Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001029
Reply With Quote
Old 09.03.2024, 17:49
Re: Кабацкие байки
Дед, оказывается, не только самоходный, но и самоповторный

Old 09.03.2024, 18:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Ну, так она работала, пока у католической церкви было доминирование в вопросах пропаганды и информирования, где-то до начала 17 века. Как только начали достаточно массово появляться разные газеты и журналы, католическая картина мира стала сыпаться, как и их авторитет. Т.н. просвещение 18 века - это по большей части реакция на христианскую пропаганду. Типа достали вы своим бредом. Сейчас у нас гиперинформационная среда, процесс идёт гораздо быстрее. Собственно, мы видим, что в конфликте Запада и России подавляющее большинство третьих стран не поддерживают Запад, хотя выгоды этого очевидны. Т.е. фаза "достали вы своим бредом" уже близка. Так что, на что рассчитывают американцы и их либеральные холуи, непонятно.
Это тоже самое, что было в 1917 году. Пока у власти есть авторитет и у церкви есть авторитет, фиг что можно сделать. Но сейчас и власть теряет авторитет, и церковь. Люди смотрят на тотальный геноцид что ведет Израиль и задаются вопросом почему американская церковь такое поддерживает. Или на 77 гендеров, и им кажется, что в библии как-то не так было написано

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.03.2024, 18:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
пока у католической церкви было доминирование в вопросах пропаганды и информирования,
Никакого противоречия. Она продолжает работать в руках американского правительства и СМИ всего Западного мира, которые находятся в руках этого американского правительства.

Добавлено через 3 минуты

Т.е. фаза "достали вы своим бредом" уже близка.
считать так = верить, что "Америке вашей скоро кирдык".
подавляющее большинство третьих стран не поддерживают Запад
Дискуссионный вопрос и манипулятивный вброс категории "большинство".

Ты не в телеге со своей паствой беседуешь, со мной такое не работает

Хочешь дискуссию, давай дискуссию, а не публикацию пропагандонских лозунгов.

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by Brownie:
не только самоходный, но и самоповторный
Нарезку и речей Путина подкинуть?
Last edited by Zan; 09.03.2024 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2024, 18:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Агент Масков высказался

Quote:
«Большинство американцев не знают, что в настоящее время при переписи населения США для целей голосования учитываются все жители округа, независимо от гражданства!

Демократы в Сенате только что единогласно проголосовали за отмену поправки, которая прекратила бы подсчет нелегалов при распределении мест в Конгрессе и голосов коллегии выборщиков (президентских).

Поскольку нелегалы в основном живут в штатах демократов, и Палата представителей, и президентские голоса сдвигаются на приблизительно 5% влево, что достаточно для изменения всего баланса сил!

Это одна из главных причин того, почему администрация Байдена оставляет рекордное число нелегалов и проводит так мало депортаций»
Демократия во всей ее красе
Old 09.03.2024, 18:53
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:

Пускай Байден попробует как Путин несколько часов речь толкать или отвечать на вопросы

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 09.03.2024, 19:06
ну только чтобы так же, одна и та же речь в разные года, а не тупо одинаковые фразы из разных интервью и выступлений

Old 09.03.2024, 19:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
попробует
Он на это неспособен

Добавлено через 1 минуту

ну только чтобы так же, одна и та же речь в разные года,
Так он с одной речью в течение года выступает. То в обращении к собранию, то на Валадае, вот на молодежных играх.

Деды воевали. Мы не виноваты. Фашисты везде. Инфляция 7% (больше 50 по факту), рост ВВП в районе 4%.
Но в этом году добавился новый пункт, да. Теперь российская элита - это инвалиды, вернувшиеся с СВО. Грефф, братья Ротернберги, Сечен и Миллер утирают платочками патриотические слезы.

Самому не тошно от этого?
Last edited by Zan; 09.03.2024 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2024, 19:47
Так он с одной речью в течение года выступает.
ну так в том и цимес. В течении года одно и тоже это нормально если говорится про какие-то общие моменты, ну и если не дословно, ибо контексте в течении года вполне себе один и тот же. Но когда в течении трех лет слово в слово одно и тоже про свинцовые трубы и чистую воду для детей это хрень. Ты точно ролик посмотрел? или просто пару фрагментов на перемотке?

Old 09.03.2024, 19:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
или просто пару фрагментов на перемотке?
зыс
Old 09.03.2024, 21:25
улыбайтесь

Old 09.03.2024, 21:46
LMago's Avatar
Предводитель
Он на это неспособен

Добавлено через 1 минуту

Так он с одной речью в течение года выступает. То в обращении к собранию, то на Валадае, вот на молодежных играх.

