Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9013298
Reply With Quote
Old 12.10.2023, 18:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Офицеры ВСУ жалуются на то, что в США воспринимают конфликт с Россией как какую-то видеоигру с танчиками, которая проходит где-то далеко далеко. Ну конечно, а как вы хотели, США за океаном, как они еще должны к этому относиться? У них же боевые действия на границе никогда не велись

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.10.2023, 18:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Как интересно

Заседание парламента Турции с обсуждением ситуации в Палестине прошло в закрытом режиме. Его стенограмма сразу засекречена на 10 лет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.10.2023, 18:59
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Как интересно

Заседание парламента Турции с обсуждением ситуации в Палестине прошло в закрытом режиме. Его стенограмма сразу засекречена на 10 лет.
Фигня, Кримзон уже знает что там обсуждали

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.10.2023, 19:52

1947: Jewish refugees arrive in Palestine with a banner proclaiming: "The Germans destroyed our families and homes - don't you destroy our hopes"

Old 13.10.2023, 10:21
я надеюсь Jerusalem post это не аналог панорамы...

Old 13.10.2023, 12:59
LMago's Avatar
Предводитель
Вчера обсуждали это с согильдийцем из Израиля, он сказал там вообще слабый состав министров и как минимум половине из них нужно дать пинка под зад за то что произошло

Old 13.10.2023, 14:57
Originally Posted by LMago:
Вчера обсуждали это с согильдийцем из Израиля, он сказал там вообще слабый состав министров и как минимум половине из них нужно дать пинка под зад за то что произошло
Там совсем другая конспирология, очередная шокирующая "детская" фотография которую запостил Биби в твиттере, которая потом оказалась сгенерированной AI...

Old 13.10.2023, 15:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вопрос: а Путин выразил соболезнования Израилю, и осудил террор Хамаса?
Что пишут в росс. СМИ?

The Expatriate Champion
Old 13.10.2023, 15:48
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Что пишут в росс. СМИ?
Путин заявил что Израиль подвергся беспрецедентной по жестокости атаке и имеет право на защиту, имеет права применять меры для своего безопасного существования. Но единственным вариантом решения этого вопроса будет создание независимого государства Палестина (и дипломатические переговоры между Палестиной и Израилем) - это сегодня было заявлено

До этого посол РФ в Израиле осуждал действия Хамас

А сегодня чеченец который до этого учился в школе Франции напал на школу, одного преподавателя убил, другой учитель в реанимации, охранник школы получил ножевые ранения. Брат нападавшего задержан у другой школы, третий брат уже сидит в тюрьме за террористическую атаку. То есть полиция тупо прошляпила контроль за двумя родными братьями террориста.

Last edited by LMago; 13.10.2023 at 18:58.
Old 13.10.2023, 16:08
А сегодня
срочно нужна нейросеть объединяющая мемы....

Old 13.10.2023, 17:43
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Что пишут в росс. СМИ?
Поддерживают Израиль и говорят о мирном разрешении и что в текущей ситуации дать Палестине независимость, вероятно, единственный способ остановить кровопролитие.
Честно, я даже была удивлена, что официальная позиция поддерживает Израиль. Да, с нюансами, но все же. Емнип, Рф присоединилась к осуждению действий ХАМАС в рамках ООН.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Brownie:
срочно нужна нейросеть объединяющая мемы....
Перевожу на человеческий, вероятно, Эльмаго имел в виду объявленный день гнева
Last edited by Laiteniel; 13.10.2023 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2023, 19:00
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Laiteniel:
Перевожу на человеческий, вероятно, Эльмаго имел в виду объявленный день гнева
Ну сегодня в Москве я видел усиление ДПС у одной из синагог. Видимо принимали меры чтобы никто не пострадал. А в других странах - не принимают.

Поддерживают Израиль и говорят о мирном разрешении и что в текущей ситуации дать Палестине независимость, вероятно, единственный способ остановить кровопролитие.
Честно, я даже была удивлена, что официальная позиция поддерживает Израиль. Да, с нюансами, но все же. Емнип, Рф присоединилась к осуждению действий ХАМАС в рамках ООН.

Это та же позиция, что была и у СССР. Если будут два государства с нормальными дип отношениями между друг другом, террористам будет сложнее получать поддержку и пополнять свои ряды. А пока Израиль устраивает ковровые бомбардировки в Газе, и денег Хамас будет получать больше, и народ им будет помогать больше. Даже если Хамас уничтожат полностью, найдутся другие террористы. Раз в Израиле живут арабы которые уживаются с евреями, значит можно сделать так, чтобы они не воевали. Да, СБ ООН единогласно осудили действия Хамас, Небезня несколько раз это говорил видимо для самых тупых пришлось повторять

Old 13.10.2023, 19:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Посол Израиля в России сообщил, что граждане РФ уехавшие в Израиль и имеющие израильский паспорт попадают под призыв на воинскую службу на общих основаниях. Как уточнил посол - мужчины и женщины с 18 лет обязаны служить в армии

громко смеюсь

Добавлено через 59 секунд

выразил соболезнования Израилю, и осудил террор Хамаса?
Сообщил, что Израиль имеет право на самооборону, но выступает за создание независимого государства, как было хер помнит когда договорено

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 13.10.2023 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2023, 20:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А, ну штош. С паршивой лобызающей Ханию овцы хоть шерсти клок.
У палестинской администрации 18 лет было, чтобы сделать «отдельное государство». Впустую.

Единственный способ остановить кровопролитие - это дать Хамасу ****ы и уничтожить его.

