Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000104
Reply With Quote
Old 17.02.2024, 23:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Некрофилия за деньги - какая прелесть!
Пфффф
За хорошие деньги я идейным либералом стану
Old 18.02.2024, 02:22
Estelmir's Avatar
Гуру
Привет! Рад тебя видеть! Иногда и здесь пишу, хотя стараюсь даже не заходить.
Взаимно!

Местные бухтелычи решили окончательно записаться в русофобскую либерду, на почве чего у них реально снесло крышу. Некоторых вообще было не узнать, от злобы, ненависти и расизма буквально захлёбывались. Печальное зрелище, из-за которог я и перестал даже это читать, заходя только из-зи треугольников.
Даже в расизм повело, печально, печально.

Да уж сложно не заметить
Мне нравится как каждый виток ML начинается с изображений котиков и ми-ми-ми, но в итоге стремительно сводится к пропаганде в поддержку геноцидов, расизма и подобного.
Old 18.02.2024, 06:19
Mortal Online 2 перешёл на ue5, добавили генерацию кадров не только от Nvidia но и FSR3 от AMD. Запилили новый данж + мемичная война на сервере. Так что у меня нет времени больше вам гадости писать...

Ну и я так же как Вандерв устал читать всякую околополитическую дрянь, так всё сводилось к банальной грязи и нытью которое высасывалось из пальца по любому поводу.
Old 19.02.2024, 08:06
Originally Posted by Zan:
Пфффф
За хорошие деньги я идейным либералом стану
Аватарка с зет к счастью отпугивает либералов-рекрутёров

Добавлено через 54 секунды

Originally Posted by Estelmir:
Мне нравится как каждый виток ML начинается с изображений котиков и ми-ми-ми, но в итоге стремительно сводится к пропаганде в поддержку геноцидов, расизма и подобного.
Времена нынче такие, по факту уже идёт мировая война, так что всё будет использоваться как оружие.
Last edited by Wanderv; 19.02.2024 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2024, 12:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Времена нынче такие, по факту уже идёт мировая война, так что всё будет использоваться как оружие.
Поэтому нужно оправдывать если человек себя ведет как дерьмо?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.02.2024, 13:29
Originally Posted by LMago:
Поэтому нужно оправдывать если человек себя ведет как дерьмо?
Это ты про кого?
Old 19.02.2024, 15:56
LMago's Avatar
Предводитель
Это ты про кого?
Ну а кто тут заходил и постоянно грозил нам карами небесными, заодно рассказывая как он хорошо живет?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.02.2024, 18:46
Ну а кто тут заходил и постоянно грозил нам карами небесными, заодно рассказывая как он хорошо живет?
Кто?
Old 21.02.2024, 12:54
довели поляка

Old 21.02.2024, 14:47
LMago's Avatar
Предводитель
Первый российский танкер с нефтью прибыл в Венесуэлу. Дожили. При том что в Венесуэле самые обширные запасы нефти в мире

Смотрите какой забавный проект будет

Last edited by LMago; 21.02.2024 at 16:12.
Old 21.02.2024, 17:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, всех поздравляю с уже официальным вступлением в новую эпоху, эпоху Пост Правды. Будет очень весело.
Ага, обхохочешься...
Привет друже, я тут теперь редко появляюсь, особенно после высеров от Взломкм с Кризоном. Как игрок ушел из компьютерных в настольные ролевые (на PC бегаю редко но метко, в основном в BG3) так что могу посоветовать пару настолок. Я теперь вместо рейдов в ММО, вожу друзей по данжам в DnD, предпочитаю живое общение в больших веселых компаниях.

