Мне больше интересно, почему речь в законе идет о советах директоров, а не менеджменте.
Может быть потому, что совет - это такой орган, где не требуется особой операционной компетенции и не грех привлекать независимых директоров, из общественных организаций, институтов всяких, которые ни в зуб ногой в этих их транзисторах и AI? ))
В этом плане пригласить безумную лесбийскую черную бабу из коалиции силы трансгендеров можно куда? - Ну не в менеджмент же.. - В совет. А именно на специально созданное для нее клоунское жирное место. Ну не выгонять же ради нее действительно нужного члена. А это создает издержки, особенно для небольших компаний, о чем также пишется в статье. Короче, очередное представление в балагане лицемерия.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
да это просто и есть дискриминация, когда обязывают законом учитывать пол, расу или что там еще, а не квалификацию и опыт
Что ты?! Обратных плевков не существует!
Quote:
Originally Posted by LMago
Не забываем про афроамериканцев которые получили Оскар только потому, что они афроамериканцы.
В этом году вроде корейцы. Странно, что негры еще не возопили, что награду получило недостаточно цветное минорити.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу