Quote:
Originally Posted by Brownie
да, там щас чето жестко. Менты разгоняют народ так же неистово как и в Европах митинги гоняют, совсем не церемонясь.

В Аризоне провели аудит "выборов"

Не выдумывай, Стир. Там же Взломочка прококотал про закококонность. Не может такого быть! Каждый советский человек знает, что там Белые Люди, а тут быдло, беззаконие, ментам можно пинать в живот и прочий абырвалг. В общем, воспитали поколения колониальных чурбанов.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
То есть у тебя сложилось мнение о русских исходя из двадцати-тридцати русских пассажиров. Страшно подумать, какое мнение будет у нас об Америке исходя из твоих постов тут
О, кстати! Если не считать мои полёты в восточные страны, то самый базарный полёт на западном направлении в моей жизни был перелёт Вильнюс - Рейкьявик. Это был Виззэйр вроде. Началось всё многообещающе. В главном международном аэропорту Литвы нас вывели на ВПП и показали пальцем на самолёт, стоящий довольно далеко, через пару стояночных мест, и ткнули пальцем. Шагайте, мол.
В самом самолёте был сплошной базар-вокзал, провоцируемый больше самой компанией. Стюардессы чуть ли не с лотками ходили и что-то продавали.

Народ слонялся туда-сюда, шла бойкая торговля, шум и гам перекрывал гул самолёта. Складывалось ощущение, что я на одесском привозе.

В общем, исландцы - ц-ц-ц, какие ж они нецивилизованные!