Quote:
Originally Posted by Brownie
пишут что препатч вышел редкостным забагованным говном, что на Близзард совсем не похоже... скатились
Пофиг. Нытьё каждый препатч и потом ещё до середины аддона.
+ сами хотели что бы Близзард выпускали новый контент чаще, пусть едят.
Я вот думал пройти все эти башни магов разными персонажами, но всё лето так и не играл в ВоВ.
Мне из анонсированного не нравится только смена анимации у Испепеления, а с багами я смерюсь.
Quote:
Originally Posted by Brownie
блин, времени теперь на все не хватает, а если вернусь то опять РЛить заставят. И Еву бросать не хочется
Я вообще не могу. Мне и в ВоВ хочется и в Ив хочется нормально разобраться наконец и я тут на волне анонса ТЕС6 в Тесо месяц поиграл и мне понравилось так как в игре куча контента и она перестала быть говном как была на релизе. В Лотро тоже так до мордора не дошёл.
Метает из стороны в сторону. Хочется всего и сразу а получается что нормально ни во что толком поиграть не могу.
Но ВоВ куплю точно как минимум ради квестов и сюжета.
P.S.- И вообще я понял что в ММО нормально играть не могу. Вот на примере того же ТЕСО... Собирался играть ради квестов и лора... В итоге прошёл только первый город, тёмное братство и воров. Вздаротил 50й уровень почти 300 чп и вступив в торговую гильдию начал фармить бабло...
Какой то рефлекст после корейских игр... Фасткап брать. При том что я себя ещё притормаживать начал... так бы уже 750 чп старался нафармить.