Да нисколько! У меня не полгода, а три месяца.
Жировой ткани конечно меньше стало, мышечной больше.
Вес тела остался в итоге тот же. 85кг.
Может потому что я химией не пользуюсь.
Там ползала пьют постоянно. L-Karnitin или ещё что-то.
Да ещё привык есть на ночь.
Хоть бокал горячего молока с хлебом...
Ну и так нормально. Зато сон хороший стал.
за первые три месяца можно похудеть на 10-20кг, в зависимости от мотивированности. так что результата у тебя ноль,как впрочем и предполагалось.
Спс, но я всё это знаю.
Считай, что я скинул 10кг, и 10кг набрал.
Иначе же я бы не работал сейчас с гораздо большими весами, чем в начале тренировок три месяца назад.
Хватит пытаться меня учить, учителей в зале хватает.
Помню давно смотрел видео как американка худела одним упражнением, мах гири, она уже не считала повторения а по времени делала, по моему за 2 месяца схуднула так что не узнать.
ха Сережа посты трет,где написано что он ленив и прогресса ноль. заполыхало наконец то,а я то думал ему все нипочем.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Считай, что я скинул 10кг, и 10кг набрал.
10кг мышц тебе пару лет набирать при нормальных тренировках. при твоих же - никогда ты столько не наберешь, счетовод.
Quote:
Originally Posted by Stalkon117
Originally Posted by Stalkon117:
Помню давно смотрел видео как американка худела одним упражнением, мах гири, она уже не считала повторения а по времени делала, по моему за 2 месяца схуднула так что не узнать.
так можно вообще не делать ничего и прекрасно худеть.физ нагрузка всего лишь подспорье.
Если знать как - за пару месяцев можно заметно подкачаться. Просто подавляющее количество делает это неправильно. Несмотря на море гайдов в интернете.
нет. это твое "значительно подкачаться" на самом деле означает некое похудение, приведение мышц в тонус и приобретение первичного рельефа из-за этого. поэтому и кажется,что мышцы стали больше.
без химии мышцы растут очень медленно, как ты их не бомби за два месяца не набомбишь. а из моря гайдов в интернете 80% откровенный шлак, по типу "как за две недели подготовить себя к отпуску".
Одна из самых первых и распространенных ошибок - то что пытаются мышцы "бомбить", а потом рассказывают что они медленно растут.
я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, в основном, путем поднятия тяжестей, срок приближается уже к двадцати годам.по бодибилдингу, не надо мне рассказывать сказки - я сам уже практически про.тренер. про месячные и прочие программы. это тупо смешно, нельзя за два месяца подкачаться, прими это как факт, смысл я объяснил выше.
то что слово "бомбить", ты принял за реальное - бомбить в общем много говорит о твоей осведомленности.
Добавлено через 3 минуты
стыдно. совсем забыл как разделить "бомбить" и "бомбить" в предложении,чтобы они отличались.
Last edited by Rolton; 27.04.2019 at 02:32.
Reason: Добавлено сообщение
Одна из самых первых и распространенных ошибок - то что пытаются мышцы "бомбить", а потом рассказывают что они медленно растут.
если бомбить вообще расти не будут, будешь худеть сильно. минмумум 48 часов восстановления должно быть определенных групп мышц. а так от типа телосложения зависит и уровня тестостерона своего
если бомбить вообще расти не будут, будешь худеть сильно. минмумум 48 часов восстановления должно быть определенных групп мышц. а так от типа телосложения зависит и уровня тестостерона своего
Думаю, 48 мало. Хотя, конечно, индивидуально это все, под себя надо подбирать.