Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8995250
Reply With Quote
Old 09.10.2018, 13:25
Re: Кабацкие байки
Хомычу понравится

Old 09.10.2018, 13:39
Quote:
В период формирования пенсионной системы в 1930-е годы трудовая жизнь начиналась, как правило, в 14 лет после окончания «семилетки» (длительность обязательного среднего образования), заканчивалась в 60 лет для мужчин и в 55 лет для женщин. Таким образом, продолжительность трудовой жизни составляла 46/41 год. Сегодня в силу значительного удлинения периода образования старт трудовой деятельности происходит значительно позднее — преимущественно в 21—22 года, а благодаря различным льготам по досрочному выходу на пенсию она заканчивается раньше — в среднем в 56 лет у мужчин и в 53 года у женщин. Тем самым продолжительность трудовой жизни составляет 34 и 31 год соответст- венно. Нельзя не признать, что это серьезное сокращение.
Д. А. Медведев / Вопросы экономики. 2018. No 10. С. 5—28
Вот и план следующей реформы. Семилетки достаточно. Научился в кредитном договоре подпись ставить и на завод, старшему поколению помогать. А то взяли моду в институты ходить, юристов развелось, что собак не резаных, а к станку поставить некого.

Originally Posted by MadElf023:
у меня "кровавая слеза" из глаз скатилась.
Кровавая слеза затмила мой взор
Тебе бы к окулисту сходить. И объясни, наконец, корреляцию лётчиков с деревянными рублями, мне это не даёт покоя.
Old 09.10.2018, 13:48
Originally Posted by npeJIecTb:
Вот и план следующей реформы. Семилетки достаточно. Научился в кредитном договоре подпись ставить и на завод, старшему поколению помогать. А то взяли моду в институты ходить, юристов развелось, что собак не резаных, а к станку поставить некого.

Тебе бы к окулисту сходить. И объясни, наконец, корреляцию лётчиков с деревянными рублями, мне это не даёт покоя.
Да чего ты тугой человек! Я привел аллюзию и фантасмогорию, которые хотел подать за остроумную шутку.
Old 09.10.2018, 18:53
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я не спорю, "морковку" нам подкинули хорошую! Однако не факт, что нам разрешили бы проливы заиметь (вспоминаем берлинский конгресс).
Ну и где вина большевиков в расправах с офицерством после фнвральской революции? Напомню, большевиков к ней не допустили, гонения устроили, Ленину пришлось эммигрировать.
Вот не надо ситауции с наследством РИ, а именном флотом РИ, достаточно характерна доя того времени. Кораблей осталось вроде и много, не считая ушедших с беллогвардейцами из Черного моря, но все уже устаревшие или стремительно устаривающие, даже те что были в достройке. В 20-х годах правительственгая комиссия провела ревизию "наследства", что-то оставили и достроили, а большую часть на металл разрезали. Как не отвечающие современным требованиям. Однако поавительство и наркомат не месте остановились: развели бурную и кипучую деятельность с проектами, крейсеров, эсминцев, авиков, линейных крейсеров; отправлядись зарубеж и занимались закупками там, например почти все легкие довоенные крейсера типа имеют итальянские корни. Лютцов, не в счет ! Проблема была, что требовалось огромное количество ресурсов и кадров, которые требовалось пустить на все проекты страны разом, а не только на флот. Тройка новейших линкров, простоявших бы у прикола все ВОВ, погоды бы не сделала - а причина была в общемировом кризисе. Вот перед ПМВ все активно строили дредноуты, а когда понастроили, то поняли, что содержать этих чудовищ - дорого, строить - еще дороже, а исключительно дорого еще и потерять. Поэтому основными рабочими лошадками стали крейсера и линейные крейсера. Настала ВМВ, и знаешь, по тому же принципу, описанному мной для ПМВ, рабочими лошадками стали вообще эсминцы. Все мировое сообщество штормило, какоц флот строить и как его применять. Наша страна исключением не стала. После ВОВ основной бюджет сухопотчики получили, а морячки на два лагеря разделились, те кто за мощный океанский флот стояли, и те кто за прибрежный оборонительный, взаимодействующий и поддерживающий сухопутные войска. Догадайся, какое лобби победило.

Ага, такая вся из себя бурная деятельность, что ты не хочешь считать Лютцов, который при этом купили у потенциального противника за гигантскую кучу рейхсмарок, причем немцы не будь дураками пушки на него ставить не стали, а наши свои запихнуть не смогли. В итоге получили кучу жутко дорогого железа, которое плавать еще кое-как может, а стрелять - нет, и даже в качестве батареи ПВО его не используешь. Согласен, требовалось огромное количество ресурсов и кадров. Вот только эти ресурсы и кадры просрали еще до этого, во время войны за власть и бешенного убийства сограждан в стиле "кто не с нами - тот против нас". В итоге мы получили кучу артиллерии и танков, которые пришлось бросить на пути от границы, склады со снарядами, которые подарили немцам. А в попытке черноморского флота атаковать румынские нефтепромыслы наша же подлодка утопила советский же эсминец. Потому что ни раций, ни связи, ни планов обороны. Рации и связь же вообще "мешают и отвлекают". Зато как красиво самолеты тройками на парадах летают... выбей опытного ведущего, и оба желторотых ведомых тоже трупы считай. Какая вина большевиков в февральских-мартовских убийствах? Очень простая, как ты думаешь, все эти солдатские комитеты и комиссары из кого состояли? Это что, Ленин лично должен был в Кронштадт переться? Я сомневаюсь что он вообще там был хотя бы раз в жизни.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.10.2018, 18:57
Ну как вам новая порция про Чепигу с Мишкиным?
https://theins.ru/politika/121142
Old 09.10.2018, 21:00
Originally Posted by LMago:
Ага, такая вся из себя бурная деятельность, что ты не хочешь считать Лютцов, который при этом купили у потенциального противника за гигантскую кучу рейхсмарок, причем немцы не будь дураками пушки на него ставить не стали, а наши свои запихнуть не смогли. В итоге получили кучу жутко дорогого железа, которое плавать еще кое-как может, а стрелять - нет, и даже в качестве батареи ПВО его не используешь. Согласен, требовалось огромное количество ресурсов и кадров. Вот только эти ресурсы и кадры просрали еще до этого, во время войны за власть и бешенного убийства сограждан в стиле "кто не с нами - тот против нас". В итоге мы получили кучу артиллерии и танков, которые пришлось бросить на пути от границы, склады со снарядами, которые подарили немцам. А в попытке черноморского флота атаковать румынские нефтепромыслы наша же подлодка утопила советский же эсминец. Потому что ни раций, ни связи, ни планов обороны. Рации и связь же вообще "мешают и отвлекают". Зато как красиво самолеты тройками на парадах летают... выбей опытного ведущего, и оба желторотых ведомых тоже трупы считай. Какая вина большевиков в февральских-мартовских убийствах? Очень простая, как ты думаешь, все эти солдатские комитеты и комиссары из кого состояли? Это что, Ленин лично должен был в Кронштадт переться? Я сомневаюсь что он вообще там был хотя бы раз в жизни.
Сколько раз тебе еще написать, что большевики отвественность за февральскую резню не несут? Их просто недопустили! Разложение русской армии началось с Керенского, который солдатские комитеты ввел. Или ты считаешь Керенского большевиком?
Далее длинный кат текста, подтверждающий мой тезис.

http://maxpark.com/community/14/content/5880145

Не надо считать царских адмиралов великими флотоводцами, ознакомся с результатами Цусимы. Херни в черноморском флоте было не мало, однако отдельные эпизоды херни творились и во флотах всего мира. Мы не жили в то время, чтобы понимать ненависть к офицерам, однако причины - на лицо: когда к своим матросам и солдатам относишься как к скоту, то последствиями удивляться не приходится.

Лютцов был куплен не сколько как боевой корабль, хотели бы купить корабль на усиление, то отправили бы его на Черное море, на Дальний восток или на Север, но оставили на Балтике, прекрасно понимая, что большого толка от него там не будет. Лютцов - это прежде всего технологии, которые пошли прежде всего на тяжелые крейсера типа Кронштадт.
Old 09.10.2018, 21:14
LMago's Avatar
Предводитель
Сколько раз тебе еще написать, что большевики отвественность за февральскую резню не несут? Их просто недопустили! Разложение русской армии началось с Керенского, который солдатские комитеты ввел. Или ты считаешь Керенского большевиком?
Далее длинный кат текста, подтверждающий мой тезис.

http://maxpark.com/community/14/content/5880145
Керенский лично приехал всех резать?

Quote:
Не надо считать царских адмиралов великими флотоводцами, ознакомся с результатами Цусимы. Херни в черноморском флоте было не мало, однако отдельные эпизоды херни творились и во флотах всего мира. Мы не жили в то время, чтобы понимать ненависть к офицерам, однако причины - на лицо: когда к своим матросам и солдатам относишься как к скоту, то последствиями удивляться не приходится.

Лютцов был куплен не сколько как боевой корабль, хотели бы купить корабль на усиление, то отправили бы его на Черное море, на Дальний восток или на Север, но оставили на Балтике, прекрасно понимая, что большого толка от него там не будет. Лютцов - это прежде всего технологии, которые пошли прежде всего на тяжелые крейсера типа Кронштадт.
Цусима не доказательство. Любой флот, хоть английский, хоть немецкий, пройдя пол мира, с нечищенным днищем, перегруженный углем так что броневой пояс частично в воде, без ремонта, точно также разделали бы на орех. А если бы японцы так же пол года плыли к Севастополю или Питеру, там бы они и затонули. К матросам хреново относился Вирен, это доказано, все остальные относились нормально. Не говоря уже о их женах и детях, которые погибли вместе с ними. Черноморский Флот далеко, главная резня была на Балтике. И если ты думаешь что Ленин или Сталин белые и пушистые, почитай что они писали в Правде - про децимации, взятие заложников и массовые расстрелы по классовому признаку

