Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9014774
Reply With Quote
Old 10.12.2019, 05:49
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Я вообще-то молчу про берлинское убийство.
А чего молчишь?
Old 10.12.2019, 08:25
try2fly's Avatar
Мастер
Я не понимаю, например, в случае с Солсбери: после того, что накопали Беллингкэт с Инсайдером - какие еще нужны доказательства-то??
Old 10.12.2019, 09:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Я не понимаю, например, в случае с Солсбери: после того, что накопали Беллингкэт с Инсайдером - какие еще нужны доказательства-то??

Highly likely

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.12.2019, 12:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эльмаго это какой-то ребенок, честное слово...
Как будто когда девушка говорит "давай будем друзьями" это значит, что она хочет дружить, а не то, что она хочет, чтобы парень отъявился и больше к ней не приставал.

Про юридический и дипломатический языки слышал ваще?

The Expatriate Champion
Old 10.12.2019, 12:29
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Монгол Шуудан:
реально давно такого классного катания не видел

https://www.youtube.com/watch?v=iDZ4IQow0Hc

Этери пеняют за прыжки и физику мол только. вот воспитанница Этери, которая творит на льду.

ей даже четверные не нужны, чтобы побеждать. и я не побоюсь этого слова она на 3 головы выше Медведевой.

это просто катание в топ. тут даже никаких сравнений судейских быть не может.

пс: видео баян
Ну уж никаких трех голов нет. Да, Косторная интересно смотрится: много микропластики с руками, отчего вращения кажутся очень оригинальными, много выразительности, частая смена векторов скольжения и чистая прыжковая часть. Главное чтобы со временем не приелось первое, и не смешалось в хаотичный набор движений из цельной композиции. Для фигуристки ее плана чуть более неудачная работа хореографа и все - пиши пропало.
Но Медведева в свое время показывала харизмы и драйва побольше. И сейчас Медведевой 20, самый сложный период трансформации в королеву клинков она уже прошла и видно, что человек в порядке, что самое главное в порядке психологически.
А Косторной только 16 и все самое сложное еще впереди и прыжки, к сожалению, наверняка поплывут. Хотя справедливости ради она гораздо больше выглядит, как взрослая девушка, чем ее почти сверстницы Шербакова и Трусова, которые прям вот совсем девочки-подростки. И на руках с плечами есть мышцы, так что может и в меньшей степени ее коснется.
Но находить силы остаться наверняка придется, надеюсь, она справиться, как Медведева и не уйдет в Инстаграм и редкие шоу-перфомансы, как Родионова и не исчезнет совсем, как Сотникова, и не дай бог не сорвется, как Липницкая. Есть еще вариант показывать стриптиз на льду в образе стюардессы, но это уже совсем такое.
Про преемственность "советской школе" улыбнуло. Ужо при одном кровавом диктаторе наработано в женском катании больше, чем за весь СССР.

Другое дело: как поразительно, что чем больше успехов, тем легче свиноблагодарный зритель раздает эпитеты вроде "закоровела" или "отработанный материал" и т.д. Но что удивляться: в России жить, по-русски выть.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 11.12.2019 at 05:27.
Old 10.12.2019, 13:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Женя Медведева - на мой вкус самая женственная и сильная как личность (согласен с Взломом на 100% про сложный период и что она в порядке), и совершенно очаровательная. Она мне напоминает Мишель Кван этим.

The Expatriate Champion
Old 10.12.2019, 14:49
какие еще нужны доказательства-то??
по-моему тут надо подходить как к расследованию обычного убийства. Не знаю как остальным, но мне непонятен мотив, выбор и поведение исполнителей, явный подлог с действующим веществом, ну не так действует "Новичок". Как он действительно действует показано в фильме Шакал. Ну и последнее, почему до сих пор скрывают Скрипаля.

На мой взгляд это больше похоже на подставу. Сценарий примерно такой, Скрипаль связывается с российскими представителями и под каким-либо предлогом назначает встречу где-то недалеко от своего дома. Типа в кабаке напротив. РФ посылает на эту миссию двух этих чуваков. Их уже явно в Бриташке знают. Ведут по всем камерам почти до самого дома Скрипаля. "Убийцы" приезжают но встречи не происходит. Они спокойно сваливают. После чего британцы раскручивают весь этот спектакль.

после того, что накопали Беллингкэт с Инсайдером
не помню насчет инсайдера, но к Беллингкэту вроде было куча вопросов и несостыковок которые они никак не опровергли
ты говоришь, что бездоказательно. Так можно отвергать любые доказательства и улики. Свидетели - врут. Данные - подделали пиндосы. Ганус - предатель.
факт нарушения есть, виновные пока не найдены. Ганус не приводил, насколько я помню, никаких доказательств, просто ляпнул гипотезу про бывших спортсменов-чиновников.

Свидетели кто? Родченков? да не смеши. Вообще странное у тебя отношение к правосудию, учитывая что ты в СШАшке столько прожил. Есть такие понятия как ненадежный свидетель/заинтересованное лицо и т.д. Да чтоб тебя с такими главными свидетелями судили (не дай бог конечно). По факту никаких расследований еще не закончено, невозможно их так быстро провести. Это просто назначение виновных и продавливание своего мнения через СМИ

Old 10.12.2019, 15:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты звучишь, как В.В.Путин или Д.А.Медведев. Я такой тон уже слышал, когда люди без опознавательных знаков появились в Крыму. С той лишь разницей, что спустя некоторое время было выгодно сказать "Да, это были наши солдаты". А "Да, это были наши петробошировы" или "Да, это были наши спорт. чиновники" не будет выгодно сказать, похоже, ни-ког-да.

Да, никто не имеет права запретить так говорить, но просто отдавая себе отчет - ты действительно в свои слова веришь, или ты просто препираешься с кем-то? Себя только обманывать не нужно.
На вот, Мария Ласицкене, гордость вашего спорта:
https://www.championat.com/other/art...am-rossii.html

The Expatriate Champion
Old 10.12.2019, 15:13
Мария Ласицкене,
Кто это?
Old 10.12.2019, 16:04
Да, никто не имеет права запретить так говорить, но просто отдавая себе отчет - ты действительно в свои слова веришь, или ты просто препираешься с кем-то? Себя только обманывать не нужно.
в плане спорта - уверен на 99% что виноваты, но это не снимает с обвинителей бремя доказывать и расследовать, а не отделываться фразами "это всем очевидно".

в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.

Добавлено через 1 минуту
На вот, Мария Ласицкене, гордость вашего спорта:
и что? на одну такую можно найти десяток других не менее успешных спортсменов которые будут все валить на ВАДА

Last edited by Brownie; 10.12.2019 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2019, 16:06
солистка Roxette - всё...

Old 10.12.2019, 17:58
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie:
в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.
Ага, спортпита купить и на шпили посмотреть.

Хз, бритва Оккама намекает, что "умысел РФ" более вероятен чем "умысел ВБ+умысел РФ".

Ну и прятать жертву покушения это вполне логично. А вот прятать и нелепо отмазывать подозреваемых, если они не виноваты, - это странно
Old 10.12.2019, 18:05
Хз, бритва Оккама намекает, что "умысел РФ" более вероятен чем "умысел ВБ+умысел РФ"
история говорит о том что этот принцип не всегда работает особенно если замешаны спецслужбы, тем более такие как МИ-6 или ЦРУ

вообще получается что принцип бритвы Оккама говорит нам что любые двух и более ходовые комбинации невозможны

Ага, спортпита купить и на шпили посмотреть.

причину их приезда я уже озвучил. Я же не утверждал что их история рассказанная Симонян - чистая правда. Или возразить нечего,и ты по старой доброй методичке решил опять столкнуть обсуждение в сторону абсурда?

Old 10.12.2019, 18:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
солистка Roxette - всё...
Old 10.12.2019, 18:38
try2fly's Avatar
Мастер
причину их приезда я уже озвучил. Я же не утверждал что их история рассказанная Симонян - чистая правда. Или возразить нечего,и ты по старой доброй методичке решил опять столкнуть обсуждение в сторону абсурда?
Проблема в том, что это единственная официальная версия с нашей стороны.

