Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004500
Reply With Quote
Old 02.12.2019, 22:32
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ты хочешь поговорить об этом ?

Удачи в этом загончике

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.12.2019, 22:34
а как же закладки и вот это вот всё ?

выбирайся давай из заборчика

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.12.2019, 22:36
церемония награждения на Матч ТВ началась

Quote:
Old 02.12.2019, 23:45
Месси - ЗМ
Алисон - Яшин трофи

атлишна

чердак такую херню несёт

Quote:
Old 02.12.2019, 23:54
Месси - ЗМ
так это же еще пару недель назад было известно

Old 02.12.2019, 23:58
я не следил после поста Орлика прошерстил везде просто про инсайды писалось даже сегодня.

на чемпе уже под 300 комментов только новость выложили бомбастер видимо.

Quote:
Old 03.12.2019, 00:11
бомбастер видимо
от чего? с золотым мячом как и с любым подобным призом есть одна проблема - даже если никто не заслужил, его придется кому-то дать. Нельзя как джек-пот перенести на следующий раз . Точно так же будет с чемпионом Испании в этом сезоне, точно так как было в чемпионом России в предпредыдущем сезоне

Old 03.12.2019, 00:16
да там только персофаны Рона на луну улетели

вообще слабые в этом году претенденты. Лео набил отличную стату, но провалы с Ливером и со сборной всё нивелировали.

Рон средний сезон. Ван Дэйк ну в целом хорош, хотя и провалы тоже были. Алисон вот без вопросов на кипера наиграл.

но на ЗМ киперу это надо выше головы прыгать увы. да и на Камп Ноу он пустил от того же Лео его фирменный.

я бы никому в этом году не дал хотя за Лео рад конечно.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Brownie:
даже если никто не заслужил

вот да

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.12.2019 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2019, 01:18
да там только персофаны Рона на луну улетели
чето мне кажется что как бы кристинка не тужился - он уже все, сбитый летчик. Из Италии он щас соскочить не сумеет, и итак потратит время которого у него нет. Имхо у Юве ближайшее время нет шансов на ЛЧ... Вообще итальянский стиль явно не для кристины. Разве что Интер щас пытается от него отойти, но в целом это не тот чемпионат где выигрываются золотые мячи

Old 03.12.2019, 01:29
футбол непредсказуемая вещь... после всяких португалий в че (даний греций) ничему не удивляюсь уже. юве пока выглядит очень бледно вид на вылет в 1/8 вполне реально маячит.
но такая же была и португалия в каждом матче ей предрекали крах

конечно клубный футбол это совсем другое дело, но как по мне и ттх и аякс на лаке доползли тоже так далеко в прошлом розыгрыше.

вообще очень чудная ЛЧ вышла все эти восторженные камбеки своим количеством уже на режиссуру стали смахивать плохую.

а финал так вообще позорище какое-то получился. хуже я не припомню.

а чемпионат Италии мне нравился до коррупционного скандала. Рон хз мне кажется он щаз заведется после 6-го мячика у Месси, но там же Сарри может и на лавку посадить

и ДжиДжи вернулся за титулом ЛЧ - плохая примета

тоже 6лять разочаровывает был легендой и тут вдруг на старости лет жопом завилял ради лч. псж юве заскакал по клубам.

я понимаю что хоцца очень, но уважение теряется =)

Quote:
Old 03.12.2019, 01:42
Рон хз мне кажется он щаз заведется
да пусть заводится сколько угодно. У игрока его амплуа все завязано на физике, а возраст все-таки берет своё, любопытно будет посмотреть Ибра VS Кристинка, игроки примерно одной роли. А вот игрок типа Месси в своей манере может играть еще долго, просто чем дальше тем дольше будут у него передышки на поле между взрывными забегами, где он не будет ходить в прессинг и отрабатывать в защите. А штрафные класть как сейчас он кладет можно и в 40 лет

Old 03.12.2019, 01:48
да пусть заводится сколько угодно. У игрока его амплуа все завязано на физике, а возраст все-таки берет своё, любопытно будет посмотреть Ибра VS Кристинка, игроки примерно одной роли. А вот игрок типа Месси в своей манере может играть еще долго, просто чем дальше тем дольше будут у него передышки на поле между взрывными забегами, где он не будет ходить в прессинг и отрабатывать в защите. А штрафные класть как сейчас он кладет можно и в 40 лет

это да амплуа разные совсем. отбитые фанаты Кристинки почему-то их пытаются сравнивать. Рон страйкер причем отличный страйкер топовый вне сомнения. Лео совсем про другое. с Иброй вполне Рона можно сравнить согласен.

да Месси и вообще как-то почти всегда пешком ходит ему взорваться накрутить 2-3-их времени немного надо.
это даже какой-то стиль уже. штрафные просто изумительные последний раз кого такого помню это Дель Пьеро был да и то вроде как уже на закате карьеры. и все равно у Лео КПД повыше намного. как кто-то сказал штрафной в исполнении Месси это почти пенальти. и как раз как только сказал он положил очередной шедевр со штрафа

угораю от балбесов которые пишут да ваш месси вообще весь матч пешком ходил только обычно это кончается гол+пас

Quote:
Old 03.12.2019, 02:03
кстати я не очень догоняю проблему вратарей когда он исполняет... ведь в принципе известно в какой угол и куда по высоте он будет крутить почем просто туда не сделать приоритет. нет конечно бывало и под стенкой пробивал но всё же это скорее исключение. большинство голов он кладёт почти под копирку.

апд: а хотя нет на3.14здил пересмотрел в ворота ЮСы и Ливера - разные углы пардон тогда да вопрос снят.

стратосферико

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.12.2019 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2019, 15:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Лео бьет на точность штрафные -это очевидно. небольшая подкрутка, но в остальном, удары академические.
А вот ебанутые траектории Роберто Карлос выделывал. Там натурально было похеру, в каком углу воротник

Old 03.12.2019, 15:40
Карлос ещё и пушка страшная

Quote:
Old 03.12.2019, 22:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А что за конкурс, в котором они участвуют, кто-нить может в двух словах объяснить?

The Expatriate Champion
Old 03.12.2019, 23:06
персональный ежегодный высер аленя, но так как он долбоёб, то лучше даже не пытаться понять

Quote:
Old 04.12.2019, 08:04
Originally Posted by Crimzon:
А что за конкурс, в котором они участвуют, кто-нить может в двух словах объяснить?
Главного дурака в "задушевном" разделе выбирают. Проголосовал за Монгола так как кандидат от народа!

Посмотрел мандаборца, вообще никак. Когда смотришь появляется ощущение что это просто склейка отрывков из обрывков + эмоцианально зажатый герой.
Old 04.12.2019, 11:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
А что за конкурс
Два лагеря политотников из ДЗ выясняют, кто больше других соответствовал выбранной роли.
Old 04.12.2019, 15:05
Чуваку семидесятник стукнул

Old 04.12.2019, 15:45
Originally Posted by Vkdsw:
Главного дурака в "задушевном" разделе выбирают. Проголосовал за Монгола так как кандидат от народа!

Посмотрел мандаборца, вообще никак. Когда смотришь появляется ощущение что это просто склейка отрывков из обрывков + эмоцианально зажатый герой.

в баньке штоль парился ?

Quote:
Old 04.12.2019, 16:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Чуваку семидесятник стукнул

https://coub.com/view/254m5g
Долгих лет Джефу Бриджесу
Помню его в "Человек со звезды" мне лет 10 было, и в "Кинг Конг" тоже вроде он играл, молоденький совсем, с офигительной Джессикой Лэнг
зы
ну и есст первый "Трон"!

Old 04.12.2019, 17:34
Originally Posted by Орлик:
Помню его в "Человек со звезды" мне лет 10 было, и в "Кинг Конг" тоже вроде он играл, молоденький совсем, с офигительной Джессикой Лэнг
зы
ну и есст первый "Трон"!
дорога на Арлингтон и Планета Ка-Пэкс

Old 04.12.2019, 17:38
в баньке штоль парился ?
да, автобан на месяц.
Old 04.12.2019, 23:27
персональный ежегодный высер аленя, но так как он долбоёб, то лучше даже не пытаться понять

Originally Posted by Vkdsw:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 04.12.2019 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules