Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9005558
Reply With Quote
Old 01.09.2021, 22:51
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Кабацкие байки
Впечатлила директор школы, которая наехала на ученика только из-за того, что он решил поправить престарелого маразматика)
Old 02.09.2021, 05:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Но это ситуация сродни Шарли Эбдо. С очень разной рекацией французского и российского обществ.
На этих кстати тоже натянули образ святых борцов за свободу. Нисколько их не жалко было. А вот непричастных людей, которых в процессе задело - жалко. Не ради свободы все эти карикатуры, а ради дешевой славы и продаж газетенки.
Не столь важно, какова шутка - важно, что человека за нее избили, посадили, и выгнали.
П. Пропорции!
Есть такое. Но есть и фактор того, кто первый начал какое-то дерьмо, пусть это и звучит несколько наивно. Физическая или психическая агрессия, свинское поведение к людям, социуму, природе - с этим сталкиваешься ежедневно и искренне желаешь сдохнуть авторам этого дерьма. Тоже ведь диспропорция. Грешно конечно, но чувствуется и праведность.
Да и потом не ты ли пару страниц назад писал про злить тигров?
Я всегда Христа представляю в такой ситуации )) В принципе довольно простой способ определить направление истины.
Вот. Христос бы пожелал не сдохнуть, а чтобы *** на лбу вырос! Шутка конечно. Только христо-гандийное непротивление не работает в случае со зверьем, психопатами и фанатиками. А иногда оно и просто смешно и нелепо. Бытовых ситуаций для того море, в том числе и с диспропорциями, которые не выглядят неуместными.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.09.2021, 07:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Да мне совершенно безразлично, что ты несешь; как на духу - нет, вообще не хочется тебе втащить.
Надеюсь доживу до того момента, как ты напишешь душещипательную историю о том как кто-то оскорбил тебя, твою семью, а ты стерпел и с гордо поднятой головой прошёл мимо
Ну что, скрепнички, довольны, что ФБК закрылся? Легче стало дышать и жить?))
Вобще да, в голос с нашёл оппозиции: и фильм не смотрят, и манго не едят и не трахаются
Old 02.09.2021, 07:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
У меня почему то такая стойкая картинка, что Кримзон строчит эти свои "опусы" с такого специального детского стульчика для кормления, в подгузнике и слюнявчике... -:)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.09.2021, 09:05
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Мне кажется, много мущин, пишущих здесь и не здесь про втащить, на деле могут втащить только женщине и ребенку.

Old 02.09.2021, 10:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vzlomka:
Мне кажется, много мущин, пишущих здесь и не здесь про втащить, на деле могут втащить только женщине и ребенку.
да и то зачастую лишь своим герои хули
Old 02.09.2021, 11:28
Originally Posted by Numenorian:
да и то зачастую лишь своим
А зачем чужих бить если свои есть?
Old 02.09.2021, 11:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
А зачем чужих бить если свои есть?
Чтобы более полноценно и широко реализовать воинственность и мужественность.

Old 02.09.2021, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Когда Зан "вбросил", Климушка его в ЧС добавил А теперь хорохорится с хуйни
Old 02.09.2021, 12:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Впечатлила директор школы, которая наехала на ученика только из-за того, что он решил поправить престарелого маразматика)

Одних впечатлила директрисса, других - школьник. Понятное дело, что те и другие по разные стороны баррикад.

Originally Posted by Zabava:
У меня почему то такая стойкая картинка, что Кримзон строчит эти свои "опусы" с такого специального детского стульчика для кормления, в подгузнике и слюнявчике... -:)

При этом справа от него гордо развевается звездно-полосатый флаг, а слева - бело-красно-белый.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.09.2021, 14:17
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
Когда Зан "вбросил",
Ты это про свой пи*дец в стиле "настучу в белорусское гестапо"?

Настучал-то, кстати, в итоге? ))
Old 02.09.2021, 14:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Настучал-то, кстати, в итоге?
Зачем?
Old 02.09.2021, 14:34
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
Зачем?
Ты же сам обстоятельно там все разьяснил ))

Old 02.09.2021, 14:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А, так перегорел.
Old 02.09.2021, 18:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LMago:
При этом справа от него гордо развевается звездно-полосатый флаг, а слева - бело-красно-белый.
Подгузник жи - звёздно-полосатый, а бело-красно-белый - слюнявчик, - посреди Кримзушка срыгнул кетчупом... -:)

Old 02.09.2021, 19:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
ЛОЛ )) Ты очень серьезно отстал в понимании того, какие у меня отношения с религией :) Так что не в кассу.

