Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999162
Reply With Quote
Old 15.04.2024, 09:19
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Ох блин, арабские страны начали фигачить по Израилю
Иран- это не арабская страна.
Old 15.04.2024, 15:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Иран- это не арабская страна.
Так не только один Иран

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.04.2024, 19:57
понабрали некомпетентностей через постель и повесточные квоты....

Quote:
Франция.
Стеван Сежурне, новый глава МИД Франции и официальная супруга нового премьер-министра Франции Габриэля Атталя о конфликте на Ближнем Востоке:

"Завтра я вызвал в МИД посла Ирана во Франции.

Нашим посланием должна быть твердость, чтобы обеспечить деэскалацию."

NB: Кто скажет главе МИДа, что посол Ирана отсутствует, как категория, на территории Франции? Последним послом Ирана был Бахрам Гассеми, отозванный в 2022.

Old 16.04.2024, 03:30
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
понабрали некомпетентностей через постель и повесточные квоты....
Помнится один немецкий стенд ап комик говорил, мол кого набрали в руководство европейских стран, у них нет детей, им наплевать что они оставят после себя, хоть выжженную пустыню

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.04.2024, 10:10
гуманитарии такие гуманитарии

Old 16.04.2024, 14:58
LMago's Avatar
Предводитель
Удивляет эта манера считать все траты в долларах или евро. Я привык считать в рублях, если вы считаете в валюте, это как раз и признак того что вы находитесь под внешним управлением.

Old 18.04.2024, 10:53
Занимательные совпадения

Quote:
Взрыв произошел на заводе по производству боеприпасов британской оборонной компании BAE Systems в Уэльсе. На днях также произошел пожар на заводе по производству снарядов в Крэнстоне, США.

Old 18.04.2024, 17:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 19.04.2024, 19:19
да уж, нашим "Сердюковым" такое и не снилось... наценка в 900 раз

Old 23.04.2024, 19:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В Польше в этом году может возникнуть проблема с дефицитом работников на сборе клубники
Old 25.04.2024, 06:48
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
В Польше в этом году может возникнуть проблема с дефицитом работников на сборе клубники
Old 26.04.2024, 14:29
Демократия ко -ко-ко, свободный рынок ко-ко-ко

Old 26.04.2024, 15:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ливия помнит
Old 26.04.2024, 16:49
LMago's Avatar
Предводитель
Демократия ко -ко-ко, свободный рынок ко-ко-ко

А ведь сколько "свободных и демократических стран" привыкли свои цены и зарплаты считать в долларах, а не в местной валюте

Old 30.04.2024, 17:27
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Парни, зарегистрируйтесь кому не лень, плзhttps://tarisglobal.com/ru/?share_code=RDHEZQLQZFVE
Old 30.04.2024, 17:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
AstraZeneca впервые признала в суде, что ее вакцина против Covid может вызывать побочные эффекты, сообщает The Telegraph.

Против фармацевтического гиганта подан коллективный иск с обвинениями в смертях и серьезных повреждениях с требованием выплатить 100 млн фунтов. Всего - 51 одно дело.

Например, Джейми Скотт утверждает, что после вакцинации AstraZeneca у него осталась необратимая травма головного мозга из-за образования тромба и кровотечения в мозгу, которое помешало ему работать.

ой. Вот мне интересно: что чувствует лицемерная прозападная паскуда, когда она так яростно защищала святую западную вакцину, хейтя российскую, и когда всплывает вот ТАКОЕ? Я думаю, это что-то сродни того, как тебя трахают в жопу страпоном и еще заставляют жрать гвозди, что-то такое.
Old 30.04.2024, 19:12
так яростно защищала святую западную вакцину, хейтя российскую, и когда всплывает вот ТАКОЕ?
я думаю тут будет использован ответ следующего содержания. "Всем очевидно что российская вакцина в 100500 раз хуже чем западная, от неё люди помирали гораздо больше, просто об этом запрещено говорить, да рабы и не спрашивают, а всех несогласных либералов со светлыми лицами, которые пытались рассказать рабам правду просто отправляли штурмовать Бахмут. Западные фирмы настолько честные что признали эти проблемы и теперь пострадавшие получат компенсации, а пострадавшие от российской вакцины не получат ничего. ПЖИВ, ПЖИВ, свободу Навальному, Панду гэть"

