Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9381688
Reply With Quote
Old 10.06.2021, 14:46
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
то есть в твоей голове не укладывается то, что у людей могут быть родственники-мужчины, не женатые и живущие без детей и женщин?
в таком количестве что ты считаешь релевантным сделать по ним репрезентативную выборку? сколько же их у тебя? десяток хотя бы наберется?

искренне тебе соболезную если большинство твоих холостых родственников мужчин живет вот так

Old 10.06.2021, 15:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
От таких американцев я обожаю!

Их акцент шикарен!
Боже, храни белую Америку!
Old 10.06.2021, 17:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Brownie:
в таком количестве что ты считаешь релевантным сделать по ним репрезентативную выборку? сколько же их у тебя? десяток хотя бы наберется?
а, так мы статистическое исследование проводим или делимся субъективными мнениями?
искренне тебе соболезную если большинство твоих холостых родственников мужчин живет вот так
а причем тут соболезнования мне? люди живут так как хотят они, а не ты. просто прими это, а не приноси им соболезнования.
Last edited by Naath; 10.06.2021 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2021, 17:55
а, так мы статистическое исследование проводим или делимся субъективными мнениями?
ну когда ты говоришь "типичное" это подразумевает некоторую статистику, а не пару-тройку примеров.

а не приноси им соболезнования.
соболезнования не им, а тебе ибо родственников не выбирают. И я нигде их жить не учил

Old 10.06.2021, 18:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ну когда ты говоришь "типичное" это подразумевает некоторую статистику, а не пару-тройку примеров.
обычная хата холостяка, обычная реакция на задержание.
соболезнования не им, а тебе ибо родственников не выбирают. И я нигде их жить не учил
а зачем они мне? если тебя заботит обстановка у твоих родственников, то меня нет.
Old 10.06.2021, 18:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Следующий (цензура) на подходе

В Зюзинский районный суд Москвы поступили материалы административного дела по пропаганде наркотиков в интервью видеоблогера и журналиста Юрия Дудя. Об этом в четверг, 10 июня, «Ленте.ру» сообщили в Лиге безопасного интернета.

5 апреля Лига безопасного интернета обратилась в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России с просьбой проверить интервью Юрия Дудя на предмет пропаганды запрещенных веществ. 23 апреля полицейские передали в суд материалы расследования административного дела по статье 6.13 ч.1 («Пропаганда наркотических средств») КоАП РФ.
Ряд официальных психо-лингвистических экспертиз подтвердил факты пропаганды наркотических веществ в интервью Дудя с украинским блогером Ивангаем и Моргенштерном.

В Лиге безопасного интернета отметили, что в ходе расследования дела на полицейских оказывалось давление.

Руководитель Лиги Безопасного Интернета - 35 летняя дочка Мизулиной. А ведь когда-то Мизулина была в оппозиции...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.06.2021, 18:57
а зачем они мне? если тебя заботит обстановка у твоих родственников, то меня нет.

да мне похер заботит тебя это или нет пионер должен быть вежливым(с)

Добавлено через 3 минуты

но, будем честными, персонаж иногда действительно полезные ролики записывал

Last edited by Brownie; 10.06.2021 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2021, 21:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Warner Bros. и New Line возвращаются во вселенную «Властелина колец». Киноподразделение компании совместно с анимационный (Warner Animation Group) готовят для кинотеатров полнометражный аниме-фильм во вселенной Толкина.

«Война Рохиррим» — отдельное произведение, которое поставит Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки»). Продюсером выступит Джозеф Чоу. Вместе они ранее работали над «Ультрамэном» и «Яблочным зёрнышком». Сценарий пишут Джеффри Аддис и Уилл Мэттьюз («Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления»). Должность консультанта займёт Филиппа Бойенс, занимавшаяся сценарием «Властелина колец» и «Хоббита». Джексон в проект не вовлечён, пишет The Hollywood Reporter.

Действие аниме-фильма развернётся примерно за 250 лет до событий трилогии вокруг девятого короля Рохана Хельма Молоторукого, который оборонял свою родину во время войны с Дунландом и Долгой Зимы.

Даты выхода пока нет.

Добавлено через 25 секунд

Так и вижу Гэндальфа-куна и Сарумана-сама
Last edited by Zan; 10.06.2021 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2021, 22:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Warner Bros. и New Line возвращаются во вселенную «Властелина колец». Киноподразделение компании совместно с анимационный (Warner Animation Group) готовят для кинотеатров полнометражный аниме-фильм во вселенной Толкина.

«Война Рохиррим» — отдельное произведение, которое поставит Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки»). Продюсером выступит Джозеф Чоу. Вместе они ранее работали над «Ультрамэном» и «Яблочным зёрнышком». Сценарий пишут Джеффри Аддис и Уилл Мэттьюз («Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления»). Должность консультанта займёт Филиппа Бойенс, занимавшаяся сценарием «Властелина колец» и «Хоббита». Джексон в проект не вовлечён, пишет The Hollywood Reporter.

Действие аниме-фильма развернётся примерно за 250 лет до событий трилогии вокруг девятого короля Рохана Хельма Молоторукого, который оборонял свою родину во время войны с Дунландом и Долгой Зимы.

Даты выхода пока нет.

В этой эстетике ВК будет просто супер!

The Expatriate Champion
Old 11.06.2021, 10:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Даты выхода пока нет.

аниме+вселенная Властелина колец, что может быть лучше?
Old 11.06.2021, 12:13
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да все
аниме а чо б не захуярить сразу хентай по Властелину колец?
Old 11.06.2021, 12:48
Estelmir's Avatar
Гуру
От таких американцев я обожаю!
https://youtu.be/ZQU_VPbv_sU

Их акцент шикарен!
Боже, храни белую Америку!

Самый отстойный акцент из всех английских акцентов.
Old 11.06.2021, 13:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Estelmir:
Самый отстойный акцент из всех английских акцентов.
Акцент негров я тут публиковать не буду, ибо от него я рыгаю
Old 11.06.2021, 14:45
Originally Posted by Crimzon:
В этой эстетике ВК будет просто супер!

Old 11.06.2021, 22:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Пааааагнали ЕВРО!!

Что там ваши? Всосут?

The Expatriate Champion
Old 11.06.2021, 22:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
Всосут
Нууууууу... в ТЕОРИИ должны выйти из группы. Но вот дальше - вилы
Old 11.06.2021, 23:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну сб. России имеет историю вытягивания жестких матчах на скрепах, рвении и амбициях. Так что все может быть.
Но я за Россию впервые желания болеть не испытываю.

The Expatriate Champion
Old 11.06.2021, 23:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Болей за Украину. Шева хорошую сборную сделал
Old 11.06.2021, 23:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Болей за Украину. Шева хорошую сборную сделал
За Украину всегда болею, конечно. Но не сильно, у меня другие фавориты)

Добавлено через 33 секунды

Блин, турки отстой. Эрдоган красавчик

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.06.2021 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2021, 12:37
Imdb пошел по пути Кинопоиска и не засчитал "нетолерантные" оценки новой "Анне Болейн"

Old 12.06.2021, 13:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Imdb
Давай откровенно. Ставить 0 или 1 сериалу только за то, что там играет вместо белой - черая, - это дегенеративность и ебанина.
Сериал - это не театр одного актера.

Жаль, наши не успеют сделать постер с Георгием Победоносцем, убивающим черта
Old 12.06.2021, 14:39
Давай откровенно. Ставить 0 или 1 сериалу только за то, что там играет вместо белой - черая, - это дегенеративность и ебанина.
Сериал - это не театр одного актера.
Схуяли это? Это полнейший мискаст который во многих случаях руинит просто всё. Просто берут и перечёркивают всю работу.
Есть такая вещь как грим, если белые не вывозят но вывозит чернокожий актёр то его нужно гримировать в белого, азиата, индейца, кого угодно. Технологии позволяют.

Ты ещё напиши что на роль батскетболистов карликов брать это норма и ставить фильму/сериалу оценку в 0 или 1 только за то что, батскетболиста играет карлик вместо - дрища 190+ ростом - это дегенеративность и ебанина.
Как бы вся съёмочная группа не старалась, вместе с остальными актёрами этот мискаст автоматически возьмёт на себя всё внимание и заруинит работу огромного кол-ва людей. Правильно делают что единицы с нолями ставят, сколько можно то уже. Если насрать на зрителя, первоисточник, мир, эпоху и место действие событий то пусть сидят с 0ми и 1ми в оценках.

Добавлено через 24 минуты

Жаль, наши не успеют сделать постер
Лови. Распростроняй.
Last edited by Vkdsw; 12.06.2021 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2021, 15:08
откуда ты знаешь за что ему поставил 1 тот или иной зритель? Решать что все кто поставил низкие оценки поставили их из-за проблемы белый/черный - куда большая е6анина. Ну и твоё же правило должно работать в обе стороны, то бишь ставить 10-ку фильму только из-за того что там есть повесточка это тоже дегенеративность и е6анина. Оскар передаёт привет с лунным светом, формой воды и прочей е6аниной.

Не уверен что люди буду оценивать фильм без оглядки на повестку - закрывай оценки вообще.

Old 12.06.2021, 15:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
за что
Это очевидно, что из 10-бальной системы 1 ставят те, кто сериал не смотрел вообще.

Добавлено через 12 секунд

10-ку фильму
верно
Last edited by Zan; 12.06.2021 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2021, 15:40
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vkdsw:
Схуяли это? Это полнейший мискаст который во многих случаях руинит просто всё. Просто берут и перечёркивают всю работу.
Расскажи это, например, Лину-Мануэлю Миранде с ох*енным Гамильтоном.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Vkdsw:
Как бы вся съёмочная группа не старалась, вместе с остальными актёрами этот мискаст автоматически возьмёт на себя всё внимание и заруинит работу огромного кол-ва людей. Правильно делают что единицы с нолями ставят, сколько можно то уже. Если насрать на зрителя, первоисточник, мир, эпоху и место действие событий то пусть сидят с 0ми и 1ми в оценках.
Зрители, для которых цвет кожи одного из актеров затмевает все прочие достоинства/недостатки, пусть и дальше сидят в своем средневековье.

И да, батхертящие лицемеры, что-то я не помню ваших истерик из-за мискаста в Призраке в доспехах ))
Last edited by try2fly; 12.06.2021 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules