Было поздно.Уставший судья вяло переворачивал страницы последнего дела, которое емупредстояло разобрать на сегодня.
Дело совсембанальное – групповое изнасилование по предварительному сговору… двоеобвиняемых: немец, Клаус Г., 28 лет, и гражданин СССР, Кахабер Д., 30 лет…девушка-полька, 22 года, Агнешка Ф… немец оказал сопротивление при задержании…был убит…
- Обвиняемый, вы признаетесьв содеянном?
- Никак нет, вашачесть
- Т.е. вы ненасиловали жертву?
- Нет
- Но на ней нашливаши биологические выделения.
- Да, ваша честь.Но я не насиловал ее. К тому моменту Клаус уже от****ил ее до потери сознания.Я не применял к ней насилия, она не сопротивлялась.
- Но позвольте,вы же предварительно сговорились с Клаусом – у суда есть ваша переписка.
- Вы знаете…Агнешка вела себя вызывающе. Заигрывала с Кристофером и Гийомом. Потом обещаладать Клаусу – и не дала. А меня вообще всегда отвергала и называла ватой. Так чтоона сама напросилась – на то, что с ней сделал Клаус. Да и вообще, факт перепискис Клаусом я не подтверждаю.
- Ладно (судьязаметно охреневал)… Но почему вы сговорились с Клаусом?
- Дело в том, чтоя знал, что ее хотят изнасиловать еще Кристофер и Гийом. Но я не знал, какие уних договоренности с Клаусом, поэтому я решил договориться с ним сам.
- Но Клауспредварительно избил ее. Вы знали об этом?
- Да, ваша честь.Но он от****ил бы ее и так, и так. Мое участие ничего не изменило.
- Но вы ее еще иограбили!
- Не совсем. Я простовзял ее вещи – она не возражала! К тому же, они раньше принадлежали мне. Вашачесть, вы забываете, что она была беззащитна, и на ее вещи уже нацеливалсяКлаус…
- И что, вам совсем не стыдно?
- Нет. За что? Я говорил ей ласковые слова, и что я хочу ей добра и защитить ее.
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
ошибка, на мой взгляд в следующем - по договоренности с Германией, СССР заняла территории о которых перед этим с Германией договаривалась. В договоренностях не было никакого "совместного нападения". Германия прекрасно бы справилась и сама.
Ага. А поляки чепчики бросали
Quote:
какая-то каша у тебя в голове. Декларации о ненападении между Францией Англией и Германией были подписаны после Мюнхенского сговора.
как они могли так рассуждать в 38 году, когда подписывали свои декларации, если пакт о ненападении между Германией и СССР был подписан в 39 году?
Я отвечал на вот эти твои слова:
Quote:
когда Германия напала на Польшу а Англия и Франция ничего не сделали, хотя на тот момент французская армия на западном фронте многократно превосходила немецкую
Quote:
В договоренностях не было никакого "совместного нападения"
Но воевали против Польши не по взаимному
Еще раз, не было никаких совместных действий при нападении на Польшу.
Я и не писал про это. Ну да, не было совместных. Все порознь.
Когда лев убивает добычу, шакал тоже ее пожирает не по взаимному с ним согласию.
Quote:
И кстати, с кем фактически воевало СССР, если к момента "нападения" уже не было ни армии ни правительства? с мирными жителями?
Действительно, с кем? Герои, блять
Quote:
с чего ты взял что их не было? к примеру по договору с Польшей Франция обещалась вступить в войну с Германией, но этого не сделала, ограничившись формальным объявлением войны. Во время нападения на Польшу на западной границе Германии практически не было немецких войск. Откуда Гитлер знал что Франция не нападет? Так может все-таки были какие-то "секретные договоренности"?
Ну да, а в небе летает чайник.
Но это лирика. Еще раз повторю: меня не волнует сговор Англии с Франицей, Перу и Бангладеш. Меня волнует, что у нас на Родине так усердно отрицают тот факт, что - ага! - СССР, напав на Польшу, вступил во Вторую мировую войну по одну сторону фронта с Гитлером. Это факт
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Забавно Crimson не хочет слушать мотивы Англии и Франции, которые киданули своих союзников, просто потому, что ему бы эти мотивы не понравились
А чего мне их слушать, если мне на них насрать? Они что, тоже негров линчуют?
Я тебе толкую, что наши предки на пару с Гитлером убивали поляков во Второй мировой, а ты мне про англичан задвигаешь...