Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004458
Reply With Quote
Old 22.09.2023, 10:49
Дом престарелых
Guest
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Нет, к сожалению для тебя
какую пиццу заказать...? чисто с грибами или микс... вот думаю
Old 22.09.2023, 16:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Американская прокуратора обвинила в коррупции одного из авторов антироссийских санкций сенатора Роберта Менендеса, ему грозит 6 лет тюрьмы, после обысков из его дома вывезли большое кол-во наличности в разной валюте, слитки золота, элитные автомобили и мебель. LOL

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.09.2023, 17:15
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Клим, ты не решил насчет Сингапура в ноябре? Я там думаю быть 11-14 числа
Old 22.09.2023, 19:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Клим, ты не решил насчет Сингапура в ноябре? Я там думаю быть 11-14 числа
К сожалению, я скорее всего в этот раз пролетаю: у меня два проекта вышли в финал, они очень важны, поэтому я на них зависаю, и потом выберу поехать в Техас. Это еще не точно, но высоковероятно.

The Expatriate Champion
Old 22.09.2023, 20:52
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
К сожалению, я скорее всего в этот раз пролетаю: у меня два проекта вышли в финал, они очень важны, поэтому я на них зависаю, и потом выберу поехать в Техас. Это еще не точно, но высоковероятно.
Круто )

Ну ладно, не в последний раз )

Я, кстати, следующим летом думаю в Канаду рвануть. Виза заканчивается - надо откатать ))
Old 22.09.2023, 22:34
Интересное интервью с агентом Путина экс-министром госбезопасности Грузии по поводу потенциального госпереворота, возвращения Мишико руками Грузинского легиона и открытии второго фронта в войне с Россией

Old 24.09.2023, 16:06
Забанен
GoHa.Ru III Степени
И никто тебя не банил.
Приношу извинения за такую резкую критику.
Old 24.09.2023, 16:27
теперь понятно почему никого не удивляет наркомания известного комика... они там походу все на этой фигне сидят

Old 25.09.2023, 01:10
LMago's Avatar
Предводитель
Столица Карабаха Степанакерт был подключен к системе энергетики Азербайджана. Несомненно, в этом тоже обвинят российских миротворцев. Видимо в глазах русофобов которые внезапно стали защитниками Армении миротворцы должны быть не только дипломатами, но и специалистами по электрике.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 25.09.2023, 01:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Столица Карабаха Степанакерт был подключен к системе энергетики Азербайджана. Несомненно, в этом тоже обвинят российских миротворцев. Видимо в глазах русофобов которые внезапно стали защитниками Армении миротворцы должны быть не только дипломатами, но и специалистами по электрике.
Почему обвинят? Это уже не их плоды. Миротворцы сделали свое дело - т.е. ничего не сделали. Карабах занят Азербайджаном, теперь это новая реальность.

Сейчас будет интересно посмотреть, что сделают армяне и грузины ввиду сложившейся ситуации. Пашинян весьма точно описал происходящее. Если он удержится (в чем я сомневаюсь), и к власти не придут снова пророссийские прокладки (что возможно, но с моей т.з. маловероятно), мы увидим сложные события на Кавказе в ближайшие 5 лет. Это касается структуры союзов в регионе, военн. присутствия РФ в регионе, структура расходов на оборону, и пр. Я думаю, Россия полностью освободит Кавказ для влияния Турции и ЕС (и США). Пропорции будет посмотреть интересно. У Армении открывается уникальное окно возможностей, и будет любопытно посмотреть, как она им воспользуется.

The Expatriate Champion
Old 25.09.2023, 02:31
LMago's Avatar
Предводитель
Почему обвинят? Это уже не их плоды. Миротворцы сделали свое дело - т.е. ничего не сделали. Карабах занят Азербайджаном, теперь это новая реальность.

