Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8995236
Reply With Quote
Old 03.12.2021, 08:15
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Vzlomka:
Вообще первая ассоциация-флешбэк по игре игре - бесконечные кувырки-увороты, да однообразное махание мечом с редким колдунством.
А у меня - унылые поездки на лошади по однообразному полупустому лесу с примитивными скриптами. По увлекательности и удовольствию - прямо как в первом Масс эффекте на машинке кататься ))
Old 03.12.2021, 10:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
В стиме в каком то бородатом году на распродаже купил вместе со всеми dlc. Но это не Gotye издание.

Добавлено через 6 минут

Скорей всего ты в другие игры мало играл, а я её автоматом сравниваю с остальными хоть и делаю скидку на то что она вышла в 15м году.
+ я не фанат Сапковского и его писанины по этому у меня розовых очков нет.
Ведьмак всегда был говном, что первый что второй. Я геймпад расчехлил и спустя 7 лет решил поиграть так как когда то давно в угаре купил на распродаже, в итоге оказалось что теже яйца только в профиль. Очередное оверхайпнутое говно с вопросиками на карте, которое в 15м году не смотря на баги на старте выгодно смотрелось перед такими титанами как Выброс 4: Привет сын я делаю кровати для минитменов.

Нужно будет потом ключ найти или на распродаже МассЕфект: Андромеду купить, будет забавно если она не смотря на убогую лицевую анимацию геймплейно окажется лучше ведьмака не смотря на хреновую историю и изнасилование лора.
А мне Масс Эффект не нравится как раз.

The Expatriate Champion
Old 03.12.2021, 14:30
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
да однообразное махание мечом с редким колдунством.
вот тут несоглашусь. Там же вариантов билдов куча. Можно играть практически без махания мечом например через то самое колдунство (прокачку знаков) или алхимию.

Old 03.12.2021, 16:00
Originally Posted by Crimzon:
А мне Масс Эффект не нравится как раз.
Не удивительно совершенно разные игры. Я Андромеду вспомнил в контексте повального облизывания игроками Ведьмака, Андромеда была закидана всем чем можно. Как я и писал) Будет забавно если она не смотря на все агрехи и минусы будет давать геймплей лучше чем в ведьмаке. Но для этого её ещё нужно будет купить или скачать, пока лень.

Добавлено через 56 секунд

Originally Posted by Brownie:
Там же вариантов билдов куча.
Может и куча, вопрос только в том "А на кой они нужны?" Если мона стукать мечом!. Метагейминг, все дела.
Last edited by Vkdsw; 03.12.2021 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2021, 19:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не удивительно совершенно разные игры. Я Андромеду вспомнил в контексте повального облизывания игроками Ведьмака, Андромеда была закидана всем чем можно. Как я и писал) Будет забавно если она не смотря на все агрехи и минусы будет давать геймплей лучше чем в ведьмаке. Но для этого её ещё нужно будет купить или скачать, пока лень.
мне понравились обе игры - и андромеда и ведьмак. андромеду закидывали чем только можно, это было.
Old 03.12.2021, 19:10
Если мона стукать мечом!. Метагейминг, все дела
это не метагейминг, это ракмозга гейминг. Если лень потыкать и поразбираться в скиллах, то не надо пенять на игру. Нравится спиномозговое закликивание мобов - делай, только не надо потом жаловаться на примитивность игровой системы

Old 03.12.2021, 19:11
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Может и куча, вопрос только в том "А на кой они нужны?" Если мона стукать мечом!. Метагейминг, все дела.
если бы было всё так просто некоторых боссов с разными прокачками или сложно или легко проходить. я поэтому ласт босса не прошла из-за прокачки знаками. мне потом сказали, что надо было алхимию качать, но кто ж это знать мог в самом начале.
Old 03.12.2021, 19:27
это не метагейминг, это ракмозга гейминг. Если лень потыкать и поразбираться в скиллах, то не надо пенять на игру. Нравится спиномозговое закликивание мобов - делай, только не надо потом жаловаться на примитивность игровой системы
Это глупая отговорка. Проблема в том что сама механика боя в этой игре - дрянь, а от того что ты это говно в фольгу обернёшь ничего не поменяется. Бои в Витчере говно, только в твоём случае - говно в фольге.
Originally Posted by Naath:
если бы было всё так просто некоторых боссов с разными прокачками или сложно или легко проходить. я поэтому ласт босса не прошла из-за прокачки знаками. мне потом сказали, что надо было алхимию качать, но кто ж это знать мог в самом начале.
Ты не смогла пройти потому что проблема была в тебе или потому что они просто неотбалансили это даже в готи издании? lol
Old 03.12.2021, 19:30
"А на кой они нужны?"
ты конечно же на максимальном уровне сложности игру проходил?

Old 03.12.2021, 19:36
ты конечно же на максимальном уровне сложности игру проходил?
Так я и не проходил.
Зачем мне проходить игру с убогой и корявой боевой механикой на максимальной сложности?
Я Секиро на все ачивки зыкрыл, мне хватило этого уныния, что бы влезать в него второй раз. Пустая трата времени.
Old 03.12.2021, 19:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты не смогла пройти потому что проблема была в тебе или потому что они просто неотбалансили это даже в готи издании? lol
не могу точно знать, но со знаками видимо или у меня руки кривые (хотя я ж как-то до него дошла через всю игру и допы) или не отбалансили этот момент. мне потом знакомые сказали, что его можно пройти только под зельями. но это опять же с чьих-то слов. я конечно пеняю на себя, но осадочек конечно остался. поэтому перепроходить игру руки просто не поднимаются
Old 03.12.2021, 19:40
Originally Posted by Naath:
ерепроходить игру руки просто не поднимаются
Ну игры с "сюжетом" страдают от этого. Историю интересно проходить первый раз, потом даже ради других выборов просто не хочется.
У меня такая проблема с играми от биовар, ни которы ни массефекты с драгон эйджами я второй раз проходить не могу.
Old 03.12.2021, 19:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну игры с "сюжетом" страдают от этого. Историю интересно проходить первый раз, потом даже ради других выборов просто не хочется.
У меня такая проблема с играми от биовар, ни которы ни массефекты с драгон эйджами я второй раз проходить не могу.
и поэтому тоже. но блин ради некоторых квестов можно было бы конечно. может после сериала нахлынет, кто знает
андромеду, кстати, уже и подзабыла. перепройти что ли опять.
Old 03.12.2021, 19:46
Я Секиро на все ачивки зыкрыл, мне хватило этого уныния, что бы влезать в него второй раз. Пустая трата времени.

то есть Ведьмак 3 виноват что тебя за*****ла другая игра?

А если бы ты сначала играл в ВЕдьмак а потом в Секиро?

Old 03.12.2021, 19:52
то есть Ведьмак 3 виноват что тебя за*****ла другая игра?
Нет, Ведьмак 3 ни в чем не виноват. Это просто посредственный, плохо сделанный продукт который хорошо работает как интерактивное кино и плохо работает как игра. И я делюсь своим жизненно важным для тебя мнением об этой игре и не виню её ни в чём.
А если бы ты сначала играл в ВЕдьмак а потом в Секиро?
Я бы говорил тоже самое. Это плохо сделанная игра, с всратой и неработающей боевой системой. Как максимальная сложность кроме дополнительных палок в колёса что то поменяет не понятно.
Ну будешь ты чаще ролдоджить и дольше махать мечом и переключатся на магию отжираясь банками, едой и зельями. Ок. Если бои в игре говно то они будут говном на любой сложности и билды этого не поменяют.

Я хз почему тебя это так удивляет. Фанбой что ли?
Old 03.12.2021, 20:09
Фанбой что ли?
Ведьмака? нет. Меня самого бесят некоторые элементы игры. Но я не понимаю как можно хейтить игру целиком из-за геймплея, говоря что на остальные составляющие игры тебе плевать. Это как ругать фильм целиком, только из-за того что у главной актрисы сиськи маленькие.

Old 03.12.2021, 20:12
Меня самого бесят некоторые элементы игры. Но я не понимаю как можно хейтить игру целиком из-за геймплея, говоря что на остальные составляющие игры тебе плевать. Это как ругать фильм целиком, только из-за того что у главной актрисы сиськи маленькие.
Немного не корректное сравнение.
Если переносить это в раздел кино. То тогда я ругаю фильм за плохую операторскую работу и дебильный сюжет со сценарием, но при этом я прекрасно понимаю и пишу что звук и спецэффекты у фильма отличные.
Old 03.12.2021, 23:41
Немного не корректное сравнение.
ок давай найдем корректное

и пишу что звук и спецэффекты у фильма отличные
имхо сюжетка, атмосфера, диалоги и многое другое это сильно больше чем звук и спецэффекты

Old 04.12.2021, 04:23
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Доброго времени суток. Есть какая то новая информация слухи пересуды о "возвращении" рулотро? А то тесо начало уже доставать.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 04.12.2021, 12:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Myagky:
Доброго времени суток. Есть какая то новая информация слухи пересуды о "возвращении" рулотро? А то тесо начало уже доставать.

Официально уже пол года никакой инфы. Разработчики отвечают, что если у Инновы что-то есть, они будут рады с ними сотрудничать, но пока не о чем говорить. А Иннова официально молчит.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.12.2021, 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Myagky:
Lord of the Rings online

EG7 claims to own some of the most iconic game titles like Everquest, H1Z1 or Big Blue Bubble. The Lord of the Rings online is described by EG7 as one of the best games in the world: "... justifiably the most classic fantasy game, prioritized for a revival with the new Amazon series" 2022. LOTRO seems to enjoy high priority and prestige for EG7 and daybreak, because the interim CEO of EG7 is also the CEO of daybreak games.

Combined with the last statements from EG7, it seems logical that LOTRO should be invested heavily so that it can expand its position as the relevant MMO at the start of the Amazon series. The subcontractor Innova is also addressed, which is one of the most important «free to play» platforms in relation to PC games for Russia and countries of the former Soviet Union. Daybreak games will also be able to distribute some titles via these channels in the future, but the exact title is not described.

Скоро
Old 04.12.2021, 14:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 05.12.2021, 13:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
хейтить и стебаться сколько угодно можно, но он не единственный игрок забивавший в упор или с пенальти однако он это делает явно лучше других, что скорее говорит не ему в минус
при всей его любви поваляться, по части техники и физической формы в 36 лет он даст фору любому другому футболисту а посмотришь на наших 36-летних пешеходов так на фоне Роналду им дашь по меньшей мере 50
Old 05.12.2021, 14:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
его любви поваляться
он давно уже не валяется просто так
Old 06.12.2021, 12:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали? он же с лета почти не играл, а как перешел в ПСЖ играет в пол ноги и забивает по праздникам
Posting Rules