Добавлено через 3 минуты

... после чего за школьника пришлось заступаться Кремлю, что ставит учительницу в совсем неловкое положение. Путин - красавчик, ведь "мог бы и полоснуть".

Из того, что я читал про эпизод и про ее слова, она имела в виду "ты молодой, храбрый, вот и говоришь Путину то, что я, опытная тетка, побоюсь сказать, как бы ко мне ФСБ не пришло". А это правда и не совсем даже наезд, а вполне себе признание реалий. Россия - не то место, где можно "truth to power". И уже даже ни шутам (вроде Идрака), ни юродивым (вроде шамана или пусек).

Добавлено через 10 минут

На этих кстати тоже натянули образ святых борцов за свободу. Нисколько их не жалко было. А вот непричастных людей, которых в процессе задело - жалко. Не ради свободы все эти карикатуры, а ради дешевой славы и продаж газетенки.
Блин, ну я не прочувствовал, что их сделали "борцами за свободу". Как относились, как к блевотным маргиналам, так и относятся.
Я - и многие другие - отношусь к этому инциденту, как к возможности свободно говорить, и мне не столь важно, по какой причине ШЭ ведет себя провокационно. Мне плевать на то, что они говорят - у них есть на это право. Нормальное общество регулирует это судами, отношением, маргинализацией, а не бомбами и избиениями.
Я/мы Шарли - это не про поддержку их контента, это про поддержку их права на контент.
Есть такое. Но есть и фактор того, кто первый начал какое-то дерьмо, пусть это и звучит несколько наивно. Физическая или психическая агрессия, свинское поведение к людям, социуму, природе - с этим сталкиваешься ежедневно и искренне желаешь сдохнуть авторам этого дерьма. Тоже ведь диспропорция. Грешно конечно, но чувствуется и праведность.
Да и потом не ты ли пару страниц назад писал про злить тигров?
Не помню про тигров, но возможно.
Я думаю, что а) пуськи и вообще вся вот эта "Война" - это такое же безвкусное дерьмо, как Шарли, б) они имеют право на существование, и обществу лучше, если это право защищено и в) интересно, кто первый начал "какое-то дерьмо". Я считаю, что "какое-то дерьмо" первым начали Владимир Путин и п. Кирилл. Ну и как бы айдентити политикс - если ты считаешь себя рабом и чадом п. Кирилла, то изволь и нести ответственность за репутацию своего дэспота. Только свободные люди несут ответственность сугубо за свои поступки (но не всегда).

Только христо-гандийное непротивление не работает в случае со зверьем, психопатами и фанатиками. А иногда оно и просто смешно и нелепо. Бытовых ситуаций для того море, в том числе и с диспропорциями, которые не выглядят неуместными.
Да, я понимаю - например, фрустрация от видимой неэффективности ненасильственного протеста в РБ увеличивается. Кажется, что не работает.
Но а) я считаю, что это не так и б) уж кому-кому, а Православной церкви просто положено "дать миру шанс". Это ж не Росгвардия и не ОМОН - по определению силовые, насильственные организации.
Да и пропорции были несоизмеримы - ну выскочили сумасшедшие, покричали в храме. Ну и что с того? Кто-то умер (а если кто и умер, значит, по вере православной, Господь этого человека призвал в лучшее для него время))? Нет же. Зачем из запирать и много лет потом преследовать? Не по-христиански это как-то. Да еще и чмырить тех, кто за них заступается, из числа клира.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by VIP_46:
Надеюсь доживу до того момента, как ты напишешь душещипательную историю о том как кто-то оскорбил тебя, твою семью, а ты стерпел и с гордо поднятой головой прошёл мимо
Я не чеченец, меня не так просто "оскорбить", чтобы я какие-то действия предпринимал.
Я белый цисгендерный гетеросек из среднего класса. Как вообще можно задеть мои чувства? :):) :)

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.09.2021 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2021, 21:33
Ты очень серьезно отстал в понимании того, какие у меня отношения с религией :)
Разуверовал?)
Old 03.09.2021, 00:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я не чеченец, меня не так просто "оскорбить", чтобы я какие-то действия предпринимал.
Я белый цисгендерный гетеросек из среднего класса. Как вообще можно задеть мои чувства? :):) :)

