Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ты верно говоришь, однако "так это потому, что здесь всегда было так" - это не аргумент в этом конкретном разговоре. "Так заведено" - это следствие все же, а не причина, по крайней мере в разговоре о ценностях.
Ну почему же? Знаешь ли не гадить в доме, где у тебя иконы, дети, пироги пекутся - вполне себе культурное проявление. Пусть даже в современных реалиях все сводится к минимуму неприятного: смыл, попшикал, бумажку использованной стороной вниз положил

Пардон муа.
Не лучше ли на улицу в дальний закуток сходить, чем тащить это всё в горницу? Неужто зад в тепле настолько лучше, чем срам в доме?
Это в городе, где ничего сакрального, будешь ***** в трех шагах от кухни и спальни. Так что про туалет неубедительно.
Ну а сколько людей в америке имеют доступ к унитазам с подогревом сидения, автоматическим его поднятием и подмывкой после процесса? - Фу, ссаные дикари, зад бумагой мажут не моя, а еще о мировой демократии думают и свержении неправиьных диктаторов.
Quote:
Как то, что я говорю, отменяет то, что у разных групп разные чаяния? Никак же.
Конечно отменяет. Ты безтуалетным русским ставишь в вину, что они но о туалете думают, а о завоевании Крыма. А Крым для них - это шоу по новостям, не более. Почти абстракция, хоть и посильней, чем острова на Дальнем востоке. Большая часть туда и не поедет никогда, только порадуются от того, в какой великой и сильной стране они живут )) Это приятно и греет душу, где не так много и радости. Но это не населения проект, а лично его Величества.
Quote:
А последнее утверждение про Крым - так вообще депрессуха.
Ну, сорян.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу