Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9293705
Reply With Quote
Old 14.10.2025, 16:47
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки

В нижегородской области открыли зебру для ежей

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.10.2025, 18:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
ты то ли не понял, то ли сделал вид что не понял... Я говорил о том что "вы" очень любите экстраполировать свой опыт на опыт всей необъятной страны и думаете что знаете что в головах было и какие проблемы были у людей в регионах. Такой вот чуток столичный шовинизм
Хочешь сказать, что людям на ДВ было насрать на развал СССР? И их не затронули проблемы всей страны?
подозреваю присутствующие тут с Дальнего Востока могут тебе полную панамку напихать впечатлений из начала 90-ых как они относились к Москве и власти в то время

Если только их родители... как в прочем и твои. Все твои воспоминания о тех временах это воспоминания твоих старших родственников. Ты в свои 11 сидел и нихуя не понимал в то время, ты и сейчас походу не в теме.

Old 15.10.2025, 00:14
мда... зря я Ящера не послушал

Old 15.10.2025, 16:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У меня есть брат, на шесть лет младше... Его воспоминания о СССР и мои воспоминания о СССР это две разные галактики, а воспоминания моих родителей это вообще другая вселенная. Не важно в каком месте, важно сколько времени твое восприятие было подвержено влиянию коммунистической идеологии.

Old 15.10.2025, 17:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В Мьянме убили и продали на органы белорусскую певицу, экс-участницу «Голоса» Веру К., пишут российские паблики.

По их данным, 26-летняя девушка приехала работать моделью в Таиланде, но её вывезли в Мьянму работать в скам-центре - флиртовать с мужчинами на сайтах знакомств и разводить их на деньги.

В начале октября девушка перестала выходить на связь, позже её близким неизвестные сообщили, что девушку продали на органы, а тело кремировали.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.10.2025, 06:28
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Орлик:
У меня есть брат, на шесть лет младше... Его воспоминания о СССР и мои воспоминания о СССР это две разные галактики, а воспоминания моих родителей это вообще другая вселенная. Не важно в каком месте, важно сколько времени твое восприятие было подвержено влиянию коммунистической идеологии.
А оно и не может быть однородным. СССР очень сильно менялся. Взять те же западные части СССР - Западную Украину, Западную Беларусь, Прибалтику. Западные страны считали их чужими и не развивали. Они были зоной военных действий много раз. Затем вторая мировая. Опять все разрушили. Затем начали восстанавливать. Затем СССР оброс жирком и стал делать из них выставочную витрину для запада. Соответственно для тех кто там жил, смотря какое десятилетие - это или разруха, или война, или богатство и достаток. Взять тот же Вильнюс, он побывал частью многих государств прежде чем стал на 50 лет частью СССР

И не забывай, что идеология есть везде. Запад тоже обсирая СССР брал идеи из СССР и использовал, переиначив под свой лад.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.10.2025, 08:54
Наткнулся в телеге на пару постов, очень хорошо иллюстрирующих, что контроль над рунетом захватили либералы:

Old 17.10.2025, 11:44
Originally Posted by Wanderv:
Наткнулся в телеге на пару постов, очень хорошо иллюстрирующих, что контроль над рунетом захватили либералы:
напомнило

Old 17.10.2025, 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
над рунетом захватили либералы:
эммм....
Путин - это САМЫЙ либеральный политик в мире. И САМЫЙ либеральный президент в мире.

Ты даже базы не знаешь, а в политоту лезешь. Путин не против критики себя, ему на нее поебать. Это чинуши среднего и низжего звена пытаются выслужиться всеми этими "запретами".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.10.2025, 13:14
LMago's Avatar
Предводитель
Как говорил Николай Первый, лично проследивший чтобы "Ревизор" смог дебютировать в театре несмотря на цензуру: "Досталось всем, а больше всего - МНЕ". Путин против справедливой критики никогда не говорил, а вот эти вот выдумки соросят, это нужно быть максимально наивным и необразованным человеком, чтобы в них верить

Old 17.10.2025, 13:29
Originally Posted by Zan:
Путин - это САМЫЙ либеральный политик в мире.

