Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8994774
Reply With Quote
Old 01.09.2021, 09:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zabava:
А не нужно ставить себя выше Закона - Международного Права и тогда не будут "руки сильно связаны" и вдобавок чистыми будут...
Какие заглавные букови торжественные, я прям проникся...
(на самом деле нет)

Добавлено через 11 минут

А вообще я что-то проникся историей с комиком Мирзализаде, его отсидкой и "нежелательностью" его нахождения в России.

Я просто сейчас подсел на комиков - Билл Бурр, СиКей, Дэйв Шапель, все вот эти. Брутальные местами. У них такие шутки в адрес президентов, народа, религии, что в России (и Беларуси, но там вообще комедии и сатиры не существует никакой как явления) их бы просто скормили Кадырову...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.09.2021 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2021, 09:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Если доллар напечатать на зайчике - получится типичный Кримзон, комично изображающий "типичного американца"... -:)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.09.2021, 09:47
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Какие заглавные букови торжественные, я прям проникся...
(на самом деле нет)

Добавлено через 11 минут

А вообще я что-то проникся историей с комиком Мирзализаде, его отсидкой и "нежелательностью" его нахождения в России.

Я просто сейчас подсел на комиков - Билл Бурр, СиКей, Дэйв Шапель, все вот эти. Брутальные местами. У них такие шутки в адрес президентов, народа, религии, что в России (и Беларуси, но там вообще комедии и сатиры не существует никакой как явления) их бы просто скормили Кадырову...
Но не о Джордж Флойде и меньшинствах
Помня о "Народе против Ларри Флинта" понятно, что культурная традиция разная, но неприкасаемые темы есть везде. Да только у одних это средневековое варварство, у других - политкорректность и избегание дурного вкуса.
Про Мирзализаде - такая же дичь как пусси риот, где попахивает от обеих сторон. Во всяком случае та тонкость шутки, которую его коллеги задним числом натягивают на глобус, вряд ли годится для массового стендапа.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.09.2021, 10:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а сколько шуток у них про заднеприводных и нигеров? и кому их скормят если они Обаму нигером назовут, а геев например пидорами (faggots или как там их у вас называют)?
Old 01.09.2021, 11:09
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Комики которые вешают тебе лапшу на уши и делают вид, что они храбрые крутые и против власти, но когда нужно изящно прогибаются перед ней?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.09.2021, 11:41
Originally Posted by Zabava:
Если доллар напечатать на зайчике - получится типичный Кримзон, комично изображающий "типичного американца"... -:)
Лучше доллар с зайчиком вместо президента. Смелый зайчишка. Правда смелый всегда только в том же направлении, куда грозно смотрит и обком. Интересно до какого уровня лизоблюдства и конформизма может дойти человек? Глядя на Климушку, становится понятно, что комсомол - это не чисто советское явление.

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Vzlomka:
Помня о "Народе против Ларри Флинта" понятно, что культурная традиция разная, но неприкасаемые темы есть везде. Да только у одних это средневековое варварство, у других - политкорректность и избегание дурного вкуса.
Про Мирзализаде - такая же дичь как пусси риот, где попахивает от обеих сторон. Во всяком случае та тонкость шутки, которую его коллеги задним числом натягивают на глобус, вряд ли годится для массового стендапа.
В обоих случаях запах только с одной стороны. В случае с ПР там реально были маты и оскорбления в адрес стоявших в храме верующих (с детьми, кстати). Известное видео с песней - фейк, песню наложили. Есть реальное видео, где они трёхэтажным обкладывали прихожан.

Подлеца Мирзализаде и комментировать лень. Человек нашёл самую уязвимую группу в России, стал куражиться над ней, потому что можно. Про ингушей и якутов так не пошутишь, уже комики ползали перед ними на коленях и ни одна сволочь не вякнула в их защиту.
Last edited by Wanderv; 01.09.2021 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2021, 12:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
В обоих случаях запах только с одной стороны. В случае с ПР там реально были маты и оскорбления в адрес стоявших в храме верующих (с детьми, кстати). Известное видео с песней - фейк, песню наложили. Есть реальное видео, где они трёхэтажным обкладывали прихожан.
Я этих пришибленных девок не оправдываю.
Но ты беснования мракобесной толпы не слышал? - Там было предложение отдать этих девок на ночь охранникам храма (!). Ты только вдумайся, что добрый христианин вообще предлагает. Ну и мысль что в охранниках храма работают насильники, которые будут рады такой потехе, очень свежа. И в глазах некоторых православных это правильно и верно.
От самих служителей некоторых куда более адекватная была реакция: по отечески пожурить.
Нет, это тот случай когда мерзко разит как от оскорбляющих, так и от оскорбляемых.

Добавлено через 11 минут

Подлеца Мирзализаде и комментировать лень. Человек нашёл самую уязвимую группу в России, стал куражиться над ней, потому что можно. Про ингушей и якутов так не пошутишь, уже комики ползали перед ними на коленях и ни одна сволочь не вякнула в их защиту.
Интересно, какая была бы реакция, если бы эту шутку шутил русский? )) А то что-то навевает мысль о классике: я частенько ругаю Россию, но ненавижу иностранцев, что делают тоже самое.

