Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000129
Reply With Quote
Old 02.11.2018, 10:59
Re: Кабацкие байки
Бля, ну как люди могут скатиться до такого? КАК?
Old 02.11.2018, 11:26
Originally Posted by Хомыч:
Ну это только гриф. Если блины будут из золота то позор ему!

"Гурбангулы Бердымухамедов тут же продемонстрировал блестящую физическую форму под бурные аплодисменты министров"
Одно враньё, он его даже ровно поднять не смог!
Old 02.11.2018, 12:43
региональная элита давно уже вырождается и превращается в карикатуру на саму себя ибо не нужна уже никому. Объективный процесс деградации

Old 02.11.2018, 15:40
У Бургундулды чемпионат мира по тяганию этих штанг начался, чего такого-то? А то, что золотая, так не пристало отцу туркменской нации железяки таскать, не поймут декхане, скажут, не настоящий бай, ату его. Подданые везде отождествляют себя с главшпаном, главшпаны прекрасно об этом знают и ведут себя соответственно.
На нашего-то рыбачка полстраны посмотрело и подумало - не, ну а чё, и поработать и отдохнуть мужик могёт, прям как я нонешним летом.

Другое дело, что эти мизансцены с главарями многое говорят об уровне основного избирающего стада, на которое они рассчитаны, или народа, если угодно. Тут да,
Originally Posted by Brownie:
Объективный процесс деградации
И он по всему миру, этот процесс, и всё ускоряется.
Old 02.11.2018, 15:58
Originally Posted by npeJIecTb:
И он по всему миру, этот процесс, и всё ускоряется.
не уверен насчет китайской

Old 02.11.2018, 17:58
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Тест на русский менталитет)
https://www.google.com/amp/s/news.ra...entalitet/amp/

мдя, видимо, немецкая пополам с эстонской кровью заставили пойти что-то не так)) хотя, видит Бог, люблю Россию-матушку всем сердцем)

Взгляды и привычки, которым вы следуете, не соответствуют российскому менталитету. На Руси вы человек из другого измерения, мыслите не так, как тут принято.

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 02.11.2018, 18:09
не уверен насчет китайской
По мне, так всё "китайское чудо" зиждилось на рабском труде нищей деревенщины, точь-в-точь, как в России в 20-30-х годах, только китайцы не стали НЭП прибивать (типа особенный китайский путь ), и как и у нас стал повышаться жизненный уровень и образованность широких слоёв с одновременным развращением правящей верхушки. Кончится тем же развалом нынешнего строя, той же деградацией.

Добавлено через 38 секунд
P.S. Ставлю рупь за сто, что ещё до конца следующего года главкитаёза отсосёт у Трампа.

Добавлено через 7 минут

Составлял ни разу не русский. Все ответы угадываются. Старичок или собачка? Ага.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.11.2018 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2018, 18:18
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Кончится тем же развалом нынешнего строя, той же деградацией.
Мб, мб)
9 лет назад, когда я была первый раз в Китае, причем прям в провинции-провинции, я была одновременно удивлена и восхищена их мировоззрением и жизненным укладом. Довелось пообщаться с коренными жителями и их зашитостью на подкорке всех этих "нэповских" идеалов. Что на самом деле удивило, это действительно работящая нация, а не из под палки голода и репрессий, мб у них и выйдет затащить на энтузиазме, идее итд
Собсно, мое уважение к азиатам как к трудягам только укрепилось после поездки, хотя основу заложили японцы в моем сахалинском детстве)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 02.11.2018, 18:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Laiteniel:
Тест на русский менталитет

Добавлено через 53 секунды
Старичок или собачка?
естественно, собачка.

Люди доводят себя сами
Last edited by Zan; 02.11.2018 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2018, 18:27
По мне, так всё "китайское чудо"
а причем тут их экономика если мы про управляющую "элиту" говорим? это же вещи в разных плоскостях

Old 02.11.2018, 19:05
Тест на русский менталитет)
Я ужас летящий на крыльях ночи!
Я горная тропа между 2х скал
Я борозда между двух полужопий
Бойтесь меня ибо имя мне либерал!
Old 02.11.2018, 19:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а в Conquerors blade никто не гамал? не собираетесь?

П.С. В душе вы человек из России, но глобализация не обошла вас стороной. Многие взгляды, традиционные для русского менталитета, вы считаете устаревшими.
Old 02.11.2018, 21:09
мб у них и выйдет затащить на энтузиазме, идее итд
Китайцы и затащат. Вот только без идеи. Нет сейчас ни у кого идеи для человечества. Никакой, во всём белом свете. Не считать же идеями всевозможные ментально-религиозные мастурбации. А "затаскивать" без идеи - лишь убеждаться в правоте китайской же пословицы: "С этой горы кажется, что та гора высока".