Old 21.02.2024, 20:25
Первый российский танкер с нефтью прибыл в Венесуэлу. Дожили. При том что в Венесуэле самые обширные запасы нефти в мире
Нефть разная бывает. Штаты также покупают при том, что экспортируют чуть ли не больше России.
Quote:
Смотрите какой забавный проект будет

https://www.youtube.com/watch?v=OvezgDni8z4
Кто-то про попаданцев начитался

Добавлено через 34 минуты

https://g-a-p.games/ - кто-то в курсе, что за игра Distortion?
Last edited by Wanderv; 21.02.2024 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 17:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 22.02.2024, 19:46
У нашего самого мирного гегемона, которые пацифистски и в целях самообороны насовал военных баз по всей планете, чтобы сдерживать всяких агрессивных агрессоров, оказывается, проблемы с набором в армию (естесно, самую неагрессивную на свете, ни один либераха не даст соврать):
Old 23.02.2024, 11:42
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Орлик:
Ага, обхохочешься...
Привет друже, я тут теперь редко появляюсь, особенно после высеров от Взломкм с Кризоном. Как игрок ушел из компьютерных в настольные ролевые (на PC бегаю редко но метко, в основном в BG3) так что могу посоветовать пару настолок. Я теперь вместо рейдов в ММО, вожу друзей по данжам в DnD, предпочитаю живое общение в больших веселых компаниях.
Ооо, Данжн Мастер. Поздравляю! Я долгие годы назад бегал в DnD и VTM.

Добавлено через 5 минут

У нашего самого мирного гегемона, которые пацифистски и в целях самообороны насовал военных баз по всей планете, чтобы сдерживать всяких агрессивных агрессоров, оказывается, проблемы с набором в армию (естесно, самую неагрессивную на свете, ни один либераха не даст соврать):
https://t.me/mikaprok/1964
Одна из теорий почему у гегемона настолько ебанутая система образования с дичайшими студ кредитами- лобби военных.
Last edited by Estelmir; 23.02.2024 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2024, 13:32
LMago's Avatar
Предводитель
Ну вот, блин, Нетаньяху тоже объявил свой план о демилитаризации и дерадикализации сектора Газы. Ждем теперь когда его будут/не будут закидывать гнилыми помидорами.

Old 23.02.2024, 14:57
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну вот, блин, Нетаньяху тоже объявил свой план о демилитаризации и дерадикализации сектора Газы. Ждем теперь когда его будут/не будут закидывать гнилыми помидорами.
Блин, ну там же совсем другая история, банально, просто погугли, сколько терактов со стороны Палестины было в Израиле и сравни с количеством таковых от Украины в России. Это же кардинально разные ситуации.
А исторически вообще все очень неоднозначно. Не оправдываю Израиль, но мотивация и историческая составляющая сильно другие. Нельзя параллелить
Old 23.02.2024, 18:16
Кажется я знаю кого Иоланда назначит премьер-министром в Прекрасной России Будущего

Добавлено через 1 минуту

а вот и саммит Союзного государства подъехал

Last edited by Brownie; 23.02.2024 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2024, 22:51
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Laiteniel:
Блин, ну там же совсем другая история, банально, просто погугли, сколько терактов со стороны Палестины было в Израиле и сравни с количеством таковых от Украины в России. Это же кардинально разные ситуации.
А исторически вообще все очень неоднозначно. Не оправдываю Израиль, но мотивация и историческая составляющая сильно другие. Нельзя параллелить
Я в курсе. Да и Израиль тоже устраивал терракты (Моссад) в которых погибали невинные люди).

Ну и самая большая проблема что когда на Израиль напали арабские гос-ва первый раз, они аннексировали те земли, которые им ООН не давало изначально. После этого Израиль всегда будут считать агрессором, а Израиль всегда будет верить что арабские гос-ва хотят вернуть их обратно.

Конечно ничего нельзя параллелить, но это просто пример что ничего нельзя считать однозначно белым или черным

Old 24.02.2024, 18:12
Originally Posted by Laiteniel:
Есть вещи хуже терактов, например, систематическое этническое подавление. Это, между прочим, одно из основных преступлений Гитлера.

Но напоминаю, что запрещено:
- Обсуждение специальной военной операции России на Украине и любых смежных с ней тем.

Обсуждайте конфликты других стран.

