Quote:
Originally Posted by Brownie
не уверен что они их ваще за людей считают, тем более всяких русских, арабов и негров в Африке.
Мне кажется, что сейчас сегрегация тоньше, чем по цвету кожи. Деление по кошельку становится более значимым, чем по месту рождения. Гусь свинье, конечно, по-прежнему не товарищ, но сытый гусь гораздо ближе сытой свинье, чем голодному гусю.
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
а этих свиняк надо просто закапывать в отхожей яме без родственников
Угроза наказания никогда не оказывала заметного влияния на уровень насилия. Каждый думает, что уж его-то точно не поймают, он хитрый. С другой стороны, чурка с гранатой такая же жертва, как и его цель. Более виновны кукловоды, но не так-то просто увидеть ниточки, а тем более тех, кто за них дёргает. А и увидишь, что с того?
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Вот только не надо. Белые всё чаще мимикрируют под обезьян даже в исключительной стране. Несколько негров, как известно, за круглым столом Артура сидело, в полководцах у Александра ходило и Средиземье освобождать помогало.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Чиновник Федеральной Службы по надзору в сфере транспорта был уволен в связи с утратой доверия после того, как не смог объяснить происхождение денег, на которые его жена купила 66 машин.
Я думаю, чиновник был уволен после того, как выяснилось, что заносил вышестоящим гораздо меньше, чем должен был, не строй иллюзий.
Добавлено через 14 минут
Земля налетела на небесную ось.