Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9106500
Reply With Quote
Old 18.04.2019, 11:09
Re: Кабацкие байки
я бы дал 60 на 40 в пользу Барсы, но так как решающая в гостях, то 50 на 50

Барса так себе на выезде играет, а у Ливера будет +100 к мотивации дома

а это бывает кончается для Барсы как с Ромой например

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.04.2019, 11:31
Originally Posted by Zan:
Наш народ живет в прошлом.
Чья вина - вопрос десятый. В подкорке у нас "деды воевали", "Суворов ногЕбал", "Екатерина возводила", "Петр строил".

Нам нечем смотреть в будущее. нам плохо в настоящем. Вся эта программа "смотри в прошлое, мы были ВЕЛИКИМИ" и есть проблема того, что в настоящем никто не хочет ничего делать и никто не может планировать в будущее.
Не, Костя, у нас вызревает классическая революционная ситуация!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Один мальчик в Зимбабвийской деревушке ндебеле так впечатлился проповедью заезжего коуча, что каждое утро начал собирать козье дерьмо вокруг своей хижины. Наверное он думал, что и остальные станут поступать так же и их стоянка вскоре превратиться в сияющий мегаполис. Хрен его знает, как бы всё обернулось, но вскоре банда чикунда или какого другого племени приехала резать их деревушку. Чистый дворик им очень понравился и хотя они изнасиловали и убили сестру и мать мальчугана и прирезали его отца, самого пострела оставили в живых, конечно, попользовавшись. Отсюда мораль - стремление к чистоте иногда спасает жизнь. К чему это я? А да, вспомнил. Если начать переводить старушек через дорогу, то социальная пропасть между тобой и поваром Путина почти исчезнет, а если при этом ещё и жопу вытирать, то и Усманова переплюнешь. Но это секретная информация. Олигархи посмотрев, как хорошо ты моешь полы, сразу вернут тебе всё награбленное, они-то прекрасно знают, какой это труд - заправка постели. Просто представить страшно, каких высот достигнет человек если будет завтрак себе готовить и сам держать пипирку в туалете.

Добавлено через 2 минуты

Просто всем пoxyй, есть полторашка для тела и гладиаторы с клюшками для души, чего ещё хотеть?

Добавлено через 3 минуты

По моему, у человека не существует выигрышной стратегии прожития жизни. От самого человека не зависит почти ничего.
Я соглашусь с тобой, если мы говорим только про одного человека в количестве. Толпа уже чего-то решить может, правда с известно каким исходом. С другой стороны в истории хватает примеров незаурядных личностей, которым это удалось.

Добавлено через 2 минуты
Ну да, с возрастом этого хочется всё чаще, а потом, видимо, и просыпаться не охота.
Как тут не помечтать про 5 часовой рабочий день.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:

Вот она атомная бомба под североамериканский бюджет!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 18.04.2019 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 13:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не надо нас умалять. Мы тебе фору дадим. Ну, некоторые.

Я думаю Ливер вполне способен дернуть Барсу. У Ливера выше темп, лучше защита, и лучше тренер.

Короче, нет причин считать, что это для Юарсы будет легкая прогулка

Добавлено через 49 минут
Вы нам сколько сможете, а мы вам - сколько захотим. За 10 лет ничего не поменялось.

Атака "Барсы", пожалуй, сейчас самая сбалансированная и эффективная в Гейропе.
Плюс центр тоже не плох.
В общем, в Барсе не сомневаюсь.
Ага. В Тампе тоже не сомневались. И в Юве. И в МС. И В ПСЖ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
дискриминация, гендерная. даже трансгендерная. или боятся на все советы директоров остальные гендеры не наскрести?
и расовая - как же с краснокожим коренным населением, а?
и с гомосексуалистами прокол, они тоже угнетаемое меньшинство
что до педофилов не доросли, это понятно. не будем забегать
Да. Не забегай. Дорастут - переедешь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.04.2019 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 14:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MadElf023:
Не, Костя, у нас вызревает классическая революционная ситуация!
Где вызревает? Народ безмолвствует. Масса молодежи еще не выросла до того возраста, когда их действия смогут на что-то повлиять. А сформировать сообщество, которое в итоге СМОЖЕТ на что-то повлиять, никто не даст.