Сейчас будет интересно посмотреть, что сделают армяне и грузины ввиду сложившейся ситуации. Пашинян весьма точно описал происходящее. Если он удержится (в чем я сомневаюсь), и к власти не придут снова пророссийские прокладки (что возможно, но с моей т.з. маловероятно), мы увидим сложные события на Кавказе в ближайшие 5 лет. Это касается структуры союзов в регионе, военн. присутствия РФ в регионе, структура расходов на оборону, и пр. Я думаю, Россия полностью освободит Кавказ для влияния Турции и ЕС (и США). Пропорции будет посмотреть интересно. У Армении открывается уникальное окно возможностей, и будет любопытно посмотреть, как она им воспользуется.
Миротворцы обеспечивают безопасность и эвакуацию армян. Уже больше 1500 армян покинуло Карабах, два села полностью покинуты. Расскажи лучше что сделал Пашинян чтобы этого не произошло. Ты единственный тут считаешь что это Россия, а не Пашинян, их предали. Все сложные события на Кавказе - это как раз будет благом для США и вредом для России. США/НАТО сделают все чтобы это стало очередной горячей точкой. Людей тебе, конечно, не жалко. Ты их даже людьми не считаешь.

Old 25.09.2023, 12:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Миротворцы обеспечивают безопасность и эвакуацию армян. Уже больше 1500 армян покинуло Карабах, два села полностью покинуты.
****ище, какие молодцы!
Расскажи лучше что сделал Пашинян чтобы этого не произошло. Ты единственный тут считаешь что это Россия, а не Пашинян, их предали.
Во-первых, я не думаю, что я единственный. Но твой вопрос валиден: что сделал Пашинян?
Я полагаю, что он сделал все возможное - сиречь, почти ничего. Хотя история - штука нелинейная, я считаю, что с большой степенью вероятности судьба Карабаха была предопределена тем, что Россия оказалась мало на что способна. Фиаско 2022-2023 годов привело к тому, что Россия почти полностью "уходит" из бывшего СССР, не говоря уж о более отдаленных местах. Свято место пусто не бывает - теперь на Кавказе будет властвовать Реджеп. Надо отдать Путину должное как тактику - он не мог удержать Кавказ за Россией, поэтому он его выгодно продал, и уходит, окэшившись. Это печально для карабахских армян, но маемо що маемо.
Все сложные события на Кавказе - это как раз будет благом для США и вредом для России.
Это не так. Путину-России насрать на другие народы, тем более такие маленькие, как армяне или там белорусы. Для США это будет еще одной головной болью - как энфорсер мирового порядка им будет непросто спустить на тормозах, если Алиев-Эрдоган захотят продолжения банкета. А распыляться на многие конфликты им, учитывая их внутриполитическое положение, тяжело. Еще один горячий конфликт не нужен ни Западу, ни НАТО.
Людей тебе, конечно, не жалко. Ты их даже людьми не считаешь.
Побойся Бога, я даже ТЕБЯ считаю человеком, а этих несчастных людей я даже не знаю.

Добавлено через 4 минуты

Но Пашинян одну вещь сделал верно: похоже, дни союза России и Армении, со всеми ОДКБами и базами в Гюмри, сочтены. Сейчас удачное время для того, чтобы разорвать союз с Россией, и даже Лукашенко стоило бы об этом подумать. Союзы с Россией по совокупности издержек и прибылей хорошего ни одному близлежащему к России народу не принесли.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 25.09.2023 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2023, 20:15
LMago's Avatar
Предводитель
Надо отдать Путину должное как тактику - он не мог удержать Кавказ за Россией, поэтому он его выгодно продал, и уходит, окэшившись. Это печально для карабахских армян, но маемо що маемо.
Пруфы в студию. Или пользуясь той же логикой, Трамп продал Афганистан Талибану?

Quote:
Для США это будет еще одной головной болью - как энфорсер мирового порядка им будет непросто спустить на тормозах, если Алиев-Эрдоган захотят продолжения банкета. А распыляться на многие конфликты им, учитывая их внутриполитическое положение, тяжело. Еще один горячий конфликт не нужен ни Западу, ни НАТО.
А мир просил такого энфорсера? По моему это нужно только одной только США мировое господство
Добавлено через 4 минуты

Quote:
Но Пашинян одну вещь сделал верно: похоже, дни союза России и Армении, со всеми ОДКБами и базами в Гюмри, сочтены. Сейчас удачное время для того, чтобы разорвать союз с Россией, и даже Лукашенко стоило бы об этом подумать. Союзы с Россией по совокупности издержек и прибылей хорошего ни одному близлежащему к России народу не принесли.
Помнится как США отжали часть земли у Кубы, Канады, Мексики, создали Панамскую банановую республику, и завалили Южную Африку наркотрафиком. Тот еще сосед.