Деды воевали. Мы не виноваты. Фашисты везде. Инфляция 7% (больше 50 по факту), рост ВВП в районе 4%.
Но в этом году добавился новый пункт, да. Теперь российская элита - это инвалиды, вернувшиеся с СВО. Грефф, братья Ротернберги, Сечен и Миллер утирают платочками патриотические слезы.

То есть сколько ты топил за Путина, а теперь резко против Путина. А о строительстве дорог, расселении жилья, новых социальных программах - конечно сделаешь вид, что этого не было? О том, что Россия уже в Крыму построила больше, чем Украина за 30 лет - этого тоже никто не говорил? О том сколько планируют дорог на новых территориях сделать, тоже... ты слышишь только то, что хочешь слышать

Демократия во всей ее красе

там еще прикол в том, что сам Вашингтон управляется сенатом, мэр назначается сенатом, и не имеет ни представителя, ни губернатора. Получается мнение жителей этого округа никого не волнует. И даже если он отойдет одному из двух округов, получится что сам Белый Дом с президентом и его семьей не будет иметь представителя при выборах.

Old 09.03.2024, 23:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То есть сколько ты топил за Путина, а теперь резко против Путина.
Не теперь, а в момент его слива Пригожину.

И нет, не "резко против". В моей системе ценностей этот фейл обнули его заслуги за Крым, и с того времени он для меня был нулем. Какие-то действия повышали его авторитет для меня, какие-то снижали. Так и продолжается.

Добавлено через 49 секунд

А о строительстве дорог, расселении жилья, новых социальных программах - конечно сделаешь вид, что этого не было
Путин в лице Крыма получил инвестицию в 3 триллиона долларов. Он даже треть этой суммы еще сюда не вложил.
Зато благодаря людям, которых он назначил главными, в Крыму уничтожено птицеводство и животноводство.
Last edited by Zan; 09.03.2024 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2024, 23:32
LMago's Avatar
Предводитель
Не теперь, а в момент его слива Пригожину.
Ты понимаешь как смешно выглядят возмущения Пригожина при условии сколько вооружения выгребли из его базы в Ростове?

Quote:
И нет, не "резко против". В моей системе ценностей этот фейл обнули его заслуги за Крым, и с того времени он для меня был нулем. Какие-то действия повышали его авторитет для меня, какие-то снижали. Так и продолжается.

Нужно быть очень глупым человеком чтобы верить будто Крым может быть какой-то решающей заслугой. Просто посмотри на Зеленского, на то что происходит с Украиной, и представь что это было бы с Россией.

Quote:
Путин в лице Крыма получил инвестицию в 3 триллиона долларов. Он даже треть этой суммы еще сюда не вложил.
То есть 3 триллиона долларов были у Украины до этого в течение 30 лет. И сколько они туда вложили?

Old 09.03.2024, 23:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты понимаешь
не понимаешь ты. Сам факт появления такого лица и случая вооруженного восстания наглядно демонстрирует, что Путин давно уже слаб как лидер.

Просто посмотри на Зеленского, на то что происходит с Украиной, и представь что это было бы с Россией.
Зачем мне представлять, что "было бы с Украиной", если я жил в этом государстве 23 года?

То есть 3 триллиона долларов были у Украины до этого в течение 30 лет. И сколько они туда вложили?
То есть, на момент получения Крыма в 2014 году он стоил с экономической точки зрения три триллиона долларов. Сколько вложила Украина, я без понятия. Меньше, чем СССР.

Добавлено через 2 минуты

верить будто Крым может быть какой-то решающей заслугой
Я житель Крыма. Я тут родился. Мне поебать, что там Путин делал с Россией ДО того, как Крым стал частью России. Нужно быть очень глупым человеком, чтобы не понимать такой простой вещи.

НО! при этом, я отлично знаю и помню современную историю. И при президенте МЕДВЕДЕВЕ Россия жила лучше за всю историю с момента 1991 года. И войну с Грузией, которую так же Америка накачивала своим вооружением, страна смогла завершить за 8 дней.
Last edited by Zan; 09.03.2024 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2024, 23:56
LMago's Avatar
Предводитель
не понимаешь ты. Сам факт появления такого лица и случая вооруженного восстания наглядно демонстрирует, что Путин давно уже слаб как лидер.

Ты называешь это восстанием? Я не видел никакой паники вообще в Москве в это время. Все были уверены, что это закончится ничем и он никуда не дойдет. Смешнее была только попытка переворота Юкио Мисимы в Японии в 1970

Quote:
Зачем мне представлять, что "было бы с Украиной", если я жил в этом государстве 23 года?

