Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004412
Reply With Quote
Old 08.03.2019, 00:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Было поздно.Уставший судья вяло переворачивал страницы последнего дела, которое емупредстояло разобрать на сегодня.

Дело совсембанальное – групповое изнасилование по предварительному сговору… двоеобвиняемых: немец, Клаус Г., 28 лет, и гражданин СССР, Кахабер Д., 30 лет…девушка-полька, 22 года, Агнешка Ф… немец оказал сопротивление при задержании…был убит…

- Обвиняемый, вы признаетесьв содеянном?
- Никак нет, вашачесть
- Т.е. вы ненасиловали жертву?
- Нет
- Но на ней нашливаши биологические выделения.
- Да, ваша честь.Но я не насиловал ее. К тому моменту Клаус уже от****ил ее до потери сознания.Я не применял к ней насилия, она не сопротивлялась.
- Но позвольте,вы же предварительно сговорились с Клаусом – у суда есть ваша переписка.
- Вы знаете…Агнешка вела себя вызывающе. Заигрывала с Кристофером и Гийомом. Потом обещаладать Клаусу – и не дала. А меня вообще всегда отвергала и называла ватой. Так чтоона сама напросилась – на то, что с ней сделал Клаус. Да и вообще, факт перепискис Клаусом я не подтверждаю.
- Ладно (судьязаметно охреневал)… Но почему вы сговорились с Клаусом?
- Дело в том, чтоя знал, что ее хотят изнасиловать еще Кристофер и Гийом. Но я не знал, какие уних договоренности с Клаусом, поэтому я решил договориться с ним сам.
- Но Клауспредварительно избил ее. Вы знали об этом?
- Да, ваша честь.Но он от****ил бы ее и так, и так. Мое участие ничего не изменило.
- Но вы ее еще иограбили!
- Не совсем. Я простовзял ее вещи – она не возражала! К тому же, они раньше принадлежали мне. Вашачесть, вы забываете, что она была беззащитна, и на ее вещи уже нацеливалсяКлаус…
- И что, вам совсем не стыдно?
- Нет. За что? Я говорил ей ласковые слова, и что я хочу ей добра и защитить ее.

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Brownie:
ошибка, на мой взгляд в следующем - по договоренности с Германией, СССР заняла территории о которых перед этим с Германией договаривалась. В договоренностях не было никакого "совместного нападения". Германия прекрасно бы справилась и сама.
Ага. А поляки чепчики бросали
какая-то каша у тебя в голове. Декларации о ненападении между Францией Англией и Германией были подписаны после Мюнхенского сговора.

как они могли так рассуждать в 38 году, когда подписывали свои декларации, если пакт о ненападении между Германией и СССР был подписан в 39 году?
Я отвечал на вот эти твои слова:

Quote:
когда Германия напала на Польшу а Англия и Франция ничего не сделали, хотя на тот момент французская армия на западном фронте многократно превосходила немецкую
В договоренностях не было никакого "совместного нападения"
Но воевали против Польши не по взаимному
Еще раз, не было никаких совместных действий при нападении на Польшу.
Я и не писал про это. Ну да, не было совместных. Все порознь.
Когда лев убивает добычу, шакал тоже ее пожирает не по взаимному с ним согласию.

И кстати, с кем фактически воевало СССР, если к момента "нападения" уже не было ни армии ни правительства? с мирными жителями?
Действительно, с кем? Герои, блять

с чего ты взял что их не было? к примеру по договору с Польшей Франция обещалась вступить в войну с Германией, но этого не сделала, ограничившись формальным объявлением войны. Во время нападения на Польшу на западной границе Германии практически не было немецких войск. Откуда Гитлер знал что Франция не нападет? Так может все-таки были какие-то "секретные договоренности"?
Ну да, а в небе летает чайник.
Но это лирика. Еще раз повторю: меня не волнует сговор Англии с Франицей, Перу и Бангладеш. Меня волнует, что у нас на Родине так усердно отрицают тот факт, что - ага! - СССР, напав на Польшу, вступил во Вторую мировую войну по одну сторону фронта с Гитлером. Это факт

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by LMago:
Забавно Crimson не хочет слушать мотивы Англии и Франции, которые киданули своих союзников, просто потому, что ему бы эти мотивы не понравились
А чего мне их слушать, если мне на них насрать? Они что, тоже негров линчуют?
Я тебе толкую, что наши предки на пару с Гитлером убивали поляков во Второй мировой, а ты мне про англичан задвигаешь...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.03.2019 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2019, 00:30
Originally Posted by Crimzon:
Было поздно.Уставший судья
я ж говорю доведение до абсурда... Судьи кто? по каким законам судят? И любопытно было бы ознакомится с приговором который вынесли перед этим, после того как Анежка с Клаусом изнасиловали и ограбили Ленку

Добавлено через 3 минуты
Когда лев убивает добычу, шакал тоже ее пожирает не по взаимному с ним согласию.
когда первый лев убивает добычу, другой лев забирает от уже мертвой жертвы половину, чтобы быть сытым и полным сил если вдруг первый лев позже захочет его убить. В свою очередь первый лев особо и не сопротивляется, потому что целиком добычу все равно не сожрет, а в данный момент драться со вторым львом не может ибо уже налупился и устал.