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.10.2018, 01:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хабиб и Конор реально две тупые обезьяны ни в одном нормальном виде спорта такой херни нет, чтоб спортсмены и их тренеры перед соревнованием или после выясняли отношения спорт это спорт, все что с ним связано происходит на ринге по правилам, все остальное - не спорт
Old 10.10.2018, 02:26
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
Хабиб и Конор реально две тупые обезьяны ни в одном нормальном виде спорта такой херни нет, чтоб спортсмены и их тренеры перед соревнованием или после выясняли отношения спорт это спорт, все что с ним связано происходит на ринге по правилам, все остальное - не спорт

Это просто попытка UFC быть WWE, в то время как WWE пытается быть UFC. Просто тупо реклама на случай возможного второго боя. Ни в одном виде спорта такого нет? Ну-ну. Такое есть в греко-римской борьбе, футболе, хоккее, карате, дзюдо. В Мексике вообще судья убил футболиста ударом ножа, после чего зрители напали на судью, отрезали голову и насадили на кол в центре поля. Можно вспомнить хотя бы Серену Уильямс в финале турнира, которая выясняла отношения с судьей, причем не первый раз.

Old 10.10.2018, 10:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Ну как вам новая порция про Чепигу с Мишкиным?
https://theins.ru/politika/121142

Мне лбопытно, какой власти видят выход из этой очевидной уже ситуации.

Добавлено через 9 минут
Клево, я ВИП )))) Какие дают плюшки?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.10.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2018, 10:11
Originally Posted by Crimzon:
Мне лбопытно, какой власти видят выход из этой очевидной уже ситуации.
публичный? только один, Путина как обычно "неверно информировали", либо дальше с тупой мордой все отрицать

Old 10.10.2018, 10:15
Originally Posted by Crimzon:
Мне лбопытно, какой власти видят выход из этой очевидной уже ситуации
Ну ситуация то пока как раз не очевидна. Не травить же Скрипаля они туда ездили.
У меня уже сложилось мнение, что траванули его британцы с целью разыграть партию с подставой наших горешпионов.

Какая-то игра разведок, и боюсь что там реально было мы не узнаем никогда.

Но наши провалились знатно
Old 10.10.2018, 10:29
У меня уже сложилось мнение, что траванули его британцы с целью разыграть партию с подставой наших горешпионов.
придерживаюсь этой версии с самого начала. на мой взгляд это самый правдоподобный вариант.

Old 10.10.2018, 11:02
Мир замер. Путин отменил визит, Медведев прервал научную работу. Все в ожидании.

Эх, посоветовал бы им адвокат косить под борьбу с чиновничьим беспределом.
Old 10.10.2018, 15:43
Как кто-то сказал, что теперь Мамаев с Кокориным ответят за всё, за пенсионный возраст, за провал ГРУ, за провал на выборах ЕР, за упавший рейтинг Путина
Old 10.10.2018, 15:50
Как кто-то сказал, что теперь Мамаев с Кокориным ответят за всё, за пенсионный возраст, за провал ГРУ, за провал на выборах ЕР, за упавший рейтинг Путина
ага, это Кокорин с Мамаевым Скрипалей траванули

Old 10.10.2018, 16:16
Originally Posted by Brownie:
ага, это Кокорин с Мамаевым Скрипалей траванули
Вот в это я поверил бы
Old 10.10.2018, 17:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ага, они вместе со Скрипалями паленый боярышник пили у Кокорина с Мамаевым луженые глотки, а вот Скрипалям поплохело
Old 10.10.2018, 18:12

Наверное, в Лондоне уже.
Мамаев с Кокориным ответят за всё, за пенсионный возраст, за провал ГРУ, за провал на выборах ЕР, за упавший рейтинг Путина
И за часовню 14 века.
Old 10.10.2018, 18:16
Кто-нить поясните посыл сего клипа, чё-та я не догнал
Old 10.10.2018, 18:18
Бляха-муха, кто уже только нашу полицию не имел! Уже повесили бы ценник, что-ли, типа, имеешь 10000$ можешь засадить участковому, 100000$ - горотдел в твоём распоряжении, от миллиона - вип-обслуживание всем министерством, за доплату вызов пресс-секретарши или министра на выбор.
P.S. Футболистам скидка.
Old 10.10.2018, 18:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я просто не помню чтобы были такие публичные провалы у кого-то, и как правительства с этим справлялись. Причем весь западный мир же ополчился. Очень плохо.

The Expatriate Champion
Old 10.10.2018, 19:45
LMago's Avatar
Предводитель
Технологии, будущее... вот тебе рассказ о том, как в 1981 угробили весь командный состав ТОФ https://varlamov.ru/3128063.html Казалось бы, умные люди, адмиралы, полковники...

Какая интрига - Кокорин и Мамаев тоже везде вместе ездят и дебоширят вместе. А еще у Пекина, где они избили водителя, тоже есть шпиль...

Old 10.10.2018, 20:28
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Фрея Аллан, будет играть роль Цири

Однако, здравствуйте
Old 10.10.2018, 21:48
Такой праздник зазря прошёл.

Добавлено через 1 минуту
О, и этот явился!
А говорили зассал.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.10.2018 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules