Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004534
Reply With Quote
Old 08.08.2021, 15:38
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LMago:
Что, весь мир был в долгу перед неграми или весь мир хотел устроить не жизнь, а сказку для трансов? А что в итоге вышло?
А что вышло-то? В РФ, как трансы были на уровне грязи, так и остались) да и засилья негров у нас не наблюдается ) все хорошо, что ты так паникуешь ))

И нечего выдумывать, что тебя это никак не трогает. Вот этот форум тоже никак не касается тебя и твоих близких, но ты тут почему-то пишешь. Значит, тебя это касается и волнует, а ты только красуешься и выпендриваешься, когда пишешь, что тебе наплевать
Считай, что этот форум для меня - что-то вроде [вредной] привычки ) Захожу порофлить над "волнениями", не больше ))
Old 08.08.2021, 22:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Пульнул сегодня себе первую дозу Pfizer
Пока полёт нормальный. Ещё и сотку дадут на радостях))

The Expatriate Champion
Old 09.08.2021, 03:43
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Crimzon:
Пульнул сегодня себе первую дозу Pfizer
Пока полёт нормальный. Ещё и сотку дадут на радостях))
Приятно, что столько людей адекватных, понимающих важность вакцин
Old 09.08.2021, 10:18
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Давай! Или Грузию, как обсуждали))
К слову, я смотрю, в целом Россия может гордиться своими атлетами. В пятерке по наградам, несколько неожиданных прорывов и геройств, хотя не покидало ощущение, что слишком часто до победы не доставало.

Белорусы хуже всего в своей истории выступили, всего 7 наград. Ну штош…
А что штош? Видимо надо делать как Китай.
Ну поехал дед совсем умом - включает Ким Чен Ына, когда никакого искреннего культа нет, а есть совсем наоборот, что говорит об отсутствии чувства самосохранения. С другой стороны точка невозвращения для него пройдена и просто уйти на пенсию пить чай с малиновым вареньем вряд ли выйдет. Разве что продать суверенитет в обмен на личную безопасность.

Originally Posted by try2fly:
Неужели тебе не пох*й на "американских додиков"?

Пц, как можно быть настолько зависимым от чужого мнения )) Вроде взрослый чувак, а разум как у школьника.
Ну как бы совокупность чужих мнений формирует общественную мораль, что сложно игнорировать. Надеюсь, ты не претендуешь на то, что все твои моральные установки и императивы выработаны лично тобой вне зависимости от влияния ноосферы? Как раз это было бы милым юношеским максимализмом.

Мне вот недавно яндекс.еду привез натуральный афроамериканец, чернее эбенового дерева. Даже у такой циничной духовной сущности как моя мелькнул какой-то навеяный отголосок чувства вины. Надо сказать он даже мешал мне кушать устрицы салат.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.08.2021, 10:58
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Vzlomka:
Ну как бы совокупность чужих мнений формирует общественную мораль, что сложно игнорировать.
Может в XIX веке что-то подобное и работало, но сейчас мир слишком раздробился. В твиттере одна мораль, в фейсбуке другая, в комментах на ютубе - тоже своя. Если каждую "не игнорировать", то так и с ума сойти можно, да ))
Old 09.08.2021, 12:25
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Может в XIX веке что-то подобное и работало, но сейчас мир слишком раздробился. В твиттере одна мораль, в фейсбуке другая, в комментах на ютубе - тоже своя. Если каждую "не игнорировать", то так и с ума сойти можно, да ))
Как раз твиттер, фейсбук, коменты на ютюбе, да и по старинке зомбоящик разрозненный ранее мир объединяют путами коммуникаций, что и ускоряет конвергенцию. А в 19ом веке нужно было философские трактаты читать и великую литературу, чтобы просто проникнуться идеями гуманизма.
И сейчас то прекрасное время, когда из Барнаула нет разницы происходит ли что-то в Кызыл Орде или Миннеаполисе. Но, да, я понимаю, что это нудно ))

Old 09.08.2021, 12:43
По-моему как раз наоборот, за последние пару лет все причесали к одной морали, что политической условно говоря демократической, что общественной с упором на sjw и прочую blm тематику. Все остальное если не банится напрямую то лишается монетизации и продвижения, цензурируется и топится армией комментаторов "вне закона"

Добавлено через 2 минуты

Блин, четоржу

Last edited by Brownie; 09.08.2021 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2021, 13:02
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вы мне сейчас напоминаете Эльмаго, который неистово страдает от засилья трансов и негров у себя под подушкой.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Brownie:
По-моему как раз наоборот, за последние пару лет все причесали к одной морали, что политической условно говоря демократической, что общественной с упором на sjw и прочую blm тематику.
"Всё" - это что? Я вот включаю Соловьева и у него совершенно другая мораль.
Last edited by try2fly; 09.08.2021 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2021, 13:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Блин, четоржу
КрОсивое

Old 09.08.2021, 13:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Хоспаде. Взрослый мальчик верит, что его мнение - его
Old 09.08.2021, 13:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Вы мне сейчас напоминаете Эльмаго, который неистово страдает от засилья трансов и негров у себя под подушкой.
И ты прав! - Еще ближе чем под подушкой. - В телефоне!
Заходя в инстаграм посмотреть селебрити, знакомых телочек, кентов, выпивку и научпоп постоянно вижу подсовываемые самим инстаграммом посты про творчество негров и трансов. Выглядит это в 99% случаев, как *овнина, если честно. И тут либо отказывайся от софтинки, либо любуйся на контент, который тебе пихают.

Old 09.08.2021, 13:23
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Заходя в инстаграм посмотреть селебрити, знакомых телочек, кентов, выпивку и научпоп постоянно вижу подсовываемые самим инстаграммом посты про творчество негров и трансов. Выглядит это в 99% случаев, как *овнина, если честно. И тут либо отказывайся от софтинки, либо любуйся на контент, который тебе пихают.
Можно в следующий раз конкретные примеры?

Я в инстаграме вижу в своей ленте из "подсовываемого" только проплаченную рекламу разных брендов/блогеров. И не припомню там каких-то перекосов в сторону негров и трансов, что как бы очевидно: когда есть столько эффективных инструментов таргетинга - зачем впустую маркетинговые бюджеты сливать
Old 09.08.2021, 14:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Там же алгоритмы по результатам твоего поиска исторического.

Добавлено через 1 минуту

По-моему как раз наоборот, за последние пару лет все причесали к одной морали, что политической условно говоря демократической, что общественной с упором на sjw и прочую blm тематику. Все остальное если не банится напрямую то лишается монетизации и продвижения, цензурируется и топится армией комментаторов "вне закона"

Добавлено через 2 минуты

Блин, четоржу

Нет же, ничего даже в США к одной морали не причесали, хоть и пытаются. Просто эту «мораль» хорошо видно, тк ее несут в массы ее адепты в СМИ, селебрити и академия. Но она не универсальна даже здесь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.08.2021 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2021, 15:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Можно в следующий раз конкретные примеры?

Я в инстаграме вижу в своей ленте из "подсовываемого" только проплаченную рекламу разных брендов/блогеров. И не припомню там каких-то перекосов в сторону негров и трансов, что как бы очевидно: когда есть столько эффективных инструментов таргетинга - зачем впустую маркетинговые бюджеты сливать
Эспешиали фо ю.

Добавлено через 11 минут

Нет же, ничего даже в США к одной морали не причесали, хоть и пытаются. Просто эту «мораль» хорошо видно, тк ее несут в массы ее адепты в СМИ, селебрити и академия. Но она не универсальна даже здесь.
Да ты что? Может быть даже возможен публичный плюрализм мнений по me2, BLM и т.п., как в старые добрые времена, когда sjw-рейх ещё не был рейхом?

Last edited by Vzlomka; 09.08.2021 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2021, 15:50
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Эспешиали фо ю.
Эээ... Ну ок, я понимаю причину твоего возмущения ))

Но это как-то странно. Даже то, что у тебя весь раздел дискавери забит этими Reels выглядит странно
Old 09.08.2021, 17:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Да ты что? Может быть даже возможен публичный плюрализм мнений по me2, BLM и т.п., как в старые добрые времена, когда sjw-рейх ещё не был рейхом?

Да, возможен. Не далее как вчера смотрел Бена Шапиро у Билла Махера. Недавно снова Питерсон вернулся к публичной деятельности и затрагивал это, пусть и в несколько ином ключе.