Добавлено через 47 секунд
Действительно, с кем? Герои, блять
так и не воевали. Как максимум - оккупация. Сопротивлялись в единичных случаях погранцы и жандармерия. Местное население состоявшее в большинстве своем из украинцев, белорусов и евреев поддерживало РККА

Last edited by Brownie; 08.03.2019 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2019, 00:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А чего мне их слушать, если мне на них насрать? Они что, тоже негров линчуют?
Я тебе толкую, что наши предки на пару с Гитлером убивали поляков во Второй мировой, а ты мне про англичан задвигаешь...
А я тебе толкую, что англичане и французы исходя из договоров, которые они подписали с Польшей (и не только с Польшей) должны были сделать все, чтобы этого не случилось. Они обещали Польше защиту и свое слово не сдержали, и Гитлер знал о том, что они его не сдержат. Потому что армия и флот одной только Франции был сильнее, чем у Германии, фиг бы он вообще ввязался в войну, если бы ему не гарантировали, что Франция не будет вмешиваться. И ему дали сожрать Австрию, Бельгию, Чехословакию, Польшу, толкнули в сторону Гитлера другие страны восточной Европы (Венгрия, Румыния и т.п.), потом он быстро сожрал Францию, которая изображала "Странную Войну" и загнал армии Франции и Англии в Ла-Манш. В ту же самую Чехословакию Польша ввела войска одновременно с Германией, в самый разгар переговоров во время Судетского Кризиса между Чемберленом и Гитлером первый внезапно получает сообщение, что та самая Польша, которую они обязались защищать от агрессии любой (!) европейской страны, сама вводит войска в Тешинскую Область. Если бы Англия и Франция выполняли свои союзнические обязательства, наши предки не убивали бы поляков во Второй Мировой. Все очень просто - Англия и Франция хотели, чтобы Гитлер двигался на восток и напал на СССР, СССР же хотел чтобы Гитлер двигался на запад и напал на Англию. А за поляков, увы, никто не хотел кровь проливать - ни СССР, ни Англия, ни Франция. Тем более после того, как они сами начали у соседей территории отжимать. Там даже была такая шикарная идея от французов, мол Польша дает СССР проход по своей территории советским войскам, чтобы те двинулись в Европу отбивать захваченное Гитлером. Естественно после того сколько раз Польша и Россия воевали друг с другом ни одна, ни другая сторона на это бы не пошли.

Вступление в войну на стороне Гитлера - для этого СССР должна была объявить войну Польше. Или Франции и Англии. Или Франция, Англия, Польша должны были объявить войну СССР. Тем не менее польское правительство отказалось это назвать войной и отказалось объявлять войну СССР. Ну а в СССР, понятное дело, Польше войну тоже не объявляли.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.03.2019, 00:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Судьи кто? по каким законам судят? И любопытно было бы ознакомится с приговором который вынесли после того как Анежка с Клаусом изнасиловали и ограбили Ленку
Блин, я как раз искал, какие эффектные последние слова вложить в уста Кахабера!
Спасибо за наводку. Поделим гонорар по справедливости. Секретный протокол о разделе гонорара - в ЛС.
так и не воевали. Как максимум - оккупация.
Я считаю, что оккупация земель, завоеванных не тобой - это еще больший, блять, героизм!

The Expatriate Champion
Old 08.03.2019, 00:52
LMago's Avatar
Предводитель
Я считаю, что оккупация земель, завоеванных не тобой - это еще больший, блять, героизм!
Вот сейчас РФ оккупировала Крым. Что-то я не слышал чтобы она при этом находилась в состоянии войны с Украиной (официально), или чтобы Украина объявляла войну РФ (официально).

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 08.03.2019, 01:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я тебе толкую, что англичане и французы исходя из договоров, которые они подписали с Польшей (и не только с Польшей) должны были сделать все, чтобы этого не случилось. Они обещали Польше защиту и свое слово не сдержали, и Гитлер знал о том, что они его не сдержат. Потому что армия и флот одной только Франции был сильнее, чем у Германии, фиг бы он вообще ввязался в войну, если бы ему не гарантировали, что Франция не будет вмешиваться. И ему дали сожрать Австрию, Бельгию, Чехословакию, Польшу, толкнули в сторону Гитлера другие страны восточной Европы (Венгрия, Румыния и т.п.), потом он быстро сожрал Францию, которая изображала "Странную Войну" и загнал армии Франции и Англии в Ла-Манш. В ту же самую Чехословакию Польша ввела войска одновременно с Германией, в самый разгар переговоров во время Судетского Кризиса между Чемберленом и Гитлером первый внезапно получает сообщение, что та самая Польша, которую они обязались защищать от агрессии любой (!) европейской страны, сама вводит войска в Тешинскую Область. Если бы Англия и Франция выполняли свои союзнические обязательства, наши предки не убивали бы поляков во Второй Мировой. Все очень просто - Англия и Франция хотели, чтобы Гитлер двигался на восток и напал на СССР, СССР же хотел чтобы Гитлер двигался на запад и напал на Англию. А за поляков, увы, никто не хотел кровь проливать - ни СССР, ни Англия, ни Франция. Тем более после того, как они сами начали у соседей территории отжимать. Там даже была такая шикарная идея от французов, мол Польша дает СССР проход по своей территории советским войскам, чтобы те двинулись в Европу отбивать захваченное Гитлером. Естественно после того сколько раз Польша и Россия воевали друг с другом ни одна, ни другая сторона на это бы не пошли.
Англичане, конечно, те еще долобоебы
Поляки, безуловно, сами нарвались и так им и надо
Французы, без сомнения, слабаки и нюни

И меж тем, наши предки вступили во Вторую мировую, убивая поляков на пару с Гитлером. Да что ж ты будешь делать-то, а? (((((

The Expatriate Champion
Old 08.03.2019, 01:08
что значит завоеванных не тобой? немцы до этой территории еще не дошли, поляки "завоевали" эту территорию 18 лет назад. Бескровное возвращение территорий которые когда-то принадлежали тебе - действительно, какой уж тут героизм, одна сплошная стыдоба.

Old 08.03.2019, 01:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот сейчас РФ оккупировала Крым. Что-то я не слышал чтобы она при этом находилась в состоянии войны с Украиной (официально), или чтобы Украина объявляла войну РФ (официально).
О! Вот прям всамделишне оккупировала Крым? Точно? Это ты так называешь вещи своими именами?
И я не слышал про то, чтобы она была в состоянии войны с Украиной.

Вот и убивая поляков на пару с Гитлером, наши предки не участвовали во Второй мировой войне, т.к. не объявляли войны, а значит, войны и не было.

The Expatriate Champion
Old 08.03.2019, 01:33
LMago's Avatar
Предводитель
О! Вот прям всамделишне оккупировала Крым? Точно? Это ты так называешь вещи своими именами?
И я не слышал про то, чтобы она была в состоянии войны с Украиной.

Вот и убивая поляков на пару с Гитлером, наши предки не участвовали во Второй мировой войне, т.к. не объявляли войны, а значит, войны и не было.

См ноту советского правительства от 17 сентября 1939 года, врученную польскому послу:

Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам, а также к беззащитному положению украинского и белорусского населения. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Белоруссии, Западной Украины.

При этом польское командование приказало польским солдатам не вести боевых действий против советских солдат, и наоборот. В то время как и польским, и советским солдатам приказано было вести боевые действия против немцев (в нашем случае был еще отдельный пункт - не допускать захвата территорий, принадлежащих белорусам и украинцам).

Больше всего советское командование боялось, что Гитлер создаст на этой территории националистическое гос-во для ОУН, и будет использовать их в своих целях. События последних лет показало, что они боялись этого не просто так - у них для этого были все основания.

Old 08.03.2019, 01:35
Зенит дно... пожалуй аут... дома ещё могли бы отыграться теоретически, но в гостях не верю особо, хотя ВР можно накидать 3 на выезде, но только хорошей командой и то с трудом они в автобус умеют

Краснодар счёт рабочий на выезде, дома могут взять, но характером слабоват Краснодар

Динамо Киев дно и аут тоже пожалуй, хоть и ответка дома, даже такой Челси полюбас 1 закинет, а там и без него надо 3 отыгрывать

ошенно всё бесперспективно окромя быков

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 08.03.2019, 01:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
что значит завоеванных не тобой?
Ну это когда кто-то другой территорию завоевал - убил ее защитников, сломил сопротивление, а ты оккупируешь, убиваешь каких-то ополченцев да националистов с вилами, и освобождаешь территорию, полученную противником, когда ты проиграл предыдущую войну.

Добавлено через 2 минуты
Больше всего советское командование боялось, что Гитлер создаст на этой территории националистическое гос-во для ОУН, и будет использовать их в своих целях. События последних лет показало, что они боялись этого не просто так - у них для этого были все основания.
Безусловно! Именно поэтому советское командование, собственно, и убивало поляков на пару с Гитлером в качестве первого свеого действия на фронтах Второй мировой войны.

Кстати, о поляках от поляков с той же Википедии твоей:

В силу конвенции, заключенной в Лондоне 3 июля 1933 года, Советский Союз и Польша согласились на определение агрессии, согласно которому актом агрессии считается любое вторжение на территорию одной из сторон вооруженных воинских частей другой стороны. Было достигнуто также соглашение относительно того, что никакие соображения политического, военного, экономического и иного характера ни в коем случае не могут служить предлогом или оправданием акта агрессии.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.03.2019 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2019, 01:47
когда до руководства клуба (страны) дойдёт, что деньгами всё не решается.

сколько надо ещё дать Зениту денег/игроков, чтобы он преодолел хотя бы 1/8 ссаной ЛЕ, даже не ЛЧ ?

неужели не доходит до людей, что дикое бабло только развращает. вопрос риторический там не дойдет никогда.

КУЕФА и СуперКубок Зенит брал, когда ещё не было такого финансового беспредела.

ска бомбит не от Зенита даже а вообще от правителей

Quote:
Old 08.03.2019, 02:04
Originally Posted by Монгол Шуудан:
когда до руководства клуба (страны) дойдёт, что деньгами всё не решается.
Никогда. Сегодня даже новость была про "потерянную" трубу за 1.7 миллиарда им на даже на свои и акционерные деньги побоку. Сами у себя воруют.
Old 08.03.2019, 02:07
СССР, напав на Польшу, вступил во Вторую мировую войну по одну сторону фронта с Гитлером. Это факт

нет не факт, есть такие вещи как стратегическое планирование, СССР также не доверял Гитлеру, как и Гитлер СССР несмотря на все подписанные бумаженции. и война реально уже нависала глобальной жопой. так что можешь рассмотреть это как действия по защите государства. методы достижения конечно сомнительные. однако победителей не судят, возможно не вмешайся Сталин тогда в Польшу и ты бы зиговал сейчас даже в Америке. всё те же любимые если бы да кабы. ах да Беларусь бы полегла первой.

а СССР решал вопросы радикально и финская война затевалась с целью отодвинуть границы от Ленинграда.

Quote:
Old 08.03.2019, 02:08
Вот про трубу если не читал.
https://spektr.press/polnyj-aut-kak-...m-na-1-7-mlrd/

Old 08.03.2019, 03:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
МУАхаха у вас приняли закон об оскорблении властей в интернете )))))
Вам вилы, господа!))))

The Expatriate Champion
Old 08.03.2019, 04:46
Вам вилы, господа!))))
если 13го числа одобрят и подпишут то пора тiкать з городу...
Old 08.03.2019, 08:26
Поздравляю с праздником заглянувших сюда девушек!
Желаю счастья, веселья, любви.
Old 08.03.2019, 08:44
Originally Posted by npeJIecTb:
Желаю счастья, веселья, любви.
Спасибо!
Old 08.03.2019, 09:24
Скорее бы уже.

А эти гомосексуалисты до сих пор сервера не запустили. Так ведь и с иглы слезть недолго.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Спасибо!
Есть ещё в Швеции девчонки.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.03.2019 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2019, 10:23
LMago's Avatar
Предводитель
А эти гомосексуалисты до сих пор сервера не запустили. Так ведь и с иглы слезть недолго.
В 10 вечера узнаем - продлят ли еще или все-таки запустят

Old 08.03.2019, 14:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Всех девочек с 8 марта!!!
Любви, внимания и понимания!

Old 08.03.2019, 15:09
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ах да Беларусь бы полегла первой.
она и так это сделала

Old 08.03.2019, 16:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
«Манчестер Юнайтед» не лучшим составом победил, в общем-то, неплохой состав «ПСЖ». Это знаковая победа. Как раз поэтому у японцев есть выражение «За учителя дают тысячу чемпионов». Я говорю не про Уле Сульшера, хотя он тоже молодец, в Норвегии вытворял чудеса. Я говорю про Алекса Фергюсона. Его присутствие в раздевалке решает все», — написал Тактаров в инстаграме.

«Я сейчас в России и могу называть вещи своими именами. Это эффект белого тренера. Он был хорошо развит у еврейского осетина Сталина и мегрела Берии. Вот так вся страна на них реагировала», — добавил экс-боец.

Добавлено через 3 минуты
она и так это сделала
Не было никакой "Беларуси" в те годы; руководство СССР не смогло или не захотело защищать БССР, как не раз, и не два, и не три делала старшая сестренка с младшенькой.
Беларусь тут при чем?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.03.2019 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2019, 17:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Скорее бы уже.
Вторая эпоха с блекджеком и шлюхами

Posting Rules