Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9021617
Reply With Quote
Old 01.07.2020, 17:02
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by kamaelf:
ну это же память о близких,зачем такие вещи продавать...
Хотя это не очень умелый троллинг, но в самой способности на подобное не сомневаешься. Еще у таких людей родители частенько в доме престарелых

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.07.2020, 17:42
Originally Posted by Vzlomka:
Еще у таких людей родители частенько в доме престарелых
А что в этом плохого? В смысле какой еще вариант, бросать работу и ухаживать за родителями самому?
Old 01.07.2020, 18:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by PandaRussian:
А что в этом плохого? В смысле какой еще вариант, бросать работу и ухаживать за родителями самому?

Типа скажем спасибо, что Забава просто не выкинула их на улицу?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.07.2020, 18:29
Originally Posted by LMago:
Типа скажем спасибо, что Забава просто не выкинула их на улицу?
Почему на улицу? Есть вариант, что родитель сидит у себя дома, без особого ухода. Есть вариант достать кошелек, напрячься, и оплатить хороший дом престарелых. Почему второй вариант кажется плохим?
Old 01.07.2020, 19:06
LMago's Avatar
Предводитель
Почему на улицу? Есть вариант, что родитель сидит у себя дома, без особого ухода. Есть вариант достать кошелек, напрячься, и оплатить хороший дом престарелых. Почему второй вариант кажется плохим?

Судя по желанию продать боевые награды, это явно не те варианты

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 01.07.2020, 19:40
тенёк
Guest
Ну мож на дом престарелых не хватает
Old 01.07.2020, 20:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Zabava:
даром что ли
... кажется да

зачем такие вещи продавать
на игровом форуме..

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 01.07.2020 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2020, 03:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Savonarolla:
на игровом форуме.
Ну это да, май фэйл, местом промахнулась, судя по каментам тут одни нищеброды...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.07.2020, 03:36
LMago's Avatar
Предводитель
Ну это да, май фэйл, местом промахнулась, судя по каментам тут одни нищеброды...

Мы просто памятью предков не торгуем

Old 02.07.2020, 03:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
памятью предков не торгуем
Ну а что ещё говорить нищебродам?..

Погуглила тут несколько профильных сайтов, цены очень разные и зависят от многих факторов, попадание пули в лепесток - это огромный +++ прям оказывается, наличие орденской книжки тоже +, ток вот не поняла, почему скажем Орден Красной звезды ВОВ стоит дофигища, а тот же самый Орден из Афгана почти нифига не стоит, странно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.07.2020, 07:47
попадание пули в лепесток - это огромный +++ прям оказывается
Интересно. В РФ вроде относительно терпимо с оружием, что бы при желании попадание пули можно было сделать и гораздо позднее.
Old 02.07.2020, 08:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так это забава под мухой шмаляла по наградам думаешь?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.07.2020, 08:16
так это забава под мухой шмаляла по наградам думаешь?
Нет. Я про то, что если это реально заметно на цену влияет, то тем, кто занимается такими продажами профессионально, найти какого друга-охотника с винтовкой и сделать следы попадания пули - должно быть вообще не проблемой. Что, в свою очередь, должно ценность всего этого сильно снизить.

Например, Вьетнамские Zippos, те, на которые солдатики сами наносили рисунки, сейчас почти не имеют ценности обычно, как раз потому, что рисунок может и любой ***** через 40 лет сделать.
Old 02.07.2020, 08:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так у неё разрешение на винтарь есть

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.07.2020, 08:29
Меня, кстати, еще всегда интересовали MTG карточки за тысячи долларов и всякие редкие комиксы за миллионы. Неужели их так тяжело подделывать? Т.е. даже деньги вон копируют, пусть и не идеально, но деньги изначально делают так, что бы их было скопировать очень тяжело. Комиксы, вроде, печатались в обычных типографиях.
Old 02.07.2020, 13:26
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Меня, кстати, еще всегда интересовали MTG карточки за тысячи долларов и всякие редкие комиксы за миллионы. Неужели их так тяжело подделывать? Т.е. даже деньги вон копируют, пусть и не идеально, но деньги изначально делают так, что бы их было скопировать очень тяжело. Комиксы, вроде, печатались в обычных типографиях.
Подделать то можно, но есть же серийный код десу