Old 26.09.2023, 03:18
LMago's Avatar
Предводитель
Да ты, я вижу, холоп, не уймешься?

Ой, кто бы говорил, раб
что Россия оказалась мало на что способна.
Quote:
что Россия почти полностью "уходит" из бывшего СССР
Quote:
за Россией, поэтому он его выгодно продал
Quote:
Путину-России насрать на другие народы
Quote:
дни союза России и Армении, со всеми ОДКБами и базами в Гюмри, сочтены.
Quote:
Сейчас удачное время для того, чтобы разорвать союз с Россией,
Quote:
хорошего ни одному близлежащему к России народу не принесли.

Old 26.09.2023, 10:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты настолько вторичен, что это уже просто уныло ((
А я еще и карточку получил )) Хорошо хоть тебя это минуло, как я вижу.

The Expatriate Champion
Old 26.09.2023, 10:30
Дом престарелых
Guest
А я еще и карточку получил
Old 26.09.2023, 10:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ослик:
Класс! Весьма глубокая иллюстрация на многих уровнях ))

The Expatriate Champion
Old 26.09.2023, 13:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Виза заканчивается - надо откатать ))
А мне кетайскую дали. Полечу в октябре Сямынь посмотреть, да доклады послушать на отраслевом шабаше.

Добавлено через 4 минуты

Класс! Весьма глубокая иллюстрация на многих уровнях ))
Нуууу... Такое. Мне кажется в России мало столь уверенных в себе мужчин, чтобы симпатизировать Рональду и не бояться быть заподозренным в гей-симпатиях В этой теме их еще меньше

Добавлено через 6 минут

Ты настолько вторичен, что это уже просто уныло ((
Он обвиняет врага: и в стучащих зубах, и в узорах на окнах.
Мол: из-за врага не спешат возвращаться назад перелётные стаи.

Мне вот даже интересно: местной патриотической общественности не стремно хоть, что на их идеологической стороне выступает сие? - Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.. И все такое. Это либо таким же надо быть, либо обладать потрясающей толерантностью, опровергающей мифы о России ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 26.09.2023 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2023, 13:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
вторичен
то есть, ты несешь хуйню про его одержимость США - это супер****ись.
Он тебе тычел в рыло твою одержимость Россией - это "вторичность".
Old 26.09.2023, 13:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
то есть, ты несешь хуйню про его одержимость США - это супер****ись.
Он тебе тычел в рыло твою одержимость Россией - это "вторичность".
Так-то тут все русские россияне, за исключением бывших украинцев и действующих белорусов. На русском языке общаемся. 90% повестки - Россия и житие бытие в ней.

Действительно, необъяснимая одержимость Россией.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 26.09.2023, 14:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Нуууу... Такое. Мне кажется в России мало столь уверенных в себе мужчин, чтобы симпатизировать Рональду и не бояться быть заподозренным в гей-симпатиях В этой теме их еще меньше
Ну я считаю Роналду выдающимся атлетом и лучшим из до сих пор играющих футболистов, всегда считал, и его спортивный и личный путь лишь меня укрепили в моем мнении.
На вопрос "Роналду или Месси" я всегда отвечал "Роналду".
Он обвиняет врага: и в стучащих зубах, и в узорах на окнах.
Мол: из-за врага не спешат возвращаться назад перелётные стаи.

Мне вот даже интересно: местной патриотической общественности не стремно хоть, что на их идеологической стороне выступает сие? - Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.. И все такое. Это либо таким же надо быть, либо обладать потрясающей толерантностью, опровергающей мифы о России ))
Смешно про толерантность :))
Ну я больше о том, что он просто какой-то попугай, или обезьяна, которая передразнивает человека. То есть скоро он будет говорить моими же фразами, просто заменяя одни слова на другие.
Я уже привык к тому, что он не может произвести ни одной оригинальной мысли, но полная мимикрия... Я не знаю, может, так выглядит признание? :)))