Old 30.04.2024, 22:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Ах вот оно что... Этот парень реально очень многое пояснил
Old 01.05.2024, 03:20
LMago's Avatar
Предводитель
AstraZeneca впервые признала в суде, что ее вакцина против Covid может вызывать побочные эффекты, сообщает The Telegraph.

Против фармацевтического гиганта подан коллективный иск с обвинениями в смертях и серьезных повреждениях с требованием выплатить 100 млн фунтов. Всего - 51 одно дело.

Например, Джейми Скотт утверждает, что после вакцинации AstraZeneca у него осталась необратимая травма головного мозга из-за образования тромба и кровотечения в мозгу, которое помешало ему работать.

ой. Вот мне интересно: что чувствует лицемерная прозападная паскуда, когда она так яростно защищала святую западную вакцину, хейтя российскую, и когда всплывает вот ТАКОЕ? Я думаю, это что-то сродни того, как тебя трахают в жопу страпоном и еще заставляют жрать гвозди, что-то такое.
Вспомни про детскую присыпку с тальком и азбестом https://vc.ru/story/354808-smerti-mi...ohnson-johnson

Old 01.05.2024, 11:37
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
я думаю тут будет использован ответ следующего содержания. "Всем очевидно что российская вакцина в 100500 раз хуже чем западная, от неё люди помирали гораздо больше, просто об этом запрещено говорить, да рабы и не спрашивают, а всех несогласных либералов со светлыми лицами, которые пытались рассказать рабам правду просто отправляли штурмовать Бахмут. Западные фирмы настолько честные что признали эти проблемы и теперь пострадавшие получат компенсации, а пострадавшие от российской вакцины не получат ничего. ПЖИВ, ПЖИВ, свободу Навальному, Панду гэть"
Объективности ради 51 дело против миллионов привившихся - это даже ниже статистической погрешности побочек. Как ни вылизывай фармацевтический продукт - будут негативные случаи.
Сто процентов есть такие побочки от всех вакцин плюс очень сильно зависит все от состояния здоровья прививаемого.

Если что, у меня спутником привиты почти все родные и друзья, у них побочек не было и они либо не болели ковидом, либо болели гораздо легче непривитой меня)
Old 01.05.2024, 19:15
Originally Posted by Laiteniel:
Объективности ради 51 дело против миллионов привившихся - это даже ниже статистической погрешности побочек.
объективности ради это не значит что пострадавших всего 51 человек

Old 02.05.2024, 00:45
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
объективности ради это не значит что пострадавших всего 51 человек
Конечно, но в любом случае в сравнении с общей массой привитых - это ничтожные цифры
Old 02.05.2024, 00:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Laiteniel:
но в любом случае в сравнении с общей массой привитых - это ничтожные цифры
расскажи это родственникам тех, кто умер от этой вакцины
Old 02.05.2024, 06:54
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
расскажи это родственникам тех, кто умер от этой вакцины
Не передергивай, у каждого препарата есть свои жертвы, естественно, что оказаться в этих цифрах не хочет никто, но реальность такова, что такое случается. Есть индивидуальные особенности организма и предусмотреть их все просто невозможно.
Old 02.05.2024, 09:56
пздц, новости французской демократии, со спины палкой по башке, потом уже сидящей на жопе балончиком в лицо, и потом палкой по печени... похоже чем старше мент тем адекватней...

Добавлено через 13 минут

ну и чтобы два раза не вставать

Quote:
"Джошуа Дин, бывший аудитор качества у поставщика Boeing компании Spirit AeroSystems и один из первых источников утечек о возможном игнорировании производственных дефектов у модели 737 Max, скончался после короткой и внезапной болезни"

Last edited by Brownie; 02.05.2024 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules