Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9016032
Reply With Quote
Old 30.04.2021, 21:27
try2fly's Avatar
Мастер
Re: Кабацкие байки
Есть такое понятие "эффект фокусировки" - когнитивное искажение, когда одному из параметров оценки необоснованно придается чрезмерное значение. Нередко проявляется как одна из форм неосознанной психологической защиты.

Например, человек может убедить себя, что самое главное в жизни - это не ругаться матом. Соответственно, он может быть сколь угодно ущербом в реальности, но пока он не ругается матом, в своих собственных глазах он выглядит зачетным кросавчегом
Old 30.04.2021, 21:39
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Есть такое понятие "эффект фокусировки" - когнитивное искажение, когда одному из параметров оценки необоснованно придается чрезмерное значение. Нередко проявляется как одна из форм неосознанной психологической защиты.

Например, человек может убедить себя, что самое главное в жизни - это не ругаться матом. Соответственно, он может быть сколь угодно ущербом в реальности, но пока он не ругается матом, в своих собственных глазах он выглядит зачетным кросавчегом
Костя просто сфокусирован на тебе как на своем бывшем падаване.
Old 30.04.2021, 21:42
Originally Posted by Naath:
парне!
Old 30.04.2021, 22:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
парне!
неее. именно "падаване". помнится, долгое время в Лотре Костя считал Трая своим учеником
Old 30.04.2021, 22:02
неее. именно "падаване".
Парне!
Old 30.04.2021, 22:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Парне!
шипперишь их?
Old 30.04.2021, 22:19
шипперишь их?
нипонятна. расшифруй!
Old 30.04.2021, 22:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Глупости. Мне поxуй на него.
Игра на форуме лотры закочилась с закрытием форума лотры.
Old 30.04.2021, 22:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Может, и так.
Меня удивляет, что кто-то на меня кликает репорты за мат... Не просто же так Ванд с Унтером прибыли?
Это мне напоминает левацких сноуфлейков с их сейфспейсами. Вот уж чего-чего, а заподозрить в местных отважных и маскулинно-стремительных борцах с гомосеками, либерастами и пиндосами ранимых, утонченных натур, которые страдают от того, что их обзывают всякими матами, я не мог.
Хотя почему не мог. Это ж один типаж вот с этими:

"В начале апреля обеспокоенные психическим состоянием силовиков беларусы запустили петицию с просьбой проверить их у специалистов и оказать специализированную помощь. Поводом стал судебный процесс в отношении участников уличных акций протеста против фальсификации выборов в Пинске 9 и 10 августа 2020 года. Потерпевшими по делу выступают 109 сотрудников милиции. В суде сотрудники Пинского ГОВД и РОВД сказали, что из-за пережитых событий испытали «страх, унижение, боль и стыд, утратили сон, спокойствие и аппетит, испытывали и испытывают тревогу». Под петицией подписались больше 3200 беларусов."

https://www.the-village.me/village/c...y/288307-otvet

Может, у них там прям как у Галича:
Очень плохо палачам по ночам,
Если снятся палачи палачам,
И как в жизни, но еще половчей,
Бьют по рылу палачи палачей.

Как когда-то, как в годах молодых -
И с оттяжкой, и ногою в поддых,
И от криков, и от слез палачей
Так и ходят этажи ходуном,
Созывают "неотложных" врачей
И с тоскою вспоминают о Нем,
"О Сталине мудром, родном и любимом...

The Expatriate Champion
Old 30.04.2021, 22:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
нипонятна. расшифруй!
гугли

Добавлено через 39 секунд

Originally Posted by Zan:
Глупости. Мне поxуй на него.
Игра на форуме лотры закочилась с закрытием форума лотры.
а со стороны напоминает ревность от ухода падавана из-под твоего крыла.
могу ошибаться конечно...

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Crimzon:
Может, и так.
Меня удивляет, что кто-то на меня кликает репорты за мат... Не просто же так Ванд с Унтером прибыли?
Это мне напоминает левацких сноуфлейков с их сейфспейсами. Вот уж чего-чего, а заподозрить в местных отважных и маскулинно-стремительных борцах с гомосеками, либерастами и пиндосами ранимых, утонченных натур, которые страдают от того, что их обзывают всякими матами, я не мог.
Хотя почему не мог. Это ж один типаж вот с этими:

"В начале апреля обеспокоенные психическим состоянием силовиков беларусы запустили петицию с просьбой проверить их у специалистов и оказать специализированную помощь. Поводом стал судебный процесс в отношении участников уличных акций протеста против фальсификации выборов в Пинске 9 и 10 августа 2020 года. Потерпевшими по делу выступают 109 сотрудников милиции. В суде сотрудники Пинского ГОВД и РОВД сказали, что из-за пережитых событий испытали «страх, унижение, боль и стыд, утратили сон, спокойствие и аппетит, испытывали и испытывают тревогу». Под петицией подписались больше 3200 беларусов."

https://www.the-village.me/village/c...y/288307-otvet

Может, у них там прям как у Галича:
Очень плохо палачам по ночам,
Если снятся палачи палачам,
И как в жизни, но еще половчей,
Бьют по рылу палачи палачей.

Как когда-то, как в годах молодых -
И с оттяжкой, и ногою в поддых,
И от криков, и от слез палачей
Так и ходят этажи ходуном,
Созывают "неотложных" врачей
И с тоскою вспоминают о Нем,
"О Сталине мудром, родном и любимом...
мат это вообще наш неофициальный язык. чего ж на него жаловаться?

