|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
в плане медицины хорошо прошла тест на готовность к эпидемиям как ни странно ни Россия, ни США, а Германия.
в нашу статистику я просто не верю. в США конечно вирус он лишь отдельные штаты в основном затронул, но всё равно это не выглядит так, что система здравоохранения готова.
Китай всякий в расчет не беру так как там очень жёстко изолировали вообще всех да и к стате тоже вопросы.
Статистика-статистикой, а знакомые врачи утверждают, что все это болтовня и если бы были горы трупов как в США, их было бы невозможно скрыть. Головотяпство и развал медицины - это общая тенденция, а не следствие ковида. Система здравоохранения вообще не может быть готова к тому, что власти вместо борьбы с эпидемией будут поощрять массовые митинги и футбольные матчи, как это было в Италии и Испании
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by try2fly
Открой список нобелевских лауреатов по физиологии/медицине или химии за последние, допустим, 20 лет и назови мне, кто там, на твой взгляд, получил награду не за заслуги.
А как насчет списка тех, кто мог бы ее получить за заслуги, но не получил, потому что был из СССР? И еще - сколько из этих лауреатов родились и выросли в США?
Quote:
Железного занавеса уже давно нет, но воз почему-то и ныне там 
С таким же успехом можно заявить, что Вторая Мировая уже закончилась и никаких последствий уже не ощущается. У меня вот 11 родственников не вернулись с войны (и в несколько раз больше вернулись живыми), и это я еще не так далеко заходил в поисках. Причем о большинстве до сих пор никакой информации нет. А ведь у них могли бы быть дети, внуки...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 26.06.2020 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
|