Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9044376
Reply With Quote
Old 14.06.2021, 11:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Что-то не очень понимаю, почему вам есть дело до того какого цвета актеры играют в англосаксонском фильме про Англию и почему вам так невтерпеж защищать историческую достоверность фильма про страну, население которой вас за людей не считало, не считает и считать не собирается. Зачем вы солидаризируетесь с расистскими упырями, для которых вы такие же недолюди как и черные ?
Что, не получилось даже в Австралии, да?(((

The Expatriate Champion
Old 14.06.2021, 12:31
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Что, не получилось даже в Австралии, да?(((

Я теперь вижу изнутри систематический расизм, который по непонятной причине русские так люто защищают, хотя сами являются его жертвой. Это как раз и есть то знание, которое приобретаешь живя долго и вне диаспор.
Old 14.06.2021, 12:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я теперь вижу изнутри систематический расизм, который по непонятной причине русские так люто защищают, хотя сами являются его жертвой. Это как раз и есть то знание, которое приобретаешь живя долго и вне диаспор.
Интересно!
Слушай, расскажи, что ты сам понимаешь под systemic racism?
(ты имеешь в виду именно системный, а не систематический, верно?)
Можно ли назвать его институциональным? Или институционализированным?

The Expatriate Champion
Old 14.06.2021, 12:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что-то не очень понимаю, почему вам есть дело до того какого цвета актеры играют в англосаксонском фильме про Англию и почему вам так невтерпеж защищать историческую достоверность фильма про страну, население которой вас за людей не считало, не считает и считать не собирается. Зачем вы солидаризируетесь с расистскими упырями, для которых вы такие же недолюди как и черные ?

Почему нам должно нравится вранье и переписывание истории ради понтов? Почему мы должны вставать на колени из-за одного убитого негра, и считать, что это важнее, чем убийство тысяч других людей? Вперед, у тебя есть доказательство того, что население Англии времен Анны Болейн и Генриха и не считало русских за людей? ИМХО им было немного не до Руси вообще в те времена.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.06.2021, 13:15
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by LMago:
Почему нам должно нравится вранье и переписывание истории ради понтов? Почему мы должны вставать на колени из-за одного убитого негра, и считать, что это важнее, чем убийство тысяч других людей? Вперед, у тебя есть доказательство того, что население Англии времен Анны Болейн и Генриха и не считало русских за людей? ИМХО им было немного не до Руси вообще в те времена.

Тебя бы так беспокоило переписывание собственной истории, как беспокоит чужая. И кто ТЕБЯ просит встать на колени?

Добавлено через 4 минуты

Интересно!
Слушай, расскажи, что ты сам понимаешь под systemic racism?
(ты имеешь в виду именно системный, а не систематический, верно?)
Можно ли назвать его институциональным? Или институционализированным?

Да systemic. И давай не будем устраивать танцы, ибо мы оба прекрасно понимаем о чем речь.
Last edited by Estelmir; 14.06.2021 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 13:33
LMago's Avatar
Предводитель
Тебя бы так беспокоило переписывание собственной истории, как беспокоит чужая. И кто ТЕБЯ просит встать на колени?

Что, у нас тоже снимают фильмы про чернокожего Сталина? Если такую очевидную вещь, как чернкожая Анна Болейн, снимают не потому, что просто нет другого выхода, а чисто ради понтов - значит людям абсолютно наплевать на мнение других. Точно также, как на поисковиках снятия оценки 1-2 балла из 10 просто потому что "Ну не имеет права фильм с черным главным героем получать такую маленькую оценку, это явно накрутка". Вот когда этот маятник обратно качнется - всему миру достанется. То что врут наши власти - власти приходят и уходят. А превозношение чернокожих никуда не денется, это не бзик провластной группировки, это тенденция. Вот ты выйдешь на митинг против переписывания истории? Сильно сомневаюсь. С таким же успехом можно говорить "вы не можете обсуждать американцев за применение ЯО во время войны - это их ЯО и их война". Ага, война их, Япония их противник, а радиацией почему-то заразили в том числе и рыбу которую на ДВ ловят. Пойми наконец, ты не живешь как конь в сферическом вакууме, то что делается в одной стране, отдается по всему миру, если это важная страна. Не получится у тебя никуда спрятаться.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 14.06.2021, 13:44
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Купил себе ноутец новенький: HP OMEN 1920x1080, IPS, Intel Core i7 10750H, 6 х 2.6 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ, GeForce RTX 3070 для ноутбуков 8 ГБ, Wi-Fi, Windows 10 Home

как вам? только не гнобите сильно
Old 14.06.2021, 14:08
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VIP_46:
Купил себе ноутец новенький: HP OMEN 1920x1080, IPS, Intel Core i7 10750H, 6 х 2.6 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ, GeForce RTX 3070 для ноутбуков 8 ГБ, Wi-Fi, Windows 10 Home

Ты забыл сказать самую важную вещь - нафига тебе такой ноут. В игрушки играть? Какие именно? Работать? На чем?

Old 14.06.2021, 14:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да systemic. И давай не будем устраивать танцы, ибо мы оба прекрасно понимаем о чем речь.
Ты меня не понял, я не собираюсь с тобой пикироваться :)
Я так понимаю, что ты живешь в Австралии.
Я живу в США (частично) - и поэтому я хорошо представляю, что там понимается под systemic racism, представляю себе импликации critical race theory для повседневной жизни, академического образования, политики, и вот это вот все. Это проблема, это челлендж и вообще то что называется contentious issue.

Но Австралия никогда не производила впечатления страны, где есть эта проблема. Ну то есть я думал, что это страна, в которой если и есть проблема расизма, то на уровне по пьяни сдуру сказать слово "ниггер"...

Поэтому и интересно.

Добавлено через 2 минуты

У меня почти такая же комплектация Разер.
Это бомба, обожаю этот комп!

Сейчас вот играю в Киберпанк 2077. Странные ощущения - вроде это игра новее, чем Драгон Эйдж Инквизишен, но летает просто без проблем, гораздо быстрее.

И вообще игрулька норм - смесь любимого Деус Экс и Витчера, но Витчер 3 это прям ван лав все равно, просто космос. После него как-то все остальное не то.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.06.2021 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 14:20
Estelmir's Avatar
Гуру
Что, у нас тоже снимают фильмы про чернокожего Сталина? Если такую очевидную вещь, как чернкожая Анна Болейн, снимают не потому, что просто нет другого выхода, а чисто ради понтов - значит людям абсолютно наплевать на мнение других. Точно также, как на поисковиках снятия оценки 1-2 балла из 10 просто потому что "Ну не имеет права фильм с черным главным героем получать такую маленькую оценку, это явно накрутка". Вот когда этот маятник обратно качнется - всему миру достанется. То что врут наши власти - власти приходят и уходят. А превозношение чернокожих никуда не денется, это не бзик провластной группировки, это тенденция. Вот ты выйдешь на митинг против переписывания истории? Сильно сомневаюсь. С таким же успехом можно говорить "вы не можете обсуждать американцев за применение ЯО во время войны - это их ЯО и их война". Ага, война их, Япония их противник, а радиацией почему-то заразили в том числе и рыбу которую на ДВ ловят. Пойми наконец, ты не живешь как конь в сферическом вакууме, то что делается в одной стране, отдается по всему миру, если это важная страна. Не получится у тебя никуда спрятаться.

Лол, большинство людей считает, что США закончили холокост и единолично победили нацистов, огромное количество японцев считает, что это СССР использовал против них ЯО, т.е. историю ТВОЕЙ страны стирают и коверкают, а тебя беспокоит черная королева Англии. Ты и подобные тебе тупо пережевывают вторичные продукты медиа жизнедеятельности Западного мира и бугуртите из-за проблем людей которым на вас и ваше мнение насрать. Развели какой-то культ карго-причастности к происходящему, хотя вас никто не звал.
Old 14.06.2021, 14:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ЛОЛ )) "Культ карго-причастности" - это прям красиво, хотел бы запомнить.
Вот ты негодуешь, а мне тут не верят, что в США людям вообще побоку, что такое Россия, и где она.
Только политикам, может, и то чуть-чуть, чисто как про басмачей или бабу-ягу.

The Expatriate Champion
Old 14.06.2021, 14:34
LMago's Avatar
Предводитель
Лол, большинство людей считает, что США закончили холокост и единолично победили нацистов, огромное количество японцев считает, что это СССР использовал против них ЯО, т.е. историю ТВОЕЙ страны стирают и коверкают, а тебя беспокоит черная королева Англии. Ты и подобные тебе тупо пережевывают вторичные продукты медиа жизнедеятельности Западного мира и бугуртите из-за проблем людей которым на вас и ваше мнение насрать. Развели какой-то культ карго-причастности к происходящему, хотя вас никто не звал.

Значит большинство людей не любознательны или плохо учились в школе. Или их плохо учили. Я учитель им? Нет. Да беспокоит, потому что твоя Австралия - это тоже западный мир, и этот западный мир повсюду. Сбежал в Австралию? Ну, молодец, поздравляю. Думаешь там отсидеться? Не получится. Вон, Клим сбежал в США от Лукашенко, так Лукашенко ему и там спать не дает. Про то что японцы считают что ЯО использовал СССР я слышу первый раз в жизни. И да, прикинь, я с японцами общался. На английском. Потому что западный мир не хочет оставаться в США, они хотят, чтобы людей всего мира беспокоила проблема этого наркомана, который сдох, потому что наркоман. А не проблемы людей в Югославии, Сирии, Египте и т.п. которые погибли только потому что туда западный мир полез. Я не хочу, чтобы снимали фильмы про черного Петра Первого или про черную Екатерину Великую. Я не хочу, чтобы считали битву где погибли 200 морпехов на забытых богом островах в Тихом Океане более важным событием WW2, чем оборону Ленинграда или Сталинграда, к примеру. Потому что я люблю историю, и представь себе, я из тех людей, которые лезут в источники чтобы узнать со всех сторон, как это было на самом деле.

Old 14.06.2021, 14:42
Estelmir's Avatar
Гуру
Ты меня не понял, я не собираюсь с тобой пикироваться :)
Я так понимаю, что ты живешь в Австралии.
Я живу в США (частично) - и поэтому я хорошо представляю, что там понимается под systemic racism, представляю себе импликации critical race theory для повседневной жизни, академического образования, политики, и вот это вот все. Это проблема, это челлендж и вообще то что называется contentious issue.

Но Австралия никогда не производила впечатления страны, где есть эта проблема. Ну то есть я думал, что это страна, в которой если и есть проблема расизма, то на уровне по пьяни сдуру сказать слово "ниггер"...

Поэтому и интересно.

Замени ваших черных, на наших аборигенов и получится примерно то же самое, только версия лайт. Это менее заметно, особенно по началу, когда только переезжаешь, но чем дальше в лес, чем глубже в корпоративное и гос. болото тем все заметней. У нас так же есть свои деревенские расисты, которые дословно говорят цветным "таким как ты тут не рады", так же доминирующие позиции занимают англосаксы из частных школ и т.д. А еще у нас есть негласный консенсус по поводу индусов, китайцев, пакистанцев, ливанцев, сербов, поляков. Даже анти-русский расизм есть, лол.
А, еще и сексизм так же цветет и пахнет.

Добавлено через 56 секунд

Ноут огонь, ты один из редких счастливчиков у кого RTX 3 серии.

Добавлено через 2 минуты

ЛОЛ )) "Культ карго-причастности" - это прям красиво, хотел бы запомнить.
Вот ты негодуешь, а мне тут не верят, что в США людям вообще побоку, что такое Россия, и где она.
Только политикам, может, и то чуть-чуть, чисто как про басмачей или бабу-ягу.

Мне понравилось выражение одного русского чела (уже не помню кого): "в войне с нами им не до нас".

Кстати вот это карикатурное изображение России и русских в западном медиа поле, так же расизм фактически.
Last edited by Estelmir; 14.06.2021 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 14:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Замени ваших черных, на наших аборигенов и получится примерно то же самое, только версия лайт. Это менее заметно, особенно по началу, когда только переезжаешь, но чем дальше в лес, чем глубже в корпоративное и гос. болото тем все заметней. У нас так же есть свои деревенские расисты, которые дословно говорят цветным "таким как ты тут не рады", так же доминирующие позиции занимают англосаксы из частных школ и т.д. А еще у нас есть негласный консенсус по поводу индусов, китайцев, пакистанцев, ливанцев, сербов, поляков. Даже анти-русский расизм есть, лол.
Ну дела. Неожиданно.
Я вот в Штатах, хоть убей, не заметил практического расизма. Вот как-то так сложилось. Но я - белый, с хорошим языком, может, поэтому.

В США, на мой взгляд, основная претензия (может, не осознанная даже носителями) не к цвету кожи, а к вообще культуре, которая почему-то до сих пор считается "черной". И можно было бы пофиксить (и фиксят! просто это не приносит политических и популистских очков) - но это нельзя обсуждать, т.к. РС и вот это вот все. Вот и получается, что предлагают очень удобное, простое, и политически огнеопасное решение - "просто цвет кожи". А дело, КМК, не в нем.

Добавлено через 3 минуты

Кстати вот это карикатурное изображение России и русских в западном медиа поле, так же расизм фактически.
Слушай, давай все же не будем неаккуратно в терминах. "Расизм" - это вполне себе определенная штука, завязанная на цвет кожи. Как я писал выше - можно попробовать растянуть на опред. культуру, исторически носителями которой были люди опред. цвета кожи, но в этом случае это уже натяжка, т.к. культура - это соц. феномен.
А вот относительно отношения к белым инородцам - я не знаю, как назвать... И "национализмом" не назовешь, ибо в политических нациях эти люди могут быть вполне себе членами нации - но все равно чужими.
Надо искать приемлемое слово. А то у нас один продиджи тут уже красиво (на самом деле нет) натянул "коммунизм" на глобус.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.06.2021 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 14:47
Estelmir's Avatar
Гуру
Значит большинство людей не любознательны или плохо учились в школе. Или их плохо учили. Я учитель им? Нет. Да беспокоит, потому что твоя Австралия - это тоже западный мир, и этот западный мир повсюду. Сбежал в Австралию? Ну, молодец, поздравляю. Думаешь там отсидеться? Не получится. Вон, Клим сбежал в США от Лукашенко, так Лукашенко ему и там спать не дает. Про то что японцы считают что ЯО использовал СССР я слышу первый раз в жизни. И да, прикинь, я с японцами общался. На английском. Потому что западный мир не хочет оставаться в США, они хотят, чтобы людей всего мира беспокоила проблема этого наркомана, который сдох, потому что наркоман. А не проблемы людей в Югославии, Сирии, Египте и т.п. которые погибли только потому что туда западный мир полез. Я не хочу, чтобы снимали фильмы про черного Петра Первого или про черную Екатерину Великую. Я не хочу, чтобы считали битву где погибли 200 морпехов на забытых богом островах в Тихом Океане более важным событием WW2, чем оборону Ленинграда или Сталинграда, к примеру. Потому что я люблю историю, и представь себе, я из тех людей, которые лезут в источники чтобы узнать со всех сторон, как это было на самом деле.

От чего отсидеться то ?
Про ЯО первый раз слышал, потому что не спрашивал. У нас очень много японцев живет (меньше чем корейцев или китайцев, но тем не менее много) и это инфа из первых рук.

Ты не хочешь (дале идет список), но бугуртишь ты из-за черной королевы Англии, а не из-за своей истории. Чувак, я открою тебе секрет, твою историю в фильмах одинаково исковеркают, что белые консерваторы, что дайверс левые.
Old 14.06.2021, 14:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, вот тут я паки и паки вспоминаю Джона Стюарта и "America may be fucked - but not as bad as this [Russia]".
Реально, западные сложности с эмансипацией даже "проблемой" назвать язык не поворачивается в сравнении с тем, что происходит с женщинами в России или Беларуси.
Вот буквально только что, на Медузе:

«Мы умоляли, чтобы нас не передавали Чечне» В Дагестане силовики разгромили убежище для жертв домашнего насилия — и увезли в Чечню девушку, сбежавшую от семьи. Перед этим полиция обещала ее защищать.

В США такое невозможно, уверен, и в Австралии тоже.

Добавлено через 2 минуты

От чего отсидеться то ?
Про ЯО первый раз слышал, потому что не спрашивал. У нас очень много японцев живет (меньше чем корейцев или китайцев, но тем не менее много) и это инфа из первых рук.

Ты не хочешь (дале идет список), но бугуртишь ты из-за черной королевы Англии, а не из-за своей истории. Чувак, я открою тебе секрет, твою историю в фильмах одинаково исковеркают, что белые консерваторы, что дайверс левые.

Я тебе могу порекомендовать вообще не реагировать на этого человека, лучше всего - в ЧС, т.к. там клиника и полная трата времени. Проверено.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.06.2021 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 15:11
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну дела. Неожиданно.
Я вот в Штатах, хоть убей, не заметил практического расизма. Вот как-то так сложилось. Но я - белый, с хорошим языком, может, поэтому.

В США, на мой взгляд, основная претензия (может, не осознанная даже носителями) не к цвету кожи, а к вообще культуре, которая почему-то до сих пор считается "черной". И можно было бы пофиксить (и фиксят! просто это не приносит политических и популистских очков) - но это нельзя обсуждать, т.к. РС и вот это вот все. Вот и получается, что предлагают очень удобное, простое, и политически огнеопасное решение - "просто цвет кожи". А дело, КМК, не в нем.

Добавлено через 3 минуты

Слушай, давай все же не будем неаккуратно в терминах. "Расизм" - это вполне себе определенная штука, завязанная на цвет кожи. Как я писал выше - можно попробовать растянуть на опред. культуру, исторически носителями которой были люди опред. цвета кожи, но в этом случае это уже натяжка, т.к. культура - это соц. феномен.
А вот относительно отношения к белым инородцам - я не знаю, как назвать... И "национализмом" не назовешь, ибо в политических нациях эти люди могут быть вполне себе членами нации - но все равно чужими.
Надо искать приемлемое слово. А то у нас один продиджи тут уже красиво (на самом деле нет) натянул "коммунизм" на глобус.

А я думаю таки стоит приобщить это к расизму. Ибо новый термин общество не примет, а на волне анти-расизма вполне стоит поднимать и этот вопрос.
Поправь меня если я не прав, но под White в Штатах понимают именно WASP и так-то по большому счету всем белым не англо-саксам не стоит солидаризоваться в этими Whites. Все мы объекты разной степени расизма (не systemic, а культурного), у них есть "свои" не Whites, над которыми можно "безобидно" стебаться (скандинавы, итальянцы и т.д.) и есть остальные, которые что-то типа недолюдей, куда попадают одинаково как и арабы, латино-американцы, китайцы, так и вполне себе расово-белые восточные европейцы.
Нас не вычисляют сразу с первого взгляда, но в разговоре сразу все проявляется и ты попадаешь в категорию "чужие".

Добавлено через 10 минут

Кстати, вот тут я паки и паки вспоминаю Джона Стюарта и "America may be fucked - but not as bad as this [Russia]".
Реально, западные сложности с эмансипацией даже "проблемой" назвать язык не поворачивается в сравнении с тем, что происходит с женщинами в России или Беларуси.
Вот буквально только что, на Медузе:

«Мы умоляли, чтобы нас не передавали Чечне» В Дагестане силовики разгромили убежище для жертв домашнего насилия — и увезли в Чечню девушку, сбежавшую от семьи. Перед этим полиция обещала ее защищать.

В США такое невозможно, уверен, и в Австралии тоже.
Я тебе могу порекомендовать вообще не реагировать на этого человека, лучше всего - в ЧС, т.к. там клиника и полная трата времени. Проверено.

Я честно в полном шоке. Россия на глазах обратно в пещерный век идет. Запустили первую в мире женщину в космос, огромное количество чудесных женщин инженеров было, почти равные зарплаты и возможности. На тот момент истории, самая феменистичная страна была, и все коту под хвост. Какие-то долбанутые Позняковцы и прочий мусор повылазили. В коменты к инсте женщин пилотов и женщин машинистов заходить страшно, такая дичь творится.

В Австралии ТАКОГО мракобесия конечно нет, но и до Скандинавии нам еще очень-очень далеко.
Last edited by Estelmir; 14.06.2021 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 15:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я думаю таки стоит приобщить это к расизму. Ибо новый термин общество не примет, а на волне анти-расизма вполне стоит поднимать и этот вопрос.
Вообще, кмк, это ближе к ксенофобии, чем к расизму. Какая-то "внутрення ксенофобия".
В США это огромная проблема - стремительное разобщение страны и разделение людей. На левых и правых, дем. и респ., белых и не-белых, прогрессивных и конверваторов, атеистов и верующих. Раньше жили - а тут так политизировали и стали нагнетать, что люди стали очень нетерпимы.
Поправь меня если я не прав, но под White в Штатах понимают именно WASP и так-то по большому счету всем белым не англо-саксам не стоит солидаризоваться в этими Whites.
Нет, я бы так не сказал. Конечно, ВАСПы доминируют среди белых этнических групп, но не настолько.
Я вообще не считаю, что с кем-то надо солидаризоваться с кем-то на основе кожи :))
И по результатам последней переписи, огромное количество смешанных детей, которых сложно отнести к, например, белым или черным.
И кстати, расизм чернокожих по отношению к детям от смеш. браков (особенно с черной мамой и белым папой) по моей информации гораздо жестче и паскуднее, чем со стороны белых к этим же людям.
Нас не вычисляют сразу с первого взгляда, но в разговоре сразу все проявляется и ты попадаешь в категорию "чужие".
Безусловно. Хотя в том же НЙ или Остине это в меньшей степени проблема - более расово намешанные города, и гораздо более толерантные.
Хотя опять же - глубинка американская, которую я знаю, (довелось быть в Миссисипи) весьма милая к белому заблудшему иностранцу :)

The Expatriate Champion
Old 14.06.2021, 15:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
как вам?
так ты ссылку дай
Old 14.06.2021, 15:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Запустили первую в мире женщину в космос
Да уж. Деградация заметна даже по этой самой "первой женщине в космосе".
Хотя как, деградация...
Я где-то читал материал, что Терешкова - довольно людоедская персона была всегда. Работала в СССР в комиссии по делам то ли женщин, то ли женщин-заключенных, то ли по помилованию женщин, что-то такое. И люди, которые с ней сталкивались, помнят ее как бесчеловечную, жестокую, беспощадную особу, которой чужды ценнейшие женские качества.

The Expatriate Champion
Old 14.06.2021, 15:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тут пишут, что Вашингтон хочет от Кузи избавиться
Old 14.06.2021, 15:50
Originally Posted by Zan:
Тут пишут, что Вашингтон хочет от Кузи избавиться
давно пора (с)

Old 14.06.2021, 16:00

А почему тебя кто то должен гнобить за это? Я тебе больше скажу в условиях когда та же rtx 3080 стоит около 200 тысяч рублей.
Игровой ноутбук это выход из ситуации.
Сколько он стоит 120-150к?)

Quote:
А я вот не очень понимаю почему мы не можем обсуждать кино и каст актёров в целом, не зависимо от геолокации в которой оно снято и независимо от Естельмира с его комплексами, которого кто то там на другом конце земного шара не считает за человека. Нам то наоборот похую на систематический расизм так как с ним не сталкиваемся.
Old 14.06.2021, 16:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vkdsw:
около 200 тысяч
300
Old 14.06.2021, 16:20
Originally Posted by Zan:
300
lol. Пора продавать свой компьютер. так как брал rtx 3080 в конце прошлого года, до этого роста цен. И - инвестиции.
Posting Rules