если конечно ты не хрупкая натура, падающая в обморок от слов на буквы "х" и прочих
Last edited by Naath; 30.04.2021 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2021, 22:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а со стороны

Нет, спасибо
Old 30.04.2021, 23:02
гугли
Ай дон андерстенд ват ар ю толкин эбаут старая тётка!
Давай объясняй, а то не стыда ни совести. Давишь меня незнакомой терминологией!
Old 01.05.2021, 00:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
РФС и сборные России по футболу присоединились к бойкоту социальных сетей для борьбы с дискриминацией и оскорблениями в интернете

Даже футболисты против токсичности, но не-быдло считает это их личной "изюминкой"
Old 01.05.2021, 00:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ouch...

26 апреля бразильское Агентство санитарного надзора (ANVISA) выпустило пресс-релиз, в котором сообщалось о запрете на импорт в страну «Спутника V». Ведомство объяснило это тем, что эксперты нашли в лотах «живой» аденовирус, который может размножаться и теоретически вызывать у человека инфекцию. Российская сторона полностью отвергла такую возможность. Как выяснилось, бразильские эксперты сами не проводили исследование, а руководствовались документацией, предоставленной российской стороной. Однако риск возникновения этой проблемы, судя по всему, существует из-за технологии, выбранной разработчиками «Спутника».

Добавлено через 50 секунд

Она тебя в Яндекс отправила, старик.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.05.2021 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2021, 00:24
Она тебя в Яндекс отправила, старик
да хоть в yahoo
Мне нужно определение именно от неё, а то такое ощущение что ляпнула то что самой стыдно!
Old 01.05.2021, 08:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Quote:
"Шипперить" - это фантазировать о романтических отношениях людей, которые друг друга не воспринимают как пару или вовсе ненавидят.
по началу это касалось фильмов, сериалов, шоу. а теперь уже шипперят всех, кого хотят. ты вот Зана и Трая шипперишь в своих фантазиях
Old 01.05.2021, 09:04
try2fly's Avatar
Мастер
теперь уже шипперят всех, кого хотят
Т.е. Ящер хочет меня и Зана? У чувака очень странные вкусы, конечно
Old 01.05.2021, 10:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Т.е. Ящер хочет меня и Зана? У чувака очень странные вкусы, конечно
ну, не так чтобы хочет, а представляет вас вместе. а чего ты ждешь от рептилоида?
Old 01.05.2021, 20:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
а со стороны напоминает ревность от ухода падавана из-под твоего крыла.
Зан не мастер, Зан владыка
По канону Трай должен его уничтожить, что бы стать владыкой... Траю это не интересно, вот Зан и мучается

Old 01.05.2021, 20:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ouch....

Канада приостановила применение вакцины против коронавируса американской компании Johnson & Johnson из-за опасений относительно ее качества на фоне закрытия предприятия по производству препарата в США. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения страны, передает CBC.
Old 01.05.2021, 21:16
Вот уж чего-чего, а заподозрить в местных отважных и маскулинно-стремительных борцах с гомосеками, либерастами и пиндосами ранимых, утонченных натур, которые страдают от того, что их обзывают всякими матами, я не мог.
странно конечно что ты о нём во множественном числе, это что какой-то стёб специфический?

Old 01.05.2021, 21:51
по началу это касалось фильмов, сериалов, шоу. а теперь уже шипперят всех, кого хотят. ты вот Зана и Трая шипперишь в своих фантазиях
Не, я не шипперю. Я вообще обычно если пишу какуюто похабщину то никак её не визуализирую у себя в голове и не задумываюсь по этому поводу.
Хотя можно будет представить как они под хвост друг друга дерут для разнообразия. Только будут проблемы с визуализацией, о двух ебущихся аватарках я ещё не думал.
Помнишь как я тебе в этом топике скидывал гифку с 3мя или 4мя мужиками которые друг друга в попу одновременно трахают? Меня тогда ещё вроде бы на месяц зобанели. Вот как то вот так и будет.
Old 02.05.2021, 09:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Орлик:
Зан не мастер, Зан владыка
По канону Трай должен его уничтожить, что бы стать владыкой... Траю это не интересно, вот Зан и мучается
тоже верно.

Добавлено через 3 минуты

Не, я не шипперю. Я вообще обычно если пишу какуюто похабщину то никак её не визуализирую у себя в голове и не задумываюсь по этому поводу.
Хотя можно будет представить как они под хвост друг друга дерут для разнообразия. Только будут проблемы с визуализацией, о двух ебущихся аватарках я ещё не думал.
Помнишь как я тебе в этом топике скидывал гифку с 3мя или 4мя мужиками которые друг друга в попу одновременно трахают? Меня тогда ещё вроде бы на месяц зобанели. Вот как то вот так и будет.
ты можешь сколько угодно убеждать нас в этом. но то, что ты где-то находишь гомогифки уже намекает...
Last edited by Naath; 02.05.2021 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2021, 15:03
что ты где-то находишь гомогифки уже намекает...
Из уютного чатика бывшей гильдии копипащу. У нас там кстати есть арямян один, такой же зашореный как ты) так ему там периодически членодевок скидывают. Он на работе сидит, открывает и ругается потом.
Никто не виноват в том что ты унылая старя ханжа, которая очень забавно реагирует на гомогифки.
Old 02.05.2021, 20:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Из уютного чатика бывшей гильдии копипащу. У нас там кстати есть арямян один, такой же зашореный как ты) так ему там периодически членодевок скидывают. Он на работе сидит, открывает и ругается потом.
Никто не виноват в том что ты унылая старя ханжа, которая очень забавно реагирует на гомогифки.
ты такой смешной особенно про ханжу умилило.
Posting Rules