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zan:
естественно, собачка
Естественно. А теперь представь перед собой Джона, которого ты убедил, что это искренний выбор настоящего русского (а по-моему так и есть) и попробуй объяснить ему почему Герасим, не менее русский, предпочёл утопить Муму.

Добавлено через 2 минуты
а причем тут их экономика если мы про управляющую "элиту" говорим?
Бытие определяет сознание, экономика определяет бытие, управляющая элита - продукт экономического уклада.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
Многие взгляды, традиционные для русского менталитета, вы считаете устаревшими.
Я даже догадываюсь какое слово они толерантно спрятали за этим витиеватым выражением.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.11.2018 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2018, 21:35
Бытие определяет сознание, экономика определяет бытие, управляющая элита - продукт экономического уклада.
слишком общё.

"китайское чудо" в принципе тоже самое что и "корейское чудо", но это не значит что у них интеллектуально одинаковая элита

твоя зарплата и место работы, как экономика, не определяет подавляющим образом твои интеллектуальные способности и нравственные установки.

Old 03.11.2018, 00:00
твоя зарплата и место работы, как экономика, не определяет подавляющим образом твои интеллектуальные способности и нравственные установки.
Пользуясь своей репутацией закоренелого конченого ра$$иста, скажу, что считаю свои интеллектуальные способности и нравственные установки гораздо более высокими, чем у туркменского дехканина, вынужденного махать кетменём с утра до вечера, в то время, как я могу перечитывать "Идиота", наслаждаясь краем глаза закатом на Вуоксе.
Справедливости ради надо сказать, что этот условный Аннагылыч может считать иначе. Только думаю, что считать он умеет только манаты. Да и то до ста.
И виной всему этому безобразию наше разное экономическое положение. А раз овцы разные (я с дехканином), то и пасут нас наши пастухи по-разному. Ему золотой штангой похваляются, а мне древними амфорами со дна моря.
Old 03.11.2018, 00:26
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2018/11/02/bandera/ - на Украине решили, что если назвать новые буровые установки в честь Бандеры, Мазепы и т.п. то их скорость добычи газа возрастет

https://moslenta.ru/city/moskva-potr...rce=from_lenta - Москва планирует купить 181 автобус на газовом топливе за 3 миллиарда. Что, проект электробуса уже все, сдох и его решили тихо дальше не развивать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 03.11.2018 at 15:40.
Old 03.11.2018, 16:55
Originally Posted by LMago:
https://moslenta.ru/city/moskva-potr...rce=from_lenta - Москва планирует купить 181 автобус на газовом топливе за 3 миллиарда. Что, проект электробуса уже все, сдох и его решили тихо дальше не развивать?
Дело не в том, что надо что-то развивать. Надо что-то пилить
Old 03.11.2018, 20:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в том, что надо что-то развивать. Надо что-то пилить

Угу, к примеру сук на котором они сидят. Я как-то видел последствия взрыва газового баллона у автобуса на Речном Вокзале, что-то кажется троллейбусы были безопаснее

Тем временем глава Синодального Отдела РПЦ митрополит Иларион заявил, что РПЦ озабочена сильным отрывом чиновников от жизни простых людей. А раньше типа такого они не замечали, ага.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.11.2018, 03:31
Сотрудники ФСИН вместе с заключенными Камчатской колонии нарисовали мультик про лебедя-наркопотребителя. Комментарии то же хороши!

Old 04.11.2018, 11:19
Originally Posted by Vkdsw:
нарисовали мультик про лебедя-наркопотребителя
Скоро наше правительство тоже докумекает, что разрешить наркоту выгоднее, чем платить пенсии. Борьба с наркотой – пережитки светлого прошлого.
Old 04.11.2018, 12:33
О, про Хомыча в новостях написали.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Это тупой "Safari" не объединяет посты, хотя галочка стоит где надо.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.11.2018 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2018, 15:52
О, про Хомыча в новостях написали.

Old 04.11.2018, 17:32
Кончился милярт.

Давай деньги, хохол, деньги давай!

Добавлено через 1 минуту
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.11.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2018, 20:46
Если вдруг кому интересно - Близзы Destiny 2 бесплатно раздают в течении пары недель

Old 04.11.2018, 22:50
Если вдруг кому интересно - Близзы Destiny 2 бесплатно раздают в течении пары недель
Я лучше за говнометаниями на тему китайской мобильной Diablo понаблюдаю чем буду играть в это говно!
Posting Rules