Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001127
Reply With Quote
Old 22.08.2018, 09:40
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Жаба со свадьбы
Quote:
Где-то в Краснодарском крае женщина-судья, свадьбу дочери которой, где пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева обсуждала вся страна, вдруг замерла у телевизора и прошептала: "Боже, a так можно было?!"
Old 23.08.2018, 09:14
У меня такое ощущение. что грядёт большая жопа
Old 23.08.2018, 09:41
Бас's Avatar
Контра
У меня такое ощущение. что грядёт большая жопа
Не у тебя одного.

Добро пожаловать отсюда!
Old 23.08.2018, 21:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Очередной американский шедевр. Нуму смотреть обязательно
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=VGIqCGBnJyc
поржал хорошо
Old 24.08.2018, 01:15
Originally Posted by Numenorian:
хорошо
Главное что Бориса Бритву на лодку взяли.
Old 24.08.2018, 01:24
Originally Posted by Орлик:
выиграть в ответной игре 8:1 это круче чем Барселона vs ПСЖ
нет хотя тоже молодцы

серьёзно вот щаз сравнил Динаму Минск и ПСЖ ? я уж умалчиваю про Барсу

это как во дворе счет 10-1 сравнивать с премьерой и сказать мы боги недалеко так ушло

оно конечно в историю-то неплохо так войдет - но уровень разный, с ресурсами зенитки уже давно пора брать как минимимум ЛЕ регулярно

ресурсы как у Атлетико а выхлопу ноль, был выхлоп больше когда только становились с деньгами - вывод - менеджмент говно

ну правда там дохера таких неудачников честно говоря - Милан, Рома, Интер, Наполи - хех как показательно что италы в одном ряду - коррупция наверное тоже

Originally Posted by Vkdsw:
8:1 "творится история..." бла бла бла. А стадион пустой и на хуй никому не нужный. Очень хорошо отражает наш футбол.

дык там дисква была - уж про Питер сказать что не ходят нельзя

да я слоупок

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 24.08.2018, 08:45
Ну как тебе, Илон Маск?
Quote:
Представитель компании заявил РИА Новости: «Эта технология позволит нам встать в один ряд с мировыми производителями электрокаров, как, например, Tesla, и составить им конкуренцию. При создании нашей концепции мы вдохновлялись опытом мировых лидеров рынка»

Old 24.08.2018, 12:50
и стволы такие на заднем плане какбэ намекают

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 24.08.2018, 23:00
Борьба с Темнейшим.

Old 26.08.2018, 21:05
у нас тут, помнится, были любители Пёзднера. интервью газете АиФ в 1986 году

Quote:
Мне очень многое нравится в Америке, потому что это - часть моего прошлого. Но у сегодняшней Америки нет того, что я считаю главным, - будущего. Не люблю патетики, но скажу, что верю в коммунизм, хотя и не знаю, когда мы его построим. Но я по себе знаю, что эта цель, эта задача дает надежду, настоящую, человеческую. А там, в Америке, капитализм никакой надежды не дает. В этом я убежден

Old 27.08.2018, 09:29
Отстают наши бонзы от последних веяний в светоче демократии.
Quote:
Пост Маккейна в сенате займет его жена
А когда кондратий (или демократическая пуля)) хватит Трампа дорабатывать президентом Америки будет Меланья.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Brownie:
интервью газете АиФ в 1986 году
Основной скил журналиста - чуять откуда и куда ветер дует и гавкать соответственно. Только за это и платят.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 27.08.2018 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 12:13
Originally Posted by npeJIecTb:
Пост Маккейна в сенате займет его жена

Old 27.08.2018, 13:01
Граждане, лето вроде кончается, ничего там не выходит интересного на рынке ММОRPG?

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.08.2018 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 15:26
тем временем в Китае

Quote:
Китайская компартия (КПК) обнародовала обновленные правила поведения для коммунистов. В документе, выпущенном Центральной комиссией по дисциплине и под контролем председателя КНР Си Цзиньпина, верующим предписывается покинуть ряды КПК, поскольку китайская компартия официально придерживается атеизма и ожидает, что все ее члены будут разделять это мировоззрение. Об этом сообщает сингапурская газета The Straits Times.
"Те члены партии, кто придерживается каких-либо религиозных верований, должны получить помощь партии и повысить с ее помощью свой образовательный уровень, - сказано в новых правилах. - Если же они и после этого не изменят воззрений, то их следует подтолкнуть к тому, чтобы они покинули ряды КПК".

Old 27.08.2018, 15:31

Развалил-таки Трамп глобализацию. Ох, пристрелят его, как пить дать пристрелят, или отравят каким-нибудь мельдонием для новичков.
Old 27.08.2018, 16:18
Originally Posted by Brownie:
тем временем в Китае

Верной дорогой идут, товарищи!

Добавлено через 1 минуту

Развалил-таки Трамп глобализацию. Ох, пристрелят его, как пить дать пристрелят, или отравят каким-нибудь мельдонием для новичков.
Говорить и заявлять, они что угодно могут. Как рявкнет на них, наш Агент Дональд, так и опять приссут собачки.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 27.08.2018 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 19:59
Наконец-то!
Quote:
ФАС России по Архангельской области посчитало оскорбительной для женщин рекламу жилых комплексов компании «Аквилон Инвест». В решении эксперты назвали маленькую женскую грудь физическим недостатком.

- В ведомство поступила жалоба на рекламный щит с изображением женщины, измеряющей себе сантиметровой лентой грудь, и подписью «У нас маленькие цены и много комплексов».
- На другой рекламной фотографии этой компании женщина стояла спиной, сняв рубашку. Подпись к фото гласила: «Дешевле, чем снять!».

Экспертный совет ведомства согласился с заявителем. Он указал, что такая реклама содержит «оскорбительный образ в отношении женского пола». Такой вывод они сделали, отметив, что реклама указывает на «физические недостатки у женщин (маленькая грудь)».
Old 28.08.2018, 14:32
Quote:
⚡️Telegram согласился раскрывать спецслужбам IP-адрес и номер мобильного телефона пользователя, если есть соответствующее решение суда.
Слился Павлик, прогнулся под императора. А как дышал…

Добавлено через 14 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.08.2018 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2018, 17:45
Бас's Avatar
Контра
Слился Павлик, прогнулся под императора. А как дышал…
А не новостные заголовки постить, а полностью почитать религия не позволяет?

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.08.2018, 19:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У нас такие журнализы работают, что заголовок может вообще иметь один смысл, а текст новости - совершенно другой

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.08.2018, 20:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а на всяких говносайтах на рекламных баннерах такие заголовки в стиле "внучка Пугачевой родила в 5 лет это...", что под ними не то что ничего толкового нет, так вообще еще может быть опасно открывать
Old 28.08.2018, 21:39
Originally Posted by Бас:
А не новостные заголовки постить, а полностью почитать религия не позволяет?
При чём тут новостные заголовки?
Вот летний твит Павла:

А вот нынешний комментарий нового пользовательского соглашения Телеграм от него же:
Quote:
«Этим летом мы создали полноценную политику конфиденциальности Telegram, чтобы соответствовать новым европейским законам об охране личных данных» – так в своем телеграм-канале Дуров прокомментировал нововведения в политике его компании.
Бизнесмен подчеркнул, что властям стран будут передаваться только IP-адреса и номера телефонов террористов, которые признаны таковыми решением суда. Он отметил, что на такие шаги Telegram пошел еще и для того, чтобы сделать площадку менее интересной для людей, занимающихся террористической деятельностью.
Сначала громогласно заявить про "ни одного байта правительствам", встать в позу в Иране и России, собрать денег с сочувствующих хипстеров и гордо присоединиться к благородной борьбе с терроризмом, согласившись выдавать телефонный номер и айпишник этим самым правительствам.
Согласен, правда, что можно двояко оценить произошедшее. Или Паша прогнулся под "правительства" или никогда и не контрил с ними, а просто дрючил хипстерню по своему. С одной стороны Роснадзор долбит, а с другой Дуров старается в такт попасть.
Так что может и не прогнулся…
Old 28.08.2018, 21:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ИМХО номер телефона и айпишник в любом случае можно вычислить, так что Дуров просто отдал то, что можно было отдать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.08.2018, 22:53
Бас's Avatar
Контра
Он еще отдельно подчеркнул, что России это не касается. Телеграм подстроился под законодательство ЕС. И айпишник с телефоном это вообще не переписка и ключи шифрования ни разу.

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.08.2018, 22:56
Quote:
Агент ЦРУ перед смертью признался в убийстве Боба Марли
интересно, настоящий убийца Кеннеди еще жив?

Posting Rules