Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012227
Reply With Quote
Old 27.04.2019, 20:23
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Спустя 8 лет я сдался под мнением общественности и решил всё таки посмотреть дальше 1го сезона.
Щас дошёл до конца 6го и только что посмотрел битву ублюдков.
У меня рука от лица не отлипает от того количества глупости которое в этом второсортном сериале присутствует. Причём в отличие от ситкомов и фигни по комиксам тут всё происходит на серьёзных щах. Если это лучший сериал 10 летия то я просто не знаю что и думать.
Драматизма в нём просто 0, героям сопереживать не хочется потому что деревья.
Слишком толсто. Переписывай
Old 27.04.2019, 20:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Народ, скажит плиз - а что сейчас в ЛОТРО происходит?
Кто-нить из вас играет? Я выпал, когда запустили Эребор и четыре факции.

Жива-то хоть игра?
4 фракции были в Мордоре, затем добавили Дейл/Озерный Город/Эребор. В октябре прошлого года - Железные Холмы и Серые Горы с новыми инстами и рейдом. Сейчас это все допилили и готовятся сделать в июне Долины Андуина (где деревня Голлума, Гримбеорн и т.п.). Тогда же выпустят новый клиент для Мак и новый 64-Битный клиент для пользователей Винды. Ближе к концу года будет аддон с Минас-Моргулом и Шелоб, опять таки с кластером инсты/рейд. Попутно идут всякие балансы и прочие ревампы классов.

В прошлом году сделали Легендарные сервера (кап 50 уровня), в марте к ним добавили Морию и где-то осенью добавят Мирквуд. Также планируют сделать поселения с домами для игроков в Рохане, но это будет уже после аддона. Еще хотят сделать ревамп крафта, ревамп содружеств (они будут давать баффы) и Т4-Т5 сложность инстов, но когда это будет - неизвестно. На самых населенных серверах кол-во игроков в прайм-тайм редко опускается ниже 400, в основном где-то от 500 до 800 - чем дальше от апдейта, тем меньше народа.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.04.2019, 21:42
Originally Posted by Хомыч:
Слишком
10 ледяных королей метающих своё копьё в летающего в далеке дракона вместо того что бы кинуть в сидящего рядом дракона с главными героями на спине из 10.
Тупое говно тупого говна.
Old 27.04.2019, 21:51
Тупое говно тупого говна.
У них (синеглазых красавчиков) задача была не сраных драконов прикончить, а вывернуть эту дебильную ситуацию так, чтобы осталась хоть какая-то надежда на следующий сезон. Прикончив даунов-главгеров они бы и себя прикончили, как ты не понимаешь?
Old 28.04.2019, 04:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
4 фракции были в Мордоре, затем добавили Дейл/Озерный Город/Эребор. В октябре прошлого года - Железные Холмы и Серые Горы с новыми инстами и рейдом. Сейчас это все допилили и готовятся сделать в июне Долины Андуина (где деревня Голлума, Гримбеорн и т.п.). Тогда же выпустят новый клиент для Мак и новый 64-Битный клиент для пользователей Винды. Ближе к концу года будет аддон с Минас-Моргулом и Шелоб, опять таки с кластером инсты/рейд. Попутно идут всякие балансы и прочие ревампы классов.

В прошлом году сделали Легендарные сервера (кап 50 уровня), в марте к ним добавили Морию и где-то осенью добавят Мирквуд. Также планируют сделать поселения с домами для игроков в Рохане, но это будет уже после аддона. Еще хотят сделать ревамп крафта, ревамп содружеств (они будут давать баффы) и Т4-Т5 сложность инстов, но когда это будет - неизвестно. На самых населенных серверах кол-во игроков в прайм-тайм редко опускается ниже 400, в основном где-то от 500 до 800 - чем дальше от апдейта, тем меньше народа.
Спасибо!

The Expatriate Champion
Old 28.04.2019, 09:45
10 ледяных королей
Может они просто тупые

Там ещё момент, где они дракона из воды невъ..нными цепями доставали тоже не однозначный.
Old 28.04.2019, 09:50
Ну что, мужики, целоваться-то будем? Сегодня можно.
Old 28.04.2019, 09:59

Old 28.04.2019, 10:27
где они дракона из воды невъ..нными цепями доставали тоже не однозначный
Там в этой цепи железа больше, чем во всём остальном их Средиземье.

Old 28.04.2019, 10:56
Там ещё момент, где они дракона из воды невъ..нными цепями доставали тоже не однозначный.
Там помимо дракона есть мёртвый дядя на букву Б выполняющий функцию рояля из кустов и огненным кадилом карающий нежить. У меня за время просмотра этого сериала рука к лицу прилипла, перед сном еле отлепил.
Old 28.04.2019, 11:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Христос воскресе!

The Expatriate Champion
Old 28.04.2019, 13:48
Сколько вокруг верующих людей, оказывается, а ведь ещё вчера так весело грешили вместе.
Old 28.04.2019, 13:56
Originally Posted by npeJIecTb:
Сколько вокруг верующих людей, оказывается,
Не знаю на счёт верующих, но как я узнал что на евреев благодатный огонь сошёл то пошёл яйца красить.
Old 28.04.2019, 16:23
но как я узнал что на евреев благодатный огонь сошёл то пошёл яйца красить.
забавно что при посторонних огонь не сходит, только когда одни попы остаются

Old 28.04.2019, 16:47
Там помимо дракона есть мёртвый дядя на букву Б выполняющий функцию рояля из кустов и огненным кадилом карающий нежить. У меня за время просмотра этого сериала рука к лицу прилипла, перед сном еле отлепил.
Ну там были и клёвые истории про Болтона и Вонючку например
Old 28.04.2019, 17:22
Originally Posted by Brownie:
забавно что при посторонних огонь не сходит
Все посетители цирка свято верят, что женщину в ящике пополам распиливают, а потом соединяют воедино великим волшебством. Раскрывателя фокуснических тайн побьют сами же зрители и, по правде говоря, правильно сделают - за представление уже уплочено, а он кайф ломает. И потом, дыма ж без огня не бывает, ладно с бабой, может и фокус, но ведь ещё и кролики из шляпы есть!
Quote:
Из дневников видного учёного и деятеля православной церкви, основателя Русской Православной миссии в Иерусалиме епископа Порфирия (Успенского).

«В тот год, когда знаменитый господин Сирии и Палестины Ибрагим, паша египетский, находился в Иерусалиме, оказалось, что огонь, получаемый с Гроба Господня в великую субботу есть огонь не благодатный, а зажигаемый, как зажигается огонь всякий. Этому паше вздумалось удостовериться, действительно ли внезапно и чудесно является огонь на крышке Гроба Христова или зажигается серною спичкою. Что же он сделал? Объявил наместникам патриарха, что ему угодно сидеть в самой кувуклии во время получения огня и зорко смотреть, как он является, и присовокупил, что в случае правды будут даны им 5000 пунгов (2500000 пиастров), а в случае лжи, пусть они отдадут ему все деньги, собранные с обманываемых поклонников, и что он напечатает во всех газетах Европы о мерзком подлоге. Наместники петроаравийский Мисаил, и назаретский митрополит Даниил, и филадельфийский епископ Дионисий (нынешний вифлеемский) сошлись посоветоваться, что делать. В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии зажигает огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня. После этого признания решено было смиренно просить Ибрагима, чтобы он не вмешивался в религиозные дела и послан был к нему драгоман Святогробской обители, который и поставил ему на вид, что для его светлости нет никакой пользы открывать тайны христианского богослужения и что русский император Николай будет весьма недоволен обнаружением сих тайн. Ибрагим паша, выслушав это, махнул рукою и замолчал. Но с этой поры святогробское духовенство уже не верит в чудесное явление огня. Рассказавши всё это, митрополит домолвил, что от одного Бога ожидается прекращение (нашей) благочестивой лжи. Как он ведает и может, так и успокоит народы, верующие теперь в огненное чудо великой субботы. А нам и начать нельзя сего переворота в умах, нас растерзают у самой часовни Св. Гроба. Мы, – продолжал он, – уведомили патриарха Афанасия, жившего тогда в Царьграде, о домогательстве Ибрагима паши, но в своём послании к нему написали вместо “святый свет”, – “освящённый огонь”. Удивлённый этой переменою, блаженнейший старец спросил нас: “почему вы иначе стали называть святый огонь?”. Мы открыли ему сущую правду, но прибавили, что огонь, зажигаемый на Гробе Господнем от скрытой лампады всё-таки есть огонь священный, получаемый с места священного»
Old 28.04.2019, 19:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
забавно что при посторонних огонь не сходит, только когда одни попы остаются
Уже давно понятно и ясно, что благодатный огонь сходит тем же образом, что и Св. Дары.
Причем и духовенство (некоторое) этого не скрывает - а другое духовенство продолжает рассказывать басенки.

The Expatriate Champion
Old 28.04.2019, 19:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю на счёт верующих, но как я узнал что на евреев благодатный огонь сошёл то пошёл яйца красить.

Зачем ты пошел евреям яйца красить? На них и так уже огонь сошёл.

P.S. По данным соцопросов, только 50% россиян отмечают Пасху, и из них только 6% знают истинный смысл праздника, а 32% признались что не знают что произошло, но все равно отмечают.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.04.2019, 19:43
Originally Posted by LMago:
Зачем ты пошел евреям яйца красить?
Потому что они куриные!
Old 28.04.2019, 19:59

Потому что они куриные!
Утверждать, что у евреев яйца куриные неосмотрительно. Могут и антисемитом объявить.

Добавлено через 4 минуты
Уже давно понятно и ясно
Неужели через ещё тысячу лет человечество в массе своей так разовьётся, что некоторые епископы начнут утверждать, что и воскресение христово суть лишь идея светлая?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.04.2019 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2019, 20:29
Originally Posted by npeJIecTb:
Утверждать, что
Ну так перепелиных у них нет.
Old 28.04.2019, 21:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Христос воскресе!
Ну не знаю насчет него, но вот Джон Сноу воскрес!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 28.04.2019, 22:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 28.04.2019, 23:19
Quote:
Более 270 человек умерли, считая голоса на выборах в Индонезии.
Вот где люди реально живота своего не жалеют во имя демократии.
Old 28.04.2019, 23:32
u18 серебро

жаль с 2-0 затащить до 2-3 и в овере слить, но красавчеги всё равно

характер есть, а это главное. по скиллу и штаты, и шведы повыше чуток конечно пока.

гол незасчитанный который наших мог сделать чемпионами конечно удивительный

век смотри хоккей век удивляйся. гол скорее всего был но матрасы отменили верно

бывает же...

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.04.2019 at 00:31.
Posting Rules