Old 17.10.2025, 15:16
эммм....
Путин - это САМЫЙ либеральный политик в мире. И САМЫЙ либеральный президент в мире.

Ты даже базы не знаешь, а в политоту лезешь. Путин не против критики себя, ему на нее поебать. Это чинуши среднего и низжего звена пытаются выслужиться всеми этими "запретами".

Чувак, это ты не знаешь, чего я знаю. Я и говорю многие годы, что Путин - либерал. Он и пришёл к власти как кандидат от либералов против красного патриота Примакова. Другое дело, что он сильно перевоспитался и вырос. Насчёт критики ты не совсем прав, да и не "чинуши нижнего и среднего звена" выслуживаются, а апешечка гнобит.

Если же мы говорим о запретах типа курощения блогеров, замедления ютуба, козления телеграма, впихивания сапогом Маха, то это всё творчество либералов из ВК под руководством либерального киндер-сюрприза.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by LMago:
Как говорил Николай Первый, лично проследивший чтобы "Ревизор" смог дебютировать в театре несмотря на цензуру: "Досталось всем, а больше всего - МНЕ". Путин против справедливой критики никогда не говорил, а вот эти вот выдумки соросят, это нужно быть максимально наивным и необразованным человеком, чтобы в них верить
Персоналистскую критику не любит, особенно с высокомерным хамством, свойственным либеральной публике. А так спорить по тезисам можно.
Last edited by Wanderv; 17.10.2025 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2025, 15:23
Что-то мне казалось, что схема "Царь хороший, бояре плохие" должна выветриваться из башки не позже, чем к 25 годам, хотя тут возможно тот же принцип что и с МДшностью по пучкову

Old 17.10.2025, 15:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
это ты не знаешь
Я вообще ничего не знаю.
Лишь рефлексирую, глядя по сторонам

Old 17.10.2025, 15:38
LMago's Avatar
Предводитель
Что-то мне казалось, что схема "Царь хороший, бояре плохие" должна выветриваться из башки не позже, чем к 25 годам, хотя тут возможно тот же принцип что и с МДшностью по пучкову
К 25 лет человек уже должен понимать что критика должна быть кому-то выгодна и кем-то проплачена. Впрочем, глядя на интервью так называемой "оппозиции", они и в 50 лет ведут себя и мыслят так будто им 15

Old 17.10.2025, 16:16
Лапочка's Avatar
Читатель
В Мьянме убили и продали на органы белорусскую певицу, экс-участницу «Голоса» Веру К., пишут российские паблики.

По их данным, 26-летняя девушка приехала работать моделью в Таиланде, но её вывезли в Мьянму работать в скам-центре - флиртовать с мужчинами на сайтах знакомств и разводить их на деньги.

В начале октября девушка перестала выходить на связь, позже её близким неизвестные сообщили, что девушку продали на органы, а тело кремировали.
Буквально сегодня в какой-то темке пятую рембу упоминала и сейчас подумалось — а последняя кровь и в самом деле на злобу дня снималась.

мне было 11, и тоже прекрасно помню балет по телеку и время то помню прекрасно.
...
П.С. Ну и по радиостанциям, точно была уже Европа плюс, Авторадио. Кроме Маяка ещё была как минимум одна радиостанция такого же формата, хорошо помню потому что дед сначала включал её и потом переключал на Маяк. Еще чето сельское было, но это скорее всего региональное. Вроде было ещё Эхо Москвы либо чето подобное и какая-то иностранная, скорее всего BBC, но в Сибири они не вещали, по крайней мере я их в радиоприёмниках не слышал/не слушал.

...
(или я с тем самым сельским радио путаю), но скорее уже во второй половине 90-ых
Ну-у.. если де-е-ед, тогда я поверю одиннадцатилетнему мальчику, что он не нагуглил о наличиии развлекальни танцевательни в виде европы+ ажж в девяностом году и не стану допытывать, а под какую же конкретную мелодию лично он отплясывал, прекра-асно под европейские ритмы. Вот Вам, маленький ), по возрасту - Крот и … как оно тогда называлось Транзистор:

Вы только не обижайтесь, но радио на момент развала страны было в первую очередь настенным. А бибИси... оно, конечно, тоже было, но скорее для продвинутой публики, Вам повезло с дедом. А обычный мальчик Дениска Кораблёв был примерно таким:

бибИси... Миси-писи )
Old 17.10.2025, 16:20
Это тебе мозги выветривают. Не замечал, что либерахи об этом постоянно орут? Они когда-нибудь хорошее орали? ВОТ ИМЕННО.

Я буквально об этом ролик записывал недавно:

Добавлено через 2 минуты

Я вообще ничего не знаю.
Лишь рефлексирую, глядя по сторонам

Для хорошей рефлексии надо чётко понимать, что:
1. На тебя постоянно пытаются воздействовать.
2. Это воздействие РАБОТАЕТ (если чел говорит, что на него пропаганда не действует - перед тобой распропагандированный идиот).
3. Нужно регулярно проводить самокоррекцию и проверять свои взгляды на адекватность, примерно как комп от вирусов чистить.
Last edited by Wanderv; 17.10.2025 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2025, 17:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
если чел говорит, что на него пропаганда не действует - перед тобой распропагандированный идиот
Боги, насколько же примитивная манипуляция
Я знаю, что люди на такое ведутся массово, но блять, видеть подобное по отношению КО МНЕ - это прям

Интересно, а ты используешь метод "Плохой человек = плохой довод"? Ну честно?

Добавлено через 46 секунд

Нужно регулярно проводить самокоррекцию и проверять свои взгляды на адекватность
Перед зеркалом эту фразу повтори. Раз 10.

Добавлено через 1 минуту

За деанон поставлю лайк

Last edited by Zan; 17.10.2025 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2025, 18:18
Я буквально
Когда новый альбом группы Кирпичи?)

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 17.10.2025, 18:45
Originally Posted by Vkdsw:
Когда новый альбом группы Кирпичи?)
зачёт

надо было название группы не писать, или отделаться каким-нибудь намёком, типа назвать его Васей или строчку из песни присобачить

Old 17.10.2025, 19:45
надо было название группы не писать, или отделаться каким-нибудь намёком, типа назвать его Васей или строчку из песни присобачить
Ну извини, хорошие идеи не всегда приходят сразу.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 17.10.2025, 20:43
LMago's Avatar
Предводитель
Это тебе мозги выветривают. Не замечал, что либерахи об этом постоянно орут? Они когда-нибудь хорошее орали? ВОТ ИМЕННО.

Я буквально об этом ролик записывал недавно:
https://youtu.be/eLyADRNfhDI

Добавлено через 2 минуты

Для хорошей рефлексии надо чётко понимать, что:
1. На тебя постоянно пытаются воздействовать.
2. Это воздействие РАБОТАЕТ (если чел говорит, что на него пропаганда не действует - перед тобой распропагандированный идиот).
3. Нужно регулярно проводить самокоррекцию и проверять свои взгляды на адекватность, примерно как комп от вирусов чистить.
Сейчас модно говорить, что это у российских властей есть пропаганда, а в других странах пропаганды нет никакой

Old 17.10.2025, 23:55
Selven's Avatar
Фанат
Old 18.10.2025, 13:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зайцман молодец прям

Добавлено через 53 секунды

Originally Posted by Selven:
Любопытно, что на Западе ситуация прямо зеркальная - бояре хорошие, а царь всегда виноват

Last edited by Zan; 18.10.2025 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2025, 14:00
Любопытно, что на Западе ситуация прямо зеркальная - бояре хорошие, а царь всегда виноват
подожди следующего ролика, Ван всё объяснит

Posting Rules