Ты родился при Путине? Тогда тебе вообще не с чем сравнивать, ты просто супернаивен.

Quote:
То есть, на момент получения Крыма в 2014 году он стоил с экономической точки зрения три триллиона долларов. Сколько вложила Украина, я без понятия. Меньше, чем СССР.

Украина - это просто лоскутная страна типа Австро-Венгрии. Они понимали, что восток страны и Крым будут против, но все равно пошли на переворот, потому что им просто насрать.

Quote:
Я житель Крыма. Я тут родился. Мне поебать, что там Путин делал с Россией ДО того, как Крым стал частью России. Нужно быть очень глупым человеком, чтобы не понимать такой простой вещи.

Нужно быть очень глупым человеком чтобы так думать.

Quote:
НО! при этом, я отлично знаю и помню современную историю. И при президенте МЕДВЕДЕВЕ Россия жила лучше за всю историю с момента 1991 года. И войну с Грузией, которую так же Америка накачивала своим вооружением, страна смогла завершить за 8 дней.
Слушай, ты все больше и больше себя закапываешь. Ты понимаешь, что президент Медведев ничего не решал в это время? Что решал Путин, а Медведев был просто ширмой? Ты понимаешь разницу в размерах, вооружении и населении между Грузией и Украиной? Ты понимаешь значение Украины, сколько у них продовольствия, промышленности, даже после того как они все это разрушали в течение 30 лет? Когда УССР отделилась от СССР у них была третья армия на континенте после Германии и Франции. И у Украины гораздо больше путей для снабжения, чем у Грузии, потому что она максимально оторвана от Америки. Кроме того, мало кто в Грузии тогда вообще поддерживал то, что делал Саакашвили, это было политическое самоубийство.

Old 09.03.2024, 23:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я забыл, что зря трачу свое время
Old 10.03.2024, 00:29
LMago's Avatar
Предводитель
Я забыл, что зря трачу свое время
Ну почему, ты не зря потратил время. Ты просто честно признался в том, что не разбираешься в том, что происходило, не собираешься разбираться, и веришь каким-то бредовым слухам о том, сколько там стоит земля и кто что должен делать. Ну и конечно это смешно что ты, как житель Крыма, не собирался разбираться ни как все устроено на Украине, ни как все устроено в России.

Тебя никто за язык не тянул, ты сам во всем признался. Я даже больше тебе скажу - у меня тут знакомые из Ростова-на-Дону, они тогда постоянно держали нас в курсе что у них происходит, и у них тоже ничего не изменилось кроме закрытия одного района города, который скоро открыли обратно. Я ХЗ что ты там навыдумывал, это был какой-то цирк. И еще обиднее, что из-за этого цирка несколько человек погибло

Last edited by LMago; 10.03.2024 at 01:05.
Old 10.03.2024, 02:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Чел, не трать свое и мое время. Мы оба от этого ничего не получим
Old 10.03.2024, 21:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 11.03.2024, 04:21
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vzlomka:
И тебе! Как в тамошнем застое и загнивании? - Завидуешь, конечно, как нам хорошо живется? )
Хех, при нынешнем динамическом загнивании мы все, вне зависимости от континента, окажемся примерно в одном и том же незавидном органе.

А так вот тебе канальчик о том как у нас тут:

Old 11.03.2024, 09:00
Никакого противоречия. Она продолжает работать в руках американского правительства и СМИ всего Западного мира, которые находятся в руках этого американского правительства.
Так хреново работает.
Quote:
считать так = верить, что "Америке вашей скоро кирдык".
Ну нет, странное равенство.
Quote:
Дискуссионный вопрос и манипулятивный вброс категории "большинство".
Ты не в телеге со своей паствой беседуешь, со мной такое не работает

Хочешь дискуссию, давай дискуссию, а не публикацию пропагандонских лозунгов.
С тобой дискуссию можно , чай не религиозный долдон, завёрнутый в белое пальто. Только это не пропагандонский лозунг, а факт, признаваемый уже и в западных СМИ. Сам факт неприсоединения к требованиям мирового гегемона означает несогласие с мировым гегемоном и его "порядком, основанным на правилах". Т.е. вышел мафиозный дон и заявил: "то, что я сказал - это правило, вы все должны его выполнять". А жители города его игнорируют, ну это означает только одно.
ЗЫ. Собсно лозунги мне мало интересны. И, если они и бывают, то основаны на фактах. Меня интересует только реальность.
Добавлено через 10 минут