Добавлено через 3 минуты

Путин:

« Израиль отвечает масштабно, и тоже достаточно жестокими методами. Неприемлемо, что против сектора Газа хотят принять меры, как во время блокады Ленинграда.»

*****, а мы уже подумали, что он не придуривался

Уже вижу, как ленинградцы отрезают головы немецким и финским детям.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.10.2023 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2023, 20:52
LMago's Avatar
Предводитель
А, ну штош. С паршивой лобызающей Ханию овцы хоть шерсти клок.
У палестинской администрации 18 лет было, чтобы сделать «отдельное государство». Впустую.
Неуч. У них было время с 1946 года

За это время США успела поучаствовать в сотне конфликтов

Old 13.10.2023, 20:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
*****. Опять США. Чел, возьми себя в руки.

The Expatriate Champion
Old 13.10.2023, 21:09
Уже вижу, как ленинградцы отрезают головы немецким и финским детям.
ну для тебя это как-то низко, очевидно сравнивается одна блокада и другая, и ничего более... я думаю и дибилу понятно что Хамас не равно Палестина. Англичане к примеру террористической организацией считали боевое крыло Хамас разделяя его с политическим крылом.

Не знаю что со стороны воды, но со стороны Египта пограничные посты уже израильской авиацией закономерно обстреливаются при попытке захода оттуда чего бы то ни было

Old 13.10.2023, 21:22
LMago's Avatar
Предводитель
*****. Опять США. Чел, возьми себя в руки.

Не нравится когда правду говорят? Предпочитаешь делать вид, что этого нет, зато любой фейк про РФ сразу же сюда кидаешь

В этом году индустрия игр получила финансовые вливания на 700 миллионов баксов (по сравнению с 7 миллиардами в прошлом), уволено больше 6 тысяч сотрудников

http://videogamelayoffs.com/

Old 13.10.2023, 22:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Но климушка потребует пруфов

Журналистка CNN Сара Сиднер публично извинилась за информацию про "обезглавленных младенцев" в прямом эфире.

"Вчера в офисе премьер-министра Израиля сообщили, что они подтверждают, что ХАМАС отрезал головы детям. Но сегодня израильские власти говорят, что они НЕ МОГУТ подтвердить информацию об обезглавленных детях. Впредь мне нужно быть осторожнее с формулировками, и я приношу извинения", - написала она.

Сиднер также уточнила, что её съемочную команду ввели в заблуждение, и добавила, что в своём репортаже отметила, что ХАМАС отрицал эти действия.

Old 13.10.2023, 23:21
LMago's Avatar
Предводитель
Комиссия ООН заявила, что единственным виновником обострения ситуации вокруг Газы является Хамас. Они не смогли найти никаких доказательств для обвинения Ирана, Палестины или РФ

В предыдущие несколько недель администрация Байдена получила как минимум 2 предупреждения от разведки США о том что Хамас что-то может готовить, но проигнорировала их. Вместо того чтобы реагировать на них, Салливан заявил что ситуация на Ближнем Востоке максимально стабильная за последние несколько десятков лет. Он не понимал что это просто затишье перед бурей

Last edited by LMago; 14.10.2023 at 00:02.
Old 14.10.2023, 00:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
ну для тебя это как-то низко, очевидно сравнивается одна блокада и другая, и ничего более... я думаю и дибилу понятно что Хамас не равно Палестина. Англичане к примеру террористической организацией считали боевое крыло Хамас разделяя его с политическим крылом.

Не знаю что со стороны воды, но со стороны Египта пограничные посты уже израильской авиацией закономерно обстреливаются при попытке захода оттуда чего бы то ни было
Я всего-то сказал, что если сравнивать то, что будет в Газе и Ленинграде, то логично сравнивать палестинцев и ленинградцев. Эти блокады были же не на пустом месте. Иначе между осадой Ангбанда и осадой Минас-Тирита нет разницы.

The Expatriate Champion
Old 14.10.2023, 01:25
LMago's Avatar
Предводитель

Я всего-то сказал, что если сравнивать то, что будет в Газе и Ленинграде, то логично сравнивать палестинцев и ленинградцев. Эти блокады были же не на пустом месте. Иначе между осадой Ангбанда и осадой Минас-Тирита нет разницы.

https://www.huffpost.com/entry/state...04ff6ff95d?ykm

Если вкратце, дипломатов США просят воздержаться от использования 3 фраз во время обсуждения Газы:

“de-escalation/ceasefire”
“end to violence/bloodshed”
“restoring calm”

То есть США не хочет, чтобы дипломаты просили об уменьшении градуса насилия. Им нужно больше насилия

Last edited by LMago; 14.10.2023 at 02:12.
Old 14.10.2023, 04:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

https://www.huffpost.com/entry/state...04ff6ff95d?ykm

Если вкратце, дипломатов США просят воздержаться от использования 3 фраз во время обсуждения Газы:

“de-escalation/ceasefire”
“end to violence/bloodshed”
“restoring calm”

То есть США не хочет, чтобы дипломаты просили об уменьшении градуса насилия. Им нужно больше насилия
Классная ссылка, спасибо! Я давненько не читах Хаффингтон Пост, и за это время ничего не поменялось: как была леворадикальная помойка, так и осталась.
При этом я не буду оспаривать их фактуру - возможно, "внутреннее мемо" действительно существует. Но как они подают информацию... прям угощенье для тех, кто анализирует манипуляторов, прям вспомнил университетские годы)))

The Expatriate Champion
Old 14.10.2023, 11:31
Дом престарелых
Guest
Классная ссылка, спасибо!

Old 14.10.2023, 13:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Но есть один нюанс

Posting Rules