Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017002
Reply With Quote
Old 26.09.2021, 16:27
Бас's Avatar
Контра
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
В новом списке Duzakh отсутствует, так что предлагаю Hades, Бас что скажешь?
Мне пофиг. Главное начать на одном. Hades? Отлично.

так что мои ребята скорее всего туда и ломанутся

Вот поэтому и надо заранее скоординироваться. :)

Добро пожаловать отсюда!
Old 26.09.2021, 16:34
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Мне пофиг. Главное начать на одном. Hades? Отлично.
Ок. Я Сообщу своим, что Desperados выбрали Hades...
Сиродил, ты с нами?

В NW после похождения интро, рандомно кидает в один из стартовых городов, но качаться желательно всем вместе и в одном, Гошан бежал ко мне пешком через всю карту Долго бежал, помер пару раз, так что готовьтесь с Герой побегать на старте

Old 26.09.2021, 16:36
Бас's Avatar
Контра
В чат ватсапа еще напиши. :) Может Дикий подтянется или еще кто.

Добро пожаловать отсюда!
Old 26.09.2021, 16:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Орл, хватит фигней страдать. Список серверов New World уже есть. Ткни пальцем плиз куда идем.

Напишите здесь, вдруг и я в это играть буду, так чтоб знакомые были хоть…

The Expatriate Champion
Old 26.09.2021, 16:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В чат ватсапа еще напиши. :) Может Дикий подтянется или еще кто.
ОК

Old 26.09.2021, 16:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
да, там щас чето жестко. Менты разгоняют народ так же неистово как и в Европах митинги гоняют, совсем не церемонясь.

В Аризоне провели аудит "выборов"

Читай WSJ, там все написано в деталях, почему и как какие цифры.
WSJ нельзя заподозрить даже в простой симпатии к президенту Байдену. И даже они говорят, что Трамп охренел.

Добавлено через 2 минуты

Боже, как у Ванда подгорает…))
Решил попенять ИСЛАНДИИ))
Русский
Пеняет
Исландии

Я видел все, и вот опять))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.09.2021 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2021, 18:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сиродил, ты с нами?
ок, запишу название
Old 27.09.2021, 02:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Первая серия короткометражного сериала SW: Visions - ОГОНЬ!

Old 27.09.2021, 07:53
Originally Posted by Zan:
мейн русский пвп-сервер. Учтите, будет тяжело.
Это почему? из за Максимки с его гильдой и Претсов? а ну Рис ещё и всё?
Чтот по циффам непохоже, мб они просто как обычно просто больше всех орут.
https://docs.google.com/spreadsheets...Aew/edit#gid=0

И все эти россказни про "мейн пвп сервер" в игре где ты просто пвп режим отключаешь и всё как то странно звучат.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Crimzon:
Напишите здесь, вдруг и я в это играть буду, так чтоб знакомые были хоть…
иди ко мне в сексуальное рабство, я хоть англ знаю на уровне я ходить, я хожу, я буду ходить, я ходил.
И я единственный в этом топике кто в этой игре кап брал.
Last edited by Vkdsw; 27.09.2021 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2021, 08:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ни разу не встречал женщин гомофобов
Фамилия Мизулина ни о чем не говорит? )) Среди оскрепленных их точно не меньше, чем мужиков. + иногда женская солидарность включается за обделенных.
Моя жена 15 лет работала в ночном клубе "METRO" на Лиговке, погугли. У нас много друзей и знакомых работавших в этом клубе.
Посмотрел. Визуально как будто знакомо, может проходил мимо. Но место здоровенное, хлопотное должно быть дело там трудиться. И что там геев повышенный процент? Странно вообще чего их так тянет в эту сферу, а не к станкам ))
Категорически согласен, и искренне рад, что ошибался по поводу их наличия в этом треде.
Остальную чушь даже комментировать не буду. Скажу лишь, что неприятно удивлен.
Да ну чего ошибся-то. Гомофобов здесь полно. Причем фобия и как ненависть, и как страх освобождения подавленных желаний.
Про неприятно удивлен.. Хотел бы перед тобой извиниться, это все зашло слишком далеко и коснулось того, чего касаться не должно.
Originally Posted by Wanderv:
ЗЫ. А кому можно пинать в живот?
Всем, кто охраняет наши любимые элиты, в белье которых, как сказано выше, лучше не копаться.
Originally Posted by Wanderv:
Не выдумывай, Стир. Там же Взломочка прококотал про закококонность. Не может такого быть! Каждый советский человек знает, что там Белые Люди, а тут быдло, беззаконие, ментам можно пинать в живот и прочий абырвалг. В общем, воспитали поколения колониальных чурбанов.
Чего? Где это я писал такое?
Я вместе с вами разделил нелепость мысли, что в полицейском участке может быть законность. У нас нет, так чего с бы там взяться, мы ж одинаковые с американцами и европейцами. И не понимаю твоего сарказма насчет пинать в живот. Служителю порядка можно, особенно если он подозревает протестующую. Так что ты меня не так понял, я с вами. #Отряды Путина, #Селигер, #Можем повторить #Кто с мечом к нам придет, #Запретить усыновления, #Сгноить инагентов!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.09.2021, 08:42
Ну а что касаемо Орлика, Баса и Desperados то Аид был монофракционым болотом.
Проблема в том что таким небольшим группам игроков лучше внимательно и серьёзно отнестись к выбору фракции просто из за банальной стоимости телепорта в локации. Мне порой приходилось тратить по 400 азота на тп в другой конец карты при капе в 1000 азота.)
Хотя Лионес на котором я играл на ЗБТ не был монофракционным сервером.
Old 27.09.2021, 08:56
try2fly's Avatar
Мастер
Посмотрел Дюну. Три раза чуть не уснул ))

Ну и от глубины и продуманности первоисточника вообще ничего не осталось. Только пафосная форма без какого-либо содержания.
Old 27.09.2021, 09:05
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:

Ну и от глубины и продуманности первоисточника вообще ничего не осталось. Только пафосная форма без какого-либо содержания.
Я всегда говорил, что увлечение кинокомиксами не проходит бесследно )

Old 27.09.2021, 09:06
Только пафосная форма без какого-либо содержания.
Что есть то есть но как иллюстрация заходит отлично. Частое показывание Чани не напрягло?
Old 27.09.2021, 09:28
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vzlomka:
Я всегда говорил, что увлечение кинокомиксами не проходит бесследно )
Не, ну как фестивальное кино - Дюна вполне норм, соглашусь. Как блокбастер или экранизация книги - невразумительная ***та.

Они даже совершенно базовые концепции мира не осилили внятно подать для тех, кто не знаком с первоисточником:

1. Очень смазано обьяснение про силовые щиты. Поэтому друзья, с которыми я ходил, долго не могли понять, почему в футуристическом мире бои происходят на мечах.

2. Про батлерианский джихад ни слова, про ментатов тоже. Из-за этого опять же, очень бредово выглядит, что в далеком будущем вообще нет компьютеров и продвинутых электронных систем.

3. О***нную концепцию предвидения, описанную Гербертом, заменили на какой-то эзотерический треш. Уже ясно, что эту линию (ключевую для всего цикла, напомню) полностью сольют.

4. Из Бене Гессерит мы по сути видим только Джессику. А она половину времени паникует и нихера не делает. Пц, могущественный орден, конечно. Не удивлюсь еще, что и вторую ключевую концепцию Герберта - генетическую память, тоже полностью сольют.

5. Да даже политические игры совершенно толком не раскрыты. Император в фильме настолько крут, что в открытую отправляет сардаукаров.

В общем, продолжать можно до бесконечности. Но очень хорошо видно, откуда у этого фильма уши растут. Массовый слив позитивных персонажей на фоне невнятных предзнаменований конца света, мы относительно недавно уже видели. Вот и вышла какая-то недоигра престолов в версии а ля авторское кино.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vkdsw:
Что есть то есть но как иллюстрация заходит отлично. Частое показывание Чани не напрягло?
Ну внезапно возникающие глюки Пола - это то, что не дало мне уснуть)) так что норм. Хотя смысла в этом конечно ноль
Last edited by try2fly; 27.09.2021 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2021, 09:30
Ну внезапно возникающие глюки Пола - это то, что не дало мне уснуть)) так что норм. Хотя смысла в этом конечно ноль
Ну значит это я один такой ЗендаяНенавистник. Интересно только почему.
Old 27.09.2021, 09:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну такой вот себе двухчасовой пролог к основному действу, где сильная и независимая будет учить уму разуму всех причем там будет целая россыпь сильных и независимых на любой вкус, цвет и возраст
Old 27.09.2021, 09:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бля, что-то Трай такое написал, что захотелось "Дюну" прочесть )) Прям заинтриган какой-то!

The Expatriate Champion
Old 27.09.2021, 10:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

проснись! первоисточник многие не читали от слова "совсем".
Дюна Вильнева это скорее погружение в мир Дюны, пролог.

если грузить изначально всеми подробностями, то люди просто не осилят. да и зачем? чтобы удовлетворить фанатиков?