Так что в сторону абсурда обсуждение покушения на Скрипалей столкнул отнюдь не я, а наши власти. Но я полностью согласен с тобой, что, скорее всего, это произошло из-за того, что возразить им на обвинения британцев просто нечего.
Old 10.12.2019, 18:44
А что там за отраву использовали против Скрипалей? А то я не помню, она же небось разлагаться быстро должна или травить людей на определённой площади а не 2их, да и тот кто травит должен же иметь какие то средста защиты что бы коней не двинуть. Что там было? Напомните позязя.
Old 10.12.2019, 18:57
Проблема в том, что это единственная официальная версия с нашей стороны.
согласись что озвучивать правду, если она такая как я написал, изначально было бессмысленно.

А на официальную версию рефлексировать мне кажется не имеет смысла. Россия тупо включила режим Псаки, почему им можно а нам нельзя ?

Old 10.12.2019, 21:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
А что там за отраву использовали против Скрипалей? А то я не помню, она же небось разлагаться быстро должна или травить людей на определённой площади а не 2их, да и тот кто травит должен же иметь какие то средста защиты что бы коней не двинуть. Что там было? Напомните позязя.
новичок вроде
Old 10.12.2019, 21:52
LMago's Avatar
Предводитель
Эльмаго это какой-то ребенок, честное слово...
Как будто когда девушка говорит "давай будем друзьями" это значит, что она хочет дружить, а не то, что она хочет, чтобы парень отъявился и больше к ней не приставал.

Про юридический и дипломатический языки слышал ваще?

Вот только ты не девушка, не юрист и не дипломат.

А что касается спорта - да, все нарушают, но не все нарушают настолько тупо, чтобы их на этом поймали. И ситуацию когда ФБР в США кого-то там прикрыла и где-то там порылась в базе данных, чтобы защитить того, кого их попросили защитить, я вполне себе представляю. Также и тут - причем тут собственно говоря сама страна и спортсмены? Есть чиновники, которые нарушили закон. Есть спецслужбы, которые забили на мнение всех остальных и сделали все, что они хотели сделать. Я вообще не понимаю, чего хотят добиться те, кто накладывает такие санкции. Наказать конкурентов? Легко. Но неужели кто-то верит, что какая-нибудь записка в стиле записки Ришелье для Миледи в "Мушкетерах" Дюма появится, типа "То что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"? По сути, тут нужно вообще перестать проводить Олимпийские игры, реформировать ВАДА и МОК, и только после этого проводить соревнования. Потому что здесь не только не хочет Россия решать эту проблему, но и сами ВАДА с МОК не хотят меняться.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.12.2019, 22:32
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by LMago:
Также и тут - причем тут собственно говоря сама страна и спортсмены? Есть чиновники, которые нарушили закон. Есть спецслужбы, которые забили на мнение всех остальных и сделали все, что они хотели сделать. Я вообще не понимаю, чего хотят добиться те, кто накладывает такие санкции.
Кто накосячил, того и наказывают. Когда был скандал у легкоатлетов, то дисквалифицировали ВФЛА. Сейчас же, когда все указывает на то, что допинг продвигается и прикрывается в самых верхах нашей власти, то дисквалифицируют все государство.

Вроде все просто.

Ну а с нашими чиновниками и спецслужбами явно не ВАДА должна разбираться ))

Добавлено через 6 минут
согласись что озвучивать правду, если она такая как я написал, изначально было бессмысленно.
По мне, лучше было бы так, чем опозориться с очередной ложью Пескова и этим бредовым интервью с Симоньян
Last edited by try2fly; 10.12.2019 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2019, 23:27
По мне, лучше было бы так
ну значит ты ничего в политике не понимаешь. Никто никогда не признает вины и не извиняется. В межличностных отношениях извинения и признание вины - поступок сильного человека, в геополитике - признак слабости

Old 11.12.2019, 01:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не верь. Не бойся. Не проси.
Thug life

