Quote:
Originally Posted by Crimzon
Оправдать невиновного человека
Невиновного - Голунова - даже до суда не довели. И уволили двух генералов за такой беспредел. Но вы, лживые, об этом забываете, когда это вам удобно. Ничего, есть я, и память у меня отличная.
А виновного - Жукова - приговорили. Жаль, что так лайтово.
Знаешь, Климушка, в чем между нами разница? Очевидно,
в ОПЫТЕ. Я был активным революционером, а ты в это время детей строгал. Тоже хорошее дело, но оно не дает тебе опыта в вопросе революций и противостояний системы. В вопросах организаций. Проведений и т.п. вещей.
Я был с обеих сторон баррикад. Не за бабло, а за идею и свою, ЛИЧНУЮ позицию, которой многим из вас ой как не хватает. Я мог получить в лицо от "Беркута" в Киеве в 2004 (или чего похуже) или от невменяемых меджилисовцев в Симферополе - в 2014.
И я видел и слышал этих борцунов за свободу своими глазами, а не по телевизору, общался с ними. А потом ОНИ ЖЕ пошли убивать людей на Донбассе. ЭТИ ЖЕ либералы. Эти же сторонники "свободы".
А со временем позиция моя сменилась (и очень быстро благодаря вашей же либерасне поганой). И ты знаешь... Вот эти вот все "быдло", как вы нас называете, мы - честные. Мы, если считаем вас мразями, мы говорим это в лицо. Не юлим, не пытаемся как-то завуалировать. А - раз, и в лицо.
Тебе РУССКИМ языком пишут, белорус, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА были получены. И обвинение - справедливое. Ты ролики эти САМ смотрел? Тексты его читал? Или, как тупой попугай, повторяешь то, что научили повторять?
Люби жену. Расти детей. А мы свою страну сами построим. Без экспертов из Беларуси. Конечно, если вдруг Лукашенко не отдаст её Путину перед своим ливом