Добавлено через 8 минут

Одна из теорий почему у гегемона настолько ебанутая система образования с дичайшими студ кредитами- лобби военных.
Мысль интересная, но вряд ли это один из основных факторов. Раньше недостатка в рекрутах не было, а плата за образование была по факту имущественным цензом для получения в/о. А в последние десятилетия на высшем образовании делают гигантский бизнес с кредитами на учёбу. США - это олигархия (просто их олигархи не светятся особо). И когда у Серьёзных Людей уже устоявшийся большой бизнес на учёбе или медицине, то проблемы индейцев пролетариев, которые в мировом гегемоне разоряются при лечении, шерифа не колышут.
Last edited by Wanderv; 24.02.2024 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2024, 20:53
Originally Posted by Brownie:
а вот и саммит Союзного государства подъехал

Слонихи?!

Добавлено через 3 минуты

В общем, понятно, какую "прекрасную" Россию Будущего построил бы Навальный. Мужика жаль, конечно. До 2013 он подавал надежды, ходил на Русские марши, общался с патриотами и националистами. Перелом случился в 2013 году, когда его окончательно облепили либеральные выродки. После этого всё, он был обречён, потеряв поддержку народа, променяв её на узкий слой новиопской шушеры.
Last edited by Wanderv; 24.02.2024 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2024, 21:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
пару настолок

посоветуй

Old 24.02.2024, 21:41
В общем, понятно, какую "прекрасную" Россию Будущего построил бы Навальный.
блин, ну к чему этот длиннопост про Навального и его криминал, там же и так всё тривиально. Суть его уголовных дел не в том что его не было за что сажать - конечно же было, а в том что многих людей с более мощным послужным списком и масштабами не трогают, и имя им - Легион. Там даже если чуть чуть колупнуть главного и его куролесы в Питере на межторге середины 90-ых, так он должен был сесть вперед Лёхи и сильно на подольше. Так что все эти разборы Лёхиных полётов - для дураков и бабушек перед телевизорами.

Ососбенно странно всё это смотрится сейчас в условиях военного времени. Система умеет прощать шо просто ппц...

Добавлено через 1 минуту

Мужика жаль, конечно
разве что чуть чуть, после того как он повёл школьников под ОМОН он сам себя помножил на ноль в плане какого-то к нему сострадания

Добавлено через 1 минуту

До 2013 он подавал надежды, ходил на Русские марши, общался с патриотами и националистами. Перелом случился в 2013 году, когда его окончательно облепили либеральные выродки. После этого всё, он был обречён, потеряв поддержку народа, променяв её на узкий слой новиопской шушеры.
да перестань, туп он как дерево был, ушлый в некоторой степени - да, но на какую-то ФИГУРУ не тянул. Обычный выскочка раскрученный внешним русурсом, им же и утилизированный в час нужды

Last edited by Brownie; 24.02.2024 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2024, 13:13
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
посоветуй
У меня тоже фолыч с дополнением есть
Old 25.02.2024, 18:41
Originally Posted by Brownie:
блин, ну к чему этот длиннопост про Навального и его криминал, там же и так всё тривиально. Суть его уголовных дел не в том что его не было за что сажать - конечно же было, а в том что многих людей с более мощным послужным списком и масштабами не трогают, и имя им - Легион. Там даже если чуть чуть колупнуть главного и его куролесы в Питере на межторге середины 90-ых, так он должен был сесть вперед Лёхи и сильно на подольше. Так что все эти разборы Лёхиных полётов - для дураков и бабушек перед телевизорами.

Ососбенно странно всё это смотрится сейчас в условиях военного времени. Система умеет прощать шо просто ппц...

К тому, что Навальный претендовал на борьбу с коррупцией и общую святость. Разбор полётов имеет смысл в том, что нам предлагали размен шила на мыло. Только новое было несамостоятельное и молодое (т.е. сидело бы и воровало ещё дольше).
Quote:
разве что чуть чуть, после того как он повёл школьников под ОМОН он сам себя помножил на ноль в плане какого-то к нему сострадания

Добавлено через 1 минуту

да перестань, туп он как дерево был, ушлый в некоторой степени - да, но на какую-то ФИГУРУ не тянул. Обычный выскочка раскрученный внешним русурсом, им же и утилизированный в час нужды
В последние годы его самого уже вели на поводке как барана, так что из его поступков последним было разве что решение вернуться. Призывала молодых ребят его "команда" во главе с буквально английской шпионкой. Насчёт фигуры и внешнего ресурса - это распространённое явление.
Posting Rules