Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001194
Reply With Quote
Old 08.03.2019, 17:43
Re: Кабацкие байки
Ох уж эти загадочные грузинские поговорки, написанные чудным сухумским шрифтом.

И цена ничё.
Quote:
Luxury London department store Harrods is selling what it terms a "Georgian slogan hoodie," replete with "Georgian lettering" for £680 (€795/€893 in real money).
Old 08.03.2019, 17:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Не было никакой "Беларуси" в те годы; руководство СССР не смогло или не захотело защищать БССР, как не раз, и не два, и не три делала старшая сестренка с младшенькой.
Беларусь тут при чем?

Единственный способ защитить БССР такой же, как и защитить Ленинград - превентивный удар. Но судя по отвратительной подготовке похода на Польшу и Финляндию, это было невыполнимо. Немцы сильнее в тактике и технике, как не защищай границу, до Минска и Ленинграда они в любом случае бы добрались. Сделать так, чтобы Гитлер вообще не напал - тоже далеко не тривиальная задача - Гитлер был уверен, что ему нужны Украина как источник продовольствия и Баку как источник нефти, иначе Франция и Англия задушат Германию блокадой.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.03.2019, 18:22
Originally Posted by LMago:
иначе Франция и Англия задушат Германию блокадой
Особенной жестокостью отличались французы. Уж как они душили Германию. Душили-душили, душили-душили, опять душили-душили, а потом БАЦ!!! И контрольный в голову.

Это уж потом завистливые американцы попросили Сталина историю переписать…
Old 08.03.2019, 22:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
СССР не смогло или не захотело защищать БССР,

Ты, как вернулся, решил стать местным нацистом, как те свидомиты, которые орут, что голодомор был только вна Украине?
Old 08.03.2019, 23:09
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:

Ты, как вернулся, решил стать местным нацистом, как те свидомиты, которые орут, что голодомор был только вна Украине?
А ты думаешь зачем еще он вернулся из США обратно?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 08.03.2019, 23:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Нет, ты просто, мне думается, недостаточно чуток, чтобы понять, что ключевая буква в этих аббревиватурах - "с".
Так что проходи мимо, араб.

The Expatriate Champion
Old 08.03.2019, 23:40
какой-то комплекс младшей сестры-обиженки у Кримзона вылез прямо как вна

вкупе с дое6ыванием до слова Беларусь это смотрится особенно пикантно,
конечно не было такого слова, названо исходя из существующих реалий.

ну так и отдельно взятый Брест куда только и откуда не кочевал например - давай его полякам отнесём или не будем, учитывая некоторые моменты ?

с "не защитили" вообще орнул. без комментариев даже.

Добавлено через 9 минут
в чём ещё вас москали обобрали ? готов выслушать кулстори - слиозы на очах уже выступили

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 08.03.2019 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 00:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:

ну так и отдельно взятый Брест куда только и откуда не кочевал например - давай его полякам отнесём или не будем, учитывая некоторые моменты ?

Добавлено через 9 минут
в чём ещё вас москали обобрали ? готов выслушать кулстори - слиозы на очах уже выступили

Давай с Заном, в Иран, к арабам.

Нет доебывания до слова "Беларусь". В 1941 году не было никакой Беларуси. Не было государства. Никаких обидок, т.к. Пушкин - мой поэт.

Нет, ну не было бы счастья - да несчастье помогло: зато в современной Беларуси АйТи ****ись

The Expatriate Champion
Old 09.03.2019, 00:20
LMago's Avatar
Предводитель

Добавлено через 9 минут
Ты еще Смоленск забыл, Львов и т.п. И пусть никто не хочет их отдавать, но Кримзон уже работает над этим

Old 09.03.2019, 00:41
Нет доебывания до слова "Беларусь". В 1941 году не было никакой Беларуси. Не было государства. Никаких обидок, т.к. Пушкин - мой поэт.

ну какбэ я в курсе и Брауни в курсе и понял, что имелось ввиду. но ты решил дое6аться до названия проигнорировав пост целиком.

это называется уход в сторону от дискуссии.

Quote:
Нет, ну не было бы счастья - да несчастье помогло: зато в современной Беларуси АйТи ****ись

картошка гейминг ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.03.2019, 01:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
араб.
я русский. А ты как раз непойми кто
Old 09.03.2019, 01:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А ты как раз непойми кто
Я так страдаю, ты бы знал

The Expatriate Champion
Old 09.03.2019, 01:42
картошка гейминг ?
так он же на Кипре

Old 09.03.2019, 10:03
Местонахождение сокровищ Третьего рейха раскрыли в Германии

Фото: iStock

В Германии напечатали дневник офицера СС Эгона Олленхауэра, в котором говорится, где на территории Польши были спрятаны сокровища Третьего рейха. В тайниках хранится около 28 тонн золота, ювелирные украшения, медали, произведения искусства.

Испанские СМИ посочувствовали воевавшим на стороне Берлина гитлеровцам

Сокровища погрузили в 260 грузовиков и спрятали при отступлении в 11 местах в Польше по приказу Адольфа Гитлера. Согласно дневнику, награбленное может храниться на дне пруда, в секретной комнате между стенами одного из польских дворцов или в глубоком колодце в парке, передает Daily Mail.
Записи немецкого офицера в течение десятков лет находились в масонской ложе в немецком городе Кведлинбург. Несколько лет назад они были переданы фонду Schlesische Brücke. В настоящее время фонд исследует названные в дневнике места тайники, пытаясь выяснить уцелели ли сокровища.
В Германии в старинном замке Морицбург несколько лет назад был обнаружен тайник с запасами дорогих алкогольных напитков Гитлера. Тогда же немецкая полиция нашла считавшиеся безвозвратно утерянными бронзовые скульптуры лошадей, которые стояли в канцелярии фюрера.