Last edited by Vzlomka; 01.09.2021 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2021, 12:54
Ты только вдумайся, что добрый христианин вообще предлагает.

Quote:
В Екатеринбургской епархии Русской православной церкви (РПЦ) назвали задачей государства захват других народов и территорий других стран. Такое заявление сделала руководитель сектора церковно-приходских школ епархиального отдела религиозного образования Алена Богданова, пишет URA.RU.
Она отметила, что «освоение земель — не самое главное». «Задача государства — это присоединить земли к России... А задача святого человека — освятить эту землю», — сказала Богданова.
чем выше скрепность, особенно в плоскости ПГМ, тем меньше мозгов.

Old 01.09.2021, 12:55
Так там же у парня вид на жительство. Заде поедет в свою родную Белоруссию и будет там про белорусов шутить.
Его и так и так могли выдворить.
Old 01.09.2021, 12:55
Интересно, какая была бы реакция, если бы эту шутку шутил русский? )) А то что-то навевает мысль о классике: я частенько ругаю Россию, но ненавижу иностранцев, что делают тоже самое.
ну неграм же можно называть себя nigga, видимо так и тут.

Old 01.09.2021, 13:04
Originally Posted by Brownie:
ну неграм же можно называть себя nigga, видимо так и тут.
Нужно просто было просить гражданина РФ шутить вместо себя.
Old 01.09.2021, 13:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
чем выше скрепность, особенно в плоскости ПГМ, тем меньше мозгов.
Мне кажется, что в глубинном народе найдется много патриотов, разделяющих эту мысль. В принципе далеко в сам народ от этого уютного чатика и отходить не надо ))

Old 01.09.2021, 13:24
Мне кажется, что в глубинном народе найдется много патриотов, разделяющих эту мысль.
и не только там, а точнее везде. К чему это умозаключение?

Old 01.09.2021, 13:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
и не только там, а точнее везде. К чему это умозаключение?
Про захват стран и народов? - Далеко не везде, как я надеюсь. Но в народе - да. Вражьи кости нам, как снег под каблуком.

Old 01.09.2021, 13:31
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Твоя жена (или любимая девушка) тупая пиз*а.

Как тебе? Хочется мне втащить? А если бы я это сказал в лицо тебе со сцены?
Сердобольный ты наш

А да, я стендап комик, я пошутил
Old 01.09.2021, 13:38
Про захват стран и народов?
я думал ты про ПГМ. мискоммуникейшн.

Далеко не везде, как я надеюсь. Но в народе - да. Вражьи кости нам, как снег под каблуком.
обычно их как и можемповторильщиков в ступор вводит вопрос "чьими руками это делать? может твоими или твоих детей?".

Old 01.09.2021, 13:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
обычно их как и можемповторильщиков в ступор вводит вопрос "чьими руками это делать? может твоими или твоих детей?".
Думаю основная надежда на то, что захватываемые территории будут мирными, слабыми и застигнутыми врасплох. Вряди ли даже среди можемповторильщиков найдется много упоротых, чтобы держать в голове мысль о том чтобы воевать против чего-то, что может быть в местах вроде Афгана, Кавказа или Вьетнама.

Old 01.09.2021, 14:22
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by VIP_46:

А да, я стендап комик, я пошутил
https://www.youtube.com/watch?v=PMYd-iTJwWc
я даже не в курсе, что это за еблан, но судя по видосу, ходить на такое станут разве что любители второсортного жопно-сортирного юмора
Old 01.09.2021, 14:47
Originally Posted by Numenorian:
ходить на такое станут разве что любители второсортного жопно-сортирного юмора
то бишь большинство населения?

Old 01.09.2021, 15:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
то бишь большинство населения?
Не, сартирные стендапы не про большинство, это про часть среднего класса 20-40 лет. Большинство - про аншлаг и Малышеву.

Old 01.09.2021, 17:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я удачно вбросил))

Отвечу позже, и нормальным, и убогим. Сейчас много работы с утра.

The Expatriate Champion
Old 01.09.2021, 18:36
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я удачно вбросил))
Обосрался - сделай вид, что так задумано
Old 01.09.2021, 19:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Как тебе? Хочется мне втащить?
А за что "втащить", если это чистейшая правда?.. Обычно же жёнами не "тупыми пё3дами" мужики бахвалятся, вы видели, чтобы Кримзон хоть раз бахвалился своей "пелоткой"?.. -:)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.09.2021, 20:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Обосрался - сделай вид, что так задумано
Поскольку в моей маленькой зеленой книжечке ты входишь во вторую категорию, объясняю:
Вбросил, да так, что вы спокойно две страницы обсуждаете, и это я ее не отвечал. Даже Ванд пришел не потому, что надо что-то потереть, а потому, что почему-то за русских и Россию обидно вдруг стало.