Old 02.07.2020, 17:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А что в этом плохого?
А ты был когда-нибудь в таком заведении? Мне вот доводилось. Смешно сказать: ротари клуб организовывал. Так вот, никогда мне не было настолько стыдно за людей, которые вроде бы из великого русского народа, да и за государство тоже. Хоть и отучали не краснеть за других, но тут проняло. Честное слово, самый мрачный детдом - это просто диснейленд в сравнении с тем, что есть пост-советская социальная богодельня для стариков.
оплатить хороший дом престарелых
Ты такой знаешь? В России? В голивудских-то фильмах в каждом десятом есть благостный особнячок с лужайками и веселыми стариканами, режущимися в шахматишки и покер. Увы не у нас. Не те люди, и не то государство.
Да и если есть, то ценник, боюсь, сильно выше чем стоимость сиделки, медпомощи и платежа за загородный домик для любимых старичков. А все-таки умирать дома или пусть в прекрасном, но хосписе, как-то предпочтительней.
В смысле какой еще вариант, бросать работу и ухаживать за родителями самому?
Это если у тебя лет в 40-50 доход ниже, чем у сиделки, то, наверное, стоит бросить. Но чаще вопрос стоит не про бросить работу, а про непоездить в ****ские турции и прочие потре****ства. И уж точно чаще это вопрос не денег, а совести.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.07.2020, 17:41
Ты такой знаешь? В России?
Нет, особенности ситуации в РФ не узнавал.

Это если у тебя лет в 40-50 доход ниже, чем у сиделки, то, наверное, стоит бросить. Но чаще вопрос стоит не про бросить работу, а про непоездить в ****ские турции и прочие потре****ства. И уж точно чаще это вопрос не денег, а совести.
А, ну тогда ок, не спорю.
Old 02.07.2020, 20:22
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Как то расхотелось иммигрировать в Америку

Американское правосудие готово растоптать принцип неприкосновенности частной собственности и право защищать свой дом с оружием в руках.
Помните храбрую семью (https://t.me/rlz_the_kraken/34694), которая спугнула BLM-щиков от своего дома винтовкой и пистолетом? Прокурор города заявила, что им скоро предъявят обвинения, ведь протестующие, снесшие забор, были "мирными".
"Любая попытка охладить протест недопустима", - добавила прокурор, по случайности оказавшейся негритянкой.

Old 02.07.2020, 20:34
Так то не вся Америка. Есть куча мест, где такого безумия не творится. Опять же, где на глобусе в плане оружия и самообороны лучше?
Old 02.07.2020, 21:15
Опять же, где на глобусе в плане оружия и самообороны лучше?
Швейцария, Эстония, Чехия? первое что выдаёт гугл. И там лучше как минимум в том что оружие для самообороны нужно в гораздо меньшей степени чем в США

Old 02.07.2020, 21:18
LMago's Avatar
Предводитель

Американское правосудие готово растоптать принцип неприкосновенности частной собственности и право защищать свой дом с оружием в руках.
Помните храбрую семью (https://t.me/rlz_the_kraken/34694), которая спугнула BLM-щиков от своего дома винтовкой и пистолетом? Прокурор города заявила, что им скоро предъявят обвинения, ведь протестующие, снесшие забор, были "мирными".
"Любая попытка охладить протест недопустима", - добавила прокурор, по случайности оказавшейся негритянкой.

И при этом эта семья купила старинный дом, который построил сын родоначальника династии Бушей, и 30 лет потратила на его реставрацию. Там мебель и прочая обстановка которым 300+ лет.

https://www.instagram.com/p/CCFaAV4JXbz/

Old 02.07.2020, 21:25
Originally Posted by Brownie:
Швейцария, Эстония, Чехия?
Швейцария да, сравнима. Швейцария вообще на фоне ЕС офигенно вменяемо выглядит.

Originally Posted by Brownie:
И там лучше как минимум в том что оружие для самообороны нужно в гораздо меньшей степени чем в США
В США, обычно, так где с оружием ок - так и опасность не так велика. Тут как раз недавно видел хорошую статистку, что из 20 самых опасных городов - 19 управляются Демократами и один "безпартийный."

При этом в городах преступность в принципе выше, чем в сельской местности, в США до сих пор есть куча мест, где люди даже двери не запирают.

Добавлено через 4 минуты
И при этом эта семья купила старинный дом, который построил сын родоначальника династии Бушей, и 30 лет потратила на его реставрацию. Там мебель и прочая обстановка которым 300+ лет.
Да, кстати, судя по тому, что я читал, у них домик в gated community (т.е. огороженный район, с заборчиком, охранниками и т.д.) Во-первых интересно, где в это время охрана была и не ищут ли они все новую работу. Во-вторых само присутствие там этих протестующих уже тянет на trespassing.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 02.07.2020 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2020, 22:28
из 20 самых опасных городов - 19 управляются Демократами и один "безпартийный."
я правильно понимаю что на первом графике уровень преступности они смотрят в абсолютных значениях?

Old 02.07.2020, 22:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
так и вижу лет через дцать, как негры грабят белых, а потом срут в фуражки приехавших на вызов копов, которые потом извиняются, за то что приехали с сиреной и доставили неграм дискомфорт, после чего оные негры уезжают в закат на полицейской машине, паля в воздух из табельного оружия копов в знак протеста
Posting Rules