The Expatriate Champion
Old 11.12.2019, 01:56
Originally Posted by Naath:
новичок вроде
Ага спасибо. Ну вообщем ну не верю я что Скрипалей траванули "новичком", а потом внезапно через 4 месяца там то ли 2 бомжа то ли ещё кто то отравился якобы тем же веществом. Ага держите в курсе, эта дрянь должна разлагаться/выветриваться и тд и тп под воздействием окружающий среды тем более через 4 месяца. А те кто ей пользовался должны иметь средства защиты так как отрава чертовски ядрёная.
С таким же успехом можно было в Солсбери ядерный заряд взорвать а потом сидеть в совбезе ООН и руками разводить глаза в потолок закатывая мол: "Это не мы, мало ли ядерных держав".
Забудьте вообще про Скрипалей и санкции по их поводу, обсуждаете как Россия обкакалась с спортом так обсуждайте дальше только спорт и санкции по этому поводу.

Что касается того что Россию забанили/забанят из за допинг скандала то вообще наплевать. За что боролись на то и напоролись, отмазки из цикла "да все принимают, просто их не поймали" не катят так как в первую очередь должно волновать что у себя происходит а не асматики/эпилептики из Норвегии или другого места.
Жалко что молодые мальчики и девочки которые выбрали быть проф спортсменами от этого страдают, молодость им никто не вернёт. И хорошо что есть возможность выступать без флага. Если твоя страна тебя опрокидывает и плюёт тебе в лицо, ненужно под её флагом выступать.

Первый допинг скандал был жирнющим намёком на то что пора что то менять, не поменяли и получили по заслугам.
Причём запрет на проведение это тоже жопа, любое глобальное спорт событие это возможность заработать огромные деньги. Взяли просто и спилили сук на котором могли сидеть ещё много лет.

Ну и вообще я за отдельный спорт с допингом. Пусть упарываются по полной и бегают,плавают, прыгают как сверхлюди. Пусть как в Fallout вмазал себе +2 к силе + 3 к меткости и вперёд!
Old 11.12.2019, 02:39
LMago's Avatar
Предводитель
Кто накосячил, того и наказывают. Когда был скандал у легкоатлетов, то дисквалифицировали ВФЛА. Сейчас же, когда все указывает на то, что допинг продвигается и прикрывается в самых верхах нашей власти, то дисквалифицируют все государство.

Вроде все просто.

Ну а с нашими чиновниками и спецслужбами явно не ВАДА должна разбираться ))
То есть ты сам говоришь, что от этого наказания в первую очередь пострадают наши спортсмены, а вот наших чиновников никто не накажет.

Old 11.12.2019, 07:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Ага спасибо. Ну вообщем ну не верю я что Скрипалей траванули "новичком", а потом внезапно через 4 месяца там то ли 2 бомжа то ли ещё кто то отравился якобы тем же веществом. Ага держите в курсе, эта дрянь должна разлагаться/выветриваться и тд и тп под воздействием окружающий среды тем более через 4 месяца. А те кто ей пользовался должны иметь средства защиты так как отрава чертовски ядрёная.
С таким же успехом можно было в Солсбери ядерный заряд взорвать а потом сидеть в совбезе ООН и руками разводить глаза в потолок закатывая мол: "Это не мы, мало ли ядерных держав".
Забудьте вообще про Скрипалей и санкции по их поводу, обсуждаете как Россия обкакалась с спортом так обсуждайте дальше только спорт и санкции по этому поводу.

Что касается того что Россию забанили/забанят из за допинг скандала то вообще наплевать. За что боролись на то и напоролись, отмазки из цикла "да все принимают, просто их не поймали" не катят так как в первую очередь должно волновать что у себя происходит а не асматики/эпилептики из Норвегии или другого места.
Жалко что молодые мальчики и девочки которые выбрали быть проф спортсменами от этого страдают, молодость им никто не вернёт. И хорошо что есть возможность выступать без флага. Если твоя страна тебя опрокидывает и плюёт тебе в лицо, ненужно под её флагом выступать.

Первый допинг скандал был жирнющим намёком на то что пора что то менять, не поменяли и получили по заслугам.
Причём запрет на проведение это тоже жопа, любое глобальное спорт событие это возможность заработать огромные деньги. Взяли просто и спилили сук на котором могли сидеть ещё много лет.
впервые за многое время с тобой согласна. А прикидывался
Posting Rules