Old 09.03.2019, 10:31
Если вам необходимо выключить рукопожатного идиота минут на десять, спросите его о разгоне митинга ортодоксов в Израиле. Тупые просто зависают, а "умные" сваливаются в рекурсию до перезагрузки на те же десять минут. Ведь на какую сторону не встань, будешь антисемитом и уклониться от рассуждений нельзя, как невозможно смолчать при упоминании холокоста.

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Записи немецкого офицера в течение десятков лет находились в масонской ложе в немецком городе Кведлинбург.
Пока внук одного из масонов не осилил, наконец, начальную школу и не прочитал таинственные записи.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.03.2019 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 11:02
Old 09.03.2019, 11:11
Образец детского хорового искусства в США.

Можно сказать, вершина. Детей отбирали по всем районам и областям Америки.
На моё неосторожное замечание о странном преобладании белых, в наше чудное время, был буквально растоптан роднёй за "желание изгадить одно из немногих оставшихся приличными мероприятий".
Про исполняемую псевдоафриканскую, спонтомфольклорную мультяшную песню, написанную старым белым пидаром, я уже благоразумно промолчал.
Old 09.03.2019, 11:14
Originally Posted by npeJIecTb:
Про исполняемую псевдоафриканскую, спонтомфольклорную мультяшную песню, написанную старым белым пидаром, я уже благоразумно промолчал.
Плохой из тебя борец с системой и правдолюб.
Old 09.03.2019, 11:36
Плохой из тебя борец с системой и правдолюб.
Борьба с системой есть, по большей части, психическое заболевание, сродни неврозам.
Плохой правдолюб - необъяснимое для меня понятие.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Хомыч:
Первый пошёл.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.03.2019 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 11:59
необъяснимое для меня понятие.
Правдоруб*
Old 09.03.2019, 13:03
Правдоруб*
Ну, *руб из меня совсем никакой, даже ручки нет, чтобы кто-то мог ухватиться и разрубить мной хоть что-нибудь.
Хотя…
Есть некое подобие рукоятки, но нужно ещё постараться, прежде чем оно обретёт необходимые форму и твёрдость.

Добавлено через 40 минут
Quote:
Европейский союз введет визы для американских граждан в 2021 году, передает CNN.
Теперь американцы начнут массово вступать в гражданство Украины. Хитрый план Порошенко с Меркелью.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.03.2019 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 17:27
LMago's Avatar
Предводитель
Ну, *руб из меня совсем никакой, даже ручки нет, чтобы кто-то мог ухватиться и разрубить мной хоть что-нибудь.
Хотя…
Есть некое подобие рукоятки, но нужно ещё постараться, прежде чем оно обретёт необходимые форму и твёрдость.

Ледоруб сильнее правдоруба

Old 09.03.2019, 18:01
МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Сотрудник посольства США пытался пронести в багаже в аэропорт Шереметьево в субботу утром мину со взрывателем, но без взрывчатого вещества. Об этом ТАСС сообщили в МИД РФ.
Как отметили в российском дипведомстве, Вашингтон старается протестировать надежность обеспечения безопасности России не только извне, регулярно устраивая провокационные рейды боевых кораблей и самолетов около границ России, но и изнутри. "Утром 9 марта на входе с улицы в терминал D московского аэропорта Шереметьево при просвечивании багажа работника посольства США был выявлен предмет, похожий на минометную мину, - заявил собеседник агентства. - Вызванные взрывотехники подтвердили, что это действительно мина со взрывателем, но без взрывчатого вещества, хотя его следы присутствовали внутри корпуса".

Гей-мина не иначе.
Old 09.03.2019, 18:18
Originally Posted by LMago:
Ледоруб сильнее правдоруба
Но даже с двумя ледорубами в руках правдоруб не справится с Годзиллой.

Добавлено через 9 минут
Гей-мина не иначе.
Это секретная ядерная гиперзвуковая мина, спёр, скотина, военную тайну. А без ВВ потому что на испытаниях ещё.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.03.2019 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 18:45
LMago's Avatar
Предводитель
МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Сотрудник посольства США пытался пронести в багаже в аэропорт Шереметьево в субботу утром мину со взрывателем, но без взрывчатого вещества. Об этом ТАСС сообщили в МИД РФ.
Как отметили в российском дипведомстве, Вашингтон старается протестировать надежность обеспечения безопасности России не только извне, регулярно устраивая провокационные рейды боевых кораблей и самолетов около границ России, но и изнутри. "Утром 9 марта на входе с улицы в терминал D московского аэропорта Шереметьево при просвечивании багажа работника посольства США был выявлен предмет, похожий на минометную мину, - заявил собеседник агентства. - Вызванные взрывотехники подтвердили, что это действительно мина со взрывателем, но без взрывчатого вещества, хотя его следы присутствовали внутри корпуса".

Гей-мина не иначе.

Не иначе как это Кримзон был

Posting Rules