Именно потому, что твои чувства сложно задеть, ты оскорбляешь некоторых участников форума, да?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.09.2021, 02:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
По мне так Кримзушка если кого и напоминает, то именно бородатого чеченского мальчика... -:)

Old 03.09.2021, 04:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Блин, ну я не прочувствовал, что их сделали "борцами за свободу". Как относились, как к блевотным маргиналам, так и относятся.
https://en.wikipedia.org/wiki/Je_suis_Charlie
В свое время знатная волна кривляний была, даже американским черным наркоманам-преступникам еще не снилось такое.
пуськи и вообще вся вот эта "Война" - это такое же безвкусное дерьмо, как Шарли,
Ага.
Я - и многие другие - отношусь к этому инциденту, как к возможности свободно говорить, и мне не столь важно, по какой причине ШЭ ведет себя провокационно.
Да это извечный спор о границах свободы, ясно же, что универсального решения для этого уравнения нет.
Я считаю, что "какое-то дерьмо" первым начали Владимир Путин и п. Кирилл.
Эти-то тут при чем?
Если так, то и у пусси истинно политический демарш, к которому должно испытывать уважение, лол. - Так любая свинья может президентом и патриархом прикрываться в своем свинстве.
Ну и как бы айдентити политикс - если ты считаешь себя рабом и чадом п. Кирилла, то изволь и нести ответственность за репутацию своего дэспота.
Ага, ага. Все русские в ответе за Путина, но американцам за своего Трампа можно было в ответе не быть
Странно мне тебе писать, что люди пришедшие в храм имеют быть свободны от политики, демаршей, оскорблений и любого дерьма в свой адрес. Для меня главное, что в этом случае одни люди цинично, демонстративно и сознательно наплевали на других, ни в чем не виноватых, в том числе и детей. Соответственно, из людей таких людей можно смело вычеркивать и что там с ними дальше было бы плевать. Если бы не одно НО, которое заключается в том, что на таких случаях власть набивает себе руку и приучает общество к обыденности репрессивных мер, а это может очень далеко завести.

Old 03.09.2021, 07:33
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Для меня главное, что в этом случае одни люди цинично, демонстративно и сознательно наплевали на других, ни в чем не виноватых, в том числе и детей. Соответственно, из людей таких людей можно смело вычеркивать и что там с ними дальше было бы плевать.
Cancel culture по российски?))

А так, смелое вычеркивание людей по любому поводу - это какой-то очень сомнительный подход. Когда государство неаккуратно поддерживает "обиженок", то слишком много психопатов начинают верить, что у них есть право что-то требовать. Вон, можешь посмотреть на "Мужское государство"
Old 03.09.2021, 07:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Cancel culture по российски?))

А так, смелое вычеркивание людей по любому поводу - это какой-то очень сомнительный подход. Когда государство неаккуратно поддерживает "обиженок", то слишком много психопатов начинают верить, что у них есть право что-то требовать. Вон, можешь посмотреть на "Мужское государство"
Да, в чем-то есть сходство. Правда, я ничего особо не требую.
Что до мужского государства, то даже при добрых царях и вековых устоях разного рода черные сотни, погромщики и кликуши всегда находили свое место под благожелательными взглядами свыше. Да народ удачно темноват для симпатий этим, как тут модно говорить, подлецам.

Old 03.09.2021, 11:42
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Блин, а шикарно выглядит. Прямо респект Амазону, что не поскупились на масштабность))

Надеюсь, выстрелит )
Old 03.09.2021, 12:15
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
https://youtu.be/3Fus4Xb_TLg

Блин, а шикарно выглядит. Прямо респект Амазону, что не поскупились на масштабность))

Надеюсь, выстрелит )
Wheel of Representation Глянем, что уж говорить. Еще бы сюжет припомнить.
Но больше всего пока Дюну ждем. Даже в кино как-то надо идти.

Old 03.09.2021, 12:54
Надеюсь, выстрелит )
неделю назад сел перечитывать . Имхо - не выстрелит, такую вселенную хрен перенесешь на экран. Это как с экранизацией Варкрафта, к сожалению

Добавлено через 3 минуты

эта баба я так понимаю Морейн... неплохо. Чето у Перрина глаза не желтый. Мурдраал прикольный

Last edited by Brownie; 03.09.2021 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules