Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001249
Reply With Quote
Old 06.12.2019, 18:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ReindeeR:
ЗЫ: ладно, думаю лучше постить для тебя тут клипы Стаса Михайлова
а кто это такой?

Добавлено через 1 минуту
бл*****
убери этого *****
давай я тебе скину норм музон, послушаешь хоть
Last edited by Naath; 06.12.2019 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2019, 18:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Зачем мне? Это ты сотоварищи на пендостан наяриваете
Действительно, зачем человеку, который типа в игровой индустрии профессионально занят, медалями обвешан, и за которым гоняется Варгейминг, слушать, как один из ярких западных интеллектуалов рассказывает про теорию игр и стратегические ошибки "пендостана".
Я помню, что ты просто не знаешь английского, но пафос-то зачем? Глянешь - пафос, а побреешь бритвой известного брэнда - импотенция.

The Expatriate Champion
Old 06.12.2019, 18:31
Originally Posted by try2fly:
Очень жалко, что мы уже дошли до такого состояния, когда условный срок по несправедливому приговору приходится воспринимать как торжество справедливости.
мне кажется никто не воспринимает это как торжество справедливости. По-моему очевидно это банальный способ суду типа сохранить "лицо" системы, насколько это возможно в таком деле.

Old 06.12.2019, 18:31
условный срок по несправедливому приговору приходится воспринимать как торжество справедливости.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.12.2019, 18:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
мне кажется никто не воспринимает это как торжество справедливости. По-моему очевидно это банальный способ суду типа сохранить "лицо" системы, насколько это возможно в таком деле.
Вот в том-то и дело, что суд почему-то считает, что важно, чтоб "не сел"
Но как это сохраняет лицо суда? Да никак же :(
Сохранить суду лицо в этом деле невозможно по определению. -Оправдать невиновного человека - и лицо сохранять не надо; все остальные варианты - это не сохранение лица, не в этом случае

Это как с пуськами и патр. Кириллом: у него не было возможности сохранить лицо, потому что либо его не надо сохранять, либо - невозможно.

The Expatriate Champion
Old 06.12.2019, 18:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Свержение конституционного строя? Что за хня? Кто ни будь может предоставить прув, где этот мальчик, призывает к чему либо подобному?

Old 06.12.2019, 18:46
Originally Posted by Naath:
если ты таким образом решил
Old 06.12.2019, 18:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Странноватым мне кажется идея заводить авиатрактор тогда, как вероятность сдохнуть по пути в аэропорт или над Атланикой куда как статистически выше, нежели быть брошенным в тюрьмы мордора.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.12.2019, 18:50
Originally Posted by Crimzon:
Скоро будет настоящий северокорейский генерал!
Чёткие пацаны прячут медальки.
Old 06.12.2019, 18:53
Originally Posted by Орлик:
Свержение конституционного строя? Что за хня? Кто ни будь может предоставить прув, где этот мальчик, призывает к чему либо подобному?
Всё не так просто. Есть один сборщик донатов и отдыхальщик в разных странах с семьёй
и он в нашем так сказать мире неприкосновенный оп Его НЕЛЬЗЯ
Но есть его хомячки, их можно
И ваще про него есть отдельная тема в других местах
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1285099

Из последнего:

Old 06.12.2019, 18:56
охранительская подстилка такая подстилка

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.12.2019, 19:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Чёткие пацаны прячут медальки.
Реплитоид ты поаккуратнее с пидорами, а то тоже 3 года условно впаяют
Quote:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Old 06.12.2019, 19:02
Originally Posted by Монгол Шуудан:
охранительская подстилка такая подстилка
Всем очевидно что навальнята, всякие гозманы, яшины, любови соболь, гудковы и всякие марк фейгин это просто

Потому что не какие то "хорошие" оппозиция к текущей власти, а вот ЭТИ

Old 06.12.2019, 19:05
Originally Posted by Орлик:
Реплитоид ты поаккуратнее с пидорами
Я завязал.
Old 06.12.2019, 19:05
Всем очевидно что навальнята, всякие гозманы, яшины, любови соболь, гудковы и всякие марк фейгин это просто

Потому что не какие то "хорошие" оппозиция к текущей власти, а вот ЭТИ

Вот на Украине есть Шарий и партия Шария, у нас нет

перевод стрелок с чиновника, с3.14здившего миллиарды на нэвэльного, который сьездил в таиланд, это просто ваще забей

впрочем тебе, портянка, сойдет

Quote:
Old 06.12.2019, 19:06
тебе, портянка, сойдет
на Украине есть Шарий и партия Шария, у нас нет

Old 06.12.2019, 19:07

Quote:
Old 06.12.2019, 19:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
Оправдать невиновного человека
Невиновного - Голунова - даже до суда не довели. И уволили двух генералов за такой беспредел. Но вы, лживые, об этом забываете, когда это вам удобно. Ничего, есть я, и память у меня отличная.

А виновного - Жукова - приговорили. Жаль, что так лайтово.