Так и продолжим год от года слушать, смотреть и читать бесконечные пересказы подвигов
1. Панфиловцев
2. Колобанова
3. Величие душегуба Петра

и прочую надоевшую пропаганду.

еще раз повторю мысль, которую высказывал еще до Крымнаша.
Ситуацию в странах советского региона может изменить ТОЛЬКО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на государства.

Сач эс: (внимание! Текст ниже не является каким-либо агитационным материалом или пропагандой с моей стороны! Я против любого из приведенных примеров! Эти примеры - лишь маловероятные теоритически возможные события, являются плодом моей фантазии).

1. Война всего мира против России с полным поражением РФ и физическое уничтожением политического класса (и их связей).
2. Глобальная мировая катастрофа, а-ля метеорит ебнулся в северный полюс ( и сразу в южный - для симметрии), 90% населения погибло, цивилизация уничтожина, все выживают
3. Зомбивирус (или его аналоги), порезавший население и уничтоживший цивилизацию (хотя тут я не уверен в конечном итоге, есть высокая вероятность того, что система вернется)
4. Нападение на планету инопланетян.

Тебе какой вариант больше нравится?

Добавлено через 1 минуту
Толпа уже чего-то решить может, правда с известно каким исходом. С другой стороны в истории хватает примеров незаурядных личностей, которым это удалось.
А скажи, скольким таким личностям хоть что-то удавалось за последние 50 лет? В мире!

И если ты скажешь "Ельцину", то сам себя загонишь в ловушку.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crimzon:
В Тампе тоже не сомневались
В Юве не сомневались только упоротые фанаты Юве и Кристины.
Мансити сделал, что смог, и их победа = поражение во многом из-за неудачи. Отменять последний гол из-за сантиметрового оффсайда за 30 метров до штрафной - это такое себе решение. Даже с учетом видеоповтора.
Смотри на вещи трезво, пожалуйста.

Хоккей вообще не футбол даже близко, и сравнивать "А вот так случилось воооон там" не корректно.

Хотя Мансити с Тотенхемом в первом тайме играли в хоккей, да
Last edited by Zan; 18.04.2019 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 14:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
дискриминация, гендерная. даже трансгендерная. или боятся на все советы директоров остальные гендеры не наскрести?
и расовая - как же с краснокожим коренным населением, а?
и с гомосексуалистами прокол, они тоже угнетаемое меньшинство
что до педофилов не доросли, это понятно. не будем забегать

Правильно, нужно заменить чернокожих на краснокожих. Где они столько индейцев найдут?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.04.2019, 14:47
Мансити сделал, что смог, и их победа = поражение во многом из-за неудачи.

это карма. денежные мешки ПСЖ, МС и Челси должны страдать

Quote:
Old 18.04.2019, 14:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Монгол Шуудан:
денежные мешки ПСЖ, МС и Челси должны страдать
Ну ок. Реал тоже? А Барса?
Old 18.04.2019, 14:50
это клубы с историей, а те нувориши ссатые.

Quote:
Old 18.04.2019, 14:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а те нувориши ссатые.
Челси
Джанфранко Золла
Не?

В общем, "Челси" не в кассу.

Добавлено через 1 минуту
клубы с историей,
Вообще, "Реал" с исторической т.з. те еще *****и, и противостояние с Барсой имеет не только идеологическую подоплеку. А когда они в итоге превратились в конюшню, мало чем стали отличаться от того же ПСЖ. А это - что важно - уже лет так 20 скоро будет, как!
Last edited by Zan; 18.04.2019 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 14:59
Джанфранко Золла
Не?

В общем, "Челси" не в кассу.

ну у Челси и одна ЛЧ есть, простили-таки на небесах

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Вообще, "Реал" с исторической т.з. те еще *****и, и противостояние с Барсой имеет не только идеологическую подоплеку. А когда они в итоге превратились в конюшню, мало чем стали отличаться от того же ПСЖ. А это - что важно - уже лет так 20 скоро будет, как!

ну когда-нить и остальные мешки выиграют, но пострадать надо

Quote:
Old 18.04.2019, 15:16
Ваще пздц
Old 18.04.2019, 15:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Хомыч:
Ваще пздц
Ситуацию в странах советского региона может изменить ТОЛЬКО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на государства.

