Quote:
Originally Posted by LMago
Я так понимаю, что ты не только пишешь с матюгами и оскорблениями на уровне пятиклассника с угрозами про мамку, но и думаешь ты в таком же стиле? И эти люди запрещают нам ковырять в носу считают себя умными, образованными и воспитанными, а нас быдлом.
Воу, ну хоть на Соловьева не сагрился, и то хорошо!
Я в большинстве случаев не прибегаю к матам. Но ты в частности, и Гоха в целом - случай особый. И кстати - быдлом я тебя не считаю, и не считал. Закрой глаза, услышь мой голос - вот этим я тебя и считаю.
Добавлено через 3 минуты
А Соловей вон говорит, что Владимиру Владимировичу до конца осени осталось. С любопытством понаблюдаю, что будет делать интеллигентный посольский потомок Эльмаго, когда за его московской квартирой придет какая-нибудь новороссийская мразь. Не забудь нам на Гохе написать рассказ!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Эльмаго, ты осторожнее с исповедничеством тут. «Какое-то существо», вот это все. Неровен час, найдется на тебя стукачок, что не исповедуешь ты веру православную, да даже и не магометанин, и даже не иудей. И присядешь ты аккурат на скрепы до лучших времен. И даже семя свое патриотическое не размечешь.
Что-то взгрустнулось.
Добавлено через 2 минуты
Ой, а что, про Шовена уже как-то не вспоминается? А что случилось?