Добавлено через 6 минут

90% повестки - Россия и житие бытие в ней.
Опять же, за себя скажу - кроме моего мнения о том, что Москва "ну такое" (сугубо мое субъективное мнение, основанное на моих ощущениях), я обсуждаю как правило Россию вовне. Меня именно это больше всего беспокоит и тревожит: что такая большая, вооруженная ядерным оружием страна стала "corpus Putinum" и экзистенциальной угрозой для своих соседей. Вас - тебя, например - по понятным причинам больше беспокоит Россия внутри.
Вот было бы так просто ****ИСЬ, если всех россиян - а главное, Самого Солнцеликого и Божественного Россиянина - беспокоила бы только Россия внутри. Зис ворлд вуд би э мерриер плейс (с) Торин.

Добавлено через 2 минуты

Погодите... Взлом...
Неужели ты говоришь, что россиянам нужна виза в Китай?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.09.2023 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2023, 14:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
все русские россияне
нет, есть один прогнивший беларус. он не живет в России, и даже не живет в Белоруссии. Он нигде не живет - у него нет постоянного места жительства, похоже.

и один нерусский то ли медик, то ли хз кто, ненавидящий государство, но любящих государственную зарплату
Old 26.09.2023, 16:08
LMago's Avatar
Предводитель
Так-то тут все русские россияне, за исключением бывших украинцев и действующих белорусов. На русском языке общаемся. 90% повестки - Россия и житие бытие в ней.

Действительно, необъяснимая одержимость Россией.
Насколько я помню, у вас нет американского паспорта. У меня есть причины любить место, где я живу. Если бы оно мне не нравилось, я бы тут не жил. Почему ты отсюда не свалишь, раз ты так ненавидишь Россию - непонятно. Видимо мазохист. Где живет Кримзон - вообще непонятно. Видимо где-то под забором

Опять же, за себя скажу - кроме моего мнения о том, что Москва "ну такое" (сугубо мое субъективное мнение, основанное на моих ощущениях), я обсуждаю как правило Россию вовне. Меня именно это больше всего беспокоит и тревожит: что такая большая, вооруженная ядерным оружием страна стала "corpus Putinum" и экзистенциальной угрозой для своих соседей. Вас - тебя, например - по понятным причинам больше беспокоит Россия внутри.
Вот было бы так просто ****ИСЬ, если всех россиян - а главное, Самого Солнцеликого и Божественного Россиянина - беспокоила бы только Россия внутри. Зис ворлд вуд би э мерриер плейс (с) Торин.

Ты даже не считаешь применением ядерного оружия США в Хиросиме и Нагасаки - большой ошибкой. Ты считаешь что они правильно все сделали. И при этом выдумываешь что Россия угрожает применением ЯО. Проблема в том, что я отталкиваюсь не от "ощущений", а от фактов. Факт в том, что и руководство США, и руководство ЕС считает, что Путин не собирается применять ЯО. Ну и поведение Украины по отношению к Польше, Венгрии, Белоруссии и прочим странам показывает, кто тут угроза.

Конечно тебя беспокоит, что Россия такая большая - ты мечтаешь чтобы она развалилась, ну и пофиг сколько после этого будет горячих точек и сколько миллионов людей погибнет. Все проблемы России внутри могли бы быть решены, если бы не всякие русофобы снаружи, которые постоянно провоцируют санкции, вторжения и т.п.

Кстати на тему недавнего скандала

Old 26.09.2023, 16:35
непоследние французы кстати тоже заметили что кое-кто соврамши, точнее сманипулировавши

Quote:
Вчера вечером в Атлантическом совете, глобалистская партия, Урсула #ВондерЛейен выступила с великим заявлением: после сожаления по поводу смертей от ядерной бомбы в #Хиросиме она заявила: «И сегодня Россия угрожает снова использовать ядерную бомбу и ядерное оружие»! 🤦

Как попытаться манипулировать толпой, заставляя ее поверить, что бомба на Хиросиме (и Нагасаки) была российской, а не американской!

➡️Эта клика ужасна и ее необходимо очистить!

Old 26.09.2023, 17:16
LMago's Avatar
Предводитель
Так в чем проблема, вон спросите Кримзона чья это была бомба

Posting Rules