Знаешь, Климушка, в чем между нами разница? Очевидно, в ОПЫТЕ. Я был активным революционером, а ты в это время детей строгал. Тоже хорошее дело, но оно не дает тебе опыта в вопросе революций и противостояний системы. В вопросах организаций. Проведений и т.п. вещей.

Я был с обеих сторон баррикад. Не за бабло, а за идею и свою, ЛИЧНУЮ позицию, которой многим из вас ой как не хватает. Я мог получить в лицо от "Беркута" в Киеве в 2004 (или чего похуже) или от невменяемых меджилисовцев в Симферополе - в 2014.

И я видел и слышал этих борцунов за свободу своими глазами, а не по телевизору, общался с ними. А потом ОНИ ЖЕ пошли убивать людей на Донбассе. ЭТИ ЖЕ либералы. Эти же сторонники "свободы".

А со временем позиция моя сменилась (и очень быстро благодаря вашей же либерасне поганой). И ты знаешь... Вот эти вот все "быдло", как вы нас называете, мы - честные. Мы, если считаем вас мразями, мы говорим это в лицо. Не юлим, не пытаемся как-то завуалировать. А - раз, и в лицо.

Тебе РУССКИМ языком пишут, белорус, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА были получены. И обвинение - справедливое. Ты ролики эти САМ смотрел? Тексты его читал? Или, как тупой попугай, повторяешь то, что научили повторять?

Люби жену. Расти детей. А мы свою страну сами построим. Без экспертов из Беларуси. Конечно, если вдруг Лукашенко не отдаст её Путину перед своим ливом
Old 06.12.2019, 19:13
перевод стрелок с чиновника, с3.14здившего миллиарды на нэвэльного, который сьездил в таиланд, это просто ваще забей
чиновнику стоит присесть, а проблема нэвэльного и его окружения и нижних хомячков не в том что он куда то съездил

Old 06.12.2019, 19:19
чиновнику стоит присесть, а проблема нэвэльного и его окружения и нижних хомячков не в том что он куда то съездил

когда присядут, тогда и приходите

"пацаны у нас в стране воруют" - "кококо кировлес, кококо донаты, кококо таиланд"

олексей может хоть младенцев жрать по утрам, может он вообще кремлядь, только как это изменит изначальное утверждение ?

Добавлено через 30 секунд
Невиновного - Голунова - даже до суда не довели. И уволили двух генералов за такой беспредел. Но вы, лживые, об этом забываете, когда это вам удобно. Ничего, есть я, и память у меня отличная.

А виновного - Жукова - приговорили. Жаль, что так лайтово.

Знаешь, Климушка, в чем между нами разница? Очевидно, в ОПЫТЕ. Я был активным революционером, а ты в это время детей строгал. Тоже хорошее дело, но оно не дает тебе опыта в вопросе революций и противостояний системы. В вопросах организаций. Проведений и т.п. вещей.

Я был с обеих сторон лагеря. Не за бабло, а за идею и свою, ЛИЧНУЮ позицию, которой многим из вас ой как не хватает. Я мог получить в лицо от "Беркута" в Киеве в 2004 (или чего похуже) или от невменяемых меджилисовцев в Симферополе - в 2014.

И я видел и слышал этих борцунов за свободу своими глазами, а не по телевизору, общался с ними. А потом ОНИ ЖЕ пошли убивать людей на Донбассе. ЭТИ ЖЕ либералы. Эти же сторонники "свободы".

А со временем позиция моя сменилась (и очень быстро благодаря вашей же либерасне поганой). И ты знаешь... Вот эти вот все "быдло", как вы нас называете, мы - честные. Мы, если считаем вас мразями, мы говорим это в лицо. Не юлим, не пытаемся как-то завуалировать. А - раз, и в лицо.

Тебе РУССКИМ языком пишут, белорус, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА были получены. И обвинение - справедливое. Ты ролики эти САМ смотрел? Тексты его читал? Или, как тупой попугай, повторяешь то, что научили повторять?

Люби жену. Расти детей. А мы свою страну сами построим. Без экспертов из Беларуси. Конечно, если вдруг Лукашенко не отдаст её Путину перед своим ливом

потише будь

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 06.12.2019 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2019, 19:21
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Невиновного - Голунова - даже до суда не довели. И уволили двух генералов за такой беспредел.
Вообще-то, за наркоту, подкинутую невиновному ментами, должны не увольнять, а сажать. Но что-то уже полгода почти прошло, а воз и ныне там
Old 06.12.2019, 19:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
потише
иногда приходится прикрикнуть, ибо за ором не слышно мыслей
Old 06.12.2019, 19:25

Quote:
Old 06.12.2019, 19:26
"пацаны у нас в стране воруют" - "кококо кировлес, кококо донаты, кококо таиланд"
потише будь
Ты тоже потише, то Плума сюда присумоню

Old 06.12.2019, 19:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
должны не увольнять, а сажать
Генералы подкидывали?
СК ведет дело. То, что Голунову кажется, что оно идет медленно, его право. Но опять же, где же та самая "разоблачающая статья" от него, из-за которой, по его мнению, его пытались подставить?
Posting Rules