Quote:
а у меня как раз goty со всеми допами. или может стим версия не заточена под геймпад?
Что ты к этому интерфейсу то так привязалась?
Добавлено через 20 минут
Интерфейс инвентаря и торговли это меньше из зол он просто сделан под клавамышь по этому для геймпада - говно. Но драться проще на геймпаде.
У тебя главная проблема в том что эта игра про Ведьмака. Ведьмак сражается с разной нечестью и внезапно бои в этой игре полное говно.
Помимо дерьмовой, дуратской и неудобной для игрока анимации ударов как лёгкой так и тяжёлой атак, у тебя ещё противник по умолчанию это камера и таргет лок который в этой игре работает против игрока, по этому его никто и не использует.
Ты постоянно дерясь с несколькими противниками в этой игре) теряешь их из виду и ролдолжишь в деревья или ещё чёрти куда. Это с учётом того что несмотря на пассивные умения вся боевая система в этой игре на уровне бетманца. Разница только в том что в бетманце она работает, а тут нет.
У тебя просто основа твоего геймплея в игре всрата напрочь. Причём я думал это я может ворчу просто так, почитал разные ревью, отзывы... нет.
Все хвалят историю, саундтрек и прочее а про геймплей либо умалчивают либо 7 из 10.
Я тебе даже проще скажу. В DS: Prepare to Die edition который был корявым прямым портом с консолей и то игралось приятней чем в это. Для меня геймплей на первом месте, а потом уже идёт атмосфера и история. Геймплей в этой игре - ссанина, он не работает.
Хотя казалось бы) Ведьмак! Взял подготовился, выследил фантастическую тварь и убил её. В итоге процесс подготовки интересней чем сам бой потому как бой с тварью выглядит максимально скучно, нелепо, неудобно и коряво.
Что касаемо истории то тут хз, может потом что то будет интересное. Но мне не 13 лет я от сисек и матерщины в восторг не прихожу, я всё это видел и прекрасно всё знаю.