Сейчас БЛМ переместилось из "дефанд зе полис" (что провалилось с треском, ибо стало понятно, что это плохо, в первую очередь для как раз бедных чернокожих граждан; недавно Эрик Адамс выиграл праймериз дем. партии в НЙ, чем практически гарантировал себе кресло мэра - он идет с очень сильной ло-энд-ордер повесткой) в область критической расовой теории, и весьма много американцев недовольны нашествием этой левацкой байды в школах (на университеты уже все забили, ибо это гиблое дело, им конец)

Естественно, сейчас нужно аккуратнее подбирать слова, некоторые "мнения" попали за пределы окна Овертона, да. Но тем не менее - это не тоталитаризм, и даже не "суверенная демократия", как в некоторых других странах, где за мнение наступают вполне себе реальные (не)правовые последствия.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, о впечатлениях.

Не хотел ехать через МСК, тревожно было - было ощущение, что через Мордор поеду, за этот год как-то стал опасаться, чего в России можно ожидать.
Ошибся!)) Город как город, каким его помню, с большего. Ничего страшного - разве что Шереметьево сильно разочаровал, раньше это был более приветливый аэропорт, а сейчас персонал очень так себе.

Хорошо посидели, вкусно очень, цены в этом кафе - как минские. Люди на улицах - обычные люди, как в Минске, молодежь ездит на самокатах. Водители вроде только сильно нервные.

В общем, доволен, что попал в Москву!

Добавлено через 4 минуты

В поддержку Взлома, вот что скажу.

Раньше любил Imgur - заходил туда на дом. страницу, ну и листал - смешные мемасы, иногда из науки, ЖЗЛ, все такое.

За последние пару лет просто стремительно стало засилье отстоя:
- Котики и собачки в невообразимых количествах
- Нытье "у меня тяжелая жизнь, но я погладил носки, я молодец" (не то чтобы я приуменьшал тяготы псих. кризисов, но тем не менее)
- Какие республиканцы говно
- Как хорошо раздать всем деньги и сделать все бесплатным

Реально, прям превратился в загончик леволибералов, где люди в своем кружке себя поддерживают и ласкают. Раньше так не было.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.08.2021 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2021, 19:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ты прочитал и нефига не понял. Дело не в том, что они мешают конкретно мне, а в навязывании чужих стереотипов. У русских свои стереотипы, но разве мы весь мир заставляем слушать Чайковского, читать Достоевского, играть на балалайке? Почему команды всего мира должны вставать на колени из-за негров, когда они их не притесняли? И как это поможет самим неграм? Почему мужчины соревнуются с мужчинами, женщины с женщинами, и только трансы - с кем хотят? Сделайте отдельные категории и пускай они соревнуются друг с другом, да хоть с колонкой алисой.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.08.2021, 20:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Флайчик. А что ж ты, маленький негодник, не упомянул, что "на том чемпионате", где Дина уронила снаряд, но заняла первое место, МНОГИЕ ФАВОРИТЫ снаряд теряли? (в том числе, и эта еврейка. И какое она место в итоге заняла? Правильно, ВТОРОЕ. )

Снова дешевая манипуляция и подтасовка фактов.

Добавлено через 5 минут

Цитата
Quote:
Всегда говорят, что если есть такая ошибка, то человек никогда не сможет, если другой не делал такой же ошибки, стать чемпионом, а тем более олимпийский, а тем более на последнем виде.
До этих ОИ и судейского произвола.
Last edited by Zan; 09.08.2021 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2021, 22:03
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
в том числе, и эта еврейка.
Кинь, пожалуйста, конкретные таймкоды)
Old 10.08.2021, 02:09
LMago's Avatar
Предводитель
ИМХО нужно было давать 2 золотые медали

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.08.2021, 04:07
ИМХО нужно было давать 2 золотые медали
Сразу всем кто участвовал выдать по золотой, тем кто оплатил членский взнос выдать серебро, а остальным бронзу.

Золото/серебро/бронза должны быть одни иначе смысл победы как достижения теряется.
Old 10.08.2021, 08:05
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Да, возможен. Не далее как вчера смотрел Бена Шапиро у Билла Махера. Недавно снова Питерсон вернулся к публичной деятельности и затрагивал это, пусть и в несколько ином ключе.

Сейчас БЛМ переместилось из "дефанд зе полис" (что провалилось с треском, ибо стало понятно, что это плохо, в первую очередь для как раз бедных чернокожих граждан; недавно Эрик Адамс выиграл праймериз дем. партии в НЙ, чем практически гарантировал себе кресло мэра - он идет с очень сильной ло-энд-ордер повесткой) в область критической расовой теории, и весьма много американцев недовольны нашествием этой левацкой байды в школах (на университеты уже все забили, ибо это гиблое дело, им конец)
Да про закон и порядок понятно, что можно говорить. Только чем более абстрактно, тем лучше для говорящего. Скользких тем и здесь хватает.
Естественно, сейчас нужно аккуратнее подбирать слова, некоторые "мнения" попали за пределы окна Овертона, да. Но тем не менее - это не тоталитаризм, и даже не "суверенная демократия", как в некоторых других странах, где за мнение наступают вполне себе реальные (не)правовые последствия.
Окно овертона )) - занятный термин для цензуры неугодного.
И ок, не тоталитаризм в том смысле как он обычно понимается, понятно что не от государства это все исходит, но общественно-сетевые суды линча в действии в той стране, которая всегда гордилась своей третьей властью.

Да, в Россиюшке тоже дерьма сейчас хватает с цензурой, просто объекты разные. Понятно, что нельзя плохо о власть имущих.
Но вот это новомодное тупоголовое насаждение скреп... Теперь законодательно нельзя говорить определенные вещи про исторические события и этот запретительный патриотизм куда хуже и на самом деле менее эффективен, чем "свободный", рождающийся из осмысления и дискуссии.
Думаю, скоро запретят дискурс про георгиевскую/гвардейскую ленту. Ждем лишения родительских прав за неправильные школьные сочинения. Понятно, что градус абсурда нарастает и во-многом уже СССР переплюнут.
Зато про негров можно говорить спокойно )) А суверенная демократия - это в основном про крымнаш и людей вообще не касается.

Old 10.08.2021, 08:09
Понятно, что нельзя плохо о власть имущих.
Можно. Можешь даже не только критиковать и высмеивать но и мамоёбить по полной. Главное к свержению и прочим собраниям не призывать.
Я до сих пор искренне не понимаю от куда взялось это "нельзя плохо о...". Выдумали себе какую то параллельную вселенную и живут в ней, ладно если речь идёт про каких нибудь прихлебателей которые живут за гос счёт и трясутся боясь что субсидий лишат. Но простой рабочий человек всегда может из широких штанин взять и достать.
Old 10.08.2021, 12:09
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Сразу всем кто участвовал выдать по золотой, тем кто оплатил членский взнос выдать серебро, а остальным бронзу.

Золото/серебро/бронза должны быть одни иначе смысл победы как достижения теряется.

На этой олимпиаде выдавали 2 комплекта медалей. Дважды.

Можно. Можешь даже не только критиковать и высмеивать но и мамоёбить по полной. Главное к свержению и прочим собраниям не призывать.
Я до сих пор искренне не понимаю от куда взялось это "нельзя плохо о...". Выдумали себе какую то параллельную вселенную и живут в ней, ладно если речь идёт про каких нибудь прихлебателей которые живут за гос счёт и трясутся боясь что субсидий лишат. Но простой рабочий человек всегда может из широких штанин взять и достать.

Если вспомнить период маккартизма в США и то, как людей сажали в тюрьму и увольняли с работы из-за приверженности к коммунистическим взглядам...

Old 10.08.2021, 12:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Но простой рабочий человек всегда может из широких штанин взять и достать.
Ну да. На кухне разве что.
Если вспомнить период маккартизма в США и то, как людей сажали в тюрьму и увольняли с работы из-за приверженности к коммунистическим взглядам...
Так и у нас бы посадили бы за нацизм или фашизм. И это для нас "зато какой был пломбир", а для них коммунизм практически одно и то же, что и худшие формы тоталитаризма. Особенно в 50ых, и в чем-то, оглядываясь на коллективизацию, голодомор и гулаг, понять их можно. - Не дай бог вместо американской мечты такое.

Posting Rules