Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9327714
Reply With Quote
Old 21.04.2019, 18:22
Re: Кабацкие байки
ну да )

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 21.04.2019, 20:18

А первый ничего мужик был, внушительный, любой оркестр на место мог поставить.
А потом какие-то типовые пошли.

Quote:
Ученые никогда не смогут понять зарождение Вселенной, которое было божественным актом. Такое мнение высказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время литургии в храме Христа Спасителя в воскресенье, 21 апреля, передает ТАСС.
Так что незачем яйцеголовым денег выделять. Пустое это. Одна нанопыль получается.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.04.2019 at 21:57.
Old 21.04.2019, 21:48
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:

Так что незачем яйцеголовым денег выделять. Пустое это. Одна нанопыль получается.
Судя по действиям Кирилла, создание вселенной можно было бы описать как "ему просто заплатили".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.04.2019, 11:55
Originally Posted by Brownie:
А я уже

Эх, некрафтово твоё пиво

Добавлено через 3 минуты
По утверждению КПК, да. По факту основная масса там до сих пор нищета беспросветная, вкалывают по двенадцать часов, без выходных и с единственным "отпуском" на Новый китайский год, когда толпы разъезжаются по родным деревням оттопыриваться. Лучше нас живут в каком-нибудь Гуанчжоу, где и квартиры-то дороже московских будут, но и там уровень жизни выше, если чисто по кэшу считать, но если попробовать открыть форточку, то понимаешь, что вот это и есть "жопа мира", очень вонючая. И никакими деньгами этого не поправить.
А развиваются они, конечно, гораздо быстрее нас, с нашим 1% рывка в прошлом году.
Это я скорее по привычке пример привёл, корректней было бы таджиков назвать, очень уж быстро мир меняется.

Добавлено через 9 минут

Да, помню. Как первый раз моего рыца в разлом взяли и на последних каплях жизни Таурлок заваливает Исдориссу и поворачивается ко мне.
Зато, мало того что плащик выпал, я его ещё и сроллил.
Я его так и не получил! Рок Форвенквата-то почти до самых Копий Мории мучал.

Добавлено через 11 минут

А первый ничего мужик был, внушительный, любой оркестр на место мог поставить.
А потом какие-то типовые пошли.

Недавно постили откровения бывших американовских президентов, по словам вашингтонского обкома на приведение к властм Ельцины пару мелиардов долларов таки потратили, и после этого столько матценностей и ресурсов получили!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 22.04.2019 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 12:44
Quote:
В поселке Сыртинский в Кизильском районе Челябинской области у входа в больницу скончался 95-летний ветеран Великой Отечественной войны Никита Малахов. Врачи якобы отказались принимать старика, сославшись на отсутствие в учреждении свободных мест.
«Ему стало плохо, отвезли в Кизильскую районную больницу, где сказали „Мест нет!“, помощь тоже никто оказывать не стал», — приводит издание «Первый кизильский» слова внучки Малахова Екатерины. По ее словам, ветеран «умер, сидя на лавочке перед больницей», так и не дождавшись медиков.
Не за тех мужичок на фронтах кровь проливал. И фамилия какая-то обыкновенная. А был бы за Власова, а родился бы Зильбельтрудом хотя б, и вся коллегия минздрава его на руках в Москву унесла бы, лучшие хирурги страны в нём ножичком бы ковырялись и сама министр здравоохранения ежечасно бюллетени выпускала о том, что тело начало самостоятельно пукать.
А с такой фамилией, да за голоштанных воевавши… Только и остаётся, что сесть на скамейку, да помереть, пока полицай и с неё не прогнал.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by MadElf023:
по словам вашингтонского обкома на приведение к властм Ельцины пару мелиардов долларов таки потратили, и после этого столько матценностей и ресурсов получили!
Зато сейчас сейчас нами рулит самый ихний заклятый враг, а значит наш друг, ведь за двадцать лет так и не скопили буржуины столько денег, чтоб его подкупить, всё продали, в триллионые долги всему миру влезли, а императора нашего не купили. Не смогли.
-- Что это за страна? -- воскликнет скоро удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже императора невозможно купить? Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не лёгкий бой, а тяжелая битва.
Но!
Летят Цирконы - салют императору!
Плывут Посейдоны - салют императору!
А пройдут Алексеи - салют императору!

