Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9047677
Reply With Quote
Old 21.10.2023, 15:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
Не согласен... тут скорее бремя одиночества.
Его никто не любит, с ним никто не дружит. Семьи у него нет, друзей походу тоже, родичи на родине считают предателем. Вот и выливается все это в некое демонстративное подобие бело-русофобии, человек таким образом привлекает к себе внимание, которого ему по жизни не хватает. Несчастный, одинокий белорусский гасторбайтор.
Как говорится... понять и простить.
Еще бы пожалеть, но это Гоха детка
А как же Взломка, они могли бы организовать идеальную ячейку американского общества

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.10.2023, 15:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
А как же Взломка, они могли бы организовать идеальную ячейку американского общества
Андрюша очень нежный и впечатлительный, он как девочка... влюбленная в некое подобие мальчиша-климальчиша стоящего на горе и размахивающего флагом... только флаг не красный, а американский. Его завораживает колыхание флага, идеологические узоры которые тот рисует, но желания размахивать этим флагом мы не наблюдаем.

Old 21.10.2023, 22:44
Тролльчишка совсем расшалился

Old 21.10.2023, 23:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Brownie:
Тролльчишка
Майор!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 22.10.2023, 13:52
LMago's Avatar
Предводитель
То есть Байден объединяет бюджеты помощи Украине и Израилю, ставит знак равенства между Путиным и ХАМАС без всяких на то доказательств, а затем спрашивает американцев - вы что, не хотите помогать евреям, на которых жестоко напали террористы? Кримзон даже не палится, прямо по методичке шпарит

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 22.10.2023, 14:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Отъебись от меня)) я ставил знак между Путиным и ХАМАС еще до того, как это стало мейнстримом
Теперь я предполагаю, что Россия станет таким же фейлд стейт, как Палестина. Из плюсов: есть надежда, что это русских чему-то научит.

Добавлено через 1 минуту

Классно Эльмаго шарит в том, как работает выделение денег в Конгрессе.
Святая простота, вечное сияние незамутненного интеллекта.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.10.2023 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2023, 14:49
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Отъебись от меня)) я ставил знак между Путиным и ХАМАС еще до того, как это стало мейнстримом
А еще до того, как появились какие-либо доказательства. Хотя разведка некоторых стран уже заявила, что у них нет никаких доказательств этой связи. А какие у тебя есть доказательства, ты сказать не можешь, потому что администрация Гохи тебя забанит. Мы это уже десятки раз от тебя такое вранье слышали

Quote:
Теперь я предполагаю, что Россия станет таким же фейлд стейт, как Палестина. Из плюсов: есть надежда, что это русских чему-то научит.
Да-да, прямо как Каспаров который 11 лет подряд обещал что режим Путина вот-вот рухнет. А ведь ему люди верили, переводили деньги. А приехать в Россию и увидеть, что твое мнение ошибочное, ты боишься. Может быть ты выдумал, что тебя тут арестуют и депортируют в Минск?

Quote:
Классно Эльмаго шарит в том, как работает выделение денег в Конгрессе.
Святая простота, вечное сияние незамутненного интеллекта.
Нет, я просто пишу что это манипуляция. Выделят или нет деньги я не знаю. Обрати внимание, что в отличие от Байдена другие структуры США заявляют, что двум странам нужно разное вооружение и разная помощь. Тогда какой смысл в этом объединении?

Old 22.10.2023, 22:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Брауни, я думаю, вот это тебе должно очень хорошо зайти:

Добавлено через 45 секунд

Это Сет Каллауэй - он умница и очень разумный журналист - и Закария, его ты знаешь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.10.2023 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2023, 23:01
Брауни, я думаю, вот это тебе должно очень хорошо зайти:
запись сделана 10 октября, когда ХАМАС уже закончил, а Израиль ещё не начал. И половина тезисов в ролике как и общий тон разговора на это очень сильно завязаны. Учитывая что произошло за эти 12 дней, думаю данное видео уже не актуально.

Old 23.10.2023, 00:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
запись сделана 10 октября, когда ХАМАС уже закончил, а Израиль ещё не начал. И половина тезисов в ролике как и общий тон разговора на это очень сильно завязаны. Учитывая что произошло за эти 12 дней, думаю данное видео уже не актуально.
Вполне актуально касательно общей ситуации на БВ и роли США в ней. Но не актуально - так не актуально))

Добавлено через 1 минуту

Так а что конкретно потеряло актуальность, и что именно случилось ?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.10.2023 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2023, 03:37
LMago's Avatar
Предводитель
Мы наконец-то увидели кто пособник террористов и поддерживает их, и это не Путин, а https://www.jpost.com/israel-news/article-769661

Страшно подумать, что теперь сделает Моссад

Old 23.10.2023, 10:58
Так а что конкретно потеряло актуальность, и что именно случилось ?
случился госпиталь, случилась блокада Газы, случился недопуск гуманитарки, случились куча заявлений Израильской официальщины на грани расчеловечивания населения Газы, случились многочисленные толпы людей в поддержку палестинцев в Европе, США и БЖ и т.д.

Old 23.10.2023, 10:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А, понятно, спс

The Expatriate Champion
Old 23.10.2023, 11:02
ситуации на БВ и роли США в ней.
на мой взгляд изложение довольно поверхностное, "всеядное", какой-то глубокой аналитики не увидел, в целом посмотрев пол-ролика ничего нового для себя особо не узнал, выключил

Old 23.10.2023, 11:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ReindeeR:
А вы видели
Originally Posted by Zan:
1. Без срачей из других разделов
Ты нарушил первое правило этой темы.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.10.2023, 11:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
на мой взгляд изложение довольно поверхностное, "всеядное", какой-то глубокой аналитики не увидел, в целом посмотрев пол-ролика ничего нового для себя особо не узнал, выключил
Да без проблем.
Дело там не в том, что новое. В том, что концентрированно адекватное восприятие происходящего.

The Expatriate Champion
Old 23.10.2023, 11:57
LMago's Avatar
Предводитель
Да без проблем.
Дело там не в том, что новое. В том, что концентрированно адекватное восприятие происходящего.
Адекватное восприятие происходящего - это в стиле кто и почему виноват, и что с этим делать, а не в стиле "кошка бросила котят - это Путин виноват!", как у тебя?

Old 23.10.2023, 14:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Дарью Дугину взорвала СБУ совместно с ЦРУ, утверждает The Washington Post со ссылкой на источники.

я у этого безродного упыря в ЧС, так что процитируйте для него специально этот посл, пожалуйста.

Old 23.10.2023, 14:52
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Ты нарушил первое правило этой темы.
А как же правило №6?

Old 23.10.2023, 15:08
очередные "крайне-правые евроскептики" победили на выборах, теперь в Швейцарии

Old 23.10.2023, 15:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А как же правило №6?
справедливо.

Old 23.10.2023, 16:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Не согласен... тут скорее бремя одиночества.
Его никто не любит, с ним никто не дружит. Семьи у него нет, друзей походу тоже, родичи на родине считают предателем. Вот и выливается все это в некое демонстративное подобие бело-русофобии, человек таким образом привлекает к себе внимание, которого ему по жизни не хватает. Несчастный, одинокий белорусский гасторбайтор.
Как говорится... понять и простить.
Еще бы пожалеть, но это Гоха детка
Ну не знаю, иронизировать про одиночество в клубе запойных игрунов - это так себе выбор. Тут либо семью не иметь, то есть быть с точки зрения нынешних скреп духовным педерастом, либо от нее сбегать в мир лотрошечки и всех этих бг3. Не то что я, почти и не играю, в отличие от вас, неудачников.
Originally Posted by LMago:
Ой лишь бы не образовывать российскую, где папочка бьёт жену и детей и считается, что в своем праве.
А ты, дружок, бьешь же? - Некоторые американцы бьют, значит, и тебе незазорно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.10.2023, 17:01
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vzlomka:
Не то что я, почти и не играю, в отличие от вас, неудачников.
А я вообще не играю сейчас, хотя, может, и хотелось бы. Но времени совсем нет. А сейчас еще внезапно прикупили землишку с леском небольшим да в пяти минутах от дома и города, руки чешутся что-нибудь там организовать)) хочу попробовать грибы вырастить (как раз деревья подходящие, да и почва), ну и там уже растет много малины и облепихи, плюс на участке свет, вода, к нему дорога, может, и построим чего))
Кстати, повезло, что пока сделку оформляли крупный застройщик объявил о расширении зоны коттеджной застройки, куда наш участок попал, и в этот же день смежные с нашим участки подорожали в 2,5 раза, а мы купили по старой цене))
Old 23.10.2023, 19:44
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
Ну не знаю, иронизировать про одиночество в клубе запойных игрунов - это так себе выбор. Тут либо семью не иметь, то есть быть с точки зрения нынешних скреп духовным педерастом, либо от нее сбегать в мир лотрошечки и всех этих бг3. Не то что я, почти и не играю, в отличие от вас, неудачников.
Ой лишь бы не образовывать российскую, где папочка бьёт жену и детей и считается, что в своем праве.
А ты, дружок, бьешь же? - Некоторые американцы бьют, значит, и тебе незазорно.
Нет представь себе, у меня ни жены, ни детей. А это Кримзон будет тебя бить, или ты его?

P.S. В.А. Небезня уже заявлял что Россия осудил атаку ХАМАС на Израиль, теперь это подтвердил и его зам Дмитрий Полянский. Интересно сколько еще представителей РФ должны об это заявить, что Кримзон перестал выдумывать? Я понимаю тяжелое детство и все такое, но нельзя же быть настолько оторванным от реальности

Old 23.10.2023, 20:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пост Crimzon удален. Подстрекательство\травля. Красная.

Posting Rules