Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
реально давно такого классного катания не видел
https://www.youtube.com/watch?v=iDZ4IQow0Hc
Этери пеняют за прыжки и физику мол только. вот воспитанница Этери, которая творит на льду.
ей даже четверные не нужны, чтобы побеждать. и я не побоюсь этого слова она на 3 головы выше Медведевой.
это просто катание в топ. тут даже никаких сравнений судейских быть не может.
пс: видео баян
Ну уж никаких трех голов нет. Да, Косторная интересно смотрится: много микропластики с руками, отчего вращения кажутся очень оригинальными, много выразительности, частая смена векторов скольжения и чистая прыжковая часть. Главное чтобы со временем не приелось первое, и не смешалось в хаотичный набор движений из цельной композиции. Для фигуристки ее плана чуть более неудачная работа хореографа и все - пиши пропало.
Но Медведева в свое время показывала харизмы и драйва побольше. И сейчас Медведевой 20, самый сложный период трансформации
в королеву клинков она уже прошла и видно, что человек в порядке, что самое главное в порядке психологически.
А Косторной только 16 и все самое сложное еще впереди и прыжки, к сожалению, наверняка поплывут. Хотя справедливости ради она гораздо больше выглядит, как взрослая девушка, чем ее почти сверстницы Шербакова и Трусова, которые прям вот совсем девочки-подростки. И на руках с плечами есть мышцы, так что может и в меньшей степени ее коснется.
Но находить силы остаться наверняка придется, надеюсь, она справиться, как Медведева и не уйдет в Инстаграм и редкие шоу-перфомансы, как Родионова и не исчезнет совсем, как Сотникова, и не дай бог не сорвется, как Липницкая. Есть еще вариант показывать стриптиз на льду в образе стюардессы, но это уже совсем такое.
Про преемственность "советской школе" улыбнуло. Ужо при одном кровавом диктаторе наработано в женском катании больше, чем за весь СССР.
Другое дело: как поразительно, что чем больше успехов, тем легче свиноблагодарный зритель раздает эпитеты вроде "закоровела" или "отработанный материал" и т.д. Но что удивляться: в России жить, по-русски выть.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу