Чувак специально набрал вес 105кг, а потом занимался, питался рационально, стал 75кг за 4 месяца.
Создал об этом канал на ютубе, миллионы подписчиков! Ещё и заработал!
Чувак специально набрал вес 105кг, а потом занимался, питался рационально, стал 75кг за 4 месяца.
Создал об этом канал на ютубе, миллионы подписчиков! Ещё и заработал!
Вобще я так понял он качок с огромным стажем и он может спокойно с жиробеса хоть за месяц вернуть прошлую форму, потому что она у него есть, он просто на короткий срок покрывает всё жиром. Если ты пришел в зал первый раз, хоть ты живи в зале ты за 4 месяца мало чего добьешься
сережа так же не сможет. во первых да это качок, который ставил эксперимент . ему рельеф вернуть как нех делать. во вторых. он там биодобавками обложился со всех сторон и едой качественной. сереже это не доступно
А я эктоморф. Худой от природы человек. Подкожный жир мне несвойственен. Мне его согнать как нех делать.
Не быть тебе святым отцом потому, что они все зажравшиеся жиробасы.... да и не глупый ты вроде
Есть совесть? Нет пуза? - тогда не быть тебе слугой господа нашего.
Я то думал ты жиробас в рясе с религиозностью головного мозга, а оказывается не, все норм, ты нормальный.
Не быть тебе святым отцом потому, что они все зажравшиеся жиробасы.... да и не глупый ты вроде
Есть совесть? Нет пуза? - тогда не быть тебе слугой господа нашего.
Миф и предрассудок.
Они едят куда меньше других людей. Пост - половина дней в году. Просто род деятельности не предполагает физических нагрузок,
как у офисных работников, например. И все - разные. Кто то от природы эндоморф и при этом занят с утра до вечера в церкви, домой приходит поздно, наедается жареной картошки на масле, естественно толстеет.
А кто то находит время спортом заниматься. А ты всех под одну гребенку, а вроде не дурак.
А кто то находит время спортом заниматься. А ты всех под одну гребенку, а вроде не дурак.
Конечно есть и худые, есть и тренирующиеся и не пьющие/не курящие, но большинство все-равно жирные и потные мужики, в длинных и черных одеждах.
Везде есть исключения, как и среди людей религиозных есть реально хорошие люди, и это никак не относится к тому верят они в волшебного мужика или нет.
Чувак прям не дружит со своей спиной, так с гирей работать
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как сильно он наклоняется вперед когда гирю поднимает и опускает, соглашусь с человеком выше, пояснице явно неприятно, да и 32 кг имхо уже с поясом надо поднимать. И упражнение больше к позерству относится чем к функциональному.
Вот этот товарищ больше на умелого гиревика похож:
Лучше бы работать пошел, ремонт нормальный в квартире сделал, а то живет как бабуля в 80х, толку то от его махания гирей
Замечательный антураж, шкафчики, тумбочки, койка, музыкальный центр, растения в горшке, что ещё надо?
Обязательно картины что ли должны быть или освещение встроенное в стены\потолок?