Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000503
Reply With Quote
Old 24.07.2018, 07:31
Djaytiri's Avatar
Фанат
Re: Кабацкие байки
Содружество "The Horseman" набирает игроков в свои ряды.
Сервер: Brandywine

.Нам нужны адекватные и дружелюбные товарищи, с наличием голосовой программы Discord.
.На данный момент для последующей синергичной игры и создания конст-пати, в содругу требуются:
Менс/Страж/Воин/Хм/Хр
Или же любой класс на свое усмотрение, мы рады всем.
.По профам нуждаемся в:
Ученый/Ювелир/Повар/Оружейник
.Связь:
Наш Discord: - discord.gg/FNDKncU - чат содружества "ረዐፕዪዐ_ቻቿረረዐሠነዘጎየ"
В игре пм: Milmund, Ladacalina, Behee.

.Русификатор для игры(нужна регистрация на сайте): http://translate.lotros.ru/
.Как присоединиться к русскому чату? - /joinchannel Russia
(свой канал 1,2 в зависимости от порядка)
.О том как купить дешевые дополнения (Квадпак, Стартерпак, Хельмову падь) - у нас в дискорде.
Old 24.07.2018, 09:24
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Djaytiri:
Содружество "The Horseman" набирает игроков в свои ряды.
Сервер: Brandywine

.Нам нужны адекватные и дружелюбные товарищи, с наличием голосовой программы Discord.
.На данный момент для последующей синергичной игры и создания конст-пати, в содругу требуются:
Менс/Страж/Воин/Хм/Хр
Или же любой класс на свое усмотрение, мы рады всем.
.По профам нуждаемся в:
Ученый/Ювелир/Повар/Оружейник
.Связь:
Наш Discord: - discord.gg/FNDKncU - чат содружества "ረዐፕዪዐ_ቻቿረረዐሠነዘጎየ"
В игре пм: Milmund, Ladacalina, Behee.

.Русификатор для игры(нужна регистрация на сайте): http://translate.lotros.ru/
.Как присоединиться к русскому чату? - /joinchannel Russia
(свой канал 1,2 в зависимости от порядка)
.О том как купить дешевые дополнения (Квадпак, Стартерпак, Хельмову падь) - у нас в дискорде.

Хватит спамить своей рекламой там где не надо. Успокойтесь, выпейте валерьянки. Написали в нужной теме и хватит. На Бренди не видно ни вас, ни вашего содружества, ни вашей рекламы. Рекламируйте себя там, здесь уже практически никто не играет в Лотро.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.07.2018, 18:21
Наркоманы проклятые, накурили.
Old 24.07.2018, 22:35
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это какой давности видео? опять какие-нибудь эмигранты протестуют против угнетения?
Old 25.07.2018, 00:26
Quote:
Модератор сессии в Центре стратегических и международных исследований США обвинил Россию в том, что на протяжении последних семи лет в космосе не было ни одного негра.
А почему молчат представители ЛГБТ?
Old 25.07.2018, 02:50
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by npeJIecTb:
А почему молчат представители ЛГБТ?

We need Space Lesbians ASAP !!!
Old 25.07.2018, 09:30
представьте себе выражения лица нашего космонавта, когда ему сообщают что он полетит на полгода с веганом негром-гомарем и какой-нибудь лесбухой-феминисткой

Old 25.07.2018, 09:53
Никакой негр и безногая лесбиянка не устоят перед нежной красотой юга России.
Old 25.07.2018, 13:44
Ууу бля... Призрак Адмирала Праудмура везёт Джайну как Харон. Вандерв то небось раскошелится на аддон ради Кул Тираса.
Old 25.07.2018, 13:57
Originally Posted by Vkdsw:
Ууу бля... Призрак Адмирала Праудмура везёт Джайну как Харон.
Блин, третий день уже маюсь, купить не купить, как говорится и хочется и колется

Old 25.07.2018, 14:13
Originally Posted by Brownie:
Блин, третий день уже маюсь, купить не купить, как говорится и хочется и колется
Я куплю как раз перед релизом. 14го августа запускают, препатч уже вышел.
Old 25.07.2018, 14:59
препатч уже вышел.
пишут что препатч вышел редкостным забагованным говном, что на Близзард совсем не похоже... скатились

Я куплю как раз перед релизом.
блин, времени теперь на все не хватает, а если вернусь то опять РЛить заставят. И Еву бросать не хочется

Old 25.07.2018, 15:46
Estelmir's Avatar
Гуру
Насколько прекрасна Хелависа, настолько же ужасен мужской вокал.
Old 25.07.2018, 16:04
пишут что препатч вышел редкостным забагованным говном, что на Близзард совсем не похоже... скатились
Пофиг. Нытьё каждый препатч и потом ещё до середины аддона.
+ сами хотели что бы Близзард выпускали новый контент чаще, пусть едят.
Я вот думал пройти все эти башни магов разными персонажами, но всё лето так и не играл в ВоВ.
Мне из анонсированного не нравится только смена анимации у Испепеления, а с багами я смерюсь.