Сач эс:

1. Война всего мира против России с полным поражением РФ и физическое уничтожением политического класса (и их связей).
2. Глобальная мировая катастрофа, а-ля метеорит ебнулся в северный полюс ( и сразу в южный - для симметрии), 90% населения погибло, цивилизация уничтожина, все выживают
3. Зомбивирус (или его аналоги), порезавший население и уничтоживший цивилизацию (хотя тут я не уверен в конечном итоге, есть высокая вероятность того, что система вернется)
Old 18.04.2019, 15:22
@Zan, м-да и ведь не поспоришь
Old 18.04.2019, 16:02
Где вызревает? Народ безмолвствует. Масса молодежи еще не выросла до того возраста, когда их действия смогут на что-то повлиять. А сформировать сообщество, которое в итоге СМОЖЕТ на что-то повлиять, никто не даст.

Так и продолжим год от года слушать, смотреть и читать бесконечные пересказы подвигов
1. Панфиловцев
2. Колобанова
3. Величие душегуба Петра

и прочую надоевшую пропаганду.

еще раз повторю мысль, которую высказывал еще до Крымнаша.

Сач эс: (внимание! Текст ниже не является каким-либо агитационным материалом или пропагандой с моей стороны! Я против любого из приведенных примеров! Эти примеры - лишь маловероятные теоритически возможные события, являются плодом моей фантазии).

Тебе какой вариант больше нравится?

Добавлено через 1 минуту

А скажи, скольким таким личностям хоть что-то удавалось за последние 50 лет? В мире!

И если ты скажешь "Ельцину", то сам себя загонишь в ловушку.

Добавлено через 3 минуты

В Юве не сомневались только упоротые фанаты Юве и Кристины.
Мансити сделал, что смог, и их победа = поражение во многом из-за неудачи. Отменять последний гол из-за сантиметрового оффсайда за 30 метров до штрафной - это такое себе решение. Даже с учетом видеоповтора.
Смотри на вещи трезво, пожалуйста.

Хоккей вообще не футбол даже близко, и сравнивать "А вот так случилось воооон там" не корректно.

Хотя Мансити с Тотенхемом в первом тайме играли в хоккей, да
Костя, а где вариант ****еца и жопы, когда Путин помрет, и начнется новая феодальная раздробленность?
По личностям мы говорили абстрактно, сейчас за каждой личностью стоит десяток другой личностей побогаче и повлиятельнее, но палится никому не хочется.
Old 18.04.2019, 16:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
когда Путин помрет, и начнется новая феодальная раздробленность?
Не начнется. Послепутинцев полно, и они отлично справятся с тем, что делает ВВП.

Добавлено через 2 минуты
По личностям мы говорили абстрактно
А зачем говорить абстрактно, когда речь идет о конкретике?

В том-то и дело, что "раньше"™ ЛИЧНОСТЬ доминировала над обществом. То есть, ОДИН человек, выбивающийся из общей канвы, имея силы и средства, менял историю.

Сейчас ОДИН человек ничего не сможет, потому, что таких "одних" - десятки сотни тысяч - со связями, со средствами и силами. И с ними надо договариваться, следовательно, играть по ИХ правилам.
Итог - система работает дальше.

То есть, сейчас в нашей реальности именно такая ситуация. и ЛИЧНОСТЬ сейчас ничего не может сделать. Личность могут поставить лицом группы- да. Но это не равно личности-силы. Последний романтик на Земле - Илон Маск. И тот уже на последнем издыхании.
Last edited by Zan; 18.04.2019 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 17:08
из твиттера самого тиражируемого американского издания для библиотек

интересно, жечь уже скоро начнут?

Добавлено через 4 минуты
из статьи на которую ссылается вышеприведенный твитт

Quote:
Если вы посмотрите на коллекции библиотек США, особенно находящиеся в Высших учебных заведениях, большинство содержимого (книги, журналы, архивные документы и прочее) написано белыми парнями, пишущими о белых идеях, белых вещах. Или идеях, людях и вещах, которые они украли у цветных и объявили их собственностью белых... Пока большинство наших коллекций наполнены этими так называемыми "знаниями", они продолжают утверждать только белые голоса и взгляды и затирать голоса цветных людей.

Last edited by Brownie; 18.04.2019 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 17:45
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
из твиттера самого тиражируемого американского издания для библиотек

интересно, жечь уже скоро начнут?