З.Ы. Жаль Гайдаров не осталось. Я б вторую часть с удовольствием почитал.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.04.2019 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 12:49
Originally Posted by MadElf023:
Эх, некрафтово твоё пиво
да, у меня вкуснее чем крафтовое

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Brownie; 22.04.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 13:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
да, у меня вкуснее чем крафтовое
Да ну это ваше крафтовое. В нем больше половины IPA/APA с горечью разной степени непереносимости, остальное диковатые фантазии на тему бельгийского с бузиной, вереском и ацеласом, имитации аббатского, очень специфические стауты типа русского имперского или кофейно-шоколадных, какие-то совершенно несуразные портеры... А если что из крафта и понравится по-настоящему, то скорее всего это будет ближе к конвенционному мейнстриму типа jaws, что с успехом демонстрирует тот же гиннес нитро ипа, который зашел в тему с другого конца и не слишком углубился.
Но справедливости ради крафт хотя бы качественен и из сотни этикеток одна-две все-таки зайдут. Но и из моды он, кажется, уж выходит.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 22.04.2019, 14:00
Originally Posted by Vzlomka:
из сотни этикеток одна-две все-таки зайдут.
что-то мне подсказывает что из сотни этикеток разливного на углу, тоже будет не трудно отыскать пару нормальных

Old 22.04.2019, 14:14
что-то мне подсказывает что из сотни этикеток разливного на углу, тоже будет не трудно отыскать пару нормал
Не понимаю, почему бы не выпускать какое-нибудь "базовое" пойло, а цвет, вкус и аромат придавать разными пакетиками, по типу Юппи. Всё равно на заводе так и делают, было бы выгоднее всем.
Как в стиральных порошках, например. Они же только секретными ПАВами различаются, основа-то у всех одна.
Насколько бы снизились логистические расходы и, соответственно, цена этого всего.
Old 22.04.2019, 14:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не за тех мужичок на фронтах кровь проливал. И фамилия какая-то обыкновенная. А был бы за Власова, а родился бы Зильбельтрудом хотя б, и вся коллегия минздрава его на руках в Москву унесла бы, лучшие хирурги страны в нём ножичком бы ковырялись и сама министр здравоохранения ежечасно бюллетени выпускала о том, что тело начало самостоятельно пукать.
А с такой фамилией, да за голоштанных воевавши… Только и остаётся, что сесть на скамейку, да помереть, пока полицай и с неё не прогнал.

А вот тут и без Зильбельтрудов обошлось, как говорится дети наше все: https://lenta.ru/news/2019/04/22/income/

Раньше было так, что бедные-бедные депутаты имели миллионерш-жен и бабушек, управляющих компаниями. Теперь еще и детей подключили к распихиванию бабла

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.04.2019, 15:08
Ничего, скоро уж государь вернётся, покажет им всем…

Old 22.04.2019, 15:41
Не понимаю, почему бы не выпускать какое-нибудь "базовое" пойло
Жигулёвское. В разлив литр от 100 до 200 рублей стоит.
Old 22.04.2019, 16:07
Ещё поднажать и Фло́риду догоним.

Originally Posted by Vkdsw:
Жигулёвское. В разлив литр от 100 до 200 рублей стоит.
Дороговато. Всё-таки стоимость перевозки воды и тары довольно высока. Нужно делать полностью сухой продукт, весить будет всего-ничего, храниться годами. Поставил аппарат по разливу (кеговые аппараты и так на каждом углу есть) и бодяжь на месте. Свеже́е пива не сыскать будет. А цена - зарплата Машке, прибыток хозяину (сколько налоговая разрешит), да электричество (которое в большинстве случаев всё равно у жильцов дома воруется). То есть, даже на пенсию можно будет хоть каждый день на рога. Да и опять же, вода в разных регионах разная, а значит и вкус у пива будет "играть оттенками", начнётся пивной туризм, дирижабли и т.д и т.п.
Old 22.04.2019, 16:09

Old 22.04.2019, 16:27
Quote:
Обвиняемый в убийстве в Ленобласти каннибал скончался в больнице.
Питание в больнице неподходящее.
Old 22.04.2019, 16:29
Ничего, скоро уж государь вернётся, покажет им всем…
я, конечно, далек от современной мужской моды, но давно ли у нас из под брюк строгого костюма носки стали торчать? Ладно когда в сидячей позе, но стоя...

Old 22.04.2019, 16:36
Originally Posted by Хомыч:
Зря он остановился. Нам в школе рассказывали, что ближе к центру Земли металлов хоть жопой жри.

Добавлено через 6 минут
но давно ли у нас из под брюк строгого костюма
Quote:
Если фото на документ нужно сделать в срочном порядке, а ваш наряд при этом далек от официального дресс-кода, профессиональным фотографам фотосалона в Братеево по силам это поправить, подставив к фото костюм и галстук на выбор клиента. Если вы закажете фото на документы в Братеево в салоне, который находится на ул. Люблинская, д.108а(это в помещении магазина «Пятерочка»), то будете приятно удивлены оперативностью выполнения заказа и его демократичной стоимостью.
Не в каждом фотосалоне имеется весь размерный ряд.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.04.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 18:15

А чем меньше у нас прав, тем, соответственно, больше свободы. Самые наисвободнейшие люди, таким образом, узники расстрельного барака концлагеря. Абсолютная свобода.
Old 22.04.2019, 21:34
хм, интересная теория...

Old 22.04.2019, 21:53
Не раскрыта тема самой жопы, впрочем, как всегда. В самой-то жопе, по логике, крутиться уже не надо, там сингулярность.
Хочешь, науку развивай, хочешь, по анусу попинывай. И всё рядом - чуть скосил глаза, вот они страны иностранные, шевельнул рукой, чью-то жопу похлопал, красота.
И чего они там наверху крутятся?

Добавлено через 4 минуты
Люблю соцреализм за честность.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.04.2019 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 23:52

Old 23.04.2019, 09:24
хм, интересная теория...
Никита Михалков. Отрывок из книги воспоминаний,как отец приучал его к Труду:
"....меня к труду приучали с детства.

Каждую субботу домработница ехала в «Прагу», где покупала для меня пирожные. И привозила их в коробке, затянутой шпагатом с большим количеством узелков.
И папа этот шпагат разрезать не давал, а заставлял его развязывать. Это было непросто, но я не сдавался...."
Old 23.04.2019, 10:45
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Никита Михалков. Отрывок из книги воспоминаний,как отец приучал его к Труду:
"....меня к труду приучали с детства.

Каждую субботу домработница ехала в «Прагу», где покупала для меня пирожные. И привозила их в коробке, затянутой шпагатом с большим количеством узелков.
И папа этот шпагат разрезать не давал, а заставлял его развязывать. Это было непросто, но я не сдавался...."
Именно по причине таких вот милых и наивных лузлов книжечка и должна по идее хорошо расходится. Ну кто бы стал брать очередную биографическую скукоту без такого вот перчика, уверен, что положенного с любовью и сознательно ))

Вот оттуда же:
Это была естественная жизнь в большом семействе с сильной корневой системой. Я долго не мог понять, почему на меня изумленно смотрит класс, когда я утром честно признаюсь учительнице, что опоздал, потому что Рихтер играл на пианино до трех часов ночи и не давал спать. Я не понимал, что в этом особенного?
Ведь в застольных воспоминаниях у нас такие имена витали, что мало не покажется: Сережа Рахманинов, Паша Васильев...
Велимир Хлебников, по рассказам мамы, спал у нас на рояле, а Маяковского бабушка спустила с лестницы, сказав, что отказывает ему в доме. И все это казалось естественным.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.04.2019, 10:50
я, конечно, далек от современной мужской моды, но давно ли у нас из под брюк строгого костюма носки стали торчать? Ладно когда в сидячей позе, но стоя...
Мишаня, носки обязательно белого цвета при этом! Мода на инфантилизм!
Old 23.04.2019, 10:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вашингтон-Каролина - 3-3
Posting Rules