежки, выживалки… Интересно познавать ментальности различных народов мира, с японцами (да и вообще с азиатами) не связывайся сращу скажу тебе - предадут, продадут и кинут обязательно - это у них в крови (менталитете) предательство, подлость - признак ума, доблести, дальновидности...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.09.2019, 19:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zabava:
Да во все почти, где есть онлайн: в мморпгшеи разные, стратежки, выживалки… Интересно познавать ментальности различных народов мира, с японцами (да и вообще с азиатами) не связывайся сращу скажу тебе - предадут, продадут и кинут обязательно - это у них в крови (менталитете) предательство, подлость - признак ума, доблести, дальновидности...
Не, я в мобильные игры не играю, их на телефоне даже нет, затягивают очень сильно. А про японцев и китайцев даже обидно, неужели кидалы такие?
Old 15.09.2019, 19:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А про японцев и китайцев даже обидно, неужели кидалы такие?
За всю игровую жизнь на ру-серверах я даже близких к этим не встречала... Японцы, китайцы (самое говно) тайцы (за ними следом), индонезийцы, малайзийцы - вот это вот все однозначно подляну подкинут рано, или поздно в выгодный им момент...

Ах да, а самое говно - это вьетконги...

Old 15.09.2019, 19:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
За всю игровую жизнь на ру-серверах я даже близких к этим не встречала... Японцы, китайцы (самое говно) тайцы (за ними следом), индонезийцы, малайзийцы - вот это вот все однозначно подляну подкинут рано, или поздно в выгодный им момент...

Ах да, а самое говно - это вьетконги...
Эх, натерпелась смотрю ты от них
Old 15.09.2019, 20:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эх, натерпелась смотрю ты от них
Не, я их натуру быстро раскусила и научилась еще быстркй использовать себе во благо... Но дел общих с ними иметь нельзя...

Old 15.09.2019, 20:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Не, я их натуру быстро раскусила и научилась еще быстркй использовать себе во благо... Но дел общих с ними иметь нельзя...
Вот ты настоящий боец! Врага использовать во благо, круто!
Old 15.09.2019, 21:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вот ты настоящий боец! Врага использовать во благо, круто!
Ну да...
Вот например, почти во всех играх многие азиаты используют такую схему на старте серверов: входят в состав какой-нить не самой крутой ги (ру, или евро, амеров), но по 1му (максимум 2), мне сразу, например, стало интересно, а что этот раскосый делает среди нас, если язык русский, в чате ги не общается совсем, вклады почти не делает, в делах ги не участвует, никому не помогает, с врагами не воюет итд?.. Ответ мы получили довольно быстро... Если среди наших, например, есть "мегадоны", то они ленивые жопы (еще и тупые как правило), считающие, что если он ввалил бобла овердохуа, то все само за него должно заработать и он должен всех ногнуть… Наши "труЪ-задроты" ихним и в подмётки не годятся, такое ощущение что они вообще не спят, по крайней мере первые пару недель - развиваются стремительно прс (+ наверн умеренный донат)… Так вот, опередив всех игроков в развитии на пару уровней гарантирующих вин в любом случае, такой хитрожопый азиат (когда большинство оффлайн причем) начинает всю ги фармить превращая в собственную огромную ферму ресурсов.... Когда ты просыпаешься, у тебя уже все войска сдохли и ресурсов нет даже вылечить раненых смысл игры закончен для тебя и всех игроков таоей ги… Вдобавок, став сильным игроком за счет чужих ресов он вступает тут же под таг какой-нить топовой азиатской ги...
Первым делом, я научилась просматривать сразу же топы ги, начиная любую новую ишру на новом серве, если топ азиаты - сразу нах, ибо бессмысленно, если в топе большинство русские, европейские, амерские - можно начинать игру (особенно если топ намбер ван - русская)…
Сразу в топовую тебя не примут - это понятно, выбираем ги среднюю, а когда к нам просится какой-нить азиат, сразу объясняем главе зачем он тут (как правило я очень быстро попадаю в руководства ги), мы молча за ним наблюдаем, строим из себя наивных простачков, но когда наступает опасный момент - азиат вырывается хоть на 1 уровень вперед, я снова подаю сигнал и ночью мы его сами начинаем зафармливать превращая в собственную ферму...
Молчу уж, что средненькую тайскую ги (9-е место в топе) я зафармила сама лично всю, превратив её в своё собственное стало овец, я их активно защищала, быстро росла, это были все неопытные игроки не знавшие игру, стала у них в ги главным военачальником, а потом... как-то ночью тупо взяла и зафармила всех скопом разом, выйдя из ги и вступив в ру-ги топ-1...