Добавлено через 4 минуты
из статьи на которую ссылается вышеприведенный твитт

Ну ясное дело, у черных были проблемы в том, как выжить вообще, тут уж не до книжек. Зато если вот взять и сравнить "достижения" черных руководителей, черных писателей и черных актеров с белыми, то сразу станет ясно, что цвет кожи не влияет на талант. И вообще за всю историю существования США много чего написали, а много ли за это время было грамотных черных? Явно меньше, чем белых. С таким же успехом можно возмущаться, что в магазине есть отдел кулинарии, где продают все сладкие продукты, но нет специального отдела, где продают кислые или соленые продукты. А то, что люди сладкое едят в большем кол-ве, чем кислое... сразу видно - дискриминация!

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 18.04.2019, 20:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
****ец трэш

The Expatriate Champion
Old 18.04.2019, 22:38
офигенный косплей

Old 18.04.2019, 23:51
LMago's Avatar
Предводитель
Народ возмутился реставрацией фонтана "Каменный Цветок" на ВДНХ:

Old 19.04.2019, 10:01
Quote:
Если двое мужчин в мире с населением более 7 миллиардов человек могут элементарно предоставить 300 миллионов евро на восстановление собора Парижской Богоматери в течение шести часов, то в мире достаточно денег, чтобы прокормить каждый рот, приютить каждую семью и дать образование каждому ребенку. Неспособность сделать это-вопрос воли и вопрос системы.

Неспособность сделать это происходит из-за нашей неспособности распознать мирские чрезвычайные ситуации, которые уносят жизни вокруг нас каждый день. Произведения искусства, архитектурная история и красота зависят от изобретательности людей, и именно люди должны быть защищены прежде всего.

Кирпич, известка и витражи могут сгореть, но они не истекают кровью, не голодают и не страдают. Страдают люди. Повсюду в мире, от Парижа до Персеполя, люди страдают. Но они страдают каждый день. Они не попадают на первую полосу газет, и их страдания не вдохновляют на немедленные пожертвования самых богатых людей мира.

В настоящее время во Франции насчитывается 140 000 бездомных, 30 000 из которых — дети. Отчет, опубликованный в 2018 году Secours Catholique показал, что в общей сложности во Франции около 8,8 миллиона человек живут за чертой бедности по данным на 2017 год. Это означает, что они живут на доход менее 1 026 евро в месяц, и многие из них выживают на значительно меньшую сумму. Каждый восьмой француз живет в нищете. Несмотря на все это, Франция остается шестой по богатству страной в мире, сообщает Международный валютный фонд.
Перевод немного коряв, но мысль ясна и показывает всю извращённость современного мира. Ведь мы должны ещё и в ноги поклониться этим толстопузам, отслюнявившим копейку от щедрот своих на покраску сгоревшего сарая. Знай, холоп, доброту мою и помни.
А уж сколько попов различного уровня кратно улучшат своё благосостояние на этой мазе.
Операционный бюджет Ватикана только в двенадцатом году, только в США составил 170 000 000 000 долларов. Если бы эти деньги даже просто раздать неимущим, по методике всяких навальных, этих неимущих просто не осталось бы. А вместо этого эти пидары в сутанах поют нам песни о том, что надо стараться, терпеть и заправлять, блять, кровати. А главное, уважать собственность воров.
Old 19.04.2019, 10:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ОК.
Сейчас кое-что проверим.

"Единая Россия" - жулики и воры.

Время.

The Expatriate Champion
Old 19.04.2019, 11:27
Пора мясо мариновать, в этом году весна с севера заходит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Народ возмутился реставрацией фонтана "Каменный Цветок" на ВДНХ
Нормальный армянский евроремонт, все камушки по цвету, всё красиво, богато.

Добавлено через 51 минуту
Тоже чего-то беспокоюсь по этому поводу.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.04.2019 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 11:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вашингтон- Каролина - 2-2
Old 19.04.2019, 14:25
LMago's Avatar
Предводитель

Нормальный армянский евроремонт, все камушки по цвету, всё красиво, богато.

Да там весь прикол в том, что они изучали фото 30х годов, изучали остатки смальты и т.п. - фонтан таким ярким и был изначально. Просто это плохо понятно за водой, плюс за 65 лет мы привыкли к тому, что он потускнел, и на большинстве фото он такой тусклый. Поэтому люди верят в то, что все неправильно и Собянин виноват

Posting Rules