Quote:
Originally Posted by VIP_46
Обосрался - сделай вид, что так задумано

Поскольку в моей маленькой зеленой книжечке ты входишь во вторую категорию, объясняю:
Вбросил, да так, что вы спокойно две страницы обсуждаете, и это я ее не отвечал. Даже Ванд пришел не потому, что надо что-то потереть, а потому, что почему-то за русских и Россию обидно вдруг стало.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Но не о Джордж Флойде и меньшинствах

Помня о "Народе против Ларри Флинта" понятно, что культурная традиция разная, но неприкасаемые темы есть везде. Да только у одних это средневековое варварство, у других - политкорректность и избегание дурного вкуса.
Про Мирзализаде - такая же дичь как пусси риот, где попахивает от обеих сторон. Во всяком случае та тонкость шутки, которую его коллеги задним числом натягивают на глобус, вряд ли годится для массового стендапа.
И о меньшинствах, и о гендерах, шутят регулярно.
Неприкасаемые темы есть, но а) их круг гораздо уже, чем в Вашей Раше (pun intended) и б) за них не высылают из страны и не закрывают глаза на призывы И реализацию избиения на улице (да-да, вы забыли, что Идрака избили по наводке, и за это было ни-че-го - так хуле
@Wanderv вы удивляетесь, что чеченцам все позволено? Или тебе, русскому человеку, обидно, что не только вам позволительно вытирать ноги об "чумазых", а есть иерархия, выстроенная вашим правительством, где подстилка - это такие, как ты?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Про Мирзализаде - такая же дичь как пусси риот, где попахивает от обеих сторон.
Я не обсуждаю качество его шутки - она тупая и вообще сам Идрак кмк не блещет.
Но это ситуация сродни Шарли Эбдо. С очень разной рекацией французского и российского обществ.
Не столь важно, какова шутка - важно, что человека за нее избили, посадили, и выгнали.
П. Пропорции!
И да, Пусси Райот тоже очень релевантно - довольно тупой и безвкусый поступок этих девиц, прям ни о чем. Но гораздо хуже реакция РПЦ, п. Кирилла, и властей и медиа на это. Совершенно разный калибр мезости.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Глядя на Климушку, становится понятно, что комсомол - это не чисто советское явление.
Ты бы лучше не называл меня "Климушкой", потому что а) это выглядит просто уебищно, меня так иногда называет только Костя и б) зная пусть приблизительно, кто я, что у меня с образованием и интеллектом - ты так меня как-то унизить или упростить пытаешься? Серьезно? Это способ показать меня простачком и наивнячком что ли? Какая-то грусть...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Numenorian
а сколько шуток у них про заднеприводных и нигеров? и кому их скормят если они Обаму нигером назовут, а геев например пидорами (faggots или как там их у вас называют)?
Никому не скормят. Постоянно называли - не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад.
СиКей спокойно шутил про faggots (sic) и про чернокожих
До сих пор Билл Бурр просто жестко шутит про женщин, феминисток, SJW
Про Шапеля я вообще молчу - там сурово, но вы ответите "это потому, что он черный". Но нет, это лишь отчасти поэтому - он просто может зайти дальше, чем другие
Про религию шутят жестко, но есть одно "но" - мало про мусульман, потому что боятся психов, я думаю, да и не очень это интересно.
Ну про политиков я писал уже, включая их секс. похождения, скандалы.
Слабо пошутить про Владимира Путина и людей, похожих на его женщин? Или ладно с ним с Путиным - про Патрушева? Кадырова? Ну так, чтобы не то чтобы все посмеялись, а хотя бы ****юлей не отхватить от неравнодушных граждан?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Я этих пришибленных девок не оправдываю.
Но ты беснования мракобесной толпы не слышал? - Там было предложение отдать этих девок на ночь охранникам храма (!). Ты только вдумайся, что добрый христианин вообще предлагает. Ну и мысль что в охранниках храма работают насильники, которые будут рады такой потехе, очень свежа. И в глазах некоторых православных это правильно и верно.
От самих служителей некоторых куда более адекватная была реакция: по отечески пожурить.
Нет, это тот случай когда мерзко разит как от оскорбляющих, так и от оскорбляемых.
ППКС
Но в глазах Ванда, я так понимаю, понесенные унижения (наказанием это назвать язык не поворачивается) соразмерны нанесенному оскорблению.
Я всегда Христа представляю в такой ситуации )) В принципе довольно простой способ определить направление истины.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Твоя жена (или любимая девушка) тупая пиз*а.
Как тебе? Хочется мне втащить? А если бы я это сказал в лицо тебе со сцены?
Сердобольный ты наш

Да мне совершенно безразлично, что ты несешь; как на духу - нет, вообще не хочется тебе втащить.
Я в Бруклине живу большУю часть времени - ты думаешь, здесь я не слышу трэша от упоротых, идиотов и сумасшедших? Регулярно.
Услышать такое со сцены - это повод понять, что шутка говно, и оценить, стоит ли на этого комика впредь покупать билеты.
Вот и все.
Приведу пример: Джордж Карлин (ныне покойный). Многими считается выдающимся комедиантом. Мне совершенно не по вкусу - если у того же СиКея я вижу любовь и влечение к женщине, восхищение человеком - у Карлина только злоба, да и что-то он повернут на религии. Но я свое безразличие выражаю тем, что свободное время трачу на того же Бурра или Билла Махера. И не пролистываю рекламу на их каналах (или у Пивоварова, кстати).
Так что с такими "провокациями" ты лучше к забавиному племени обращайся, если стремишься огрести ****юлей.
Добавлено через 8 минут
Ну что, скрепнички, довольны, что ФБК закрылся? Легче стало дышать и жить?))