Многонационалочку ещё стоит добавить, уважжяемые партнёры, нас обманули (не менее х3) и т.д. Но есть новости, да, слово "русский" звучит почаще, примерно +1 в полгода. Касательно ветеранов, кстати, пункт неплохой. Это означает, что до новиопов начали доходить элементарные вещи, например, что лояльные лучше нелояльных (да для Кремля это невероятное открытие). Только сомневаюсь, что что-то поменяется. Элитный слой РФ в основном либерально настроен, либерда рассажена везде в три слоя. Что, они будут увольнять своих сынулек, племяшек, крестников и прочих друзяшек и ставить на их место ветеранов? Хахаха.
Last edited by Wanderv; 11.03.2024 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2024, 10:02
Кстати, о Пригожине:
Old 11.03.2024, 10:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Меня интересует только реальность.
реальность. До тех пор, пока все финансовые сделки рассчитываются в долларах, и не важно, в какой валюте в итоге они идут, рассчитываются они все равно в долларах, все эти потуги "ой, мы платим юанями, а нам платят... тоже юанями, а не рублями" и баксу скоро кирдык, - не более чем ссанина в уши.

А теперь скажи мне, ты можешь представить себе ситуацию в реальности, чтобы производство любого товара, от мегарсерверов до пшеницы, оценивалось не в баксах? На основании чего тогда будет строиться бюджет? Что будет точкой отсчета? Как оценивать жопочасы? В чем оценивать единицу веса на рынке?
Вот и я не могу. "Но раньше же так делали?" Конечно, делали. Только нюанс в том, что "раньше" тоже была универсальная мировая валюта - ЗОЛОТО. А сегодня - бакс.
Old 11.03.2024, 14:32
LMago's Avatar
Предводитель
реальность. До тех пор, пока все финансовые сделки рассчитываются в долларах, и не важно, в какой валюте в итоге они идут, рассчитываются они все равно в долларах, все эти потуги "ой, мы платим юанями, а нам платят... тоже юанями, а не рублями" и баксу скоро кирдык, - не более чем ссанина в уши.

А теперь скажи мне, ты можешь представить себе ситуацию в реальности, чтобы производство любого товара, от мегарсерверов до пшеницы, оценивалось не в баксах? На основании чего тогда будет строиться бюджет? Что будет точкой отсчета? Как оценивать жопочасы? В чем оценивать единицу веса на рынке?
Вот и я не могу. "Но раньше же так делали?" Конечно, делали. Только нюанс в том, что "раньше" тоже была универсальная мировая валюта - ЗОЛОТО. А сегодня - бакс.
Так никто и не говорит что это случится завтра. Вон на Украине считали все в гривнах, сейчас в долларах, а для других стран это дикость. Раньше и Абрамсы с Патриотами считались идеальной техникой - пока применялись против дикарей

Old 11.03.2024, 16:10

Ну, это странная логика. По твоему описанию получается просто некая общая виртуальная единица, к которой приводятся другие валюты. Ну, это всё равно, что есть, например, Гринвичский меридиан, от которого отсчитываются все координаты. Между прочим до 20 века в России отсчитывали меридианы от Пулковской обсерватории, во Франции от Парижской и т.д. Т.е. можно ли на основании существования некой общей английской единицы говорить, что Лондон правит миром? Очевидно нет.

Мало того, а ты уверен, что сейчас все сделки рассчитываются в долларах? У меня другая информация. В торговле с Китаем уже реально юань, а в сделках через ОАЭ народ уже привыкает к дирхамам. Касательно же этого вопроса:
>А теперь скажи мне, ты можешь представить себе ситуацию в реальности, чтобы производство любого товара, от мегарсерверов до пшеницы, оценивалось не в баксах?
вообще какая-то ерунда. Кто-то может и считает в долларах в России (ИТ?), но основная часть промышленности и с/х давно всё считает в рублях. Видимо, это новость для тебя. Смешно сказать, но даже наша команда, работающая с западными компаниями, ведёт дела в евро. И в ЕС, кстати, с этим вообще строго, там доллар сильно не любят. Так, если подумать, весь вот этот мировой конфликт возник из-за того, что сначала появилась резервная валюта №2, ну а сейчас уже №3 и №4, и ещё желающие есть. Конфликт был неизбежен, мировая валюта д.б. только одна. Либо однозначная гегемония одной державы, либо множество таких валют, вариантов тут нет.

Я примерно догадываюсь, что ты хочешь сказать. Великая сила доллара была именно в надёжности его использования, в проведении расчётов через доллар. Вот именно это Штаты и разломали прямо у нас на глазах. Кто-то считает, что по дурости. Я скорее как ты считаю, что лучше переоценить противника, чем недооценить, поэтому подозреваю Хитрый План Штатов .
Posting Rules