Ну как я крутая же, да?..

Добавлено через 11 минут
Ах да, эти тайцы же, когда я была у них военначальником, стали прославлять меня в глобал чате после каждого удачного набега (обороны), буквально легенды про меня слагать, прозвали меня "Божественный Дракон Смерти"(с), ну дракон этот их всех потом и сожрал...

Last edited by BlackSwan; 15.09.2019 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2019, 21:53
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Короче ты такая же, как они, только не узкоглазая

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.09.2019, 21:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Прст я быстро учусь и делаю правильные выводы из любого опыта...

"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"(с)...

Old 16.09.2019, 00:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Прст я быстро учусь и делаю правильные выводы из любого опыта...

"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"(с)...
Китайцев все равно больше

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.09.2019, 05:27
Зашёл на твич и угорел с того что Егор Крид контру стрими. Навальный задал тренд.
Old 16.09.2019, 06:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну да...
Вот например, почти во всех играх многие азиаты используют такую схему на старте серверов: входят в состав какой-нить не самой крутой ги (ру, или евро, амеров), но по 1му (максимум 2), мне сразу, например, стало интересно, а что этот раскосый делает среди нас, если язык русский, в чате ги не общается совсем, вклады почти не делает, в делах ги не участвует, никому не помогает, с врагами не воюет итд?.. Ответ мы получили довольно быстро... Если среди наших, например, есть "мегадоны", то они ленивые жопы (еще и тупые как правило), считающие, что если он ввалил бобла овердохуа, то все само за него должно заработать и он должен всех ногнуть… Наши "труЪ-задроты" ихним и в подмётки не годятся, такое ощущение что они вообще не спят, по крайней мере первые пару недель - развиваются стремительно прс (+ наверн умеренный донат)… Так вот, опередив всех игроков в развитии на пару уровней гарантирующих вин в любом случае, такой хитрожопый азиат (когда большинство оффлайн причем) начинает всю ги фармить превращая в собственную огромную ферму ресурсов.... Когда ты просыпаешься, у тебя уже все войска сдохли и ресурсов нет даже вылечить раненых смысл игры закончен для тебя и всех игроков таоей ги… Вдобавок, став сильным игроком за счет чужих ресов он вступает тут же под таг какой-нить топовой азиатской ги...
Первым делом, я научилась просматривать сразу же топы ги, начиная любую новую ишру на новом серве, если топ азиаты - сразу нах, ибо бессмысленно, если в топе большинство русские, европейские, амерские - можно начинать игру (особенно если топ намбер ван - русская)…
Сразу в топовую тебя не примут - это понятно, выбираем ги среднюю, а когда к нам просится какой-нить азиат, сразу объясняем главе зачем он тут (как правило я очень быстро попадаю в руководства ги), мы молча за ним наблюдаем, строим из себя наивных простачков, но когда наступает опасный момент - азиат вырывается хоть на 1 уровень вперед, я снова подаю сигнал и ночью мы его сами начинаем зафармливать превращая в собственную ферму...
Молчу уж, что средненькую тайскую ги (9-е место в топе) я зафармила сама лично всю, превратив её в своё собственное стало овец, я их активно защищала, быстро росла, это были все неопытные игроки не знавшие игру, стала у них в ги главным военачальником, а потом... как-то ночью тупо взяла и зафармила всех скопом разом, выйдя из ги и вступив в ру-ги топ-1...

Ну как я крутая же, да?..

Добавлено через 11 минут
Ах да, эти тайцы же, когда я была у них военначальником, стали прославлять меня в глобал чате после каждого удачного набега (обороны), буквально легенды про меня слагать, прозвали меня "Божественный Дракон Смерти"(с), ну дракон этот их всех потом и сожрал...
Тайцев жалко.
А азиаты в играх часто так себя ведут. Да и наши тоже такие же.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Зашёл на твич и угорел с того что Егор Крид контру стрими. Навальный задал тренд.
Он вроде уже давно стримит.
Last edited by Naath; 16.09.2019 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 08:53
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Я за день так устаю, что не до игр. Так в телефон потыкаешь перед сном и баиньки.
Хм.. странно! А у нас айтишники в 18.00 бодренько с работки! Чуть не вприпрыжечку )) - Перед монитором сидеть - то не яму копать!
Originally Posted by Brownie:
нахер такую работу. Если это только не вторая или третья...
А в Минэке говорят, что работники 40% времени ничего не делают! Хомыч какую-то неправильную работу нашел

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.09.2019, 09:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Пробежалась десяток страниц назад в этом топике, резюмирую свое имхо:
- жилье лучше своё (по возможности);
- Костя, Питер офигенный, если тебя не беспокоит погода. Меня погода отвадила от Питера лет на 5 вперед, и питерское глубокое метро. Всё остальное просто сказка
Old 16.09.2019, 10:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vzlomka:
А в Минэке говорят, что работники 40% времени ничего не делают! Хомыч какую-то неправильную работу нашел
просто Хомыч видимо 40% спит, а это не считается как "ничего не делает" или просто не укладывается в 40%
Old 16.09.2019, 11:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А азиаты в играх часто так себя ведут
Люсь, а ты откуда про это знаешь?.. Я вот до этого играла стабильно на руоффах онли (ну пару раз на "бургерских" сервах), с азиатами столкнулась вплотную недавно, начав играть в мобильные игры и была (как оказалось) совершенно не готова к встрече с ними...
Тайцев жалко.
Чо их жалеть?.. Ты думаешь они бы со мной (рано или поздно) обошлись бы как-то иначе?..
Originally Posted by LMago:
Китайцев все равно больше
Несомненно, поэтому я и посоветовала выбирать сервер, где их меньше (или хотя бы они не занимают лидирующие позиции)...

Old 16.09.2019, 13:29
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Люсь, а ты откуда про это знаешь?.. Я вот до этого играла стабильно на руоффах онли (ну пару раз на "бургерских" сервах), с азиатами столкнулась вплотную недавно, начав играть в мобильные игры и была (как оказалось) совершенно не готова к встрече с ними...
Ну, так даже в доте скандалы за оскорбления были. Да и в лобби периодически абузом занималась и попадались те еще (как бы помягче сказать) нехорошие азиаты. Но и наши такие же, поэтому я не разделяю на наших и не наших. До сих пор в друзьях малайзийцы (вроде бы).
Old 16.09.2019, 13:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну яхз Люсь, но по-моему гондоны они все азиаты скопом, причем "штопаные"(с)...

Old 16.09.2019, 14:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну яхз Люсь, но по-моему гондоны они все азиаты скопом, причем "штопаные"(с)...
Я с азиатами часто играть не могу из-за пинга, поэтому у меня игры, в основном, с Европой и нашими. Поверь, столько говна, сколько от русских никто не нальет на голову. Рашен коммьюнити считается одним из самых токсичных.
Old 16.09.2019, 14:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Люсь, как я могу "тебе поверить на слово", если у тебя нет опыта игры с азиатами "из-за пинга", а у меня как раз есть... и богатый уже на сегодня...

Old 16.09.2019, 14:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Люсь, как я могу "тебе поверить на слово", если у тебя нет опыта игры с азиатами "из-за пинга", а у меня как раз есть... и богатый уже на сегодня...
Ну, так в лобби я играла много с ними (там и с высоким пингом можно), сравнивать есть с чем. Наши более долбанутые, азиаты адекватнее. Может еще специфика того, что игры у нас разные. У нас командная игра рулит, азиаты в ней более сплоченные ради цели. Наши же... Просто полный писец
Old 16.09.2019, 14:43
Originally Posted by try2fly:
Тут даже ММОРПГшечки годами бросаешь, а вы о героине
Любая ересь произростает от безделия! (С)
Old 16.09.2019, 16:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by MadElf023:
Любая ересь произростает от безделия! (С)
Размышления порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие. (с)
Old 16.09.2019, 16:22
Он вроде уже давно стримит.
Я в своём маня мирке живу и у знаю обо всём последний.
Old 16.09.2019, 17:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Я в своём маня мирке живу и у знаю обо всём последний.
Его стрим вроде в трендах ютуба был (но это неточно)
Posting Rules