Добавлено через 48 секунд

Бля, что-то Трай такое написал, что захотелось "Дюну" прочесть )) Прям заинтриган какой-то!
на ютубе уже давно всё разжевано. можно за 10 минут осилить
Last edited by Naath; 27.09.2021 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2021, 10:20
try2fly's Avatar
Мастер
Прочти, конечно. Я еще отмечу, что у Герберта ох*енные диалоги - многослойные, с кучей намеков, междустрочных нюансов и т.п. Опять же, в фильме ничего из этого не осталось, увы.
Old 27.09.2021, 10:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Не, ну как фестивальное кино - Дюна вполне норм, соглашусь. Как блокбастер или экранизация книги - невразумительная ***та.

Они даже совершенно базовые концепции мира не осилили внятно подать для тех, кто не знаком с первоисточником:

1. Очень смазано обьяснение про силовые щиты. Поэтому друзья, с которыми я ходил, долго не могли понять, почему в футуристическом мире бои происходят на мечах.

2. Про батлерианский джихад ни слова, про ментатов тоже. Из-за этого опять же, очень бредово выглядит, что в далеком будущем вообще нет компьютеров и продвинутых электронных систем.

3. О***нную концепцию предвидения, описанную Гербертом, заменили на какой-то эзотерический треш. Уже ясно, что эту линию (ключевую для всего цикла, напомню) полностью сольют.

4. Из Бене Гессерит мы по сути видим только Джессику. А она половину времени паникует и нихера не делает. Пц, могущественный орден, конечно. Не удивлюсь еще, что и вторую ключевую концепцию Герберта - генетическую память, тоже полностью сольют.

5. Да даже политические игры совершенно толком не раскрыты. Император в фильме настолько крут, что в открытую отправляет сардаукаров.

В общем, продолжать можно до бесконечности. Но очень хорошо видно, откуда у этого фильма уши растут. Массовый слив позитивных персонажей на фоне невнятных предзнаменований конца света, мы относительно недавно уже видели. Вот и вышла какая-то недоигра престолов в версии а ля авторское кино.

Добавлено через 1 минуту

Ты исходишь из того, что для нечитавших непонятно. Но тебе-то ведь всё было понятно )) И все твои пункты - это оставленное за кадром, а не перевратое, как у иных. За исключением сардаукаров. Они емнип были в харконенской форме по книге.
И разве вообще все эти ништяки про джихад и т.д. не раскрывались много дальше? В книге в начале все эти фигурки, декорации и концепции скорее больше обозначались, чем раскрывались. Если смотреть фандом-клипы, то там отсылок к тем же Детям Дюны побольше будет. Ментатов в книге сразу объяснили, но почему они есть тольком не раскрыто еще по сюжету.

И да, я тоже с хтоническим ужасом представляю, как это могло все выглядеть для нечитавших, особенно с учетом того, что в таком случае ты и не любитель science fiction в принципе. И хоть заобъясняйся, твой ум, привыкший к рандомному скаканию жёпок вдовы и капитана америке по квазисюжету, все равно осилить все эти навороты не сдюжит.
А для читавших - фильм-иллюстрация должен быть более чем приемлем.
Originally Posted by Vkdsw:
Ну значит это я один такой ЗендаяНенавистник. Интересно только почему.
Стоит провериться. Я бы вот не прочь, чтобы мне Зендая снилась, как Полу.
Всегда было жаль людей, не читавших Герберта, Симмонса, Азимова и т.д. Примерно как собачку с перебитой лапкой на улице ((

Old 27.09.2021, 10:29
try2fly's Avatar
Мастер
И разве вообще все эти ништяки про джихад и т.д. не раскрывались много дальше?
Про батлерианский джихад и генетическую память Пол с Гайей-Еленой Мохийям достаточно подробно беседуют уже в первой же главе книги, после испытания гом джаббаром :)

И да, я тоже с хтоническим ужасом представляю, как это могло все выглядеть для нечитавших
Им-то как раз все нравится. Крутая атмосфера, неплохая игра актеров, музыка хороша, много пафосных сцен с серьезными щщами. На контрасте с нелепостью тех же ЗВ, производит впечатление, все же ))
Old 27.09.2021, 10:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ох уж эти сравнения "книга была лучше"
Old 27.09.2021, 10:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
ох уж эти сравнения "книга была лучше"
ты удивляешься, что Трай в очередной раз чем-то недоволен?
Old 27.09.2021, 10:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
ты удивляешься
я удивляюсь особо одаренным, которые со времен ВК-фильма ноют, что в "книге все не так". Блять, так тебе не книгу же переписали, баран!
Posting Rules