Добавлено через 3 минуты

И о меньшинствах, и о гендерах, шутят регулярно.
Неприкасаемые темы есть, но а) их круг гораздо уже, чем в Вашей Раше (pun intended) и б) за них не высылают из страны и не закрывают глаза на призывы И реализацию избиения на улице (да-да, вы забыли, что Идрака избили по наводке, и за это было ни-че-го - так хуле @Wanderv вы удивляетесь, что чеченцам все позволено? Или тебе, русскому человеку, обидно, что не только вам позволительно вытирать ноги об "чумазых", а есть иерархия, выстроенная вашим правительством, где подстилка - это такие, как ты?

Добавлено через 3 минуты

Про Мирзализаде - такая же дичь как пусси риот, где попахивает от обеих сторон.
Я не обсуждаю качество его шутки - она тупая и вообще сам Идрак кмк не блещет.
Но это ситуация сродни Шарли Эбдо. С очень разной рекацией французского и российского обществ.
Не столь важно, какова шутка - важно, что человека за нее избили, посадили, и выгнали.
П. Пропорции!

И да, Пусси Райот тоже очень релевантно - довольно тупой и безвкусый поступок этих девиц, прям ни о чем. Но гораздо хуже реакция РПЦ, п. Кирилла, и властей и медиа на это. Совершенно разный калибр мезости.

Добавлено через 4 минуты

Глядя на Климушку, становится понятно, что комсомол - это не чисто советское явление.
Ты бы лучше не называл меня "Климушкой", потому что а) это выглядит просто уебищно, меня так иногда называет только Костя и б) зная пусть приблизительно, кто я, что у меня с образованием и интеллектом - ты так меня как-то унизить или упростить пытаешься? Серьезно? Это способ показать меня простачком и наивнячком что ли? Какая-то грусть...

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Numenorian:
а сколько шуток у них про заднеприводных и нигеров? и кому их скормят если они Обаму нигером назовут, а геев например пидорами (faggots или как там их у вас называют)?
Никому не скормят. Постоянно называли - не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад.
СиКей спокойно шутил про faggots (sic) и про чернокожих
До сих пор Билл Бурр просто жестко шутит про женщин, феминисток, SJW
Про Шапеля я вообще молчу - там сурово, но вы ответите "это потому, что он черный". Но нет, это лишь отчасти поэтому - он просто может зайти дальше, чем другие
Про религию шутят жестко, но есть одно "но" - мало про мусульман, потому что боятся психов, я думаю, да и не очень это интересно.
Ну про политиков я писал уже, включая их секс. похождения, скандалы.

Слабо пошутить про Владимира Путина и людей, похожих на его женщин? Или ладно с ним с Путиным - про Патрушева? Кадырова? Ну так, чтобы не то чтобы все посмеялись, а хотя бы ****юлей не отхватить от неравнодушных граждан?

Добавлено через 3 минуты

Я этих пришибленных девок не оправдываю.
Но ты беснования мракобесной толпы не слышал? - Там было предложение отдать этих девок на ночь охранникам храма (!). Ты только вдумайся, что добрый христианин вообще предлагает. Ну и мысль что в охранниках храма работают насильники, которые будут рады такой потехе, очень свежа. И в глазах некоторых православных это правильно и верно.
От самих служителей некоторых куда более адекватная была реакция: по отечески пожурить.
Нет, это тот случай когда мерзко разит как от оскорбляющих, так и от оскорбляемых.
ППКС
Но в глазах Ванда, я так понимаю, понесенные унижения (наказанием это назвать язык не поворачивается) соразмерны нанесенному оскорблению.
Я всегда Христа представляю в такой ситуации )) В принципе довольно простой способ определить направление истины.

Добавлено через 6 минут

Как тебе? Хочется мне втащить? А если бы я это сказал в лицо тебе со сцены?
Сердобольный ты наш
Да мне совершенно безразлично, что ты несешь; как на духу - нет, вообще не хочется тебе втащить.
Я в Бруклине живу большУю часть времени - ты думаешь, здесь я не слышу трэша от упоротых, идиотов и сумасшедших? Регулярно.
Услышать такое со сцены - это повод понять, что шутка говно, и оценить, стоит ли на этого комика впредь покупать билеты.
Вот и все.
Приведу пример: Джордж Карлин (ныне покойный). Многими считается выдающимся комедиантом. Мне совершенно не по вкусу - если у того же СиКея я вижу любовь и влечение к женщине, восхищение человеком - у Карлина только злоба, да и что-то он повернут на религии. Но я свое безразличие выражаю тем, что свободное время трачу на того же Бурра или Билла Махера. И не пролистываю рекламу на их каналах (или у Пивоварова, кстати).

Так что с такими "провокациями" ты лучше к забавиному племени обращайся, если стремишься огрести ****юлей.

Добавлено через 8 минут

Ну что, скрепнички, довольны, что ФБК закрылся? Легче стало дышать и жить?))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.09.2021 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2021, 22:39
Ну что, скрепнички, довольны, что ФБК закрылся?
Мы не в курсе, Климушка! Почему закрылся? Зачем закрылся? Как закрылся? Что это?

Джордж Карлин (ныне покойный). Многими считается выдающимся комедиантом. Мне совершенно не по вкусу у Карлина только злоба, да и что-то он повернут на религии
Posting Rules