блин, времени теперь на все не хватает, а если вернусь то опять РЛить заставят. И Еву бросать не хочется
Я вообще не могу. Мне и в ВоВ хочется и в Ив хочется нормально разобраться наконец и я тут на волне анонса ТЕС6 в Тесо месяц поиграл и мне понравилось так как в игре куча контента и она перестала быть говном как была на релизе. В Лотро тоже так до мордора не дошёл.
Метает из стороны в сторону. Хочется всего и сразу а получается что нормально ни во что толком поиграть не могу.
Но ВоВ куплю точно как минимум ради квестов и сюжета.

P.S.- И вообще я понял что в ММО нормально играть не могу. Вот на примере того же ТЕСО... Собирался играть ради квестов и лора... В итоге прошёл только первый город, тёмное братство и воров. Вздаротил 50й уровень почти 300 чп и вступив в торговую гильдию начал фармить бабло...
Какой то рефлекст после корейских игр... Фасткап брать. При том что я себя ещё притормаживать начал... так бы уже 750 чп старался нафармить.
Old 25.07.2018, 17:04
Нытьё каждый препатч
насколько я помню это первый препатч без сюжетного контента, потому что слишком много багов

Old 25.07.2018, 20:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
представьте себе выражения лица нашего космонавта, когда ему сообщают что он полетит на полгода с веганом негром-гомарем и какой-нибудь лесбухой-феминисткой

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.07.2018, 00:47
Originally Posted by Estelmir:
Насколько прекрасна Хелависа, настолько же ужасен мужской вокал.

не во всех локализациях да и даже в оригинале он лучше

и "beware... of me." в концовке эпичнее

Добавлено через 9 минут
но в целом норм, интересно будет на сильванку глянуть

ну и по Азшаре ещё будет

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 26.07.2018 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 09:06
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да и даже в оригинале он лучше
Это дело вкуса, многим оригинал не нравится, некоторые наоборот оценили мужской вокал и пишут что он вытянул бабёнку. Кто то пишет что концовку в русской версии слили а мамины знатоки английского размышляют над смыслом слова "beware" и пишут что перевод то не правильный. Им видней.

Я кстати не знаю кто такая Хелависа и группа Мельница но судя по названию очередное говнарское фолкговно, упомянуть имя прямо в названии видео с расчётом притянуть поклонников певицы, хороший ход :D я оценил.
Спела она неплохо.
Мне ещё немецкая версия понравилась.

Old 26.07.2018, 10:05
@Vkdsw, кстати, а апалку лвла дают только за предзаказ? если потом игру взять то придется качаться?

Old 26.07.2018, 10:20
@Brownie, Я не знаю. Дренор и Легион я предзаказал. Скорей всего должны дать, посмотри описание стандартной и делюкс версии дренора и легиона. Если там есть повышение уровня то и после выхода аддона будут давать. Ну и будет логично если повышение уровня не привязано к предзаказу, так как они всё таки стремятся к тому что бы игроки быстрей доходили до актуального контента а качать 115-120 уровней так себе развлечение.
Old 26.07.2018, 10:42
то есть бонус предзаказа это только пре-патч?

вообще получается странно. Если ты только зашел в ВОВ и хочешь играть новыми расами то тебе нужны две апалки? Первой апаешь любого перса кем будешь проходить квесты на союзные расы, а вторая апалка уже непосредственно для нового перса союзной расы?

Old 26.07.2018, 11:14
то есть бонус предзаказа это только пре-патч?
  • Предзаказ: выход дополнения Battle for Azeroth™ состоится 14 августа 2018 г.
  • С предзаказом World of Warcraft®: Battle for Azeroth™ вы получите доступ к цепочкам заданий союзных рас, которые затем дадут вам возможность играть за новые расы: тауренов Крутогорья, озаренных дренеев, ночнорожденных и эльфов Бездны. Чтобы получить доступ к этим цепочкам заданий, необходимо иметь персонажа 110-го уровня, отвечающего ряду критериев в плане заданий и репутации по отношению к фракции, которой принадлежит та или иная союзная раса.
  • Подарки электронного издания Deluxe можно будет получить после или незадолго до выхода игры.
  • Для игры требуются соединение с Интернет, регистрация на Battle.net® и приложение Battle.net®.
Препатч это всего лишь логическое завершение старого аддона и ряд классовых правок под новый аддон. Он к предзаказу не имеет никакого отношения.

Добавлено через 21 минуту
вообще получается странно. Если ты только зашел в ВОВ и хочешь играть новыми расами то тебе нужны две апалки? Первой апаешь любого перса кем будешь проходить квесты на союзные расы, а вторая апалка уже непосредственно для нового перса союзной расы?
Новую расу лучше не апать, расовый сет на трансмог не получишь.
Last edited by Vkdsw; 26.07.2018 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 11:19
Новую расу лучше не апать, расовый сет на трансмог не получишь.
качать с 20-лвла... mamma mia

Old 26.07.2018, 11:20
качать с 20-лвла... mamma mia
Так из новых рас нормальные только дворфы. Ради них можно и потерпеть.
Old 26.07.2018, 11:26
Так из новых рас нормальные только дворфы. Ради них можно и потерпеть.
я рерольнулся за Орду, задолбали алики

Posting Rules